Дочка хочет собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taganai
12.10.2023 - 18:56
3
Статус: Offline

Ярила

Ичо
Пусть дочка погуляет, просто погуляет, рядом с домом, утром около 8 и вечером около 8 включая выходные. В любую погоду, само собой хорошо одетая. Через неделю все будет ясно.

[^]
Ичо
13.10.2023 - 21:18
0

Душнила, и чо?

LynxTM
У меня был аквариум. Он нравится некоторое время полгода, может даже год. А потом начинаешь считать и за голову хватаешься. Только купить все это стоит много, а потом декорации и всякая дребедень. По факту аквариум был на 400 литров. Воду менял раз в полгода. Рыбки красивые и не дохли, наоборот разводились и я их в магазин сдавал, чтобы не выбрасывать. Но через год только гостям это нравится, даже кошка перестала смотреть на них.
Когда мне предложили купить, я сразу продал. Забот полно, а пользы вообще никакой. С рыбой даже не поиграешь )) как с собакой.

Это сообщение отредактировал Ичо - 13.10.2023 - 21:19

[^]
Ичо
24.10.2023 - 04:48
1

Душнила, и чо?

Начитавшись ваших комментариев, а также десятки тематических сайтов о собаках и особенностях пород, было принято решение заводить Бигля.

В меру размер и характер, шерсть и прочее прочее. Также хорошо подходил мопс, но хочется собаку более классического вида, с вытянутый носом)
Спасибо всем отписавшимся!

Дочка хочет собаку

[^]
Козлодуев
24.10.2023 - 05:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ичо @ 24.10.2023 - 08:48)
Начитавшись ваших комментариев, а также десятки тематических сайтов о собаках и особенностях пород, было принято решение заводить Бигля.

Отличный выбор, поздравляю!!

[^]
XBATb
29.10.2023 - 09:52
1

Шутник

Цитата (krisenish @ 10.10.2023 - 15:13)
Всё верно Вы про шнауцеров описали. Не соглашусь толь про чёрный цвет миттелей, это далеко не новинка и с шерстью там всё на шнауцерином уровне. У нас чёрный миттель появился в 2005 году.
И миттель, как это не странно, сложнее по характеру, чем ризен. Когда у нас миттель умер, я все же по началу решилась на ризена (мечта детства), звонила в клуб, консультировалась, когда заводчица услышала, что у нас был миттель сказала, что значит у нас проблем не будет с собакой просто никаких. Ризен спокойнее и покладистее.
Но опять мечта осталась мечтой, на ризена так и не решились из-за гигантского размера)

Вы правы, я не верно выразилась по поводу черного миттеля, это не новинка, у нас поголовье и стандарт их хуже чем перец с солью. Я тоже хочу черного, но насмотрелась на них на выставках (мой последний ризен Интерчемпион и чемпион 5 стран), толк в шнауцерах я знаю. Бывают неплохие ребята и черные, но надо сильно искать или иметь большое везение. С серыми по-проще. У меня высокие требовагия к качеству шерсти, пунктик. Характер - вы знаете, ризен ризену рознь. У меня было 2 абсолютно разных. Один да, покладистый - второй с таким характером, что миттели нервно курят в сторонке. Эпатажный холерик, при весе 49кг и 72см в холке. Но всë-равно, они душевные и общий язык всегда можно найти. Лучше шнауцера - только два шнауцера🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Витка
29.10.2023 - 14:55
1

Приколист

Цитата (maxim42 @ 10.10.2023 - 07:24)
У подруги жены сын хотел.
16 лет парню
Мы свалили в отпуск. Оставили ему хату с запасом еды и собаку с котом.
10 дней жил гулял играл.
Домой собаку передумал )

Что и требовалось доказать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
2.11.2023 - 10:05
1

Сказочница та ещё

Цитата (Ичо @ 24.10.2023 - 08:48)

В меру размер и характер, шерсть и прочее прочее. Также хорошо подходил мопс, но хочется собаку более классического вида, с вытянутый носом)
Спасибо всем отписавшимся!

ждём фотоотчёт!)) и список испорченного имущества)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20473
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх