25 самых опасных пород собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баронесса
20.07.2015 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

ICELedyanoj
У меня худосочная хохлатка. Еще более унылая по телу, но глазами берет. Мы над ним вечно плачем, он пользуется. Он у нас прокатывает по имени Изя, во времена бодрости - Жизель. А так он Роки.

[^]
dimek
20.07.2015 - 22:24
0

Юморист

Цитата (brync @ 20.07.2015 - 14:20)
и ни слова про всяких там йоркширов, чихуа-хуа и прочих той-терьеров? gigi.gif
этих, если не воспитывать, вообще не остановишь...
впрочем, у людей такая же херня прослеживается!

так чихуяхуя в случае буйного поведенияя легким движением ноги отправляется в межзвездное путешествие. А вот с ротвейлером так сделать сложнее

[^]
Безпечный
20.07.2015 - 22:28
0

Приколист

Вот тот что на 15й, гад он, ему яму вырыть под забором 5 минут, причем часть забора усилена листами железа на 30-40 см вглубь и трубы забиты ( в особо частых местах побега). Да плевать он хотел, вырыл и пошел гулять, давеча видел результат его похождений возле сельпо.

[^]
pollackj
20.07.2015 - 22:29
0

Великий Буривух

Немецкий дог очень опасная собака - залижет до смерти gigi.gif

[^]
desantURA
20.07.2015 - 22:33
0

Ярила

Цитата (tougi @ 20.07.2015 - 14:26)
Вот настоящий убивец:

улыбка ЯПовского падонка gigi.gif rulez.gif

[^]
BoJL4aRa
20.07.2015 - 22:35
5

ВоЛ4аРа

все зависит от воспитания, любая собака может быть опасна если не воспитывать=)

А это опаснейшей хитрое создание , НЯШБуляш)

Это сообщение отредактировал BoJL4aRa - 20.07.2015 - 22:35

[^]
ark29r
20.07.2015 - 22:36
0

Хохмач

главное воспитание. да, вонючка?

[^]
kykis
20.07.2015 - 22:38
0

Приколист

Кавказская овчарка. Выведена для охраны стада. Типичная кавказская овчарка напориста, упряма и бесстрашна. В случае дурного воспитания и плохой дрессировки собаки этой породы могут проявлять неуправляемость — не принимать людей, которые ей не знакомы.

Был у друга в гостях, пришли соседи с кавказской...
3 комнатная квартира, я сидел в далеке от нее когда пришли, меня она видела 1 раз...
Через не которое время я встал из за стола и пошел в туалет, выхожу, а она меня мягко прикусывает в районе ширинки..
Полный пиздец...
mad.gif moderator.gif
А если бы не рассчитала прикус.. tongue.gif

Таких собак держать в городе, это полный маразм, хорошо, что сейчас бойцовых пород почти уже не стало в городах..

[^]
svside
20.07.2015 - 22:39
3

Хохмач

А вот я засвидетельствовал как бультерьер (кабель) 1,5 года принял в стаю малыша-котенка, которого мы подобрали по дороге домой! Малыш почувствовал крепкую опеку и вскоре стал наглым пиздопротивным котом, только не по отношению к "папам" - хозяину и Булику) Бывало кот раздрочит собаку какую-нибудь и бежит за Булину спину. Но кот сука прикольный вырос!

[^]
баронесса
20.07.2015 - 22:39
0

Ярила

dimek
У того же ротвейлера есть хозяин. Мой Бонифаций выбрал меня сразу, равно как и овчарки сразу определяют своего человека.
Мой Боня был дресирован. Погиб.

Это сообщение отредактировал баронесса - 20.07.2015 - 22:53

[^]
Atalla
20.07.2015 - 22:45
2

Странник

Всё - пиздёж. У меня было много потенциальных "убийц" - немец, кавказец, питбуль, алабай ( давно живу...) - никогда , ни одна из них не проявляла немотивированной агрессии.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Никакой особой дрессуры - они просто жили у нас как члены семьи, воспитывал так же как детей и внуков. Вели себя соответственно.
Сейчас пока без собаки. Недавно умер мой Пит. Это очень больно - когда уходят любимые псы...

[^]
sоvа
20.07.2015 - 22:58
5

Ярила

У меня всю жизнь собаки, был эрдель, пудель, кавказская овчарка, сейчас английские бульдоги, бассет и черный терьер. Что-то, с большой натяжкой могущее называться агрессией, проявлял только кавказ.
А с собаками прочих пород тоже сталкиваюсь "по долгу службы", пока звание "кошмар на лапках" в моем рейтинге уверенно держат пекинесы. Есть среди них очень даже спокойные особи, но в основном это больше похоже на взбесившуюся мясорубку, причем намордник нацепить не на что.
Таксы либо очень умные, либо вообще без башни.
Ягды... ну, их хозяева всегда заранее перед приемом им морды фиксируют, и приходят обычно по двое. Один держит морду, второй жопу, на весу.
Бультерьеры, что удивительно для терьерского темперамента, ведут себя очень даже прилично, а вот овчарки последние лет 5 - сплошняком истерички. Агрессивные паникёры.
Пудели, что бы кто ни думал, очень терпеливые и доброжелательные собаки.
Чихуа злючие попадались почему-то только длинношерстные. Шпицам на все похрен, но они как попугаи, погавкать надо обязательно.
С алабаями приходится работать нагло и без сюсюканий, они тогда впадают в ступор от нахальства и просто молча пучат глаза.
Лабрадоры стали кусаться запросто. Раньше такого не было.
Коккеры тоже "испортились", хозяева через одного жалуются на немотивированные вспышки агрессии.
Самый поганый и непредсказуемый характер у метисов всех мастей, самые добрые - почти все охотничьи, самые душевные и совестливые - почти все брахи (короткомордые).

[^]
FreightLiner
20.07.2015 - 23:03
3

Приколист

знатный срач)) раздала фоткам зеленки, своего немца поцелую и спать wub.gif

[^]
баронесса
20.07.2015 - 23:03
0

Ярила

Atalla
Вы меня простите, но заводить так бездумно серьезных собак , имея близких, не умно.
Может вам просто хотелось иметь у себя рядом? А може вы настолько бессмертный, что столько собачьих веков пережить? Минимум сорок лет, судя по породе. Хозяин просто хозяин. Лицо покажет, тогда поверю, что собаки у него были. Хоть чуть-чуть.

Это сообщение отредактировал баронесса - 20.07.2015 - 23:13

[^]
ventspils
20.07.2015 - 23:20
2

Ярила

Нет опасных пород, бывают опасные хозяева.

[^]
niki505
20.07.2015 - 23:30
0

Приколист

Цитата (TVAR @ 20.07.2015 - 20:08)
Цитата (niki505 @ 20.07.2015 - 14:32)
Ой, что-то в этом рейтинге явно с некоторыми породами "переборщили"...
У моей сестры родезийский риджбек...потрясающе умный, спокойный и осторожный пёс. Отлично дрессируется,обожает всех членов семьи.
И очень удивительно, что тут русского чёрного терьера нет, хотя собака выведена специально для охранной службы. В нашей семье и такая есть(у родителей). Так там вообще 45 кг сплошной собачьей радости)))
А правильно воспитывать надо любую собаку, каких бы размеров она не была.

Маленький какой-то... У моего друга такой,78 кило... а всего 2.5 года )))

У родителей девочка)) для неё это нормальный вес. Зарница в стандарт входит по росту и сама она не толстая))
К тому же, среди РЧТ есть "гиганты"... Тогда кобели в среднем 75-80 кг))

[^]
MrFix
20.07.2015 - 23:33
0

мудило

Цитата (Scarabei @ 20.07.2015 - 13:29)
Многие породы очень хорошие и ни как не могут входить в этот список.

Популяризация мелких собак, которые кроме как тапочкам ничего не сделают

я бы в список лучше среднеазиатов добавил

Бля! сегодня нашёл алабая. Народ на улице почти срал кирпичами. Потом шлялся с ним по частному сектору т.к. видно что собака росла в своём доме(мозоли на локтях от лежания на земле). Еле пристроил. Так этот чудик даже подставлял мне своё пузо для чесания. Хотя на собак и кошек кидался. на меня смотрели как на камикадзе. Хоть к вечеру пристроил. Иначе мой ВЕО дома не понял бы.

[^]
Atalla
20.07.2015 - 23:34
2

Странник

Цитата (баронесса @ 20.07.2015 - 23:03)
Atalla
Вы меня простите, но заводить так бездумно серьезных собак , имея близких, не умно.
Может вам просто хотелось иметь у себя рядом? А може вы настолько бессмертный, что столько собачьих веков пережить? Минимум сорок лет, судя по породе. Хозяин просто хозяин. Лицо покажет, тогда поверю, что собаки у него были. Хоть чуть-чуть.

Не совсем понял суть упрёка, но я собак никогда не "заводил". -
они просто возникали в моей жизни : дарили, подбирал, приходили сами.
И это всегда было воплощением любви, доброты и преданности.

"Лицо покажет" - вам фотку штоле переслать ? smile.gif))

[^]
баронесса
20.07.2015 - 23:35
0

Ярила

niki505
Мечтаю о черном терьере но меня все пугают о слабом сердце. И еще питомник бы найти грамотный, поскольку шелупонь сейчас распоясалась.

[^]
63ru
20.07.2015 - 23:35
2

Шутник

Один раз увидел тут породу Маремма
До появления мареммы была канэ-корсо, окромя слюней и стойкой ненависти к сотрудникам полиции и людям с палками никаких проблем не было. Детей сторожила на ять.
Сейчас появилась маремма аббруцкая овчарка. Размером поменьше алабая. Сторожевая, границы своей территории сечет четко. Своих оберегает, видимо считает за овец коих и призвана пасти. Из нюансов. Жить только на доме за городом. Никаких квартир. Очень упрямая порода. Ленивая. Впрочем дрессируется великолепно. Мой Яр живет в компании шпица померанского (злобная мимишечка) и боевого йоркшерского терьера мини (из драк не вылезает, вечно рваный ходит) их тоже сторожит. Шпица отловит и вылизывает, а с йорком на пару гоняют чужих собак случайно зашедших на улицу.

Это сообщение отредактировал 63ru - 20.07.2015 - 23:50

[^]
баронесса
20.07.2015 - 23:42
1

Ярила

Atalla
Я не хотела обидеть. Просто собака на годы в семью входит, врастает. У вас, видимо, другая ситуация.
Фоты не надо. Давайте просто улыбнемся друг другу.

Извините.

[^]
Atalla
20.07.2015 - 23:55
2

Странник

Цитата (баронесса @ 20.07.2015 - 23:42)
Atalla
Я не хотела обидеть. Просто собака на годы в семью входит, врастает. У вас, видимо, другая ситуация. 
Фоты не надо.  Давайте просто улыбнемся друг другу.

Извините.

Какие обиды...Да, псы жили у нас по 12-15 лет. Умирали от старости - я же говорил : давно живу...smile.gif

Питка с Юлькой. Пита уже нет...
С породой так и не определились - дарили как питбуля, но вроде больше на стаффа похож...

Это сообщение отредактировал Atalla - 21.07.2015 - 00:08

[^]
KUKAMBNIK
20.07.2015 - 23:55
4

Ярила

На боксёрку чё накатил то? Умная собака, и компаньён хороший. Если хозяин вафёл, и не готов содержать собаку то неважно какая порода. Содержать это, грамотно воспитывать (обычно под руководством опытного кинолога) как минимум на социо и послушание, проводить все вакцинации, соблюдать правильный рацион питания, уделять в сутки минимум 3 часа активных прогулок ( собакену похуй на все твои дела, ей надо гулять). Плюс это всё не бесплатно. Собаку по уходу можно сравнить с маленьким ребёнком. Потом выростает большой пёс и главное чтобы он был социально адаптированным к людям и другим собакам. Вобщем, забота, терпение и любовь к животному в помощь.
А не так. Возьмут щенка и типа. "Ща я тебя воспитаю". Хуяк палкой по хребту за лужу в корридоре. Хуяк кулак в бороду за лай. Еда из хозяйской тарелки. Ошейник строгач потому что убигает и кидается, агрессивная, не дрессированная и т.д. т.п. А потом будут говорить что порода хуёвая. Для таких "любителей" собак в самый раз пинчера или пикинеса и то не доверил бы животное в такие руки.

[^]
niki505
20.07.2015 - 23:56
1

Приколист

Цитата (баронесса @ 20.07.2015 - 23:35)
niki505
Мечтаю о черном терьере но меня все пугают о слабом сердце.  И еще питомник бы найти грамотный, поскольку шелупонь сейчас распоясалась.

О слабом сердце ранее не слышала, если честно. Но, к сожалению, приходится мириться с тем фактом, что век большинства крупных собак не очень долог(((
Да, насчёт питомника Вы правы....надо поискать хорошенько: собака серьёзная и "винегрета" в её крови быть не должно)) нашу мы просто обожаем! Она такая ласковая))) но хитрюга ещё та! Это очень умные собаки, но надо быть готовым к затратам на дрессировку: как временнУю, так и финансовую)

Это сообщение отредактировал niki505 - 20.07.2015 - 23:58

[^]
maxim29
20.07.2015 - 23:58
1

Шутник

Цитата (Wilwood @ 20.07.2015 - 14:40)
Вспомнил отцовскую историю: у них немецкая овчарка была в частном доме, как водится, дом и участок охранять. Особо ее в советское время никто не тренировал, ибо деревня, но охранные качества ей привили с детства. Гениальная собака была - она всех в дом молча и не вставая впускала, а вот обратно... хрен! gigi.gif Она так соседа однажды на месте преступления (он в гараж влез) и стопарнула, в гараж его, наивного, спокойно впустила)))

Я эту пиздливую историю слышал раз триста от разных людей.Так как подготовка охранных собак моя профессия,я вам говорю такого не бывает.Если бы даже такое было,нахера такая собака нужна.К вам зашли домой всю семью отпиздили,зато не смогли выйти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76902
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх