Идёт охота на волков, Каково это – быть охотником на волков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Webgarr
6.02.2014 - 15:22 [ показать ]
-31
CarabineR
6.02.2014 - 16:45 [ показать ]
-14
sairan28
6.02.2014 - 20:13
0
Статус: Offline

Шутник

Так то вы серьезно экипированы. Че за техника сзади вас?

[^]
SAI21
6.02.2014 - 20:39
-2

Шутник

Господа стрелки, не нужно прикрываться благородными идеями, типа скот гоняют, товарищи просто любят охоту, убивать зверей ради забавы, интересно им. Обычная развлекаловка не более. Если бы это было не так, подобных фото мы бы не увидели. Хвалитесь подобными деяниями в кругу себе подобных, адекватный человек вряд ли оценит Ваш самоотверженный героизм.
А если из Вас действительно есть герои, тогда с волком один на один, без ружей и ножей, грызите их зубами, вот это будет по-честному.

Добавлено в 21:03
Парни, призываю задуматься что в головах этих стрелков, эти люди очень похожи на зверей, они вроди люди, но в то же время не совсем, присутствует острая потребность убивать. Может это выплеск негативных эмоций, может еще что, мне сложно понять. Думаю вкусившим крови, останавливаться не стоит, иначе будут стрелять в людей, это уже потребность, наркомания если хотите. Тем кто минусит, а ну ка давайте попробуем аргументирована возражать.

[^]
KairatT
6.02.2014 - 21:03
2

Ярила

Цитата (SAI21 @ 6.02.2014 - 21:39)
Господа стрелки, не нужно прикрываться благородными идеями, типа скот гоняют, товарищи просто любят охоту, убивать зверей ради забавы, интересно им. Обычная развлекаловка не более. Если бы это было не так, подобных фото мы бы не увидели. Хвалитесь подобными деяниями в кругу себе подобных, адекватный человек вряд ли оценит Ваш самоотверженный героизм.
А если из Вас действительно есть герои, тогда с волком один на один, без ружей и ножей, грызите их зубами, вот это будет по-честному.

1) В городе живем?
2) Читали что писали внимательно? Тут нет охоты это ОТСРЕЛ волка. Уменьшение популяции! То что фоткался тут многие не одобряют но это его дело и его жизнь и не надо лезть в чужую думаю у каждого есть что в своей решать
3) Знаете хорошо как живут казахи и какую роль играет скот и как на все это влияют волки?
4) Или так просто розовые сопельки будем про бедных волков мотать?

Сказано уже обсуждать стоит фотографироваться или нет не буду - я лично не стал бы!
Думать стоит стрелять или нет не стал бы, уже до меня продумано что казахи волка стреляют! Такова жизнь что кочевники скотоводы с волком живут рядом, но в вечном в противостоянии и мирной жизни не будет!
Это не охота с ее красотой и эстетикой, это убиство того кто мешает жить! Как травят тараканов, крыс , мышей и т.д. Или их тоже жалеет и осуждаете?
Думаю житель городской с рождения и вылазки на природу только на шашлык?

Шпала от меня! не скрываю! Ты обоснуй свой вой тем что ты жил в степи казахской и знаешь уклад ее жителей чтобы иметь право что то тут говорить и умничать!

Это сообщение отредактировал KairatT - 6.02.2014 - 21:06

[^]
SAI21
6.02.2014 - 21:06
-3

Шутник

Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 22:03)
Цитата (SAI21 @ 6.02.2014 - 21:39)

1) В городе живем?
2) Читали что писали внимательно? Тут нет охоты это ОТСРЕЛ волка. Уменьшение популяции! То что фоткался тут многие не одобряют но это его дело и его жизнь и не надо лезть в чужую думаю у каждого есть что в своей решать
3) Знаете хорошо как живут казахи и какую роль играет скот и как на все это влияют волки?
4) Или так просто розовые сопельки будем про бедных волков мотать?

Сказано уже обсуждать стоит фотографироваться или нет не буду - я лично не стал бы!
Думать стоит стрелять или нет не стал бы, уже до меня продумано что казахи волка стреляют! Такова жизнь что кочевники скотоводы с волком живут рядом, но в вечном в противостоянии и мирной жизни не будет!
Это не охота с ее красотой и эстетикой, это убиство того кто мешает жить! Как травят тараканов, крыс , мышей и т.д. Или их тоже жалеет и осуждаете?
Думаю житель городской с рождения и вылазки на природу только на шашлык?

KairatT твое фото случайно совпало с твоими пристрастиями?

[^]
KairatT
6.02.2014 - 21:08
2

Ярила

SAI21 "KairatT твое фото случайно совпало с твоими пристрастиями? " - объясни вопрос не понял его полностью, боюсь отвечу неправильно!
Я не охотник, я предпочитаю рыбалку! Стрелять люблю но не по живым мишеням! На охоте бывал , не скажу что сильно тянет!

Еще раз повторю на фото не охота а отстрел!
Ты понимаешь разницу ?

[^]
SAI21
6.02.2014 - 21:17
-1

Шутник

Да, разницу я понимаю, отстрел -вынужденная мера, охота - больше удовольствие. Про твое фото, обычно так выглядят боевики, террористы и прочие убийцы. Вот я и спрашиваю, фото выбрал как у боевика, сам ты защищаешь людей которые убивают зверей и при этом хотят как то этим хвалится. Если живешь в горах, там и оставайся, нельзя тебе в город, друг, плохо кончишь.

[^]
VITMV1
6.02.2014 - 21:21
3

Шутник

Когда выжывание семьи и её благополучие зависит от количества хищников в ареале, ты не будешь задаваться вопросом - Гуманна ли охота? Ты будешь охотиться на охотников. А волки ещё те охотники, смелые, умные, очень сообразительные и очень жестокие. Я за охотников, а фотки - ну что фотки? Вон охотнии на сафари любят зафиксировать количество и качество убитых ими ради удовольствия зверей. А здесь хорошо выполненная работа.

[^]
KairatT
6.02.2014 - 21:26
-7

Ярила

Цитата (SAI21 @ 6.02.2014 - 22:17)
Да, разницу я понимаю, отстрел -вынужденная мера, охота - больше удовольствие. Про твое фото, обычно так выглядят боевики, террористы и прочие убийцы. Вот я и спрашиваю, фото выбрал как у боевика, сам ты защищаешь людей которые убивают зверей и при этом хотят как то этим хвалится. Если живешь в горах, там и оставайся, нельзя тебе в город, друг, плохо кончишь.

Тебе больше зацепиться не к чему?
30 лет а ведешь как малолетний!
Тебе конкретно задали вопросы ты компетентен в вопросах в которые сейчас лезешь?
Люди взрослые зашли спросил спокойно им ответили, они узнали о быте и жизни казахов, высказали свое осуждение такими фотками и это нормально приняли люди.
Входишь ты и с ходу "фу как пошло, сейчас я научу Вас жить и как к чему относиться"

Тебя кто то спрашивал что и как делать? не попутал взрослых дядек и своих детей если они есть?
Я просто спрошу ты в реале подошел бы так указывать кому что делать?
Я отвечу нет! Почему? Потому что в лучшем случает тебя отправили бы в романтическое путешествие на конский половой член, в худшем начали учить жизни физическим воздействием!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 7.02.2014 - 21:18

[^]
SAI21
6.02.2014 - 21:28
-1

Шутник

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М.Е.Салтыков-Щедрин)

[^]
KairatT
6.02.2014 - 21:30
3

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 6.02.2014 - 22:21)
Когда выжывание семьи и её благополучие зависит от количества хищников в ареале, ты не будешь задаваться вопросом - Гуманна ли охота? Ты будешь охотиться на охотников. А волки ещё те охотники, смелые, умные, очень сообразительные и очень жестокие. Я за охотников, а фотки - ну что фотки? Вон охотнии на сафари любят зафиксировать количество и качество убитых ими ради удовольствия зверей. А здесь хорошо выполненная работа.

Слова мужчины который знает что такое жизнь! agree.gif
SAI21 из тех у кого мясо это на рынке растет, а животных он жалеет!
SAI21 скинуть фото как валят скот на бойне? Как его режут еще живого на куски мяса что ты ешь не морщась? вегетарианцем станешь или будешь в одном месте защищать волчков в другом есть мясо дальше?
SAI21 я честно не воспринимаю тебя серьезно! Ты для меня такой маменькин сынок пухлый подкаблучник, что вылез сюда умничать потому что дом жена или мама не дает слово лишне сказать lol.gif

Добавлено в 21:31
Цитата (SAI21 @ 6.02.2014 - 22:28)
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М.Е.Салтыков-Щедрин)

Когда тебя дети или родители попросят кушать ты им сказки Салтыков-Щедрина почитай вместо ужина! А мясо скажи волки сьели! rulez.gif

[^]
SAI21
6.02.2014 - 21:32
-2

Шутник

Нет, я им твои фотки покажу, не зря же ты старался)

Добавлено в 21:35
Понял что живешь ты далеко и не очень хорошо развит. Поясняю, подобные фото не уместны, отстреляли, закопали и забыли. Нет, там же еще учет ведут, да это спорт, надо кубки какие организовать, медали героям.

Добавлено в 21:46
Не обижайся KairatT. Ты же не девочка, ты же мужчина! Я мужик! Читаю это в каждом твоем предложении)) Обычно тряпки кричат, я мужик, я мужик! Вон и доказательство у тебя, сколько волков настрелял))

Добавлено в 21:46
Она теперь тебе точно даст)

Добавлено в 21:47
Потрахаешь хоть кого нибуть кроме трупов волков.

[^]
KairatT
6.02.2014 - 21:48
3

Ярила

Цитата (SAI21 @ 6.02.2014 - 22:32)
Нет, я им твои фотки покажу, не зря же ты старался)

Добавлено в 21:35
Понял что живешь ты далеко и не очень хорошо развит. Поясняю, подобные фото не уместны, отстреляли, закопали и забыли. Нет, там же еще учет ведут, да это спорт, надо кубки какие организовать, медали героям.

Блин откуда вас дефектных то приносит? В инкубаторе с потухших яйц вылупились?

Я тебе конкретный вопрос зада ты знаешь степь Казахстана и нашу жизнь чтобы судить о ней?
Я не пост о Сибири или Якутии смотрю спрашиваю, узнаю , но мысли нет учить чукчу или якута как с оленем обращаться, или сибиряка как ему в тайге жить и что ему со своим зверем?

Ты комнатное растение с города пытаешься тут пояснить как людям жить в степи в которой ты не был и не жил!

Ты пословицу про то что не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом не слышал?

[^]
SAI21
6.02.2014 - 21:48 [ показать ]
-36
KairatT
6.02.2014 - 21:50
4

Ярила

Цитата (SAI21 @ 6.02.2014 - 22:48)
Дороговато обходится твоя ебля, давай как нибудь без трупов.

Мало что ты никчемный человек, так еще и тему загадил своей чушью!
Я тебе уже сказал все, ты нечего не понял! Иди мимо мил человек!
На убогих и сирых не обижаюсь!

lol.gif дурашка забавная, тебе правда уже 30?

Это сообщение отредактировал KairatT - 6.02.2014 - 21:51

[^]
SAI21
6.02.2014 - 21:52 [ показать ]
-34
FimaSoback
6.02.2014 - 22:02
0

Ярила

Волки - одни из самых интеллектуальных животных на планете. Даже самая умная собака не сравнится с самым глупым волком. И эмоциональная сфера у них богатейшая, и родственные связи крепкие. Я язык общения богатый.
Вынужденный отстрел - да, бывает, понимаю. Гордиться и хвастаться горой волчьих трупов? Уебаны они конченные, вот что я скажу.

[^]
SAI21
6.02.2014 - 22:07
-3

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 6.02.2014 - 23:02)
Волки - одни из самых интеллектуальных животных на планете. Даже самая умная собака не сравнится с самым глупым волком. И эмоциональная сфера у них богатейшая, и родственные связи крепкие. Я язык общения богатый.
Вынужденный отстрел - да, бывает, понимаю. Гордиться и хвастаться горой волчьих трупов? Уебаны они конченные, вот что я скажу.

Рад что есть люди близкие мне по мысли, зверья нынче очень много. Я не верю KairatTу, что он это делает исключительно из за нужды, он испытывает свой кайф, вот я и хочу что бы сознался.

[^]
FimaSoback
6.02.2014 - 22:21 [ показать ]
-33
SAI21
6.02.2014 - 22:29
-3

Шутник

Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 22:50)

Весь смысл жизни в том, чтобы найти то, ради чего стоит жить. Я люблю одну тебя родная.

Что ты там говорил про подкаблучника))) Вот не ошибаюсь я все таки. Как говориться у кого что болит, тот о том и говорит))))))))))

Добавлено в 22:30
Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 22:50)

Я живу одной тобой, милый ангел мой родной!
Мужик, это что за сопливая хуета?

[^]
KairatT
6.02.2014 - 22:38
3

Ярила

FimaSoback 1 как часто ты встречала волков в реальной жизни и не в зоопарке?
Видела 20-30 овец задранных и брошенных в кошаре?
Или опять теоретик городской с кухни?
Слоны как понимаю тоже ваши любимые животные? На кухне там же разводите?

Я не спорю с Вами двумя просто определяю степень вашей как бы мягко сказать! Отсутствие связи с реальностью!

[^]
SAI21
6.02.2014 - 23:06
-3

Шутник

KairatT, не смотря на то, что в личку написал мне кучу всякого говна, а потом в игнор поставил, искренне желаю тебе добра, а твоей девушке здоровья.

Добавлено в 23:07
И помни, когда ты обижаешь человека, он может дать тебе сдачи, что я и сделал, не хотел так глубоко обидеть.

[^]
FimaSoback
6.02.2014 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 21:38)
FimaSoback 1 как часто ты встречала волков в реальной жизни и не в зоопарке?
Видела 20-30 овец задранных и брошенных в кошаре?
Или опять теоретик городской с кухни?
Слоны как понимаю тоже ваши любимые животные? На кухне там же разводите?

Могу только предположить, чем вы занимались в детстве, а я вот, например, 4 года школы состояла в юннатах Киевского зоопарка. И имела дело в том числе и с волками. Не со взрослыми, правда, но и не с крошечными. Будучи сама мелкотней, я заценила эту волчью мелкотню. И потом в течение жизни прочла о волках, пожалуй всё, что нашла на русском языке.
И еще лет 10 назад довелось столкнуться с волком-подростком, было дело. Так что, не только с картинок знакомы. Невероятные звери!

Что касается слонов, то тут вообще всё ясно - вас (нас), уебанов на матушке-земле 7 миллиардов, а слонов и миллиона не набертся. Меня терзают смутные сомнения: кто ценнее для планеты - один слон или тысяча уебанов, мечтающих его завалить?
Антропоморфизм погубит человечество, вот такой мой сказ. dont.gif

[^]
KairatT
6.02.2014 - 23:55
0

Ярила

FimaSoback грустно что у нас борщи не умеют половина, зато лезут рассуждать как страной управлять!
Юнатские забавы не сравнивай с тем чего ты н езнаешь! Я не хочу сто раз повторять!
Просто спрошу Вы знаете причины этого отстрела? НЕТ! Какого черта лезть с умным видом туда где вы с своим лепетом выглядите идиотами и еще обижаться что в вас называют кем вы есть на самом деле! Профанами и пустословами!

Я в кулинарии только восхищаюсь и не лезу с советами потому что то что я знаю не дает мне право кому то что то там советовать! У Вас этого понимания явно нет!
Лично мне стыдно было бы говорить о возне с щенками в кружке и судить о отстреле стаи диких хищников!

Жалеешь сильно волков?
Представь на скале держишь в руках ты свою мать и волка! Вытащить можешь одного? Кого кинешь на скалы?

Ну что думаю ответ ясен и сопли розовые о любви к волку высохли сразу?
Та казахам при выборе убить кучу волков или обречь на голодную смерть семью розовые сопли мотать нет варианта! И они выбирают то что им ближе и дорого! И то что они должны делать как мужчины добытчики и защитники семьи!

Ты или не замужем или муж у тебя не вбил место женщины в семье и место мужчины!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56112
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх