Идёт охота на волков, Каково это – быть охотником на волков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
5.02.2014 - 14:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Whiteash @ 5.02.2014 - 14:10)
а тем более фотографироваться с дебильными улыбками на фоне десятков трупов могут только полные ебанаты.

Ога, а так же только полные ебанашки могут делать дебильные самострелы на фоне заблеванных стен cool.gif

[^]
Shizo
5.02.2014 - 14:38
8

Юморист

Нда, мужики... зашел в топик почитать, чем разговор окончился. Сначала было смешно. Читать пост взрослого мужчины, пытающегося выразить свои мысли на уровне лепета ребенка от силы лет 5-и - забавно. Еще один шедевр, от него же:
Цитата (4yBak911 @ 5.02.2014 - 14:48)
Может ээвалюционируете когданить, и начнете города строить.

Эволюционировавший, блеать, слов нет.
Почитал дальше, и мне стало страшно. Страшно, мужики. Может, это инопланетяне? Ну откуда все эти люди, нихера не различающие добро и зло, пользу и вред, отстрел зверей, всю жизнь живущих убийством, к тому же любящих собираться в стаи, и "убийство зверюшки ради забавы"? Для которых фото с результатом честно выполненной работы по поиску и отстрелу опасных хищников выглядят почти фотохроникой из Бухенвальда, судя по эпитетам?
А ведь эти люди где-то работают. Не дай б-г - руководят или учат, "воспитывают". Это же реальный пиздец - иначе не назвать.

[^]
Vic81
5.02.2014 - 14:40
-7

Приколист

Цитата (KairatT @ 4.02.2014 - 18:50)
Цитата (Бегун @ 4.02.2014 - 18:03)
Лучше бы начали регулировать численность чурок,они ведь на прямую вредят нормальным людям!

Бегун я ржу!!! Надеюсь чурками ты не казахов зовешь? Мы то как то в Казахстане титульная нация! cheer.gif

А нормальные то кто тогда в у нас в Казахстане разъясни?

Не обращай внимания, для многих слово "аул" и другой разрез глаз, как красная тряпка. Школота часто смешивает все в одну кучу: грузины, чечены, даги, казахи, азеры - и всех называет "чурки", так удобнее, чем что то прочитать, узнать, понять. Ненавижу, блеать, когда чурками называют казахов или грузин. Сам русский, если что, вырос в Казахстане.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 7.02.2014 - 21:02

[^]
4yBak911
5.02.2014 - 14:43 [ показать ]
-10
KairatT
5.02.2014 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Vic81 @ 5.02.2014 - 15:40)
Цитата (KairatT @ 4.02.2014 - 18:50)
Цитата (Бегун @ 4.02.2014 - 18:03)
Лучше бы начали регулировать численность чурок,они ведь на прямую вредят нормальным людям!

Бегун я ржу!!! Надеюсь чурками ты не казахов зовешь? Мы то как то в Казахстане титульная нация! cheer.gif

А нормальные то кто тогда в у нас в Казахстане разъясни?

Не обращай внимания, для многих слово "аул" и другой разрез глаз, как красная тряпка. Школота часто смешивает все в одну кучу: грузины, чечены, даги, казахи, азеры - и всех называет "чурки", так удобнее, чем что то прочитать, узнать, понять. Ненавижу, блеать, когда чурками называют казахов или грузин. Сам русский, если что, вырос в Казахстане.

Спс бро за слова поддержки!

Тут русские в Казахстане тоже используют слово "чурка" но для определение тупого человека ЛЮБОЙ национальности, а не по национальному признаку.
Да и пох тут на национальность, нам это не повод для вражды и не помеха выпить пиво!

[^]
4yBak911
5.02.2014 - 14:52
0

Юморист

Согласен. Раздел по нац признаку происходит только для того, чтобы управлять легче было, и отвлечь людей от других более главных проблем.

Это сообщение отредактировал 4yBak911 - 5.02.2014 - 14:56

[^]
paskakala
5.02.2014 - 15:06
-2

Хохмач

Цитата (KairatT @ 5.02.2014 - 14:43)
paskakala тебе 33 года, это возраст Христа, а мозгов как у ПТУшника! Тебе слово РОДИНА нечего не говорит? Казахов не выгоняют в степь! Мы тут РОДИЛИСЬ!!!

Не хочу быть грубым и использовать маты, но честно ты еще бля чукчам скажи нахуй им жить в таких условиях ехали бы на курорты Турции, или арабам в пустыни нахрена им пустынная земля!

Народ живет тут издревле и издревле ведет борьбу с волками за право разводить скот!

У тебя явно из охотника только ружье и самомнение!
Но ружье не делает из человека охотника, как не делает крест из уебка верующего!

"А в степи без мат.базы нормальной я жить и разводит скот не буду - я не долбоеб."
- вот тут я поспорил бы! Нет не стал бы спорить, а сказал что тут ты точно ОШИБАЕШЬСЯ!!! gigi.gif

Казахи жили и живут в степи! Или ты хотел бы чтобы мы поднялись все и поехали в города России? cheer.gif

Давай не будем переходить на личности?

А по теме: вспоминается анекдот про глистов в дерьме. Он заканчивается теми же словами "..это родина, сынок" - они там тоже ничего конструктивного не делают. И еще пословица: Взялся за гуж, не говори что не дюж. И уж если поселился в опасном месте - не хныч, не создал условий - не хныч, не сообразил быть с природой в балансе - не хныч, не хвались трупами и не показывай крутость на снегоходе сидючи.

Я охотник, а не мясник СС. Убиваю только то, что собираюсь скушать. Но делаю это честно, и не бегаю по интернету с фотками "зырьте скока настрилял". И уж если мне пришлось бы быть ответственным за регуляцию популяции хищников, то первым делом спросил бы у зоологов, биологов и системщиков - отчего популяция вдруг так выросла? А не тешил бы свое самолюбие геноцидом. Волки не на пустом месте размножаются - для этого надо жрать, и много! Почему вдруг раньше было нормально, а сейчас их много? Или может их не много, а просто мстят? Волк умнее некоторых людей, походу.

Вот блин, как так можно? Не первый же год казахи в степи? Неужто жадность настолько сильнее разума?

[^]
sergeygas
5.02.2014 - 15:09 [ показать ]
-28
vreden
5.02.2014 - 15:10
0

Шутник

Цитата (Зяма @ 4.02.2014 - 17:28)
Цитата (fatnessy @ 4.02.2014 - 16:21)

Я вырос в ауле

И тут мне стало все ясно...

Не понимаю кайфа фоток на фоне трупов. Нет я могу понять положить шкуру на пол, или там голову к стене. Но сфоткаться с замороженным трупом животного... Зачем ? blink.gif

Мне кажется, что голова мертвого животного на стене и шкура на полу, тоже как-то диковато. Нынешняя охота стала не справедливой. Всякие оптические прицелы, типа "Хабл". Возьми палку и иди в лес. Вот и посмотрим, с чем вернешься.

[^]
BattlePorQ
5.02.2014 - 15:18
3

Парасьонах

Цитата (vreden @ 5.02.2014 - 15:10)
Возьми палку и иди в лес. Вот и посмотрим, с чем вернешься.

А смысл брать палку при наличии винтовки? Где здесь логика?

[^]
KairatT
5.02.2014 - 15:20
4

Ярила

Цитата (vreden @ 5.02.2014 - 16:10)
Цитата (Зяма @ 4.02.2014 - 17:28)
Цитата (fatnessy @ 4.02.2014 - 16:21)

Я вырос в ауле

И тут мне стало все ясно...

Не понимаю кайфа фоток на фоне трупов. Нет я могу понять положить шкуру на пол, или там голову к стене. Но сфоткаться с замороженным трупом животного... Зачем ? blink.gif

Мне кажется, что голова мертвого животного на стене и шкура на полу, тоже как-то диковато. Нынешняя охота стала не справедливой. Всякие оптические прицелы, типа "Хабл". Возьми палку и иди в лес. Вот и посмотрим, с чем вернешься.

Ты не попутал него?
1) ЦЕЛЬ : Добыть зверя и не надо ее сравнивать с Рыцарским поединком?
2) Тут не охота, а отстрел хищника что мешает жить. Или ты на войне тоже предлагаешь окликнуть врага а не стрелять ему в спину потому что подло?

[^]
sergeygas
5.02.2014 - 15:26
5

Гость

Цитата
Давай не будем переходить на личности?

а почему стало известно спросили они или нет ?
почему в моих степях на зайца лимит один в день, а на лису сколь хочешь ? ну надо же с ней жить в дружбе ? никто не парится почему. просто знают что РАЗРЕШЕНО !

Фото - да этож добыча, официально разрешенная, почему с рыбкой (китом, медведем, хомяком ... ) можно, а с этой добычей нельзя.

Геноци́д — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую.

ка же звучит !!! тильки к биологии вида волка не имеет никакого отношения.
еще бы привел пример применения гербицидов на полях, когда мильоны кузнечиков, клопов, ... ласты клеют, геноцид, мля.
Кстати есть те кто убивает живность ради еды, согласен. но тогда что делают убивавшие тучи саранчи, её ж никто не хавает ?
там счет на мильярды идет.
конечно, надо провести мониторинг, привлечь ученых, снимки со спутников, провести пару конференций в Ницце, Давосе убивать саранчу или нет.

...........

Базлаете господин хороший, просто чушь несеть охотник.

[^]
Klotik
5.02.2014 - 15:26 [ показать ]
-24
4yBak911
5.02.2014 - 15:46
-4

Юморист

Та ежкин кот жэш. Тут не гос думма, "забыли спросить как жить")))))) Простые разговоры, чел выложил фото побоищя этого(отстрэлла может быть), народ говорит чо захочет. Кто то суть юмора не понимает, поподаются люди которые это как пособие по жизненному устройству воспринимают. ДЕБИЛЫ, ДЕГЕНИРАТЫ, правители мира, онлайн геймеры, дядька который детей какойто кашой забивае))) Причем последние 3 фразы про меня сказали)))))))))) Какимто боком фразы ЧУРКИ выскачили вообще))) Народ. понизьте градус агрессии, и отвечайте тоже с юмором, форум то считаю юмористический, а то на прямую словом матерным если называть, етж не интерестно, ХОТЯ ДЕБИЛ И ДЕГЕНЕРАТ, етж какието медицинские термины. Финиш конешно, когда тема другую суть воспринимет.

А про город всеже прислушайтесь))) тут волков нету. и ..уя Шарика вродебы тоже)))

Это сообщение отредактировал 4yBak911 - 5.02.2014 - 15:47

[^]
Klotik
5.02.2014 - 15:48
3

Ярила

Цитата (paskakala @ 5.02.2014 - 16:06)
Почему вдруг раньше было нормально, а сейчас их много?

на счет раньше

"...К середине прошлого века министр внутренних дел России предписал своим чиновникам изучить опыт борьбы с волками в Европе и внедрить его в стране, учитывая большие беды, чинимые хищниками. В 1841 году это министерство поставило перед правительством вопрос об учреждении денежной награды лицам, отстрелявшим волков. Был подготовлен циркуляр о составлении егерских бригад по отстрелу волков и повсеместном проведении облав. Согласно циркуляру, за истребление каждого волка выдавалось 3 рубля, за волчонка — полтора рубля (серебром). По тем временам это была ощутимая сумма. Помимо этого в каждой волости содержался один или несколько штатных егерей с ежегодным жалованьем 60 рублей. Штатному егерю вменялось в обязанность ежегодно истреблять 15 волков или 30 волчат..."

Добавлено в 15:49
Цитата (4yBak911 @ 5.02.2014 - 16:46)
А про город всеже прислушайтесь))) тут волков нету. и ..уя Шарика вродебы тоже)))

А еда в городе откуда берется?

[^]
BattlePorQ
5.02.2014 - 15:53
6

Парасьонах

Цитата (paskakala @ 5.02.2014 - 15:06)
Волки не на пустом месте размножаются - для этого надо жрать, и много! Почему вдруг раньше было нормально, а сейчас их много?

Потому что раньше интернетов не было, и фотографии отстрелов на форумах общедоступных не выкладывали. А стреляли точно так же, только знали об этом лишь те, кого это непосредственно касалось, а не широкая аудитория "компетентных специалистов по всему на свете" ))

[^]
m32931leo
5.02.2014 - 16:13
-6

Ярила

На снегоходах или квадроцыклах каждый может охотиться, а ты попробуй 15-20 километров волка приследовать пешком или на лыжах вот тогда посмотрим какая кучка замороженных волков будет. Вы бы ещё с вертолёта поохотились.

[^]
BattlePorQ
5.02.2014 - 16:17
2

Парасьонах

Цитата (m32931leo @ 5.02.2014 - 16:13)
На снегоходах или квадроцыклах каждый может охотиться, а ты попробуй 15-20 километров волка приследовать пешком или на лыжах вот тогда посмотрим какая кучка замороженных волков будет. Вы бы ещё с вертолёта поохотились.

Вертолёт не каждый может себе позволить по финансовым соображениям. А вот отказываться от квадров и снегоходов при их наличии в хозяйстве глупо. С ними охотиться в данном раскладе намного эффективнее.

[^]
4yBak911
5.02.2014 - 16:26
0

Юморист

[QUOTE=Klotik,5.02.2014 - 16:48] [QUOTE=paskakala,5.02.2014 - 16:06]
Добавлено в 15:49
[QUOTE=4yBak911,5.02.2014 - 16:46] А про город всеже прислушайтесь))) тут волков нету. и ..уя Шарика вродебы тоже))) [/QUOTE]
А еда в городе откуда берется? [/QUOTE]
С ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В ОСТНОВНОМ!!!!!
Климат и условия благоприятствующие сельскому хозяйству тут хорошие, и думаю помощ создателя мира наверное, для тех в кого он верит. В дали от городов обычно пшеничку выращивают, кукурузу,ячмень, гоорох- его особеннно волки любят, набеги на него устраивают, и приезжает туда техника, и убирает, и пашет. Семечку еще выращивают, правда никак не научатся в плане семечки, ее заграницей не охотно по мировым ценам покупают, т.к. выращивать не умеют, проще ее через масло растительное продавать, А скотину и свинину выращивают на окраинах поселков городскоготипа, которые почти как город))) И жизнь там здраво кипит, волкам тут не выжить, машины посбивают))!!!! Не встречал такого чтобы 5 домов стояло к примеру КРС выращивали, это ерунда, могут только рыбу разводить если около речки и все. Волки и лисы есть, но они тут никому не мешают, та им и жить тут толком негде, территория тут полностью везде освоенна человеком, в ЛЕСАХ очень маленькая часть, на границах областей пару ЗАПОВЕДНИКОВ в сторону Волгоградской области.

Это сообщение отредактировал 4yBak911 - 5.02.2014 - 16:28

[^]
cilencio
5.02.2014 - 16:54
-3

Юморист

Очень жаль волков.

Тему заминусил.

[^]
MausMike
5.02.2014 - 17:13
7

Ярила

Как и следовало ожидать - понабежало бабок приподъездных с криками "УбилиУбилиУбили!", бля, такое количество волков способно вырезать все живое в округе, сначала дичь пропадет, потом скот домашний, потом люди, мужики честно сделали свою работу, респект им и уважуха agree.gif

[^]
Hetzer
5.02.2014 - 17:43
6

No Pain ,No Game.

Ты попробуй на этом же Буране удержатся по 8-12часов,,ерой.А попробуй 5-7 километров загона офлажковать,выносливый ты наш,на лыжах,а после загона флажки снять и снова офлажковать через часок.В -20,и с со снегом по пояс.
Вот бы был вертолет,было бы и волка поменьше.

Волчатники!Коллеги.Есть способ отвадить эту мерзость от угодий!
Блочный самолов.Идея в том,что петля с приманкой хватает передние и/ или задние лапы зверя,а противовес вздергивет его метра на 3 над землей.И главное не снимать его.Совсем.Уходит волк!В этом году проверили.!Сработало

Это сообщение отредактировал Hetzer - 5.02.2014 - 17:44

[^]
KairatT
5.02.2014 - 17:48
6

Ярила

Цитата (Hetzer @ 5.02.2014 - 18:43)

Ты попробуй на этом же Буране удержатся по 8-12часов,,ерой.А попробуй 5-7 километров загона офлажковать,выносливый ты наш,на лыжах,а после загона флажки снять и снова офлажковать через часок.В -20,и с со снегом по пояс.
Вот бы был вертолет,было бы и волка поменьше.

Волчатники!Коллеги.Есть способ отвадить эту мерзость от угодий!
Блочный самолов.Идея в том,что петля с приманкой хватает передние и/ или задние лапы зверя,а противовес вздергивет его метра на 3 над землей.И главное не снимать его.Совсем.Уходит волк!В этом году проверили.!Сработало

Истерика у зеленых, гринписса и неженок будет от твоего способа отваживая! Даже представляю их охи и ахи.

Ладно бы бабы охали, так мужики вроде по профилю 30 летние!
Которым по долгу рождения мужчиной и защитником, в случае необходимости резать горло врага тупым ножом даже в обязанность входит , тут сопли розовые на кулак мотают!

[^]
Hetzer
5.02.2014 - 17:52
-5

No Pain ,No Game.

KairatT
Тут понятие нужнО.Либо ты добытчик в реале ,либо...как там...в Каловом Дьюти?
А это разныей уровни умения.Думаю, в виртуале бы сам детсадовцу проиграл бы. cool.gif
И еще,нас вряд ли переделать.Мы знаем как,чем и зачем отстреливаем того или иного зверя.
Для меня охота-образ жизни.И истерящие хомки в инете ,всяко не повод подстраиватся под ихнее видинее мира agree.gif

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 28%

[^]
semlaha
5.02.2014 - 18:20
-5

А что дает этот статус?

Цитата (m32931leo @ 5.02.2014 - 19:13)

В школу нахуй! В школу! Тут уже видели смазливые фоточки волков с надписями. И таких вот гуманистов комнатных. Еще посоветуй, очередной дурашка, один на один с ножичком выйти. gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 20%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56114
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх