Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kin2014
28.03.2017 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗимняяСоня @ 28.03.2017 - 20:35)
А как можно проконтролировать, что вот тот бобик уже 2 раза нагадил, а этот - еще не успел ни разу? Ну, чисто технически? Я, если что, собачница со стажем. И за своими собаками убирала сразу, ещё во времена школьного детства.

Только бдительное око "бабушек у подъезда" mad.gif
cool.gif

[^]
Чихуахуа
28.03.2017 - 22:07
1

Ярила

Цитата (AlexBlack63 @ 28.03.2017 - 21:45)
Цитата (phi @ 28.03.2017 - 14:19)
Меня дочка вчера спросила, почему так много говна на тропинках. Ответил, что это собачки хозяинов-долбоебов накакали. alk.gif

Прелесть какая! Тропинки есть!
У нас всё заставлено машинами.. И асфальта чистого как такового в окрестностях дома нет.
В итоге любое замечание собачникам упирается в вопрос чистоты и газонов. А они нервно курят в углу по сравнению с автомобилистами. По факту - могут засунуть себе в сраку закон про штрафы собачникам до тех пор, пока не будут работать законы про парковку на газоне.
Строго применительно к моему дому!

А применительно к моему городу, пусть сначала разберутся с велосипедистами. Собачники курят в сторонке по сравнению с ними.
По тротуару спокойно не пройти, носятся, как угорелые, хотя это запрещено. Меня сбили (а это больно). У работы узкий тротуар, пешеходам сложно разойтись (но можно), огорожен от проезжей части, где ездят автомобили, бордюром. Постоянно летом кто-нибудь из велосипедистов пытается согнать с тротуара, типа, ему ехать надо, королю такому, а я должна отпрыгивать на проезжую часть под автомобили. Парки оккупированы велосипедистами, считающими, что это не парк, а велотрек, с ребенком не прогуляться спокойно. На дорогах творят черт знает что, не спешиваются на зебре, могут спокойно ехать по дороге, создавая пробку (в прошлый год один такой упоротый создал аццкую пробку). Из-за собачников не перекрывают дороги, у нас летом постоянные велопробеги перекрытием дорог, все автомобили стоят и ждут, когда проедут.
И эта проблема никак не решается.

[^]
Gar02
28.03.2017 - 22:08
0

Ярила

ТС, прости! Электричка дернула, вместо плюсика шпалу воткнул! pray.gif

[^]
mrcrowly79
28.03.2017 - 22:10
0

Юморист

Бля, я согласен, дело нужное, чище станет, и т.д и т.п. НО, в последнее время правительство постоянно предлагает только новые штрафы и повышение различных платежей. Когда нахуй хоть что ни будь понизят или отменят!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kin2014
28.03.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Piko @ 28.03.2017 - 20:30)
Я тут совсем недавно срущую даму увидел на газоне
Я говорю - какая чудесная у вас собачка!

К чему эта ирония? Проще надо быть и глядя прямо в глаза говорить: "Уберите, пожалуйста, за своей собакой".

[^]
stexsy
28.03.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (noindex @ 28.03.2017 - 14:35)
Не смешите мои копыта ©

Был недавно в местном отделении полиции, присутствовал на разводе.
Начальник с пеной у рта втирал подчиненным что ему не нужны задержания по распитию спиртного в общественных местах, они ему погоды вообще не делают.
Делом нужно заниматься, а не выпивох в парках ловить.

Слабо себе представляю как замотивировать сотрудников, чтобы они следили за собачниками и в случае чего накрывали с поличным.

У нас, прошлым летом, постоянно видел ППС на улицах города (хожу часто по многу в разных местах), останавливающих людей с бутылкой и выписывающих штраф. В этом году чуть температура стала выше ноля - снова появились. Так что все норм, с пьянством борются

[^]
Ember
28.03.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Магнитский @ 28.03.2017 - 20:37)
То есть идёшь ты с собачкой, она посрала, ты убрал. А если не убрал, то либо плати штраф, либо предъяви документ, что уплатил взнос на уборку территории.

Ну вот здравая мысль прозвучала. Вопрос только как это оформить. У наших чиновников и депутатов зачастую всё заканчивается на каких-то популистских законах. Или предвыборных идеях, а до законов не доходит дело.

[^]
Rari
28.03.2017 - 22:36
0

Шутник

Цитата (temastrok @ 28.03.2017 - 14:15)

Если приоритет - безопасность граждан, то зачем тогда писать, что собака должна быть на поводке?
Проще научить ее вести себя среди людей и себе подобных - это и есть обеспечение безопасности. Поводок этому только мешает.
Если собака какает в недоступных и труднодоступных местах - также непонятно зачем убирать.
А закон, который будет принят, таких нюансов, к сожалению, учитывать не будет.

Это сообщение отредактировал Rari - 28.03.2017 - 22:40

[^]
дорис
28.03.2017 - 22:44
0

Ярила

а где будут хранить вещественные доказательства?

[^]
дорис
28.03.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Ember @ 28.03.2017 - 22:24)
Цитата (Магнитский @ 28.03.2017 - 20:37)
То есть идёшь ты с собачкой, она посрала, ты убрал. А если не убрал, то либо плати штраф, либо предъяви документ, что уплатил взнос на уборку территории.

Ну вот здравая мысль прозвучала. Вопрос только как это оформить. У наших чиновников и депутатов зачастую всё заканчивается на каких-то популистских законах. Или предвыборных идеях, а до законов не доходит дело.

у нас скорее, взносы на уборку соберут и убирать все-равно заставят.

[^]
toriki2
28.03.2017 - 23:12
1

Юморист

Занимайте места в первом ряду! Будем смотреть боевик как депутаты гоняються за Герасимом собачником.
Ато у полицейских своих забот мало, будут следить где оправилась Му му.
Самый простой способ, по заявлению соседей с фото фиксацией. Собрал три подписи, и учасковому раскрытое преступление, и во дворе чистота и покой.

[^]
Razъebay
28.03.2017 - 23:18
0

Юморист

Курить тоже запрещали,а так же распивать,да че ходить далеко поводок с намордником и то не соблюдают!

[^]
VasyaDV
28.03.2017 - 23:36
2

Отчалил

Цитата (Kreditor @ 28.03.2017 - 22:17)
Еще каждому ппснику по 5% премии за пойманного нарушителя - вообще красота будет

ППСники в таком случае еще и подбрасывать собакам гавно станут dont.gif

[^]
2cher
-1

Юморист

Всегда убираем, а премию давать будут?
Лучше вином, хозяину, сухим, белым или красным.

А вот еще бы курильщиков на остановках начали ППС в жопу ебать - было бы вообще хорошо, а то закон есть, ППС есть, а пидоры как курили так и курят в толпе.

Это сообщение отредактировал 2cher - 28.03.2017 - 23:36

Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

[^]
Макрогнатус
0

Ярила

Цитата (Kissulla @ 28.03.2017 - 15:27)
Ну я то убираю за своим собакевичем. А кто будет убирать за бездомными псинами? Кого штрафовать за их дерьмо? И кого штрафовать за говно от собак, которые бегают на самовыгуле? hz.gif hz.gif hz.gif hz.gif

Собак без хозяина, по идее, вообще быть не должно. Таких отлавливать нужно, а не дерьмо за ними убирать

[^]
gluk35
29.03.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (2cher @ 28.03.2017 - 23:36)

А вот еще бы курильщиков на остановках начали ППС в жопу ебать - было бы вообще хорошо, а то закон есть, ППС есть, а пидоры как курили так и курят в толпе.

тебе какую премию? Убирать твоя обязанность а не твоя добрая воля.
Насчёт курения на остановке, там курить МОЖНО.
и да, я например не понимаю, а в чём проблема курильщиков? только честно, на улице есть много раздражающих запахов, машины, духи, запах пота и так далее. но тебе помешали именно курильщики.

[^]
2cher
29.03.2017 - 00:10
-1

Юморист

Цитата (gluk35 @ 29.03.2017 - 00:05)
Всегда убираем, а  премию давать будут?

тебе какую премию? Убирать твоя обязанность а не твоя добрая воля.
Насчёт курения на остановке, там курить МОЖНО.
и да, я например не понимаю, а в чём проблема курильщиков? только честно, на улице есть много раздражающих запахов, машины, духи, запах пота и так далее. но тебе помешали именно курильщики.

Я про пидоров, которые прямо в очереди на автобус закуривают. Ты из них?!
Тогда у меня для тебя плохие новости.

[^]
gluk35
29.03.2017 - 00:14
-2

Ярила

Цитата (2cher @ 29.03.2017 - 00:10)

Например, какие новости?
Вот не поверишь, я чту УК(как Бендер), так вот, курить на остановке можно. и запрета на курение нет.

[^]
2cher
29.03.2017 - 00:20
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 29.03.2017 - 00:14)

Например, какие новости?
Вот не поверишь, я чту УК(как Бендер), так вот, курить на остановке можно. и запрета на курение нет.

№ 15-ФЗ - иди кури.
А вообще это неприлично - курить в толпе людей. Нормальные люди отходят в сторону, чтобы покурить.

[^]
Чихуахуа
29.03.2017 - 00:23
1

Ярила

Например, какие новости?

Да курите на здоровье, только одежду окружающим не прожигайте, и окурки выбрасывайте в урну. А то все остановки и газоны завалены окурками. Вот бы за брошенный окурок штрафовали бы на 4-5 000 рублей.

[^]
gluk35
29.03.2017 - 00:25
0

Ярила

Цитата (2cher @ 29.03.2017 - 00:20)

Например, какие новости?

№ 15-ФЗ - иди кури.
А вообще это неприлично - курить в толпе людей. Нормальные люди отходят в сторону, чтобы покурить.

ты читал этот ФЗ? я его читал, и да, кто сказал что не прилично? Я старше тебя почти в 2 раза, и с детства у нас все и всегда курили, никто не видел в этом проблемы. Ты не поверишь, я даже застал те времена, когда курили прям в плацкарте.
но ладно. это лирика. Теперь давай обратимся к сухому языку закона.
Цитата
Федеральный закон 15-ФЗ "О запрете курения" устанавливает перечень территорий и участков, в пределах которых потребление продукции, содержащей смолы и никотин, не допускается. В список входят: Территории и помещения, используемые для предоставления образовательных услуг, учреждения культуры и молодежи, спорта и физкультуры. Вагоны поездов и суда дальнего следования/плавания в процессе перевозки пассажиров. Помещения и территории, предназначенные для предоставления реабилитационных, медицинских и санаторно-курортных услуг. Воздушные суда, общественный транспорт любого вида пригородного и городского сообщения, в том числе суда. Помещения, предназначенные для оказания гостиничных, жилищных услуг, используемых для временного проживания/размещения. Территории, на которых предоставляются услуги торговли, общепита, осуществляется бытовое обслуживание, работают рынки. Помещения соцслужб. Рабочие зоны, организованные в сооружениях/зданиях. Лифты и территории общего использования в многоквартирных домах. Детские площадки и территории, занятые пляжами. Пассажирские платформы, предназначенные для посадки/высадки граждан при перевозке по пригородным маршрутам. Автозаправочные станции. На участках, расположенных на открытом воздухе, также действует ФЗ-15 "О запрете курения". 15 метров – расстояние, на котором должен находится гражданин, потребляющий изделия, содержащие никотин и смолы, от входов в помещения: Железнодорожных, автовокзалов. Станций метрополитенов. Аэро-, морских и речных портов. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/260710/fz-o-zaprete-k...-kommentariyami
Теперь ткни плиз пальчиком, где тут написанно, что на остановке курить нельзя. Как найдёшь пиши.

[^]
gluk35
29.03.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 29.03.2017 - 00:23)

Да курите на здоровье, только одежду окружающим не прожигайте, и окурки выбрасывайте в урну. А то все остановки и газоны завалены окурками. Вот бы за брошенный окурок штрафовали бы на 4-5 000 рублей.

Как ни странно, но я уже несколько лет как не курю на остановках, просто потому. что там нет мусорок. А мусорить не охото. Старый стал. люблю курить в удовольствие, сидя в удобной позе. А вот прожигать одежду, прожигал, себе, 20 лет назад, когда курил приму.

[^]
2cher
29.03.2017 - 00:28
-1

Юморист

Цитата (gluk35 @ 29.03.2017 - 00:25)
Цитата (2cher @ 29.03.2017 - 00:20)

Например, какие новости?

№ 15-ФЗ - иди кури.

ты читал этот ФЗ? я его читал, и да, кто сказал что не прилично? Я старше тебя почти в 2 раза, и с детства у нас все и всегда курили, никто не видел в этом проблемы. Ты не поверишь, я даже застал те времена, когда курили прям в плацкарте.
но ладно. это лирика. Теперь давай обратимся к сухому языку закона.
Цитата
Федеральный закон 15-ФЗ "О запрете курения" устанавливает перечень территорий и участков, в пределах которых потребление продукции, содержащей смолы и никотин, не допускается. В список входят: Территории и помещения, используемые для предоставления образовательных услуг, учреждения культуры и молодежи, спорта и физкультуры. Вагоны поездов и суда дальнего следования/плавания в процессе перевозки пассажиров. Помещения и территории, предназначенные для предоставления реабилитационных, медицинских и санаторно-курортных услуг. Воздушные суда, общественный транспорт любого вида пригородного и городского сообщения, в том числе суда. Помещения, предназначенные для оказания гостиничных, жилищных услуг, используемых для временного проживания/размещения. Территории, на которых предоставляются услуги торговли, общепита, осуществляется бытовое обслуживание, работают рынки. Помещения соцслужб. Рабочие зоны, организованные в сооружениях/зданиях. Лифты и территории общего использования в многоквартирных домах. Детские площадки и территории, занятые пляжами. Пассажирские платформы, предназначенные для посадки/высадки граждан при перевозке по пригородным маршрутам. Автозаправочные станции. На участках, расположенных на открытом воздухе, также действует ФЗ-15 "О запрете курения". 15 метров – расстояние, на котором должен находится гражданин, потребляющий изделия, содержащие никотин и смолы, от входов в помещения: Железнодорожных, автовокзалов. Станций метрополитенов. Аэро-, морских и речных портов. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/260710/fz-o-zaprete-k...-kommentariyami
Теперь ткни плиз пальчиком, где тут написанно, что на остановке курить нельзя. Как найдёшь пиши.

Понимаешь в чем дело, мой акк - фейк, как и возраст. Мне 43. И я помню, что нормальные люди отходят в сторону чтобы покурить. Впрочем так даже по уставу ВС положено - не случайно наверно, да?

Ткну пальчиком, в глаз, тому кто рядом со мной закурит или с другими людьми, не считаясь с их мнением.

[^]
Piko
29.03.2017 - 00:30
1

Ярила

1) не верю, т.к. слишком много убирающих в интернете, а в реальности их не видно за кучами говна.
2) премию давать не будут.
3) ППС не может ебать в жопу прям на остановке никого, это противозаконно, т.к. оскорбляет общественную мораль как минимум. Ну и в данной теме разговор о срущих собачатниках, а не о гомосексуалистах-ппсниках.

[^]
gluk35
29.03.2017 - 00:34
1

Ярила

Цитата (2cher @ 29.03.2017 - 00:28)

Понимаешь в чем дело, мой акк - фейк, как и возраст. Мне 43. И я помню, что нормальные люди отходят в сторону чтобы покурить. Впрочем так даже по уставу ВС положено - не случайно наверно, да?

Ткну пальчиком, в глаз, тому кто рядом со мной закурит или с другими людьми, не считаясь с их мнением.

А ну да, сначала громко пукать, про ФЗ, но как только ткнули носом в твоё дерьмо. сразу включить рембу.
Так вот, спешу тебя расстроить. Никого и никогда ты не ткнёшь пальчиком в глаз. Во первых будь ты взрослым, знал бы, что это карается УК, и достаточно серьёзно. Во вторых, так может писать только пацан, с юношеским максимализмом.
Насчёт устава ВС, опять же. готов тебя ткнуть носом, скажи ка мне, в каком параграфе это написано? Ну пожалуйста.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 29.03.2017 - 00:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27287
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх