О нашей собаке, которой теперь нет..., Отравление собак в Москве, в Крылатском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чекпальщик
6.02.2014 - 00:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 6.02.2014 - 01:01)
Догхантеры молодцы, очищают города от вездесрущих тварей, из-за которых страна в говне весной тонет.
И да, на псине должен быть намордник. И похуй что там, той-терьер или ротвейлер. Все эти твари одинаково опасны. Если ваш блоховоз приучен жрать гавно с земли, тот тут просто естественный отбор.

Добавлено в 00:02
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 21:00)
Почему собачники так любят сравнивать собак с людьми – с бомжами, пьяницами…наконец с родственниками?
Если вы себя приравниваете к собакам, чего не живете в собачьей стае, а прибились к людям? Значит все-таки разницу чуете?

Плюсанул.Собакодрочеры часто псин считают даже лучше детей. Деформация мозгов очевидная.

вы не поверите, но во мне на 70 кг веса - 65 кг интеллекта, который из меня так и прет, а из вас к сожалению прет только гавно

[^]
Acent
6.02.2014 - 00:23
2

Шутник

хоть и кошковод я... но соболезную.
животинок всегда жалко - они ж нам доверяют.

[^]
чекпальщик
6.02.2014 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 21:31)
Цитата (Beard74 @ 5.02.2014 - 21:24)
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 22:00)
Почему собачники так любят сравнивать собак с людьми – с бомжами, пьяницами…наконец с родственниками?

Все просто. Для собачников, их питомцы - "девочки", "дочи", "мальчики", "сыны". И, в большинстве своем, к ним относятся как к равноценным членам семьи. Которые имеют свои особенности, права, обязанности, странности, предрасположенности и т.д. и т.п., которые надо учитывать при общении. Или Вы по-другому общаетесь, взаимоотнашаете, со своими близкими людьми, родственниками, друзьями? Самое интересное - свои обязанности "четвероногие родственники" выполняют на сотни порядков лучше, чем многие из "царей природы", будучими человеку очень близкими родственниками или друзьями.
Соответственно, надо быть честным. Если тебе преданы и готовы все для тебя сделать - почему надо поступать по-свински? "Кинешь" ты, придет время, "кинут" и тебя. Ответишь добром и лаской на преданность, придет время - оно вернется сторицей. Уж поверьте... Опыту под 40 лет.

Может это лично к вам и не относится.
Но в таком случае пусть собачники и заботятся о своем питомце как о человеке, например как о больном аутизмом, за ним ведь нужен постоянный присмотр и внимание, это огромная ответственность. А собачники хотят и на елку влезть и жопу не ободрать – забивают на все правила и пренебрегают правами окружающих.

Добавлено в 20:36
Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 21:27)
я не могу позволить ей не нюхать  тебя и твоих детей - вас в вагоне трое, четверо, а народу -полста.....

Это вынужденная мера и риск оправдан. А вот если все домашние собаки будут нюхать без намордника, это другое дело.

не, ну гаранта конституции зачем так откровенно наезжать?

[^]
gimly33
6.02.2014 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 5.02.2014 - 18:14)

Человек, то же хищник. Давайте будем разбрасывать - раздавать отравленные продукты? Уменьшим популяцию идиотов, люмпенов, бомжей и жадных до халявы быдлоидов! Если транслировать логику зоофобов на людское общество - прямая аналогия...

Человек всеядный вообще-то.
Вот когда собаки построят свои города и мы будем в них жить - они смогут устанавливать свои правила обращения с бродячими людьми. А пока что у нас цивилизация все-таки человеческая. Поэтому люди обладают некоторыми правами, недоступными собакам. Это можно считать правильным или неправильным, но это так и есть.
И еще раз повторю - я нейтрален. И потому не собираюсь травить ни собак, ни бомжей, ни кого-либо еще.

[^]
чекпальщик
6.02.2014 - 00:35
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 6.02.2014 - 01:28)
Цитата (Beard74 @ 5.02.2014 - 18:14)

Человек, то же хищник. Давайте будем разбрасывать - раздавать отравленные продукты? Уменьшим популяцию идиотов, люмпенов, бомжей и жадных до халявы быдлоидов! Если транслировать логику зоофобов на людское общество - прямая аналогия...

Человек всеядный вообще-то.
Вот когда собаки построят свои города и мы будем в них жить - они смогут устанавливать свои правила обращения с бродячими людьми. А пока что у нас цивилизация все-таки человеческая. Поэтому люди обладают некоторыми правами, недоступными собакам. Это можно считать правильным или неправильным, но это так и есть.
И еще раз повторю - я нейтрален. И потому не собираюсь травить ни собак, ни бомжей, ни кого-либо еще.

вы помните как отличать хищника, от травоядного?

[^]
gimly33
6.02.2014 - 00:38
1

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 6.02.2014 - 01:35)

Насколько я помню - по зубам, по зрению. А к чему вопрос?

[^]
Dester666
6.02.2014 - 00:42
-1

Приколист

Цитата (gimly33 @ 6.02.2014 - 00:38)

По зубам и особенностям пищеварительной системы cool.gif

ПС: Каждый раз одна и та же тема, и в ней каждый раз одно и то же происходит, вам не надоело еще?
НЕ собачники, улюлюкают что собаки всех заебали и все засрали,
Собачники, верещат что в рот они всех других людей ебли и им насрать что их собаки доставляют другим людям неудобства.
Ну хватит уже а?

[^]
чекпальщик
6.02.2014 - 00:47
-2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 6.02.2014 - 01:38)

правильно, но всеядных насколько я помню нет, хотя я не дарвин конечно

[^]
gimly33
6.02.2014 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (Dester666 @ 6.02.2014 - 01:42)

По зубам и особенностям пищеварительной системы  cool.gif

ПС: Каждый раз одна и та же тема, и в ней каждый раз одно и то же происходит, вам не надоело еще?
НЕ собачники, улюлюкают что собаки всех заебали и все засрали,
Собачники, верещат что в рот они всех других людей ебли и им насрать что их собаки доставляют другим людям неудобства.
Ну хватит уже а?

Верю Вам на слово, школу я закончил 20 лет назад и с тех пор с биологией не сталкивался.
Боюсь эта одна из тех вечных тем что не закончатся никогда. Каждая сторона чувствует себя правой и даже не допускает мысли о возможной правоте другой.
Думаю если меня убеждать в реальности исторической фальшивки - я буду чувствовать примерно то же самое.
Так что нейтралам проще смириться и, пропуская особо озлобленные мнения, просто следить за спором.

Добавлено в 00:51
Цитата (чекпальщик @ 6.02.2014 - 01:47)

правильно, но всеядных насколько я помню нет, хотя я не дарвин конечно

Есть.
Опять же, я не биолог, потому Вам лучше дернуть Dester666, который поправил мою ошибку. Видно что человек лучше разбирается чем мы с Вами.
Но на уровне безапелляционного утверждения могу сказать и я. ))) (что-то же в памяти все-таки осталось)

Это сообщение отредактировал gimly33 - 6.02.2014 - 00:55

[^]
Dester666
6.02.2014 - 01:14
1

Приколист

Собаки всеядные так к слову, и это факт =)

[^]
gimly33
6.02.2014 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Dester666 @ 6.02.2014 - 02:14)

А вот это кстати странно...

"С зоологической точки зрения, собака — плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых." © с вики скопировал.
Можете пояснить это противоречие?

Да и со школы что-то такое помнится про "стайных хищников".

P.S. Хотя это и не важно. К разговору это отношения не имеет и потому опять же поверю Вам на слово.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 6.02.2014 - 01:34

[^]
чекпальщик
6.02.2014 - 01:43
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 6.02.2014 - 02:19)

"С зоологической точки зрения, собака — плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых." © с вики скопировал.

P.S. Хотя это и не важно. К разговору это отношения не имеет и потому опять же поверю Вам на слово.

а хрен их знает, моя например борщ жрет, за купированые уши не оттащишь

[^]
hector15
6.02.2014 - 01:44
0

Ярила

Травоядные могут брать полный набор аминокислот из растительной пищи, а хищники нет.

Это сообщение отредактировал hector15 - 6.02.2014 - 02:33

[^]
Dester666
6.02.2014 - 01:59
-1

Приколист

Цитата (gimly33 @ 6.02.2014 - 01:19)

Если хищника НЕ кормить мясом то он умрет от голода через какое-то время т.к. растительная пища у них плохо усваивается в связи с тем что у них короткая пищеварительная система, собака не умрет а спокойно усваивает как мясо так и растительную пищу.

[^]
gimly33
6.02.2014 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Dester666 @ 6.02.2014 - 02:59)

Если хищника НЕ кормить мясом то он умрет от голода через какое-то время т.к. растительная пища у них плохо усваивается в связи с тем что у них короткая пищеварительная система, собака не умрет а спокойно усваивает как мясо так и растительную пищу.

"Учтите, что это общее количество на день, пес должен получать его за 2—3 раза. Пример: 10 месячная собака весом 30 кг. 3,5% от веса собаки равны 1 кг. Из этого веса на половину (0,5 кг) должны приходиться на мясо и субпродукты, а еще 0,5 кг — на молочные продукты. Кроме этого, собаке нужна растительная пища. Она мало подвергается перевариванию, но участвует в формировании правильной микрофлоры кишечника. Всю растительную пищу (морковь, яблоки, капусту, салат) нужно давать сырой и измельченной. Сладкие фрукты и крахмалистые овощи (бананы, картофель) — недопустимы."

http://povodok.by/article/food/kak-kormit-...em-kolichestvo/

Но как я уже сказал - этот вопрос не настолько важен.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 6.02.2014 - 02:25

[^]
hector15
6.02.2014 - 02:21
-1

Ярила

Цитата (Dester666 @ 6.02.2014 - 02:59)

Неправда, без животных белков собак, как и человек не выживет.

[^]
Beard74
6.02.2014 - 04:06
-1

бородат не по годам

Цитата (lionheart51 @ 6.02.2014 - 02:01)
Догхантеры молодцы, очищают города от вездесрущих тварей, из-за которых страна в говне весной тонет.
И да, на псине должен быть намордник. И похуй что там, той-терьер или ротвейлер. Все эти твари одинаково опасны. Если ваш блоховоз приучен жрать гавно с земли, тот тут просто естественный отбор.

Добавлено в 00:02
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 21:00)
Если вы себя приравниваете к собакам, чего не живете в собачьей стае, а прибились к людям? Значит все-таки разницу чуете?

Плюсанул.Собакодрочеры часто псин считают даже лучше детей. Деформация мозгов очевидная.

Ви, таки, такой умный! Аж жуть! А придумайте намордник для пекинеса или мопса. И попробуйте что то напялить на их моську. Сначала изучите вопрос, а потом п...те в ынтырнетах...

[^]
СВИНКС
6.02.2014 - 06:05
0

не игипицкий

YanaAlex
а камер видеонаблюдения нет поблизости? может удастся высмотреть ублюдка?

[^]
YanaAlex
6.02.2014 - 06:26
4

Шутник

Я прочитала абсолютно все комментарии к моей теме. Выводы неутешительные. Ненависти столько, что можно захлебнуться. Часть комментирующих даже не потрудились прочитать тему, а уже писали какой-то бред, смешали мух, гавно и сахар. И бродячих собак приплели, и радостно сообщали, что полностью на стороне убийц, и собаки на них нападают и кучу всякой ереси, к теме не относящейся. Думаю, это мое последнее сообщение здесь, всем, кто не безразличен к теме, или есть конкретные вопросы ко мне- пишите в личку. Посчитаю нужным- отвечу.
Изначально речь шла о собаке ( как потом выяснилось о 4 собаках) убитых отравителями на специально выделенной для выгула и дрессировки собак площадке. Догхантеры это были или живодеры, или просто собаконенавистники- я не знаю. Да мне в прочем и все равно как назвать этих нелюдей. О том что собаки были без намордников, так тем кто не знает, поясняю- спец площадки для собак специально для того и созданы, чтобы там выгуливать и обучать собак без контакта с мимо проходящими. Они огорожены забором, вход запирается. На этих площадках не гуляют дети, там нечего делать человеку без собаки. Собак там отпускают с поводков и снимают намордники! Туда приходят молодые собаки, ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ. Меня обвиняли, что я придумала эту тему, чтоб просто устроить срач между любителями собак и их ненавистниками. Скажу- даже мысли такой не было. Хотелось предупредить, об осторожности, особенно владельцев собак с нашего района. Здесь очень много было смелых, готовых уничтожать и собак и их владельцев. Сегодня вам не нравится моя собака- вы убьете ее. Завтра вам не понравиться мой муж, мой ребенок- вы убьете их? Ведь для вас по большому счету НИЧЬЯ ЖИЗНЬ НИ СТОИТ НИ ГРОША. Самая большая ценность для вас- это вы сами. Бог вам судья. Противно мне.... все, может продолжать ..... Люди, ДЛЯ КОТОРЫХ я здесь написала- меня услышали. Они к счастью тоже сюда заглянули.
P.S. Вчера вечером, во время собрания, на спецплощадке мы нашли еще отраву. ИМЕННО НА ПЛОЩАДКЕ, НА ВЫСОКОМ СНАРЯДЕ-ЛЕСТНИЦЕ, куда человек не поднимается, а только собака при обучении. Она также сдана на экспертизу. Всем прощайте....

Это сообщение отредактировал YanaAlex - 6.02.2014 - 06:29

О нашей собаке, которой теперь нет...

[^]
Шалтайбалтай
6.02.2014 - 07:03
1

Des6ter66

всеядны, но всё равно хищники. всеядные - это свиньи.

Des6ter66

Панда - хищник, за свою жизнь не съедает ни грамма мяса (насекомых случайно оказавшихся на бамбуке в расчет можно не брать).
Из хищников (если мы говорим о млекопитающих, конечно) растительность не употребляет только белый медведь (иногда ест травку что бы проблеваться).

hector15
Травоядные могут брать полный набор аминокислот из растительной пищи, а хищники нет.

да собственно и травоядные не особенно аминокислоты усваивают из растительной пищи, точно так же как растительность не усваивает азот из воздуха.

города для людей ( не помню кто). ага и для голубей, которые всё засрали и так же являются (как и мыши. крысы) переносчиками опасных болезней. только между собакой и грызунами и птицами есть разница. человек осознанно приучил собаку жить рядом с собой и ,как правило, занимается профилактикой инфекционных болезней среди них(собак). а вот грызунов и птиц ни кто не вакцинирует, да что далеко ходить, домашних кошек то же ни кто не вакцинирует ( не забываем токсоплазмоз, привет беременным).

Это сообщение отредактировал Шалтайбалтай - 6.02.2014 - 07:04

[^]
funtik100719
6.02.2014 - 09:24
0

Шутник

Цитата (YanaAlex @ 6.02.2014 - 07:26)
Я прочитала абсолютно все комментарии к моей теме. Выводы неутешительные. Ненависти столько, что можно захлебнуться. Часть комментирующих даже не потрудились прочитать тему, а уже писали какой-то бред, смешали мух, гавно и сахар. И бродячих собак приплели, и радостно сообщали, что полностью на стороне убийц, и собаки на них нападают и кучу всякой ереси, к теме не относящейся. Думаю, это мое последнее сообщение здесь, всем, кто не безразличен к теме, или есть конкретные вопросы ко мне- пишите в личку. Посчитаю нужным- отвечу.
Изначально речь шла о собаке ( как потом выяснилось о 4 собаках) убитых отравителями на специально выделенной для выгула и дрессировки собак площадке. Догхантеры это были или живодеры, или просто собаконенавистники- я не знаю. Да мне в прочем и все равно как назвать этих нелюдей. О том что собаки были без намордников, так тем кто не знает, поясняю- спец площадки для собак специально для того и созданы, чтобы там выгуливать и обучать собак без контакта с мимо проходящими. Они огорожены забором, вход запирается. На этих площадках не гуляют дети, там нечего делать человеку без собаки. Собак там отпускают с поводков и снимают намордники! Туда приходят молодые собаки, ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ. Меня обвиняли, что я придумала эту тему, чтоб просто устроить срач между любителями собак и их ненавистниками. Скажу- даже мысли такой не было. Хотелось предупредить, об осторожности, особенно владельцев собак с нашего района. Здесь очень много было смелых, готовых уничтожать и собак и их владельцев. Сегодня вам не нравится моя собака- вы убьете ее. Завтра вам не понравиться мой муж, мой ребенок- вы убьете их? Ведь для вас по большому счету НИЧЬЯ ЖИЗНЬ НИ СТОИТ НИ ГРОША. Самая большая ценность для вас- это вы сами. Бог вам судья. Противно мне.... все, может продолжать ..... Люди, ДЛЯ КОТОРЫХ я здесь написала- меня услышали. Они к счастью тоже сюда заглянули.
P.S. Вчера вечером, во время собрания, на спецплощадке мы нашли еще отраву. ИМЕННО НА ПЛОЩАДКЕ, НА ВЫСОКОМ СНАРЯДЕ-ЛЕСТНИЦЕ, куда человек не поднимается, а только собака при обучении. Она также сдана на экспертизу. Всем прощайте....

Я вам в личку написала. Посмотрите пожалуйста.

[^]
YanaAlex
6.02.2014 - 09:35
0

Шутник

в личке нет письма

[^]
Arbuzych
6.02.2014 - 09:53
2

Гражданин СССР

Beard74
Цитата
Ви, таки, такой умный! Аж жуть! А придумайте намордник для пекинеса или мопса.

А-ха-ха-ха. Это точно. Я уже писал. Мой понюхался с неразлучной троицей - мопс, пекинес и левретка. Намордников не было. Пекинес, размером чуть больше той части моего пса, которая ест, взял и тяпнул моего в нос. Мой еле увернулся, а может и досталось, но в мех.
Но вроде мандавошкам (без обид pray.gif ) маленьким не бойцовым породам не обязательно носить намордники.

[^]
Полиначка
6.02.2014 - 09:59
3

ярило

вот один из недочеловеков: http://vk.com/kostrach Будте осторожны и берегите своих любимых собак. Вот его любимая фраза:- "Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично."

[^]
Rarog76
6.02.2014 - 10:04
0

чугунная жопа реальности

Цитата (YanaAlex @ 6.02.2014 - 07:26)
...Думаю, это мое последнее сообщение здесь, всем, кто не безразличен к теме, или есть конкретные вопросы ко мне- пишите в личку. Посчитаю нужным- отвечу. ...
.....Сегодня вам не нравится моя собака- вы убьете ее. Завтра вам не понравиться мой муж, мой ребенок- вы убьете их? Ведь для вас по большому счету НИЧЬЯ ЖИЗНЬ НИ СТОИТ НИ ГРОША. Самая большая ценность для вас- это вы сами. Бог вам судья
....  Противно мне.... все, может продолжать ..... Люди, ДЛЯ КОТОРЫХ я здесь написала- меня услышали. ... Всем прощайте....

И вам не хворать hi.gif
Ндаа, логичная развязка. "Фсе п..сы, а я Д'Артаньян". А подумать сначала на каком форуме изливать свои душевные страдания видно не судьба ? Мало собакосрачей на ЯПе было ? В принципе получили то чего и следовало ожидать. Мазохизм какой-то.

P.S. Искренне сожалею о вашей утрате. Прошу извинить за цинизм. Надеюсь у вас все наладится.

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 6.02.2014 - 10:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16316
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх