О нашей собаке, которой теперь нет..., Отравление собак в Москве, в Крылатском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чекпальщик
5.02.2014 - 18:37 [ показать ]
-32
Baylot
5.02.2014 - 18:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beard74 @ 5.02.2014 - 18:31)
......... Вот Вы, лично Вы - много сделали поступков, которые подняли бы Вас до уровня Человека? Честность, Благородство, Сострадание, Сопереживание?
Или Вы только способны накручивать себе количество "полезных сообщений" и число юкки? Поделитесь с нами Человеческими поступками...
............

да ничего он не сделал, просто от имени " убийц собак" срет тут помаленьку

[^]
березовина
5.02.2014 - 18:41
6

Шутник

Цитата
Ошейник, поводок, не слышали? Может дохлятины наелся или ещё чего? Сразу живодёры... Нормальная собака ничего с улицы есть не будет, нормальный хозяин сам не допустит этого.

у вас , скорей всего , никогда не было собак...потому как говорите чепуху...как бы ты не воспитывал собаку, как бы не контролировал, она всегда найдет возможность что-то подобрать...это ее "добыча"...так что , не нужно говорить, если далеки от реальности...

[^]
чекпальщик
5.02.2014 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 19:35)
чекпальщик
за свои высеры ответишь?

да, ты где?
я оччень попытаюсь

[^]
Baylot
5.02.2014 - 18:44
1

Ярила

чекпальщик
в отличии от ссыкливого черпальщика мой профиль заполнен и доступен....

[^]
Beard74
5.02.2014 - 18:49
3

бородат не по годам

Цитата (Mihalis @ 5.02.2014 - 20:02)
...
Можно, не спорю. Но для его получения нужно иметь как минимум охотничий билет, а это предусматривает хотя бы сбор справки из нарко и псих диспансеров. На собак подобного не нужно.

А теперь давайте сравним - сколь стоят все затратыы по получению лицухи на огнестрел, с дальнейшей покупкой гладкоствола, с затратами на приобретение, содержание и воспитание хорошего щенка? С учетом того, что, мои затраты, как "хоплодрочера", укладываются в промежуток до года. Если не считать поездки по стрельбищам, охоты и т.д. и т.п. А мои затраты, как "собакодрочера", растянуты, минимум лет на десять. Сам щенок, прививки, корма, сождержание , уход (всякие шампуни, витамины, "вкусняшки", осмотры у ветеринара), обучение у спецов. Давайте сравним!? Лицуха + ствол, можно уложиться (при не сильно выебонистых "хотелках") в 30-40 штук, за год. Плюс продление лицухи, раз в несколько лет(что уже не так накладно). Собака, при должном отношении - это стартовые 5 и до опупения и, каждый месяц, не менее 5 штук... Вопрос - что дешевле. И я не хочу, чтоб моя 1,5 месяцная миляга-лабрадорка, сдохла в муках, на радость какому то уебану, который решил что он - король всего живого...

Добавлено в 18:53
СВИНКС - Гран Мерси! Приму на заметку!

[^]
чекпальщик
5.02.2014 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 19:44)
чекпальщик
в отличии от ссыкливого черпальщика мой профиль заполнен и доступен....

я ответил, жду полного контакта

[^]
YanaAlex
5.02.2014 - 18:58
2

Шутник

Rarog76 Отвечаю конкретно Rarog 76. Три собаки за одну ночь с одной площадки сегодня умирают. Конечно - это они просто от инфаркта умерли!!!!!!!!!!! Или просто так! Захотелось им!!!!!! Про собрание на этой площадке я написала- будет желание проверить - пожалуйста. Употребляют местоимение " у нас " потому что это собака дочери. А это семья, и семья У НАС большая. По поводу " неадеквата" может не надо умничать. Доказывать тебе, что либо я не буду . Хочешь встретиться- пожалуйста! Я знала, что не только нормальные люди отпишутся, но и такие как ты " адекватные" ... А на вопрос была ли собака у ветеринара - с первого дня! Как только у нас появилась эта собака!!!! Она наблюдалась у ветеринара!!!! Мы не голожопые, и на врачах не экономим! Так что свои злобные слюни оставьте при себе!

[^]
Arbuzych
5.02.2014 - 19:02
3

Гражданин СССР

Цитата (mangol @ 5.02.2014 - 15:31)
Вот по этому моя собака гуляет в наморднике не позволяющем нечего сожрать на улице.

Можно Вас попросить ссылку на намордник, который позволяет нормально дышать, а то моему псу ни один не подходит. Все размеры малы, а самый большой чутка великоват.
И если не сложно - фото Вашего друга.

[^]
vistador
5.02.2014 - 19:04
3

Отец русского телевизора

Цитата (березовина @ 5.02.2014 - 18:41)
.как бы ты не воспитывал собаку, как бы не контролировал, она всегда найдет возможность что-то подобрать...это ее "добыча"...так что , не нужно говорить, если далеки от реальности...

Таки да...
НАш собака вроде неглупый... но если даже на поводке гуляет, все равно чтото носом в снегу( траве) нюхует.. иногда находит и чтото может сожрать.

Может быть какие то особенно воспитанные собаки ничего не подбирают?? не знаю.

[^]
Mihalis
5.02.2014 - 19:06
-1

Юморист

Цитата (Beard74 @ 5.02.2014 - 19:49)
...
Можно, не спорю. Но для его получения нужно иметь как минимум охотничий билет, а это предусматривает хотя бы сбор справки из нарко и псих диспансеров. На собак подобного не нужно.

А теперь давайте сравним - сколь стоят все затратыы по получению лицухи на огнестрел, с дальнейшей покупкой гладкоствола, с затратами на приобретение, содержание и воспитание хорошего щенка? С учетом того, что, мои затраты, как "хоплодрочера", укладываются в промежуток до года. Если не считать поездки по стрельбищам, охоты и т.д. и т.п. А мои затраты, как "собакодрочера", растянуты, минимум лет на десять. Сам щенок, прививки, корма, сождержание , уход (всякие шампуни, витамины, "вкусняшки", осмотры у ветеринара), обучение у спецов. Давайте сравним!? Лицуха + ствол, можно уложиться (при не сильно выебонистых "хотелках") в 30-40 штук, за год. Плюс продление лицухи, раз в несколько лет(что уже не так накладно). Собака, при должном отношении - это стартовые 5 и до опупения и, каждый месяц, не менее 5 штук... Вопрос - что дешевле. И я не хочу, чтоб моя 1,5 месяцная миляга-лабрадорка, сдохла в муках, на радость какому то уебану, который решил что он - король всего живого...

А я не хочу твою милягу видеть срущую на газоне перед домом или на детской площедке. И при чем тут затраты в принципе? Я говорю, что закон должен быть, чтоб всем жилось комфортно, он мне какую-то херню про содержание и цены. Я говорю что не против собак в принципе, нейтрален я к ним, меня в догхантеры записывают, вдобовок какой-то уебок начинает про мой мозг размышлять и человеческие качества. Единственное что я понял, так это то, что никто ничего читать не будет, дискуссии не выйдет на этом сайте в принципе, выхватят из контекста слова и остальное придумают сами. Мне лично насрать на юкку, я вообще об этом слове неделю назад узнал и не понимаю зачем она в принципе нужна.

[^]
Beard74
5.02.2014 - 19:12
4

бородат не по годам

Цитата (Mihalis @ 5.02.2014 - 21:06)
...
А я не хочу твою милягу видеть срущую на газоне перед домом или на детской площедке. И при чем тут затраты в принципе? Я говорю, что закон должен быть, чтоб всем жилось комфортно, он мне какую-то херню про содержание и цены. Я говорю что не против собак в принципе, нейтрален я к ним, меня в догхантеры записывают, вдобовок какой-то уебок начинает про мой мозг размышлять и человеческие качества. Единственное что я понял, так это то, что никто ничего читать не будет, дискуссии не выйдет на этом сайте в принципе, выхватят из контекста слова и остальное придумают сами. Мне лично насрать на юкку, я вообще об этом слове неделю назад узнал и не понимаю зачем она в принципе нужна.

Ну, пока, она "срет" дома на специальной пеленке. Потом будет - на специальновыделенной площадке. Это не первая собака в доме и я знаю как за ней следить.
Если Вы не в курсе всех нюансов воспитания бабакинов - нех нести чушь и пургу. Если домашняя псина ведет себя не адекватно - вопросы не к псине, вопросы - к хозяину. Не спорю, есть "трудные" породы и индивидуальные бабаки, но к ним и подход особый нужен.
И кстати да... А что Вы прикажете делать с бомжами и прочей, неадекватной публикой, бухающей (срущей, ссущей, блюющей, разбрасывающей окурки и бутылки и т.п. и т.д.) на детских площадках, газонах и аллеях? Причем, зачастую, в присутствии детей. Их как увещевать? С собакой справится проще - рывок поводка, "фу!". А с этими как бороться?
Или Вам только собаки с собачниками мешают счастливо обитать в пространстве? Они ить - самое большое зло.

Это сообщение отредактировал Beard74 - 5.02.2014 - 19:18

[^]
miscreant
5.02.2014 - 19:17
-1

Приколист

Цитата (YanaAlex @ 5.02.2014 - 19:18)
Я подняла эту тему. И честно ужаснулась. Сколько ненависти у половины здесь написавших. Вы ненавидите собак, вы ненавидеть их хозяев . вам везде мерещатся что на вас нападут злобные ротвейлеры, до кучи вы ненавидите автомобилистов, они тоже угроза. Кошмар. Сегодня , в 20- 30 на указанной мною площадке, где убили нашу собаку и как я сейчас узнала еще двух, собрание владельцев собак. Пусть хоть одна гнида, желающая умертвить собак и вопящая об угрозе для своей ничтожной жизни придет туда и вякнет там. Посмотрим чем это закончится. только думаю , такие смельчаки сидят дома перед компами и изливаются злобой. Что то не помню, чтобы ко мне на улице хоть один такой урод подошел и вякнул мне про мою собаку.... Думаю собака бы не понадобились- я бы его сама если б не убила, то шрамы бы точно оставила... Можете вопить дальше, злобные существа!

Вы определенно опасны для общества!!! обратитесь пока не поздно к специалисту! Вам нужно лечиться...

[^]
Beard74
5.02.2014 - 19:20
4

бородат не по годам

Цитата (miscreant @ 5.02.2014 - 21:17)
...
Вы определенно опасны для общества!!! обратитесь пока не поздно к специалисту! Вам нужно лечиться...

Вам повезло... Вы ни разу не видели, как умирает, мучаясь, дорогое Вам живое существо. Не важно - человек или собака. Вы ни разу не видели агонии жизни...
Вам повезло...
Мне - нет (((

[^]
чекпальщик
5.02.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Mihalis @ 5.02.2014 - 20:06)
Цитата (Beard74 @ 5.02.2014 - 19:49)
...

вот именно, я то размышлять могу, в том числе и о вашем мозге, а завидовать ненадо

[^]
простая
5.02.2014 - 19:29
-2

Ярила

YanaAlex, тролль вы, бучу развели пиз.ец какую.
ваша собака отравилась? - виноваты вы! - не досмотрели...
ваша собака покусала кого-то? - опять же виноваты вы - не воспитали
ваша собака посрала не в том месте? - вы не убрали - виноваты вы

в любом случае виноват только хозяин, не доглядел, не досмотрел, не до воспитал - какого хера вообще вы подобрали собаку? вылечить и всем сказать, что во мы какие?... ни хрена у вас не получилось ... и собаку в итоге погубили - в жопу таких хозяев, пиздоболы

ну не получилось у вас быть хозяевами, не досмотрели, щас на всех огрызаетесь,
это только ваша вина, что собак погиб, а не других лиц, съехать всегда проще чем свою вину принять

[^]
Baylot
5.02.2014 - 19:30
0

Ярила

я как то в япе у же писал что моя соба - МРС... в московском метре вы можете смотреть на меня и мою собу как на врагов народа - она всегда без намордника и бывает без поводка, но , бля, вагон в котором я еду и станция могут спать спокойно, вас даже напрягает когда она подходит и нюхает вас - ах , епть , соба понюхала..... это преамбула, амбула в том что её тоже чуть не отравили.

[^]
чекпальщик
5.02.2014 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (простая @ 5.02.2014 - 20:29)

в любом случае виноват только хозяин, не доглядел, не досмотрел, не до воспитал - какого хера вообще вы подобрали собаку? вылечить и всем сказать, что во мы какие?... ни хрена у вас не получилось ... и собаку в итоге погубили - в жопу таких хозяев, пиздоболы

это только ваша вина, что собак погиб, а не других лиц, съехать всегда проще чем свою вину принять

все верно, заявляю как хозяин

[^]
serg2534
5.02.2014 - 19:34
0

Юморист

Цитата (MYCU4 @ 5.02.2014 - 13:50)
Цитата (Testarossa @ 5.02.2014 - 13:45)
Але, народ, собака бегала на выделенной, огороженной территории, какие намордники, какие поводки?
По поводу не жрать с пола - это был щенок, которого только начали обучать! Или у вас собаки с рождения ходят по стойке смирно?

Догхантеры бывают разные - есть подобные убийцы, которым походу вообще насрать каких собак травить. Кажется, что их только пусти к себе домой и они траванут вашу диванную болонку. А есть нормальные, которые чистят города от бродячих стай и одиночных индивидов.

ТСу - соболезнования. Однако, лично я сразу метнулась бы в ветклинику (у нас как-то кошак башкой то ли в стол, то ли куда еще вписался, время было глубоко за полночь, метнулись в клинику сразу же).

Ты не о догхантерах говоришь. Ты говоришь о живодерах. Не мешай и не путай.
О тех самых, которые на леске с рыболовным крючком колбаску щенку скармливают, а потом потроха за ниточку вытягивают... - таких тварей убивать надо а не обсуждать.
А те, что бродячих собак валят - правильно делают.
Кстати чаще всего ядом травят собак - бабушки\дедушки пенсионеры, т.к. иначе уничтожить собаку не могут. Это так, к сведению.

Бабушки-дедушки скорее подкармливают бездомных собак.

[^]
чекпальщик
5.02.2014 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 20:30)
я как то в япе у же писал что моя соба - МРС... в московском метре вы можете смотреть на меня и мою собу как на врагов народа - она всегда без намордника и бывает без поводка, но , бля, вагон в котором я еду и станция могут спать спокойно, вас даже напрягает когда она подходит и нюхает вас - ах , епть , соба понюхала..... это преамбула, амбула в том что её тоже чуть не отравили.

мою травили тоже, обошлось

[^]
YanaAlex
5.02.2014 - 19:37
1

Шутник

Грустно.... Да вина может и наша... Не доглядели. Забыли что вокруг много нелюдей. Вижу ты мудрая и справедливая. Жаль в глаза посмотреть не удается... Теперь я понимаю что думают такие как вы ... Не тролли. Ваше слово - да, весомо.... Виню уродов и им сочувствующих! Тема была с целью предупреждения. Люди услышали и мне написали.... Таких мудрых как Ты мне жалко.... Жизнь все поставит на свои места .... Вспоминай меня почаще..... Еще пересечемся.....

[^]
Beard74
5.02.2014 - 19:40
3

бородат не по годам

Цитата (простая @ 5.02.2014 - 21:29)

Позвольте провести аналогию: если кто то из близких родственников человека отравился (поранился, заболел раком, поимел туберкулез, и подобные гадости) - это вина близких! Ибо - НЕДОСМОТРЕЛИ и не оградили. В любом случае - виноваты родственники. Не досмотрели, не до воспитали, не оградили. Какого хера надо было размножаться, если не в состоянии обеспечить нормальную и долгую жисть животному, именуемому человек?
Логично?
Согласен, циничная аналогия. Но она ничуть не лучше и не хуже Вашей циничной точки зрения.
Общий взгляд на возможности продолжения жизнедеятельности отдельно взятого индивидуума живого мира.

[^]
чекпальщик
5.02.2014 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (serg2534 @ 5.02.2014 - 20:34)
Цитата (MYCU4 @ 5.02.2014 - 13:50)
Цитата (Testarossa @ 5.02.2014 - 13:45)
Але, народ, собака бегала на выделенной, огороженной территории, какие намордники, какие поводки?
По поводу не жрать с пола - это был щенок, которого только начали обучать! Или у вас собаки с рождения ходят по стойке смирно?

Догхантеры бывают разные - есть подобные убийцы, которым походу вообще насрать каких собак травить. Кажется, что их только пусти к себе домой и они траванут вашу диванную болонку. А есть нормальные, которые чистят города от бродячих стай и одиночных индивидов.

ТСу - соболезнования. Однако, лично я сразу метнулась бы в ветклинику (у нас как-то кошак башкой то ли в стол, то ли куда еще вписался, время было глубоко за полночь, метнулись в клинику сразу же).

Ты не о догхантерах говоришь. Ты говоришь о живодерах. Не мешай и не путай.
О тех самых, которые на леске с рыболовным крючком колбаску щенку скармливают, а потом потроха за ниточку вытягивают... - таких тварей убивать надо а не обсуждать.
А те, что бродячих собак валят - правильно делают.
Кстати чаще всего ядом травят собак - бабушки\дедушки пенсионеры, т.к. иначе уничтожить собаку не могут. Это так, к сведению.

Бабушки-дедушки скорее подкармливают бездомных собак.

да как-то был случай

гуляли мы, и вдруг собака обнаружила миску в которой добрые бабушки подкармливали дворовых кошек. так вот когда собак сунула нос в эту миску, (вдруготкуданевозьмисьпоявилсявротебись) появились три кота и отпиздили собаку, несмотря на породу (САО), причем котаны действовали на удивление согласовано.

[^]
НеВеселыйДжо
5.02.2014 - 19:46
1

Шутник

Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 20:30)

Минно - розыскная?

По теме. Сочувствую. Пусть бежит по радуге...
Не корите себя. И на *** не обращайте внимания. Мир жесток и делаем его таким мы сами.
Да не уберегли. Но кто может знать что будет с ним через минуту?
Сегодня на Япе вспоминали женщину, которую задавили возле ТЦ. Кто её не уберег?
Вчера пострадала целая семья в Уфе. Их кто не уберег?

[^]
чекпальщик
5.02.2014 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 5.02.2014 - 20:40)
Цитата (простая @ 5.02.2014 - 21:29)

в любом случае виноват только хозяин, не доглядел, не досмотрел, не до воспитал - какого хера вообще вы подобрали собаку? вылечить и всем сказать, что во мы какие?... ни хрена у вас не получилось ... и собаку в итоге  погубили - в жопу таких хозяев, пиздоболы 

Позвольте провести аналогию: если кто то из близких родственников человека отравился (поранился, заболел раком, поимел туберкулез, и подобные гадости) - это вина близких! Ибо - НЕДОСМОТРЕЛИ и не оградили. В любом случае - виноваты родственники. Не досмотрели, не до воспитали, не оградили. Какого хера надо было размножаться, если не в состоянии обеспечить нормальную и долгую жисть животному, именуемому человек?
Логично?
Согласен, циничная аналогия. Но она ничуть не лучше и не хуже Вашей циничной точки зрения.
Общий взгляд на возможности продолжения жизнедеятельности отдельно взятого индивидуума живого мира.

какая-то за уши притянутая аналогия, ну не знаю, без оценки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16316
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх