О нашей собаке, которой теперь нет..., Отравление собак в Москве, в Крылатском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хлыст
5.02.2014 - 19:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 20:30)
я как то в япе у же писал что моя соба - МРС... в московском метре вы можете смотреть на меня и мою собу как на врагов народа - она всегда без намордника и бывает без поводка, но , бля, вагон в котором я еду и станция могут спать спокойно, вас даже напрягает когда она подходит и нюхает вас - ах , епть , соба понюхала..... это преамбула, амбула в том что её тоже чуть не отравили.

Тебя надо засунуть в клетку к сытому льву. Он тебя только понюхает. Ведь он сытый. А то, что ты будешь весь в говне, это твои проблемы. gigi.gif
У меня младшие дети боятся собак. Просто, боятся.
Как ты думаешь, мне интересно, что ТВОЯ собака без поводки и намордника, как ты считаешь, не укусит?
ЗЫ: Сам равнодушен к собакенам.

[^]
Beard74
5.02.2014 - 19:54
1

бородат не по годам

Цитата (чекпальщик @ 5.02.2014 - 21:47)
...
какая-то за уши притянутая аналогия, ну не знаю, без оценки

Отнють. Вспомните "маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери. "Мы в ответе за тех, кого приручили"© А разве родственники (дети) или друзья-знакомые - не являются "прирученными"? Они связаны с Вами определенными отношениями, чем то обязаны Вам. В чем то зависят от Вас. Аналогия вполне прозрачная. Правда, может быть, несколько, циничная.

[^]
skidive
5.02.2014 - 19:58
0

Ярила

Ребята, вот позволю себе высказать своё мнение. Вся эта защита животных выглядит довольно душераздирающе... всё это понятно... Но... просто вспомните недавнюю тут тему, как умирает человек от болезни "Бешенство" которую в том числе разносят и бродячие собаки. Они покусать могут кого угодно, взрослого, ребёнка, старика... Вылечить укушенного после короткого срока уже нельзя, и он обречён... Это страшно. Если получается что в ходе борьбы уничтожена чья либо собака, то простите, это вина хозяина, который не смотрит за ней, и этот грех лежит на нём. Нельзя ставить на одни весы жизнь человека, и жизнь животного, котороев силу своей беснадзорной жизни рано или поздно приобретает эту болезнь и угрожает здоровью и жизни людей.

[^]
hector15
5.02.2014 - 20:00
0

Ярила

Почему собачники так любят сравнивать собак с людьми – с бомжами, пьяницами…наконец с родственниками?
Если вы себя приравниваете к собакам, чего не живете в собачьей стае, а прибились к людям? Значит все-таки разницу чуете?

[^]
hector15
5.02.2014 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (miscreant @ 5.02.2014 - 20:17)
Цитата (YanaAlex @ 5.02.2014 - 19:18)
Я подняла эту тему. И честно ужаснулась. Сколько ненависти  у половины здесь написавших. Вы ненавидите собак, вы ненавидеть их хозяев  . вам везде мерещатся что на вас нападут злобные ротвейлеры, до кучи вы ненавидите автомобилистов, они тоже угроза. Кошмар. Сегодня , в 20- 30 на указанной мною площадке, где убили нашу собаку и как я сейчас узнала еще двух,  собрание владельцев собак. Пусть хоть одна гнида, желающая умертвить собак и вопящая об угрозе для своей ничтожной жизни придет туда и вякнет там. Посмотрим чем это закончится.  только думаю ,  такие смельчаки сидят дома перед компами и изливаются злобой. Что то не помню, чтобы ко мне на улице хоть один такой урод подошел и вякнул мне про мою собаку.... Думаю собака бы не понадобились- я бы его сама  если б не убила, то шрамы бы точно оставила... Можете вопить дальше, злобные существа!

Вы определенно опасны для общества!!! обратитесь пока не поздно к специалисту! Вам нужно лечиться...

к чему приведут эти бессмысленные угрозы, ну потравят всех собак, а вы так и будите клацать от злобы зубами
нет бы сделать выводы и правильно содержать животных

Это сообщение отредактировал hector15 - 5.02.2014 - 20:03

[^]
kas4ej
5.02.2014 - 20:10
2

Юморист

Цитата (skidive @ 5.02.2014 - 20:58)
Но... просто вспомните недавнюю тут тему, как умирает человек от болезни "Бешенство" которую в том числе разносят и бродячие собаки. Они покусать могут кого угодно, взрослого, ребёнка, старика... Вылечить укушенного после короткого срока уже нельзя, и он обречён... Это страшно.
Нельзя ставить на одни весы жизнь человека, и жизнь животного, котороев силу своей беснадзорной жизни рано или поздно приобретает эту болезнь и угрожает здоровью и жизни людей.

Вы пишете, что любая бродячая собака, которую не отравили живодёры, в оконцовке умирает сама - от бешенства?

Я Вас правильно понял?

[^]
Beard74
5.02.2014 - 20:14
3

бородат не по годам

Цитата (skidive @ 5.02.2014 - 21:58)
Ребята, вот позволю себе высказать своё мнение. Вся эта защита животных выглядит довольно душераздирающе... всё это понятно... Но... просто вспомните недавнюю тут тему, как умирает человек от болезни "Бешенство" которую в том числе разносят и бродячие собаки. Они покусать могут кого угодно, взрослого, ребёнка, старика... Вылечить укушенного после короткого срока уже нельзя, и он обречён... Это страшно. Если получается что в ходе борьбы уничтожена чья либо собака, то простите, это вина хозяина, который не смотрит за ней, и этот грех лежит на нём. Нельзя ставить на одни весы жизнь человека, и жизнь животного, котороев силу своей беснадзорной жизни рано или поздно приобретает эту болезнь и угрожает здоровью и жизни людей.

Вы топик внимательно прочитали? Или так... Пролистали? Речь шла о том, что бабакен траванулся на Специальной площадке для выгула и тренировок. Специальной! Чувствуете разницу, между бродячими и домашними бабаками?! Или главное - "насрать в каментах", а смысл топика - фтопку?
Собака стала жертвой отравителей на специальновыделенной территории. Соответственно, речь идет о преднамеренном убийстве домашнего животного, но ни как ни о борьбе с бродячими особями.
Ни чем иным, кроме как, ущербностью развития и гнустной попыткой поднять свое ЧСВ, я это объяснить не могу.
С какой целью бы, "охотники за бродягами", стали бы разбрасывать отраву в месте, цивилизованного, выгула домашних питомцев?
Вы пытаетесь защищать уродов, которые знали, что отраву поднимет домашняя псина? И именно для этого разбросали отраву на спецплощадке. Как то слабо вяжется связь с отловом-отстрелом бродячих собак и целенаправленным убийством домашних.

[^]
Beard74
5.02.2014 - 20:24
3

бородат не по годам

Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 22:00)
Почему собачники так любят сравнивать собак с людьми – с бомжами, пьяницами…наконец с родственниками?

Все просто. Для собачников, их питомцы - "девочки", "дочи", "мальчики", "сыны". И, в большинстве своем, к ним относятся как к равноценным членам семьи. Которые имеют свои особенности, права, обязанности, странности, предрасположенности и т.д. и т.п., которые надо учитывать при общении. Или Вы по-другому общаетесь, взаимоотнашаете, со своими близкими людьми, родственниками, друзьями? Самое интересное - свои обязанности "четвероногие родственники" выполняют на сотни порядков лучше, чем многие из "царей природы", будучими человеку очень близкими родственниками или друзьями.
Соответственно, надо быть честным. Если тебе преданы и готовы все для тебя сделать - почему надо поступать по-свински? "Кинешь" ты, придет время, "кинут" и тебя. Ответишь добром и лаской на преданность, придет время - оно вернется сторицей. Уж поверьте... Опыту под 40 лет.

[^]
Baylot
5.02.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Хлыст @ 5.02.2014 - 19:49)

Тебя надо засунуть в клетку к сытому льву. Он тебя только понюхает. Ведь он сытый. А то, что ты будешь весь в говне, это твои проблемы. gigi.gif
У меня младшие дети боятся собак. Просто, боятся.
Как ты думаешь, мне интересно, что ТВОЯ собака без поводки и намордника, как ты считаешь, не укусит?
ЗЫ: Сам равнодушен к собакенам.

значит ты не можешь объяснить своим детям - что эта соба РАБОТАЕТ... как работает их папа, вон тот дядя, и она нюхает плохих дядей....и вашего папу заодно -но она же знает что он не плохой... и вы обалденные и пахните не хреново..
повтори мои слова детями - и епть - они перестанут боятся собак, а когда перестанут и у тя попросят - но это страшно - ибо ты боишся
мино-розыскная соба
я не могу позволить ей не нюхать тебя и твоих детей - вас в вагоне трое, четверо, а народу -полста.....

[^]
hector15
5.02.2014 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 5.02.2014 - 21:24)
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 22:00)

Все просто. Для собачников, их питомцы - "девочки", "дочи", "мальчики", "сыны". И, в большинстве своем, к ним относятся как к равноценным членам семьи. Которые имеют свои особенности, права, обязанности, странности, предрасположенности и т.д. и т.п., которые надо учитывать при общении. Или Вы по-другому общаетесь, взаимоотнашаете, со своими близкими людьми, родственниками, друзьями? Самое интересное - свои обязанности "четвероногие родственники" выполняют на сотни порядков лучше, чем многие из "царей природы", будучими человеку очень близкими родственниками или друзьями.
Соответственно, надо быть честным. Если тебе преданы и готовы все для тебя сделать - почему надо поступать по-свински? "Кинешь" ты, придет время, "кинут" и тебя. Ответишь добром и лаской на преданность, придет время - оно вернется сторицей. Уж поверьте... Опыту под 40 лет.

Может это лично к вам и не относится.
Но в таком случае пусть собачники и заботятся о своем питомце как о человеке, например как о больном аутизмом, за ним ведь нужен постоянный присмотр и внимание, это огромная ответственность. А собачники хотят и на елку влезть и жопу не ободрать – забивают на все правила и пренебрегают правами окружающих.

Добавлено в 20:36
Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 21:27)
я не могу позволить ей не нюхать тебя и твоих детей - вас в вагоне трое, четверо, а народу -полста.....

Это вынужденная мера и риск оправдан. А вот если все домашние собаки будут нюхать без намордника, это другое дело.

[^]
Baylot
5.02.2014 - 20:48
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 20:31)

Добавлено в 20:36
Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 21:27)
я не могу позволить ей не нюхать  тебя и твоих детей - вас в вагоне трое, четверо, а народу -полста.....

Это вынужденная мера и риск оправдан. А вот если все домашние собаки будут нюхать без намордника, это другое дело.

это просто отношение к собам....попробуйте на парагвайской таможне не дать обнюхать ихним таможенным собакам
- смысл в том что сказать самому себе и своим детям - что собы - это не волки - они не хотят сожрать
- и запретить это говорить дурным женам.
"А вот если все домашние собаки будут нюхать без намордника, это другое дело. " риск гораздо меньше, чем вас сшибет машина. кошка кусается чаще.

хотя если дети и вы истерите - соба обязательно вас укусит...такова природа всего сущего.... но попробуйте поистершись перед гопником - результат будет круче...

Это сообщение отредактировал Baylot - 5.02.2014 - 20:57

[^]
Beard74
5.02.2014 - 20:50
1

бородат не по годам

Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 22:31)
...
Но в таком случае пусть собачники и заботятся о своем питомце как о человеке, например как о больном аутизмом, за ним ведь нужен постоянный присмотр и внимание, это огромная ответственность. А собачники хотят и на елку влезть и жопу не ободрать – забивают на все правила и пренебрегают правами окружающих...

Эм! Позвольте!? А почему же Вы так же не относитесь к окружающим Вас людям?! Вы знаете сколько, из окружающих Вас, ежедневно человеков, с адекватной психикой? Вы уверены, что вот именно тот "дядя Вася", не кинется на Вас с ножом или "розочкой"? Поверьте - среди людей неадекватов на ПОРЯДКИ больше. Вы же не пишите о запрещении и "выпиливании" неадекватов? Вам бабаки и их хозяева мешают. А уродцы, не знающие правил, Вам не мешают? А пьяные ебланоиды на детских площадках? Их что, больше чем домашних бабаков? Они Вам не мешают? Не спорю, есть отдельные ублюдочники и среди собачников, но их менбшинство, по-сравнению с остальными обыдлившимися и опустившимися представителями нации. Так что проще и безопаснее? Наезжать на собачников или стараться изжить прочих неадекватов? На собачников - проще и кармичнее. Нет? Их меньше, чем бухающих в песочнице "четких пацанчиков" с их "телочками". Я не прав?
В мире полно скверны. Но, зачастую, она может дерьмом измазать. (если понятна аллегория). А собачники - довольно простая и популистически понятная цель для нападок.
Если не прав - аргументируйте. Только, для начала очистите, свой и соседний, дворы от "любителей попить пивка на природе".

Добавлено в 20:51
Baylot
Можно вопрос? Вы кинолог?
Просто есть пара вопросов к спецам.

Это сообщение отредактировал Beard74 - 5.02.2014 - 20:51

[^]
чекпальщик
5.02.2014 - 20:54
-1

Ярила

Цитата

повествуйте

[^]
hector15
5.02.2014 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 5.02.2014 - 21:50)
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 22:31)
...
Но в таком случае пусть собачники и заботятся о своем питомце как о человеке, например как о больном аутизмом, за ним ведь нужен постоянный присмотр и внимание, это огромная ответственность. А собачники хотят и на елку влезть и жопу не ободрать – забивают на все правила и пренебрегают правами окружающих...

Эм! Позвольте!? А почему же Вы так же не относитесь к окружающим Вас людям?! Вы знаете сколько, из окружающих Вас, ежедневно человеков, с адекватной психикой? Вы уверены, что вот именно тот "дядя Вася", не кинется на Вас с ножом или "розочкой"? Поверьте - среди людей неадекватов на ПОРЯДКИ больше. Вы же не пишите о запрещении и "выпиливании" неадекватов? Вам бабаки и их хозяева мешают. А уродцы, не знающие правил, Вам не мешают? А пьяные ебланоиды на детских площадках? Их что, больше чем домашних бабаков? Они Вам не мешают? Не спорю, есть отдельные ублюдочники и среди собачников, но их менбшинство, по-сравнению с остальными обыдлившимися и опустившимися представителями нации. Так что проще и безопаснее? Наезжать на собачников или стараться изжить прочих неадекватов? На собачников - проще и кармичнее. Нет? Их меньше, чем бухающих в песочнице "четких пацанчиков" с их "телочками". Я не прав?
В мире полно скверны. Но, зачастую, она может дерьмом измазать. (если понятна аллегория). А собачники - довольно простая и популистически понятная цель для нападок.
Если не прав - аргументируйте. Только, для начала очистите, свой и соседний, дворы от "любителей попить пивка на природе".

Добавлено в 20:51
Baylot
Можно вопрос? Вы кинолог?

То люди, которые за себя отвечают и пред законом и пред другими людьми. Нерадивый собачник должен быть в их списке, вот и все.
Вас не поймешь, то собака член семьи к ней нужно относится как к человеку, то за нее в ответе хозяин, вы уж определитесь?

Добавлено в 21:09
Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 21:48)

хотя если дети и вы истерите - соба обязательно вас укусит...такова природа всего сущего.... но попробуйте поистершись перед гопником - результат будет круче...

собак + нерадивый хозяин = кучка гопников

если вы это имели в виду, то все верно ))

[^]
Beard74
5.02.2014 - 21:16
1

бородат не по годам

Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 23:05)
...
То люди, которые за себя отвечают и пред законом и пред другими людьми. Нерадивый собачник должен быть в их списке, вот и все.
Вас не поймешь, то собака член семьи к ней нужно относится как к человеку, то за нее в ответе хозяин, вы уж определитесь?
...

Позвольте! Кто там перед кем отвечает?! Этим утыркам пох и на себя и на окружающих. Перед кем они себя чувствуют в ответе? Перед такими же "четкими", как они? Я Вас Умоляю! Срать они хотели и на Вас и на меня и на моих бабак. Им главное - пожрать, бухнуть, перепихнуться. остальное - мимо. Попробуйте их воспитать. Собаку воспитать проще. Они более понятливые, чем "пацанчики с району".

[^]
hector15
5.02.2014 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 5.02.2014 - 22:16)
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 23:05)
...
...

Позвольте! Кто там перед кем отвечает?! Этим утыркам пох и на себя и на окружающих. Перед кем они себя чувствуют в ответе? Перед такими же "четкими", как они? Я Вас Умоляю! Срать они хотели и на Вас и на меня и на моих бабак. Им главное - пожрать, бухнуть, перепихнуться. остальное - мимо. Попробуйте их воспитать. Собаку воспитать проще. Они более понятливые, чем "пацанчики с району".

Все верно, нерадивые собачники именно к этой социально опасной группе и относятся.
Если гопник будет размахивать передо мной обрезом и уверять что все нормально, а я от страха сломаю его обрез, в чем моя вина?

[^]
Baylot
5.02.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 21:05)

да , брат, мы срем на газонах, ссым на шины ваших любимых авто, лаем ночью на группу невменяемых идиотов, и примерно один из тысячи кусаем вас....
реально - нас надо травить - ибо вы из окон выкидываете всё - начиная от гандонов (а куда еше его деть), пустых бутылок, и того что уже не лезет в вашу утробу, ибо вам надо же списать ваше блядство на когото.... это мы - собаки, нас надо запретить, как , сука оружие, прировнять спаниеля к 7,62, а ротвела к 14,5,,,,

Это сообщение отредактировал Baylot - 5.02.2014 - 22:04

[^]
Skipper20
5.02.2014 - 21:51
-2

Отошел от дел

Цитата (kas4ej @ 5.02.2014 - 16:33)
И пусть этим занимаются гос. структуры или коммерческие фирмы

А где эти гос. структуры, и кого вы под ними имеете в виду, мера города? shum_lol.gif
Они, эти гос. структуры лишний раз палец о палец не ударят по самым насущным житейским проблемам (обеспечение многоквартирных домов теплом, дороги, дет.сады и т.д.), а не говоря уже о санитаринге бродячих собак.
И много ли вы знаете коммерческих фирм выполняющих эту функцию? И за спасибо они это точно не делают.
И все таки по вашему если санитарить будут гос.структуры, то это нормально и гуманно, а если на радугу будут отправлять Догхантеры, то это живодерство...какие-то двойные стандарты...

[^]
чекпальщик
5.02.2014 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 22:32)
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 21:05)

да , брат, мы срем на газонах, ссым на шины ваших любимых авто, лаем ночью на группу невменяемых идиотов, и примерно один из тысячи кусаем вас....
реально - нас надо травить - ибо вы из окон выкидываете всё - начиная от гандонов (а куда еше его деть), пустых бутылок, и того что уже не лезет в вашу утробу, ибо вам надо же списать ваше блядство на когото.... это мы - собаки, нас надо запретить, как , сука оружие, прировнять спаниеля к 7,62, а ротвела к 14,5,,,,

куда хина прровнять?
а САО?

[^]
hector15
5.02.2014 - 22:18
1

Ярила

От собачников требуется выполнять всего два простых правила:
1.В общественных местах собака должна быть на поводке и в наморднике
2.Убрать за собакой в общественных местах.

Место для выгула далеко – не заводите. Нет места для выгула – тем более не взводите.

По теме: если так все и было, то негодяи они и в Африке негодяи.

[^]
чекпальщик
5.02.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 5.02.2014 - 22:51)
Цитата (kas4ej @ 5.02.2014 - 16:33)
И пусть этим занимаются гос. структуры или коммерческие фирмы

А где эти гос. структуры, и кого вы под ними имеете в виду, мера города? shum_lol.gif
Они, эти гос. структуры лишний раз палец о палец не ударят по самым насущным житейским проблемам (обеспечение многоквартирных домов теплом, дороги, дет.сады и т.д.), а не говоря уже о санитаринге бродячих собак.
И много ли вы знаете коммерческих фирм выполняющих эту функцию? И за спасибо они это точно не делают.
И все таки по вашему если санитарить будут гос.структуры, то это нормально и гуманно, а если на радугу будут отправлять Догхантеры, то это живодерство...какие-то двойные стандарты...

почему же
если вас "отправят на радугу" ЛКН или гопники, вам будет разница, таки да?

[^]
funtik100719
5.02.2014 - 23:23
2

Шутник

Добрый день! МНЕ ООООЧЕНЬ жаль Джека ((
НЕ могу в это поверить до сих пор..Мы только с вами познакомились в эту субботу (я гуляла со своим щенком венгерской выжлы),а Джек со своим хозяином. До сих пор вспоминаю его голвбые глазки ((((((( я еще несколько раз вашему мужу на них делала акцент. Немогу смириться, честно. Сегодня на этой СОбачей Площадке обнаружили котлету с ядом и даже не одну..вызывали полицию. Просто так это не оставим! Самих их заставим жрать это!!!!!!!

[^]
YanaAlex
5.02.2014 - 23:57
3

Шутник

Спасибо за соболезнование и поддержку. Мы в горе. Джек - собака моей дочки и ее мужа. Я тоже сейчас была на собрании на этой площадке. И мой сын нашел эту котлету с таблетками. Если Вы ушли раньше, то я Вам скажу что приехали с НТВ. Мы дали интервью. И нашему инструктору позвонил патологоанатом. Сообщил что обе собаки с одинаковыми признаками отравления. Сейчас будет токсилогическая экспертиза. Все документы, которые получим-выложу. А для тех, кто брызжет слюной ненависти скажу: убито уже по последней информации 4 собаки. Все умерли ночью после вечернего выгула на специально отведенной площадке.

[^]
lionheart51
6.02.2014 - 00:01 [ показать ]
-15
Насяшка
6.02.2014 - 00:10 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16316
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх