Дочка хочет собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silmic
10.10.2023 - 12:21
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Когда рано утром иду на работу встречаю несколько унылых мужчин с отсутствующим взглядом, ведущих на ниточках маленьких собачек.
Тоже видимо дочки захотели.
Подумай.

Тоже встречаю таких. И сам такой. Только собака жены. Уже была у нее когда познакомились. Не знал я тогда что меня ждет, иначе сбежал бы задравши хвост.
Она, вроде, мелкая, а тратится на нее больше, чем на кого то из семьи. Ветеринарки, лекарства, корм специальный, игрушки, подстилки, пеленки...
Трясется и ссытся от любого звука. Чихнул или грохнул кастрюлей, сковородкой- получи лужу и собачью истерику.
Сожрала, помню, что то на прогулке, ее дрищ прошиб. Ночью, бля, повез их в круглосуточную ветеринарку. А жрет она перманентно. Всё, что попало в поле зрения.
Данунахуй!!!
Хуй! Хуй я когда добровольно заведу собаку!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШмяГ
10.10.2023 - 12:21
1

Ярила

У меня 13 лет жил реривер. Это счастье, иметь такого собакена.
И я так и не смог завести замену. Побоялся, что буду сравнивать

[^]
romansof
10.10.2023 - 12:23
2

Шутник

Добавлю про цверг-пинчера, наша сучка без проблем подружилась с белкой дегу, поэтому думаю с кошкой проблем так же не будет.

Дочка хочет собаку

[^]
Nasdac
0

Приколист

Терьера возьми. Вест хайленд. Очень умные и преданные

[^]
Trahomich
0

Шутник

Цитата (Еледохлый @ 10.10.2023 - 12:08)
Для, начала заставь ребёнка в течение нескольких дней вставать рано утром и просто минут 20 гулять , обычно помогает

Это не обязательно. Моя собака в 9 не особо желает выходить. Тут зависит от того - что за порода, как воспитана и к чему приучена. Если порода не активная - то ей все равно, главное вечером попозже вывести

[^]
галазолин
10.10.2023 - 12:24
0

Ярила

Цитата (butch38 @ 10.10.2023 - 06:45)
Цитата
Сто квадратов на четверых, место где жить есть, ну и парк прямо на выходе из квартиры, побегать погулять тоже места хватает.

Возьми эльдельтерера, лучшая собака. И с детьми добрая и хрен кто обидит.

и назвать Рэсси

[^]
doubletrue
10.10.2023 - 12:24
0

Юморист

ситуация один в один. сейчас размышляю над лабрадудлом. смесь лабрадора и пуделя. небольшой, в меру полосатый, умный, дружелюбный

терьеры оч нравятся, но они заипут в квартире.

Это сообщение отредактировал doubletrue - 10.10.2023 - 12:27

[^]
Trahomich
10.10.2023 - 12:27
1

Шутник

Вообще - иделальные квартирные собаки это всякого рода чихи, бульдоги и ирладский волкодав. А дальше - зависит от того, что дочка будет с ним делать. Если играть как с игрушкой - чих покусает по мелочи, бульдог отгрызет палец ва волкодав - голову. Если оебенок уже понимает что это животное и у него есть свои желания - тогда выбирайте по размеру квартиры.

[^]
Tavizh
10.10.2023 - 12:28
0

Ярила

сейчас из мелочи модные папийоны. оч красивые, моно косички плести.
зря боишься длинношерстных. мягкая длинная шерсть убирается сильно проще короткой жесткой. как владелец 4 котов говорю. когда один сибиряк был, проблем с шерстью не было вообще.

[^]
RobinBaD84
10.10.2023 - 12:28
0

Юморист

Мы ряд обоснованных условий выставили ребенку. И пока эти условия выполнялись обрабатывали ребенка на другое животное, поменьше, не требующего много внимания, которое и родителям будет подходить.

Младший просил собачку, но мы с женой не собачники и понимая, что ребенок не будет в 6 утра вставать и выгуливать ее, а так же на ночь, и мы не горим таким желанием, то запрещать не стали, а выставили обоснованные условия, например одно из условий, что нам надо сначала переехать в квартиру побольше, а в маленькой места нет для питомца. И пока все эти условия выполнялись, обрабатывали его выбрать другого животного, которое и родителям симпотично, и не прихотливо.
И вот уже месяц у нас живут две симпатичные крыски)) Ребенок играется с ними, они общительные и интересные, но в тоже время могут денек другой обойтись и без внимания людей.

[^]
saab74
10.10.2023 - 12:29
0

Шутник

Мини пудель. Дочка через месяц как и следовало ожидать охладела, зато сам тащусь от него, любит меня безумно. Для дома идеальная собака.

[^]
Maxciss
10.10.2023 - 12:29
0

Весельчак

Еще раз говорю:Бери боксера

[^]
dobriyvolk86
10.10.2023 - 12:31
0

Юморист

Собак в квартире тоже не люблю, и не хотел.
Подарили "Мальтильскую болонку" шерсти от них вообще не валяется по квартире, шерсть на ощупь очень приятная. Летом коротко постригли, первое время приучили гадить на пеленку. Сейчас гуляет на улице, вообще без проблем.

По еде не прихотлива, с улицы пришли лапы помыли и все. Не гавкает, не злая, детей не кусает, веселая собака. Жрала стельки в моих туфлях (почему то только в моих) пару раз туфлями любя по морде съездил, перестала.

Для уединения купил матерчатую будку в уголок поставил и ей в кайф там спать.
Раньше в шкаф купе пряталась, поэту и жрала стельки.

[^]
krisenish
10.10.2023 - 12:32
0

Ярила

Цитата (vladi44 @ 10.10.2023 - 11:02)
Попроси собаку на прокат у друзей-товарищей-родственников.
Поставь условие дочери - гулять три раза в день + кормить.
справится или через неделю на тебя всё переложит?
Про подружить с кошкой - тот ещё вопрос.

Нуу, так себе совет. Собака в чужом доме будет вести себя непредсказуемо, скучать по хозяевам, вряд ли будет слушаться.
Плюс для самого пса - это огромный стресс.
Всё же живое существо это не вещь, чтобы брать напрокат.

[^]
Banshikcbtv
10.10.2023 - 12:34
1

Шутник

Цитата (Ичо @ 10.10.2023 - 06:39)
В своей кровати ложить спать) в ногах))
В приют не сдам, если вы об этом. Взять могу, но кошка очень ревнивая и сама себе выбрала хозяевами обоих дочек. Им позволяет все, мне ничего.
Вот и думаю, что лучше сразу щенка маленького, а не взрослого пса

Она хочет? Устрой простой тест. Каждый день, без выходных, пусть встаёт в 6 утра, одевается и идёт гулять вокруг дома 30- 40 минут, без выходных и проходных..ну и вечером тоже. Обычно хватает дня на 3-5 дней и желание завести собаку пропадает.

[^]
AXel23
10.10.2023 - 12:38
0

Хохмач

ТС, Я 2,5 года назад взял старшей Лабрадора. Доволен.
Вообще люблю эту породу.

[^]
Bend
10.10.2023 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Silmic @ 10.10.2023 - 12:21)
Тоже встречаю таких. И сам такой. Только собака жены. Уже была у нее когда познакомились. Не знал я тогда что меня ждет, иначе сбежал бы задравши хвост.
Она, вроде, мелкая, а тратится на нее больше, чем на кого то из семьи. Ветеринарки, лекарства, корм специальный, игрушки, подстилки, пеленки...
Трясется и ссытся от любого звука. Чихнул или грохнул кастрюлей, сковородкой- получи лужу и собачью истерику.
Сожрала, помню, что то на прогулке, ее дрищ прошиб. Ночью, бля, повез их в круглосуточную ветеринарку. А жрет она перманентно. Всё, что попало в поле зрения.
Данунахуй!!!
Хуй! Хуй я когда добровольно заведу собаку!!!

Держись дружище!

[^]
UmbraVision
10.10.2023 - 12:39
0

Служитель церкви огромных сись

У меня так получилось. Сперва мы добыли себе кошку. Подобранец помойный, злая как 100 чертей. Умиляет нас тем, что когда-то орёт или ругается, она идёт к нему и мяучит - завали ебало типа, разорался-то чё. Поэтому дома скандалы/разборки сошли на нет.
И вот пришёл такой момент, когда у коллеги сын приволок щена лабрадора. Жену коллеги это не устроило и она решила его выставить на мороз. Я забрал.
Кошка, которой уже было чуть больше года, адски чморила щенка и жила на шкафах. До сих пор собака может выхватить от кошки. Но какое-то странное подобие дружбы между ними есть. Здорово переживают друг за друга, когда кого-то уводят к ветеринару, спят рядом, когда холодно.
Нам повезло, у нас вся семья любит собаку и кошку-припадочницу. Гулять с собакой мы все любим, это полезно и дисциплинирует. А кошка у нас типа миротворец.
У кошки, конечно, постоянно сгорает жопа от вывертов лабрадора, но она терпит.
Но вот у лабров есть одно "но". У них крыша едет от одиночества, дома постоянно кто-то должен быть.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 10.10.2023 - 12:53

[^]
Tetushka
10.10.2023 - 12:40
0

Юморист

Цитата (Ичо @ 10.10.2023 - 06:39)
Цитата (stive77 @ 10.10.2023 - 03:36)
существует ненулевая вероятность, что дочка через неделю перехочет. что делать будешь?

В своей кровати ложить спать) в ногах))
В приют не сдам, если вы об этом. Взять могу, но кошка очень ревнивая и сама себе выбрала хозяевами обоих дочек. Им позволяет все, мне ничего.
Вот и думаю, что лучше сразу щенка маленького, а не взрослого пса

Собачница уже 25 лет, (последние 10 лет не по своему желанию, так случилось), естественно много знакомых по "собачьим" по прогулкам. Так вот, за эти годы я знаю только одну девочку (потом уже девушка и т.д.:)) которая гуляла со своими собаками. Почти у всех остальных - дети хотели собаку, ну а потом собака стала родительской.
По поводу ревнивой кошки - кошка может не принять щенка. Тогда это будет большой проблемой. У нас так и случилось - кошка обижала щенка, повредила глаз. Но с другой собакой уже другая кошка вполне мирно сосуществовали, правда на момент знакомства были уже взрослыми и кошка по размерам была с собаку:)
Для детей хорошо зайдет французик -небольшой размер, любит детей, в тоже время- бульдог, может в какой то мере защитить ребенка:)) Ну и очень компанейская, семейная и игривая собака. Правда есть минус - пукает:))

[^]
AXel23
1

Хохмач

Цитата (NickelOdeon @ 10.10.2023 - 06:38)
Щенок в одном помещении со взрослой злой кошкой?? Взрослая собака из приюта (характер которой даже ты сам не знаешь) в одном помещении со взрослой злой кошкой??
Скажи дочери -- нет. И я не шучу. Их не подружить. Никак.
Только если бы росли с детства вместе.

Бред. Когда взял щенка лабрадора, моей британке уже было 12 лет. Да, пол года не дружили, сейчас вместе, и спят рядом друг с другом и легко ходят вместе.

[^]
Yarver85
0

Ярила

Скажи что зоофилия-это плохо. Не надо хотеть собаку. А если серьёзно, то сразу учти. Она уберёт за собакой 1 раз и 2 раза погуляет. А потом ей будет пох. И псина полностью будет на тебе. А жена будет пилить "а я тебе говорила".В итоге. Если сам хочешь собаку то заводи, а если надеешься на дочь забудь.

[^]
dar2702
10.10.2023 - 12:41
1

Ярила

Дай ей тапок и пусть полгода таскается с ним на улицу на верёвочке утром и вечером по 20 минут. Если выдержит - есть смысл задуматься о собаке.

А то у многих "хочу щеночка" превращается, к сожалению, в "ну нахуй с этой псиной гулять, надо усыпить или выкинуть"

Заводить щенка к ревнивой кошке я бы не рискнул. Щенка жалко.

[^]
AXel23
10.10.2023 - 12:42
0

Хохмач

Цитата (alexrevda @ 10.10.2023 - 06:49)
Цитата (Maverick00 @ 10.10.2023 - 06:37)
Лабрадор. Больше среднего размера, да. Но у него и размер сердца соответствует. smile.gif

который всегда своим радостным хвостом сносит все что можно и что нельзя gigi.gif

это да lol.gif lol.gif

[^]
Автандил3
10.10.2023 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (romansof @ 10.10.2023 - 12:07)
Цверг-пинчер! Во первых небольшая, во вторых короткошёрстная, в третьих собака-компаньон, в четвёртых не пустолайка, а настоящая служебная собака.

Если доча первые несколько дней будет неразлучна с щенком и будет постоянно таскать, играть, активничать, то цверг привяжется к маленькой хозяйке и навсегда станет неразлучным другом и товарищем в любом кипеше

Он шустрый,словно микки маус,охотничья порода!Зачем такой в квартире?

[^]
dar2702
10.10.2023 - 12:45
0

Ярила

Лабрик - охуенная порода, но шерсть будет считаться приправой.
Две линьки в год: с сентября по май и с мая по сентябрь.
Если не уследить с воспитанием, то ребёнку не удержать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20478
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх