Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege
29.03.2017 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

моя собака скалит зуб.. не хочет что бы я ее погладил у ней причина есть на то я не убрал за ней.....

[^]
dardabos
30.03.2017 - 11:27
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (gluk35 @ 29.03.2017 - 18:58)
Цитата (dardabos @ 29.03.2017 - 12:17)

В чем проблема курящему отойти где не будет доставлять другим неудобства(его же привычка)?

Я курю,но даже мне иногда доставляет неудобства дым,например когда я с ребенком в общественном месте иду и "паровозы" стоят коптят на входе не понимая что это как минимум- неприлично..

Проблема в том, что то что прилично прописано в законодательстве.
выпраскать на себя флакон духов так же не прилично, так же как и не мыться месяцами. Но и то и другое абсолютно законно. Надо спокойнее относиться ко всем раздражителям.

Курить в общественном месте на входе не законно. Также как и в любом другом общественном месте где есть люди. Но я даже и не о законе то как раз,а о приличие. Неужели не стыдно стоять дымить на входе в какой-нибудь торговый центр? Мне напрмиер стыдно. Я вообще, когда хочу покурить(а стараюсь это делать редко), то ухожу в укромное место чтобы никто не видел,либо дома на балконе..

Считаю это правильным.
Раньше, да,в 90-х помню можно было("модно" было),как раз школотой был и начинал smile.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 30.03.2017 - 11:28

[^]
Alice2484
30.03.2017 - 14:59
1

Шутник

Закон это хорошо, только кто его будет исполнять, кто будет следить, штрафовать, вот в чем вопрос.
У меня большая собака, я за ней убираю. Всегда в карманах распиханы пакетики. Иногда так вынимаешь-о, сральный пакетик...
А большинство собачников с кем мы сталкиваемся, либо недоуменно смотрят, либо еще и спрашивают-а на фига вы убираете? Или-ой, а у меня маленькая (той, йорк) нам чего убирать, да нечего. Ммм правда, а сколько за год нагадит их собака они видимо не задумываются. И когда наступают в Г, 100% матерят собак и их хозяев, но в своем глазу бревна не видно, блин. Накипело просто....

Это сообщение отредактировал Alice2484 - 30.03.2017 - 14:59

[^]
gluk35
30.03.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 30.03.2017 - 11:27)

Курить в общественном месте на входе не законно. Также как и в любом другом общественном месте где есть люди. Но я даже и не о законе то как раз,а о приличие. Неужели не стыдно стоять дымить на входе в какой-нибудь торговый центр? Мне напрмиер стыдно. Я вообще, когда хочу покурить(а стараюсь это делать редко), то ухожу в укромное место чтобы никто не видел,либо дома на балконе..

Считаю это правильным.
Раньше, да,в 90-х помню можно было("модно" было),как раз школотой был и начинал smile.gif

Блин, ну хватит, а, ну пожалуйста.
Не надо нести хуйню про законность. Всё что не законно, прописано в ФЗ15, там указано полный перечень запрещённых для курения мест. Все остальное по моему личному желанию. Так что не надо кричать про стыд.

[^]
delphina24
2.04.2017 - 19:32
0

Шутник

Цитата (temastrok @ 28.03.2017 - 14:15)
Правительство предлагает ввести штрафы для граждан и юридических лиц, нарушивших правила выгула домашних животных. Подготовленные поправки ко второму чтению проекта закона «Об ответственном обращении с животными» опубликованы на сайте правительства.

В частности, поправки предусматривают, что выгул (выпас) домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан и других животных. Ответственное лицо обязано «вести животное на поводке при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в местах общего пользования многоквартирных жилых домов, на детских и спортивных площадках».

Кроме того, следует «не допускать загрязнения мест и территорий общего пользования продуктами жизнедеятельности животных – в случае загрязнения мест и территорий общего пользования твердыми испражнениями домашних животных ответственные лица обязаны обеспечить их незамедлительную уборку».

Нарушение требований обращения с животными, их содержания или выгула (выпаса) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3000 до 4000 руб.; на должностных лиц – от 30 000 до 50 000 руб.; на юридических лиц – от 100 000 до 150 000 руб. с конфискацией животных или без таковой, говорится в поправках.

одно дело придумать закон, а другое, чтобы его все соблюдали...а у нас в стране со вторым явная проблема.... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27281
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх