Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2cher
29.03.2017 - 00:39
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Piko @ 29.03.2017 - 00:30)
Цитата (2cher @ 28.03.2017 - 23:36)
Всегда убираем, а  премию давать будут?
Лучше вином, хозяину, сухим, белым или красным.

А вот еще бы курильщиков на остановках начали ППС в жопу ебать - было бы вообще хорошо, а то закон есть, ППС есть, а пидоры как курили так и курят в толпе.

1) не верю, т.к. слишком много убирающих в интернете, а в реальности их не видно за кучами говна.
2) премию давать не будут.
3) ППС не может ебать в жопу прям на остановке никого, это противозаконно, т.к. оскорбляет общественную мораль как минимум. Ну и в данной теме разговор о срущих собачатниках, а не о гомосексуалистах-ппсниках.

Сожаление мое только в том, что из собачников двора нас таких двое всего.
А говно собак и окурки у магазина вокруг урны - это наша реальность, наша засратая реальность.

Законы можно напринимать какие угодно.
Вон в США в одном из штатов есть курьезный закон:
Запрещено заниматься боевыми искусствами с дурацким или оскорбительным выражением лица

=) я много людей знаю, которые по этому закону уехали бы в Сибирь, убирать снег, весь =) но толку.

Так и у нас.

Надо поднимать культуру людей, это делается не законами.

Тогда может все собачники будут убирать дерьмо за своими псами, мы не станем курить при некурящих людях (или спрашивать разрешения хотя бы у дам, как положено рыцарю). Перестанем ебашить громко музыку в своих помойках ночью и многое многое другое....
Но это утопия.
А правда в том, что мы катимся в ад.

[^]
Чихуахуа
29.03.2017 - 00:41
4

Ярила

gluk35
Цитата
и с детства у нас все и всегда курили, никто не видел в этом проблемы. Ты не поверишь, я даже застал те времена, когда курили прям в плацкарте.

Ну так и я помню времена (90-ые), когда собаки всех пород бегали без поводков и намордников во дворе, и никто не видел в этом проблемы. Наоборот, мы, будучи детьми, играли с этими собаками, и очень переживали, если какая-нибудь из собак заболевала и не выходила гулять. Сейчас, собачник собаку с поводка в городе и не спустит, время поменялось. Так же и с курильщиками, время поменялось. Теперь людей раздражает все.
Цитата
Как ни странно, но я уже несколько лет как не курю на остановках, просто потому. что там нет мусорок. А мусорить не охото. Старый стал. люблю курить в удовольствие, сидя в удобной позе. А вот прожигать одежду, прожигал, себе, 20 лет назад, когда курил приму.

У нас на остановках и урны есть, но окурки все равно валяются. Одежду прожгли мне в толпе, это было 20 лет назад. Курильщик даже не извинился. Правильно, чего извинятся перед ребенком?
Большие штрафы за мусор на улице вводить нужно. Только разницы быть не должно, собачник не убрал гавно за своей собакой, курильщик бросил окурок на газон, прохожий швырнул фантик или бутылку и т.д. - штрафы всем. Разницы быть не должно. А то у нас вроде как все равны, но некоторые равнее.

[^]
2cher
29.03.2017 - 00:43
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 29.03.2017 - 00:34)
Цитата (2cher @ 29.03.2017 - 00:28)

Понимаешь в чем дело, мой акк - фейк, как и возраст. Мне 43. И я помню, что нормальные люди отходят в сторону чтобы покурить. Впрочем так даже по уставу ВС положено - не случайно наверно, да?

Ткну пальчиком, в глаз, тому кто рядом со мной закурит или с другими людьми, не считаясь с их мнением.

А ну да, сначала громко пукать, про ФЗ, но как только ткнули носом в твоё дерьмо. сразу включить рембу.
Так вот, спешу тебя расстроить. Никого и никогда ты не ткнёшь пальчиком в глаз. Во первых будь ты взрослым, знал бы, что это карается УК, и достаточно серьёзно. Во вторых, так может писать только пацан, с юношеским максимализмом.
Насчёт устава ВС, опять же. готов тебя ткнуть носом, скажи ка мне, в каком параграфе это написано? Ну пожалуйста.

Я тебе в личку предложение сделал, на публику выносить не буду.

[^]
афтаслезарь
29.03.2017 - 00:44
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (ИзЛенинграда @ 28.03.2017 - 22:29)
А мой гадит только на пустыре, где я его отпускаю.
Как быть? За ним с пакетиком носиться?

Я не понял, говно тоже по пустырю носится??

[^]
Piko
29.03.2017 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (2cher @ 29.03.2017 - 00:39)

А говно собак и окурки у магазина вокруг урны - это наша реальность, наша засратая реальность.

Запрещено заниматься боевыми искусствами с дурацким или оскорбительным выражением лица

=) я много людей знаю, которые по этому закону уехали бы в Сибирь, убирать снег, весь =) но толку.

Так и у нас.

Тогда может все собачники будут убирать дерьмо за своими псами, мы не станем курить при некурящих людях (или спрашивать разрешения хотя бы у дам, как положено рыцарю). Перестанем ебашить громко музыку в своих помойках ночью и многое многое другое....
Но это утопия.

Вот удивительно. Я курильщик, и я знаю, что курильщики приносят людям неудобства. И мне в голову не приходит выпендриться чем-то навроде "я бросаю только в урну, я не такой как прочие". Я просто тихонько изо всех сил стараюсь эти неудобства не доставлять. Лишний раз извинюсь и отойду подальше.

А ваше гордое племя, принося во много раз больше вреда, вечно выпендривается. Я бы наверно, от стыда горел круглосуточно, случись мне ебануцца и завести в городе собаку, и зная, что меня люди логично отождествляют с ордой, срущей на газоны. И уж тем более не пришло бы в голову писать длинные тексты про "мы катимся в ад, давайте поднимать культуру". А у вас, вишь, все намного незамысловатей.

[^]
2cher
29.03.2017 - 00:53
-1

Юморист

Цитата (афтаслезарь @ 29.03.2017 - 00:44)
Цитата (ИзЛенинграда @ 28.03.2017 - 22:29)
А мой гадит только на пустыре, где я его отпускаю.
Как быть? За ним с пакетиком носиться?

Я не понял, говно тоже по пустырю носится??

Да разумеется нет lol.gif хотел бы я посмотреть.
Когда гуляем глубоко в лесу и на пустырях, коих в моей деревне много - позволяю себе не убирать.
Газоны, и прочее в городской черте разумеется все в урну уходит.
Ну самому неприятно видеть неубранное говно, особенно зимой, жесть. А их кучи.
И бродячек еще много тоже.
От них волчатка и шокер, заебали уже. То нормально, но как у моей суки течь, так от женихов надо отбиваться.

Какое то реально дело в сознании, я иначе не вижу - чтобы я за собакой не убрал, неправильно это.

[^]
2cher
29.03.2017 - 00:54
-1

Юморист

Цитата (Piko @ 29.03.2017 - 00:48)
Цитата (2cher @ 29.03.2017 - 00:39)

Так и у нас.

Но это утопия.

Вот удивительно. Я курильщик, и я знаю, что курильщики приносят людям неудобства. И мне в голову не приходит выпендриться чем-то навроде "я бросаю только в урну, я не такой как прочие". Я просто тихонько изо всех сил стараюсь эти неудобства не доставлять. Лишний раз извинюсь и отойду подальше.

А ваше гордое племя, принося во много раз больше вреда, вечно выпендривается. Я бы наверно, от стыда горел круглосуточно, случись мне ебануцца и завести в городе собаку, и зная, что меня люди логично отождествляют с ордой, срущей на газоны. И уж тем более не пришло бы в голову писать длинные тексты про "мы катимся в ад, давайте поднимать культуру". А у вас, вишь, все намного незамысловатей.

Поддержу, я сам курильщик время от времени.
Могу покурить, когда вина выпью, но вот не в присутствии людей некурящих, уж всяко от них отойду.

[^]
Чихуахуа
29.03.2017 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Piko @ 29.03.2017 - 00:48)
Я бы наверно, от стыда горел круглосуточно, случись мне ебануцца и завести в городе собаку, и зная, что меня люди логично отождествляют с ордой, срущей на газоны.

Люди и курильщиков отождествляют с ордой, засирающей окурками газоны, улицы автобусные остановки. Не верите? Зайдите в любую тему о курильщиках (я хоть и не курильщица, но бывает, что пишу в их защиту там), что там пишут люди про них, как только не обзывают (и вонючками, и шизиками, портящими себе здоровье, и свиньями и т.д.). Однако, вас это не смущает.
Автомобиля у вас тоже нет, ведь вы же боитесь, что люди вас запишут в орду обочечников, паркующихся на газоне и тротуарах, заставившим своим ведром весь двор и детские площадки.
А вообще, нужно быть поменьше зависимым от чужого мнения.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 29.03.2017 - 00:57

[^]
gluk35
29.03.2017 - 01:01
0

Ярила

Цитата (2cher @ 29.03.2017 - 00:43)
Цитата (gluk35 @ 29.03.2017 - 00:34)
Цитата (2cher @ 29.03.2017 - 00:28)

Понимаешь в чем дело, мой акк - фейк, как и возраст. Мне 43. И я помню, что нормальные люди отходят в сторону чтобы покурить. Впрочем так даже по уставу ВС положено - не случайно наверно, да?

Ткну пальчиком, в глаз, тому кто рядом со мной закурит или с другими людьми, не считаясь с их мнением.

А ну да, сначала громко пукать, про ФЗ, но как только ткнули носом в твоё дерьмо. сразу включить рембу.
Так вот, спешу тебя расстроить. Никого и никогда ты не ткнёшь пальчиком в глаз. Во первых будь ты взрослым, знал бы, что это карается УК, и достаточно серьёзно. Во вторых, так может писать только пацан, с юношеским максимализмом.
Насчёт устава ВС, опять же. готов тебя ткнуть носом, скажи ка мне, в каком параграфе это написано? Ну пожалуйста.

Я тебе в личку предложение сделал, на публику выносить не буду.

прошу прощения за оверквотинг, но без этого никак. А почему сразу в личку? Говоря А говори и Б. Коль мужик. Мужик обязан отвечать за свои слова, ты думаешь я просто так сказал, что курить на остановке можно? Нет, я читал закон(в отличии от тебя).
Так же как и про Устав ВС, ну нет там никаких пунктов про курение в отдельности.
Так что не надо вилять. если я не прав, напиши. вот тут и тут ты не прав. а то начались разговоры по понятиям, и распальцовка, вот увижу кого, так в глаз ткну.
Человек которому 43 года(по твоим словам) уже привык думать головой. Между прочим, выбитый глаз это серьёзная статья ежели точнее это 111 УК РФ
Цитата
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Так что вперёд, робин гуд, начинай бороться с курильщиками. правда не забывай, может так случиться, что не ты, а тебе глазик то повредят

Это сообщение отредактировал gluk35 - 29.03.2017 - 01:21

[^]
gluk35
29.03.2017 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 29.03.2017 - 00:41)

У нас на остановках и урны есть, но окурки все равно валяются. Одежду прожгли мне в толпе, это было 20 лет назад. Курильщик даже не извинился. Правильно, чего извинятся перед ребенком?
Большие штрафы за мусор на улице вводить нужно. Только разницы быть не должно, собачник не убрал гавно за своей собакой, курильщик бросил окурок на газон, прохожий швырнул фантик или бутылку и т.д. - штрафы всем. Разницы быть не должно. А то у нас вроде как все равны, но некоторые равнее.

У нас не было таких времён, когда собаки сами по себе бегали везде. те кто так бегал, долго не жили.
про остановки. ну нет у нас там урн. Просто нету.
Так что мне курить проще в удобных условиях, хотя есть и другая причина, сигареты дорогие, слишком много холявщиков, а я не сбербанк, не хочу всех и вся сигаретами обеспечивать.

[^]
2cher
29.03.2017 - 01:12
-1

Юморист

Цитата
Так что вперёд, робин гуд, начинай бороться с курильщиками. правда не забывай, может так случиться, что не ты, а тебе глазик то повредят

Обосрался. Но приезжай, если яйца найдешь.

Это сообщение отредактировал 2cher - 29.03.2017 - 01:14

[^]
gluk35
29.03.2017 - 01:17
0

Ярила

Цитата (2cher @ 29.03.2017 - 01:12)
Цитата

Держите меня семеро, Господа, данный малолетка. вдруг решил что его дико оскорбили, потому он вызвал меня на дуэль. Правда, дуэль странная, оскорблённый хочет получить сатисфакцию, при этом чтоб я к нему приехал.
Забыв правда про кодекс, ежели ты оскорблён, то едешь ты.
Далее, ещё веселее, ни на один вопрос. обиженный(ну раз он по понятиям, то будем говорить привычным для него языком), вдруг сразу забыл, о чём он говорил

Это сообщение отредактировал gluk35 - 29.03.2017 - 01:20

[^]
HoriZontR
29.03.2017 - 01:21
1

Ярила

Наконец то..
Как весна так ступить негде на улице - везде говнище..
и все это на обуви в дом несётся ..
А потом народ удивляется - и че это массово все обсираются от кишечных инфекций?
Собачек держать дома можно и нужно, но блядь потрудитесь за своими питомцами говно собрать и выкинуть..
Нет - ну тогда плати ..

[^]
2cher
29.03.2017 - 01:52
-1

Юморист

Цитата (gluk35 @ 29.03.2017 - 01:17)
Цитата (2cher @ 29.03.2017 - 01:12)
Цитата

Держите меня семеро, Господа, данный малолетка. вдруг решил что его дико оскорбили, потому он вызвал меня на дуэль. Правда, дуэль странная, оскорблённый хочет получить сатисфакцию, при этом чтоб я к нему приехал.
Забыв правда про кодекс, ежели ты оскорблён, то едешь ты.
Далее, ещё веселее, ни на один вопрос. обиженный(ну раз он по понятиям, то будем говорить привычным для него языком), вдруг сразу забыл, о чём он говорил

Ну ты слился, короче, обсос, я не хотел это выносить из лички, но ты сам это сделал.
Живи теперь с этим.

PS может я позже запилю отдельную тему про предложение в личке.

Это сообщение отредактировал 2cher - 29.03.2017 - 01:54

[^]
Greymin
29.03.2017 - 02:04
-2

Ярила

Цитата (basurmanin @ 28.03.2017 - 14:19)
Штраф то придумали, а кто их будет контролировать? Наряд ППС будет ехать за собачником и наблюдать когда псина нагадит? Или будут как с платными парковками, фотографии от "активных граждан" принимать biggrin.gif

Контролировать будут люди окружающие-изониозид ещё никто не отменял.А говно после "любимцев семейных" уже заебало.Волоките своих блоховозов срать в квартиру,живите с дерьмом шавочьим в обнимку сами,или не заводите,коли условия не позволяют.Выматывайтесь в коттедж и там хоть свору держи,пока она тебя не сожрёт.В квартирах-шавка зло. moderator.gif Блохофилы,бля...

[^]
Sandro2005
29.03.2017 - 02:24
-2

Ярила

Ещё предлагаю заставлять этих горе-заводчиков в довесок к штрафу жрать говно своих питомцев.
Т.е. провинился ,выписываем штраф ,потом на законных основаниях заставляем сожрать какаху ,а то смотрю не все понимают наказание в денежном эквиваленте.
И вообще вы сука реально заебали ,выгуливаете свою животину и потом по весне нечем дышать ,научитесь уже убирать за собой.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 29.03.2017 - 02:25

[^]
KV4777
29.03.2017 - 02:49
-2

Ярила

проблем то.
собака срет не 2 секунды
зафиксировать на камеру проблем вообще нет

давно пора.

[^]
Ghatanothoa
29.03.2017 - 03:12
2

Ярила

Полная хрень, а не закон, будет такой же пшик, как попытка штрафами заставить пидарасов-курильщиков прекратить курить в общественных местах и не бросать свои окурки где ни попадя!

[^]
Koran
29.03.2017 - 03:16
2

Ярила

Прикольно че, а когда введут штраф с пидоров которые пачки и бычки кидают на улице? ну под забарку и пивные бутылки на тропинках оставляют, пакеты после шашлычка?

[^]
shamora79
29.03.2017 - 03:42
0

Прощелыга

Когда их просишь-уберите пожалуйста а своей собакой-они выпучивают глаза и молчат,типа-"да ты охуела!". Полиция ни хуя не работает.

[^]
shamora79
29.03.2017 - 03:44
3

Прощелыга

И еще бы харкунов наказывали.у нас весь асфальт в плевках.недавно шла с супермаркета с мешками,хотела поставить на асфальт,а везде нах заплевано.бесит.

[^]
shamora79
29.03.2017 - 03:46
-1

Прощелыга

У нас очень много собачников.в сквере каждый день гуляют около 70-ти собак с хозяевами.безпризорным можно простить но хозяева,ваши псы срут много,крупно и это не удобрения и оно не распадается в течение долгого времени! Около года.

[^]
4ebypamop
29.03.2017 - 05:03
-1

Хохмач

Надо еще что-то делать в частном секторе, с открытым окном хер поспишь. Эти блоховозки в принципе не знают, что такое воспитание, посадили на цепь - вот и гавкай всю жизнь круглыми сутками. Лицензии на содержание вводить что ли? Пришла жалоба от соседей за шум - получи балл. Набрал баллов - плати охеренный штраф и усыпляй.

[^]
SiNteZyara
29.03.2017 - 05:25
2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 28.03.2017 - 14:28)
Как будут определять кто чего и где нагадил? Закон весьма какой-то условный, он просто не исполним будет.

Я когда-то - лет 10-12 назад - тоже считал, что запрет на переход в неположенном месте апрезжей части тоже "мертворождённый" запрет. Пока однажды мимопроезжавший наряд ДПС не тормознул меня в 40 метрах от места моего перехода.
Отделался предупреждением, но с тех пор тяга к переходу дороги не по "зебре" резко устремилась к нулю.

Думаю, будет, как и с курильщиками (бухальщиками) - никто к каждому курильщику не приставил отдельного ППСника, но если уж попался!..
А вы заметили, как реально снизилось количество курящих на ходу на улице? А идущих и попивающих пиво практически вообще не стало.

[^]
KabutoTakinado
29.03.2017 - 05:45
-2

Ярила

И чё? Это только собираются рассмотреть, а вот выгуливать без поводка и намордника уже много лет как нельзя. А народ как выгуливал, так и продолжает, всем пох. Будет ещё один закон на который насрать (каламбур прям)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27281
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх