Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Benzin13
21.11.2017 - 22:23
0
Статус: Offline

Приколист

с бродячими дохлыми псами все более-менее понятно. спецы, заводчики объясните как спастись от крепкой домашней бойцовской крупной собаки

[^]
Bookvatik
21.11.2017 - 22:26
0

Работа над ошибками

Цитата (Миттеран @ 21.11.2017 - 13:11)
Цитата (dims77 @ 21.11.2017 - 12:58)
Никто не застрахован от нападения бродячей собаки. Чаще собаки нападают на людей, защищая территорию. Если нападает одна собака из стаи, к ней присоединятся и другие. Агрессивное животное может напасть на ничего не подозревающего прохожего. Как же защититься, если на вас напала собака? Эксперты рассказали о нескольких важных действиях. 

насчет бродячих не знаю, с чем столкнулся на улице своего города буквально позавчера.
Иду по тротуару, машин нет, треплюсь по гарнитуре, сбоку выскакивает крупная черная собака. Инстинктивно поднял руку с какой то там сеточкой вперед и она остановилась, но лает и не отходит. Достаю,раскрываю и иду вперед. Собакен отступает, но не убегает. Хозяйка истошно ее зовет,та-ноль внимания. Спрашиваю хозяйку "это нормально, что такая собака без намордника и поводок у вас в руке, а не пристегнут? Хотите чтобы я с нее лапшу сейчас накрошил?" Та хвать пса "в охапку" и тикать. Иду дальше, успокаиваюсь. Через остановку навстречу тетка старая плетется, за ней подобная же собака, хвостом вяло виляет и не производит впечатления агрессии. Но уже на всяк случай был настороже, так как опять-ни поводка, ни намордника.
А у нас еще модно рассуждать про пакеты для как. Намордник бы нацепили-и то Спасибо.

" Через остановку навстречу тетка старая плетется, за ней подобная же собака, хвостом вяло виляет и не производит впечатления агрессии. Но уже на всяк случай был настороже,".. завалил обоих, сплю спокойно.

[^]
ToxaB
21.11.2017 - 22:28
-1

Балагур

Цитата (vital999 @ 21.11.2017 - 13:57)
Если прохладно, то хороший шанс - быстро сдернутая куртка, затем намотанная на одну руку. И совсем клево, если есть ствол и пока висит на куртке - выстрел в ухо. Но у меня ствола нет(

А еще я жутко боюсь, что в такой ситуации я буду с малым...Бля, даже не знаю тогда, как быть. И все думаю купить железяку, но не решаюсь.

Обычная рогатка и жменя железорудных окатышей в кармане
помогает 100% :)
- но надо уметь пользоваться :)
баллончик жалко тратить - лучше приберечь для хозяина
(если таковой будет)

[^]
oldsniper
21.11.2017 - 23:22
-1

Шутник

Цитата (Studios @ 21.11.2017 - 13:21)
Риск встретить бездомную,агрессивную собаку в своём районе  уменьшится, если вовремя проводить профилактику туберкулёза. Проверенный годами метод кстати.

Смотри, чтобы я тебя с этим профилактическим средством не встретил, сам, сука, хавать будешь с собственной кровью. Сколько, вы педрилы, хороших псов сгубили.
Ну ладно бы бродячих, но молодых, ещё незлобленных, ласковых, у которых все люди, - родней мамки. А бродячие как раз чуют, где пидораснёй воняет, и не трогают даже мясо.
Мудрые говорят, что Бог создал собаку, чтобы научить человека бескорыстной любви. Но многие из антропоморфных делают из собак неуравновешенных убийц. Но это виноваты эти нелюди, а вы, дохуянтеры, убиваете собак, любящих людей. Ох, не встречайся мне.

Это сообщение отредактировал oldsniper - 21.11.2017 - 23:23

[^]
Buhalych
21.11.2017 - 23:25
0

Гость

Цитата (dims77 @ 21.11.2017 - 12:59)
- Не убегайте. 
- Сделайте вид, будто собака вам ничем не интересна. 

ТС, г@вно твои правила, мою жопу эти советы не спасли, сначала не убегал и делал вид, что мне собака не интересна, а потом пришлось бежать с прицепом в виде овчарки, вцепившейся в задницу... а потом еще костяшки в насквозь прокусанной руке рассматривал...
хоть и было больше 20 лет назад, а помню как вчера

крч, единственный совет - пока есть время - искать что потяжелее и ху@рить не дожидаясь, пока псина соизволит пропустить, ну или как Йовович - изображать каратиста и махать ногами на подлете псины

Это сообщение отредактировал Buhalych - 21.11.2017 - 23:26

[^]
Buhalych
21.11.2017 - 23:31
2

Гость

Цитата (Benzin13 @ 21.11.2017 - 22:23)
с бродячими дохлыми псами все более-менее понятно. спецы, заводчики объясните как спастись от крепкой домашней бойцовской крупной собаки

подставлять для укуса часть тела, которую не жалко, придавить к земле, если получится и пиздить-пиздить ее жестко руками, ногами, коленками - всем, чем только можно
может, если получится, навалиться на нее и душить
у питбулей вроде хватка мертвая - пока сам не сдохнет - хрен пасть откроешь

Это сообщение отредактировал Buhalych - 21.11.2017 - 23:32

[^]
oldsniper
21.11.2017 - 23:36
1

Шутник

спецы, заводчики объясните как спастись от крепкой домашней бойцовской крупной собаки

Видит Бог, если пёс натаскан на человека, а у тебя нет спецподготовки, не спасёшься. Но, пробуй, если в руках есть что-то, выбрось навстречу собаке, прямо в морду, и если она уже поднялась в атаке бей с ноги, как по мячу, со всей возможной дури в подвздошье, не целясь, просто на вытянутую ногу, если попадешь, собаке кранты, если не точно попадешь, всё равно ей будет больно до тошноты, закрутится, отвлечётся, ну а ты, жопу в горсть и скачками. Если совсем не попал, то при её атаке, руку ей в глотку и сожми кулак. Тебе уже всё равно будет больно, но не смертельно. По носу ей ты вряд ли попадёшь, Всё остальное,- рядовой горожанин вряд ли сумеет.

[^]
skripach
21.11.2017 - 23:55
1

Ярила

По яйцам ебашить! Если сука, тогда пиздец.

[^]
Камнеед
21.11.2017 - 23:57
1

Приколист

Несколько лет назад, зима, темень. Вышли проводить сына, а моя псинка, НО месяцев шести тогда еще, только на ОКД начали ходить, не заметил как перемахнула через забор на соседский участок. А там что-то типа овчарки по окрасу, но башка бультерьера, на двухметровой цепи. Вцепилась моему в плечо и жует. Мой поначалу визжал, а потом уже и хрипеть начал. Перемахнули с сыном через забор... Пинали во все места, в том числе и когда я держал задние ее ноги в воздухе, нос, пытались пасть разжать, - бесполезно. Отпустила только когда большой и указательный пальцы воткнул ей в глаза, причем как тогда показалось по фаланге как минимум. Сосед , сука, только из-за шторки выглядывал. Темно, снег, собачье дерьмо по радиусу этой цепи... Руки потом тряслись. Когда дома куртку отмывал, вспомнил, вернее нашел в кармане перцовый "Шок". В горячке совсем из головы вылетело.
Может кому пригодится. Да, и еще, даже имитация наклона за камнем, сам камень конечно лучше, от шавок помогает стабильно, проверено неоднократно. Но даже к шавкам спиной не поворачиваться, штанину зашивать приходилось.

Это сообщение отредактировал Камнеед - 22.11.2017 - 00:12

[^]
Василич
22.11.2017 - 00:16
0

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.11.2017 - 13:20)
Швыряйте в рычащую собаку всё, что под руку попалось - мне это пару раз помогло.

Можно какашками, если камней нет рядом fecal.gif

[^]
TheLuppo
22.11.2017 - 00:20
0

За ДШБ!

если собака уже бросается выставлять предплечье, валить на землю и выдавливать глаза блоховозу.

[^]
Голицин
22.11.2017 - 00:24
2

Редкая сволочь

Если собака вас кусает: не вырывайтесь, она вцепится еще сильнее
Не делайте резких движений и не пытайтесь вырваться, если собака схватила вас зубами.
------------------------
Как это, блядь? sm_biggrin.gif

[^]
VicBeard
22.11.2017 - 00:33
3
Статус: Online

Ярила

...

[^]
VicBeard
22.11.2017 - 00:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 21.11.2017 - 22:17)
Ну если на меня нападет собака, тут все более менее ясно.
Основная цель это нос

Мне тоже знаток рассказывал, что лучше всего встретить нападающую собаку кулаком прямо в нос.

[^]
Чупаkа6ра
22.11.2017 - 00:56
2

Ярила

на первой странице большая часть глупых советов (как нельзя делать)

[^]
maxas33
22.11.2017 - 01:01
1

Ярила

Цитата (baluk @ 21.11.2017 - 13:07)
Если схватить собаку за нижнюю челюсть она не сможет укусить.
Если укусить собаку за нос- желание продолжать нападение у нее пропадет надолго.

Ну да. Либо ты укусишь её за нос, либо она первая откусит тебе половину лица.
Лучше лицо держать всё-таки подальше от пасти :)

[^]
JIemypppp
22.11.2017 - 07:05
-1

Ярила

я делал еще одним способом, свободной рукой хватал за нижнюю челюсть и ее брылья запихивал пальцами ей в зубы, ей становится больно и она отпускает, а если продолжать держать ее брылья на ее зубах то пасть она больше не закроет - больно.

[^]
hexbug
22.11.2017 - 09:00
0

Балагур

На меня 2 раза нападали собаки. Оба раза это было со спины и тихо без лая. Подкрадывались и кусали. Если собака лает и стоит напротив Вас, то вряд ли она нападёт - моё имхо. Перед нападением собака пытается обойти человека сбоку или со спины.

[^]
Миттеран
22.11.2017 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 21.11.2017 - 22:26)
Цитата (Миттеран @ 21.11.2017 - 13:11)
Цитата (dims77 @ 21.11.2017 - 12:58)
Никто не застрахован от нападения бродячей собаки. Чаще собаки нападают на людей, защищая территорию. Если нападает одна собака из стаи, к ней присоединятся и другие. Агрессивное животное может напасть на ничего не подозревающего прохожего. Как же защититься, если на вас напала собака? Эксперты рассказали о нескольких важных действиях. 

насчет бродячих не знаю, с чем столкнулся на улице своего города буквально позавчера.
Иду по тротуару, машин нет, треплюсь по гарнитуре, сбоку выскакивает крупная черная собака. Инстинктивно поднял руку с какой то там сеточкой вперед и она остановилась, но лает и не отходит. Достаю,раскрываю и иду вперед. Собакен отступает, но не убегает. Хозяйка истошно ее зовет,та-ноль внимания. Спрашиваю хозяйку "это нормально, что такая собака без намордника и поводок у вас в руке, а не пристегнут? Хотите чтобы я с нее лапшу сейчас накрошил?" Та хвать пса "в охапку" и тикать. Иду дальше, успокаиваюсь. Через остановку навстречу тетка старая плетется, за ней подобная же собака, хвостом вяло виляет и не производит впечатления агрессии. Но уже на всяк случай был настороже, так как опять-ни поводка, ни намордника.
А у нас еще модно рассуждать про пакеты для как. Намордник бы нацепили-и то Спасибо.

" Через остановку навстречу тетка старая плетется, за ней подобная же собака, хвостом вяло виляет и не производит впечатления агрессии. Но уже на всяк случай был настороже,".. завалил обоих, сплю спокойно.

ну зачем же так. Может у пожилой женщины никого нет кроме этой собаки. Не для того ношу чтобы на людей кидаться, аки бешеный пес.
отвечу на пост чуть выше. Интересовался раз темой, читал про мужиков что в пасть кулак смело совали, якобы перекрывая ей глотку и т.п, били в глаза и т.п. А в реале понимаю, что крупный зверь,да еще настроенный на драку сто очков даст любому мужику. Не зря на тренировках люди одевают защитный костюм и не строят с себя героев.
Хотя верю в то,что при соответствующем настрое зверь чувствует что не боятся и что ему не уступят и- уступает сам. Игры взрослых мальчиков)

Это сообщение отредактировал Миттеран - 22.11.2017 - 09:13

[^]
Spamdealer
22.11.2017 - 09:37
1

Ярила

пока в институте учился у отца на кинологической площадке работал немного лет, посему скажу что советы про то, как избежать нападения дельные!
Но если собака напала - все х...ня. Для примера: схватил вас алабай под 80 кг за руку, как его свободной рукой схватить за заднюю лапу если он, если на задние лапы встанет, окажется выше вас?
Нормально натасканные собаки (гражданского сектора) приучены хватать руки выше локтя. И не кусать, а именно хватать и трепать, при этом сдвигая свою тушку вам за спину - заебешься воевать. Зимой еще туда сюда, а летом - жопа, рука отнимается практически сразу. Единственный спобоб - это сбивать ее, не давая нормально (полной пастью) вас схватить попутно пытаясь поудачнее ее пнуть или самому схватить (за уши, за нижнюю челюсть). Если схватила - важно отследить этот момент и в ту же секунду прихватить ее голову другой рукой, а схваченную, пропихивать собаке глубже в пасть. Делать это надо моментально, ибо если начнет трепать и маневрировать - жопа. Собака начнет выплевывать вашу конечность - в принципе, можете не вынимать руку и придушить ее.
А вообще, лучше в конфликт не вступать: вероятность травмы очень высока вплоть до инвалидности. Всё зависит от вашего желания (пафосно звучит конечно) выжить. На моей памяти один прораб отбился от питбуля и ротвейлера разом (инвалид, обезображен, но жив) и двое покалеченных одним, защищающим хозяина ротвейлером, люмпенов.
Против подготовленной по ЗКС (даже в ее гражданском варианте) собаки у рядового обывателя шансов мало, увы. С другой стороны сейчас в моде ИПО, а это танцы - тут и грозного крика может хватить.

[^]
AXR
22.11.2017 - 09:38
0

Хохмач

От крупной и обученной - спасет только чудо или огнестрел, желательно полуавтомат, да с правильной картечью.

[^]
AXR
22.11.2017 - 09:50
1

Хохмач

Цитата (uruss @ 21.11.2017 - 19:11)
лучший способ: носить в кармане небольшой хорошо заточенный нож, обмотать левую руку одеждой и в момент укуса руки начинать бить ножом в правой руке в шею и в район ушей, желательно добить скотину, что бы больше не смогла никого кусать.

Только один вопрос: почему ето небольшой?! Чем больше - тем лучше, в разумных пределах понятно...
ЗЫ: По российскому законодательству можно сертифицировать нож с длиной клинка до 149 мм, при условии что это не кинжал, не стилет, не автомат и длина клинка меньше длины рукояти

[^]
Chimgan
22.11.2017 - 10:05
0

Ярила

Если собака "поставлена" на руку, то обычному человеку от нее избавиться довольно сложно. Если только попытаться придавить телом....
Если вцепится в ногу-теоретически можно попробовать какие то трюки.
Но !
Обученная собака четко разделяет работу,тренировку и прогулку.
Ну если конечно не будет команды.

[^]
Zebulon
22.11.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (JIemypppp @ 22.11.2017 - 07:05)
я делал еще одним способом, свободной рукой хватал за нижнюю челюсть и ее брылья запихивал пальцами ей в зубы, ей становится больно и она отпускает, а если продолжать держать ее брылья на ее зубах то пасть она больше не закроет - больно.

Ганс Христиан Андерсен. Не писал бы ты этот пост,ибо было бы нечем. Брыли в пасть засовыет, герой. Или собака диванная, микропороды(хотя эти тоже дурные бывают, чаще чем большие) Когда собака работает на защиту, то очень часто брыли прокусываются и иногда быля надевается на клык. Так вот собака этого не чувствует, от слова" совсем". И, вообще, народ, никогда не лезте собке в пасть, кроме как стеком или палкой чтобы разжать пасть, и то, лезть можно если это твоя собака. Иначе в лучшем случае останетесь без пальцев. Попробуйте засунуть кулак в пасть своей собаке, что будет? При этом учитывайте, что челюсь собаки создает давление 20-25 атмосфер)))

[^]
Южак
22.11.2017 - 11:22
0

Шутник

Никогда, никогда не поворачивайтесь к псу спиной как бы ни хотелось. Играем с кобелем ЮРО в догонялки, как только поворачиваюсь спиной моментально атакует.

Это сообщение отредактировал Южак - 22.11.2017 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114392
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх