Что делать с котом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lara948399
27.09.2016 - 17:48
4
Статус: Offline

Ярила

Назвал-то как красавицу?

[^]
geoMaster
27.09.2016 - 18:21
11

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 27.09.2016 - 17:48)
Назвал-то как красавицу?

Пока ни как не назвал, предложили тут уже пару имен, Фиалка, да Анфиса, оба хороши, но мне как то Дуся ближе)))

[^]
oksana76
27.09.2016 - 19:15
8

Юморист

ТС ты не пропадай с кошкой, тут уже многие все за вас переживают, а по поводу мяукания, моя так меня зовет играть, гладить, спать укладывает, т.е ей скорее что то нужно или тут у тебя спрашивали, может у нее есть котятки и она их ищет и зовет?

[^]
ParisHilton
27.09.2016 - 20:58
7

ветреная фея

суд по интонации, она как будто маму зовёт, потерялась) Они когда хотят есть или чтобы с ними поиграли, или что ещё, по-другому мяукают. А может адаптация продолжается.

Про кисоньку пиши, нам интересно как дальше у вас жизнь идёт.

[^]
Pan010tera
27.09.2016 - 21:07
9

Ярила

У меня такая же дикая кошка в гараже поселилась. Все время пряталась. Смотрю- перестало мышами пахнуть. Думаю- хорошая кошечка. Настали холода. Она сидит, сжавшись в комочек, даже убегать сил нет. Думаю- пропадет совсем. Стали ей ставить корм. Сначала далеко, так как при приближении она убегала. А она потихоньку привыкла. Сама выбегала, когда заходили. Потом перестала боятся. А сейчас уже года 4 прошло. Бегает за мной, как собачка, и требует ласки. Это как же надо животное обидеть. чтобы напрочь доверие потеряла ко всем людям?

[^]
StereoFil
27.09.2016 - 21:11
6

Весельчак

Доброе дело ты делаешь! Спасибо тебе добрый молодец ;)

[^]
oksana76
27.09.2016 - 21:17
6

Юморист

Цитата (ParisHilton @ 27.09.2016 - 20:58)
суд по интонации, она как будто маму зовёт, потерялась) Они когда хотят есть или чтобы с ними поиграли, или что ещё, по-другому мяукают. А может адаптация продолжается.

Кстати может и мамку ищет, она еще не взрослая, все возможно

[^]
oksana76
27.09.2016 - 21:26
7

Юморист

Не может кошка постоянно мяукать, значит есть какая-то проблема у нее, надо разбираться, думаю кошатники с большим опытом подскажут или ветеринар

[^]
Аutumn
27.09.2016 - 22:58
10

Весельчак

geoMaster
У меня такая же болтушка (тоже подобрыш), все свои действия комментирует.
Но у всех свои особенности, может кто более опытный, что-то дельное посоветует.

[^]
geoMaster
28.09.2016 - 05:54
15

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 27.09.2016 - 20:58)

Хорошо периодически буду отписывать. Ночью сегодня было более или менее тихо, но мяукала иногда, я даже думал что во сне. А так при мне ходит но побаивается, нужно ей игрушку какую то прикупить

[^]
Ойли
28.09.2016 - 12:09
8

Ярила

Мурчит и хвост трубой-очень хороший знак.
Начинает Вам доверять.
Мой меня встречает когда с работы приходу, всегда хвост трубой.

[^]
AndreyNik
29.09.2016 - 14:53
5

Ярила

ТС не пропадай спецом на тему подписался ))

[^]
geoMaster
29.09.2016 - 16:43
46

Ярила

Да все нормально, котэ обжилось уже, перебазировалась из под ванной на диван, спит то на одном диване, то на котором я сплю. Этой ночью впервые пришла ко мне, трется, мырлычет вообщем все как обычно, стала меньше мяукать как мне кажется. Дает себя брать на руки, гладить. После того как открываю дверь не бежит прятаться.
Вчера приводил девушку домой, до этого она у меня не была, кошка в диван спряталась, сидела там мяукала, потом выскочила и на лоток убежала, в общем где то ныкалась пока даму я провожать не ушел. Думаю вести к ветчврачу или нет. Пока не знаю так как признаков болезней не видно. А для котэ визит к врачу будет стресс... Думаю взять противоблошинный ошейник, хотя она вроде без блох. Как мне кажется.
Поставил коробку на пол, но там она особо не тусуется, ее привлекает диван, тот что на видео. Но ночью как писал и ко мне пришла, в общем меня она боятся перестала

[^]
Хоттабовна
29.09.2016 - 17:31
3

Шутник

Лёд тронулся smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Postsdal
29.09.2016 - 20:10
13

Любопытный мореман

Ну заебись! Я прям шибко рад! Прижилась скотиняка!
Молодец, справился. Она тебе добром отслужит. Любовь кошачья конечно спорная штука, но ты почуствуешь..
Баб только пореже приводи, ревновать будет lol.gif

[^]
NellKa
29.09.2016 - 20:15
14

Бабушка-Бэтмен

Мурчало то какое громкое wub.gif Классная киса!

[^]
Lara948399
30.09.2016 - 00:16
6

Ярила

А мордочка-то как раскрашена оригинально :) Один глаз на светлой стороне, второго вообще не видно :)

[^]
КсуКсу
30.09.2016 - 00:35
19

Приколист

Правильно вам говорят, время лечит. Сначала накормить, потом погладить. Была у меня история с котом-чувашином... Жили в частном доме год, я и моя влюбчивая кошка голубых кровей. Узнала как-то она, что на крыше нашего дома живет местный кот, Васька, принадлежал людям, которые мне дом сдавали. Прознала про него моя кошкоблядь, и давай перед ним бестыдно в траве валяться, задние конечности раздвигать, эротично облизывать передние лапы, и мурчать как шкатулка Фаберже. Васька у меня был прозван Чувашином, не только за то, что на тот момент имени его я не знала, а еще за то, что он брутально ходил по травушке-муравушке, словно ему Бубенцы мешают его царские, как у соседа нашего, дядь Миши Петрова, который напивался каждый день, и кричал что он чуваш, человек наш, кричал это, и поправлял яйца...

Так вот, Чувашин проник в хату, оттарабанил свою любовницу Чери Чероки Черепаху фон Чаплин, пока я не видела, и решил подкрепиться, сожрал таз опары, что на печке стояла. Сожрал, она в пузе от дрожжей разбухла, кот встать не может, лежит и испуганно смотрит... До того в руки не давался, драный и голодный на жратву не приманивался. Иду я к нему лежачему, опарой раздутому, и боюсь, как бы не лопнул насмерть. Глазами сверкает, орёт, встать не может, я его гладить стала, напрягся, на руки беру, вообще закостенел-кирпичем прикинулся, глазами вертит, молчит, и дельту с трицепсом напрягает угрожающе. Гладила его 2 часа. Пока не пропукался, бедняга. С тех пор стал хоть на еду выходить, а то ведь ни-ни! Не верил людишкам... В общем приучала я его к себе ровнехоньких полгода. Столько надо прожженому альфа-самцу для доверия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал КсуКсу - 30.09.2016 - 00:45

[^]
ItsMeBelka
30.09.2016 - 10:21
3

Шутник

Цитата (geoMaster @ 29.09.2016 - 16:43)
Думаю вести к ветчврачу или нет. Пока не знаю так как признаков болезней не видно. А для котэ визит к врачу будет стресс... Думаю взять противоблошинный ошейник, хотя она вроде без блох. Как мне кажется.

Вам, конечно, решать, ноя всех своих подобранцев сразу несу к врачу. И кровь сдать неплохо. Могут быть такие болезни, что симптомов не видно, а кровь покажет например, что почки поражены или печень. Обработать от блох и проглистогонить обязательно надо. Я использую капли на холку стронгхолд - они сразу и от блох и от одного вида глистов. И заодно поговорите с врачом насчет стерелизации, это не так дорого и кошечка мучаться не будет, да и чем раньше стерелизовать, тем меньше шансов опухолей молочных желез и других проблем гормональных. Ошейник лучше не одевать, некоторые животные им цепляются, да и шерсть под ним вытирается, раздражение может быть.

[^]
geoMaster
30.09.2016 - 11:00
6

Ярила

Цитата (ItsMeBelka @ 30.09.2016 - 10:21)
Цитата (geoMaster @ 29.09.2016 - 16:43)
Думаю вести к ветчврачу или нет. Пока не знаю так как признаков болезней не видно. А для котэ визит к врачу будет стресс... Думаю взять противоблошинный ошейник, хотя она вроде без блох. Как мне кажется.

Вам, конечно, решать, ноя всех своих подобранцев сразу несу к врачу. И кровь сдать неплохо. Могут быть такие болезни, что симптомов не видно, а кровь покажет например, что почки поражены или печень. Обработать от блох и проглистогонить обязательно надо. Я использую капли на холку стронгхолд - они сразу и от блох и от одного вида глистов. И заодно поговорите с врачом насчет стерелизации, это не так дорого и кошечка мучаться не будет, да и чем раньше стерелизовать, тем меньше шансов опухолей молочных желез и других проблем гормональных. Ошейник лучше не одевать, некоторые животные им цепляются, да и шерсть под ним вытирается, раздражение может быть.

Спасибо, на счет крови и стерилизации правильно. Конечно свозить к врачу надо, я пожалуй созвонюсь с клиникой, расскажу про нее, про трудности. Что они мне скажу, посмотрим, может на следующей неделе свожу. Стерилизацию надо делать - 102%

[^]
rinshuk
30.09.2016 - 12:46
2

Юморист

какие хорошие новости!! ))
У меня две таких же пеструшки, тоже ласковые и разговорчивые.. ))

[^]
PilotValiko
30.09.2016 - 13:38
4

Приколист

geoMaster
Для первичного осмотра можно ветеринара на дом вызвать. Чтоб котейку лишний раз не ловить и не травмировать ни ее, ни себя))). Анализы, кажется тоже дома взять могут.
На стерелизацию потом уже везти.

[^]
Ойли
30.09.2016 - 14:26
4

Ярила

На видео видно, она Вас уже полюбила, приняла за своего.
Мурчалка-красавица, очень красивый окрас.

[^]
MARIdelMAR
30.09.2016 - 15:44
4

Приколист

ТС, у вас прям адаптация семимильными шагами идет... Я думала, что все совсем плохо, а тут вононо какое мурчало прибыло... wub.gif Рада за вас и за вашу кошколяльку, вы только в курсе держите, что да как, очень хочется верить в то, что она все-таки поверит и остальным людям (читай, вашей девушке хотя бы).
rolleyes.gif

[^]
Oxanka
30.09.2016 - 20:32
3

Юморист

Все идет, как положено! Ласкушка еще та, и через несколько месяцев, когда обвыкнется и к чужим будет подходить))

Я с таким окрасом кошек Доминошками зову))

Вызвать на дом ветеринара - хороший совет. На всякий случай... хотя она и активна и бодра - весела.

Купите стронгхолд, он дорогой, но очень эффективный от блох и глистов и даже ушного клеща. Капаете на холку - и всем счастье))

А кошка будет характерная, вы для неё человек номер один) Так что готовтесь и ревноватьбудет тоже))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70495
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх