В Оленегорске самовыгульный бойцовский пес устроил кровавую бойню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патрушев
15.08.2016 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

Крайнему.TELEFON. буду груб, но в этом правда - твоя жепа в говне -не от того, что ты срёшь от природы, а от того, что ты её не вытираешь.. не умеешь срать и следить за собой - не мучай жёпу и не жалуйся на неё)))/Я стоял со своей собакой напротив своры бродячих.. они выкусывают её и меня за пятки, а потом бросаются стаей, а у меня Машина вырвала одну из стаи и придушила чуть - был мой крик "НЕЛЬЗЯ!" так эти шавки свалили. и кинули свою ,якобы умирающюю подругу. ..она потом с моей сосиндосы с луком ела))

[^]
HeavYSMOG
15.08.2016 - 20:51
5

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (rootor @ 15.08.2016 - 19:52)
Так как тут 99% пишут что собака никогда вообще не виновата, а виноват всегда хозяин, надо лицензировать не собак, а будущих хозяев. Собачки то милые, хозяева долбаебы всегда gigi.gif

Виноват в подобных ситуациях всегда именно хозяин. И не на 99%, а на 100%. Причем виноват с момента принятия левого щенка без документов(или с документами, но у заводчика-распиздяя). Дважды виноват он становится, когда, зная о специфике породы, забивает на ее воспитание, считая, что "оно как-то само". Трижды виноват, когда выгуливает собаку без поводка и намордника вне специализированных закрытых площадок, и наконец четырежды, и это самое страшное, когда он провоцирует агрессию собаки, ради прикола натравливая ее на человека или другое животное. Такое, увы, не редкость, сумасшедших людей хватает.

Получаем в итоге именно то, что получаем. У меня в доме, в соседней парадной жил парень деревенский, у него был мощный кобель бультерьер, и о выгуле этой собаки обычно знал весь дом, потому что не затыкался он вообще никогда, лаял без остановки, причем лаял с агрессией, и постоянно пытался сорвать поводок. Однажды сорвал. напал на ротвейлера. Хозяин смог оттащить, после, насколько я знаю, получил по ебальнику(уже без собаки) и ему настоятельно порекомендовали переехать в другое место. Больше я их не видел.

Так что да, собака не виновата, собака - это как компьютер, что в него запрограммируешь, то и получишь. Причем программист должен быть максимально опытен и подходить к вопросу со знанием дела, в этом случае всё будет хорошо.

[^]
Pretoriance
15.08.2016 - 20:58
0

Весельчак

Цитата (dobrovolskiy @ 15.08.2016 - 22:37)
Цитата (Pretoriance @ 15.08.2016 - 20:28)
Прочёл тему, но так и не уловил, сторонники правильного воспитания против сурового закона, предусматривающего уголовное наказание с реальным сроком, для хозяина добрейшего пса или нет? Или владельцы правильных собак всё же понимают что элемент непредсказуемости у животного не исключён и на всякий случай против теоретической возможности отсидеть за то что " что-то пошло не так"? Кроме "хозяин-мудак" и прочих словесных экзерсисов не услышал готовности нести справедливое наказание от хозяев милейших собак. Кто-то прокомментирует?

Давай, я попробую, тезисно, основные моменты.

1. Заводчики бойцовых собак против того, чтобы их называли бойцовыми ибо бойцовых собак нет.
2. Покусать может и такса.
3. Главное - это воспитание.
4. Всех собак травить, стрелять.
5. Травить, стрелять только бойцовых (заводчики бойцовых категорически против см. п 3 и п.1)

Как заводчик готов нести ответственность за свою собаку. И как автомобилист за управление средством повышенной опасности.

С тезисами и так было ясно) Спасибо за ответ)

[^]
Патрушев
15.08.2016 - 21:06
0

Ярила

Бультерьеры не лают..тихо сбоку хоп и отрывай её потом .. Самая моя ярость - её же бить нельзя боли не чует - думает -игра.. У неё глаза светятся преданностью и чувством выполненного задания.ноздри зажимаешь, тогда отпустит .Хозяин я сделала это ни смотря ни на что! Цени меня Хозяин!.. а я думаю.. Машина - ты чуть пуделька - женишка ни съела в своих играх..чудовище моё.. ну да, он сам лез.. чуть ни облез.. а нас потом ругают.

[^]
TATAРИH
15.08.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 15.08.2016 - 09:52)
[/QUOTE]
Даже самая добрая собака может неадекватно среагировать на какой нибудь раздражитель. [/QUOTE]
обычная собака не будет набрасываться и рвать сначала одну собаку, а потом другую.

это они Вам сами рассказывают?

[^]
stradivari35
15.08.2016 - 21:18
0

Мой адрес Советский Союз

Я вот так дико разругался с сестрой,бойцовый пёс и сбежал и прямиком на дачу(бывал он там)а там сидел метис овчарки и дворняги на цепи,прихожу утром зову муха,а он не выходит захожу под навес ,а там пёс мёртвый,сарайку открываю и козы стоят их просто колбасит,жестокая битва была,тем более мой пёс был с лапой повреждённой на 3-х прыгал,да цепь,изначально слабей,а тому ублюдку тоже нормально досталось,рыло покоцанное,я год с сестрой не разговаривал.

[^]
КагНебудьТа
15.08.2016 - 21:24
0

Ярила

Цитата (michmike @ 15.08.2016 - 20:42)
Цитата (Jus @ 15.08.2016 - 09:40)
Собака скулила на весь двор, пока двое мужчин при помощи палки не разжали нападавшему псу челюсть и не оттащили его.

Вот нахуя?! Надо было ножом под ребра, сама бы пасть разжала. Таких зверей только в расход.

Йа вот тож нипонел - это ж севера, у каждого второго гладкоствол, а уж живопыры то ваще элемент вечернего костюма - и сигналили из тачки. Не, ЯП тож зассал выходить, уж больно пиздецовая зверюга - но там народ волков пополам рвет...

[^]
Патрушев
15.08.2016 - 21:36
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum13/st/250/top...32431.html?hl=#
Вы общались с кучей заводчиков бультерьеров?! да вы что? и из каких же это клубов? я по работе езжу постоянно Питер-Москва-ЕКБ- Новосиб -Красноярск-Чита -Улан-уде-Благ и Владик и где вы там видели нормального буля , кроме Скворцовой в Красноярске? я сей в Москве уже 4 месяца.. что то не видел ни одного достойного уважения и по экстерьеру и по воспитанию.
, хотя мониторю тему.Самому интересно - порода то гибнет.

[^]
NapilNick
15.08.2016 - 22:20
0

Ярила

не обращая внимание на сотрудников полиции

А можно вопрос? "сотрудники" полиции нахуа ЗП получают?

[^]
stef2005
15.08.2016 - 22:23
0

Ярила

траваните изиком

[^]
aligator2
15.08.2016 - 22:24
1

Приколист

Цитата (Патрушев @ 15.08.2016 - 19:28)
Нет собачьих боёв, это недочеловеки ставят свои вшивые бабки на своих друзей. Объясню как смогу... кто то из людей живёт ровно.. пьёт утром кофе , потом едет в офис, сидит в 1с , потом едет домой , целует жену и ложится спать.. из года в год и про него говорят- отличный семьянин.. ну и прекрасно.., а кто - то заводит прекрасную , с юмором собаку - оружие , холит её и лелеет, но оружие должно стрелять. посему есть такое нехорошее слово -"травля" НЕ БОИ, я свою подругу никогда, а вот порезвиться - пожалуйста.Кто виноват, что булям природа дала не круглый клык, а нож и болевой порог у них понижен, но она должна реализоваться .. и ни в коем случае не во дворе и не на людях .. -есть ей подобные и это их жизнь.. главное - без фанатизма.

Моей питбульше пока молодая была и активная хватало ездить на "кусачку" на площадку с кинологом. За 4-5 часов налается, назанимается - сил столько тратила, все выплескивала и ходила спокойная спокойная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Патрушев
15.08.2016 - 22:28
0

Ярила

Вот так .. Правильно Алигатор2 хоть кто то поймёт..

[^]
ПальцемВглаз
15.08.2016 - 23:21
0

Ярила

А кстати. почему опасную огресивную собаку не пристрелили? Не от того ли что хозяин "предприниматель" ?

[^]
isironn
16.08.2016 - 00:34
0

Ярила

Пошел гулять- возьми с собой нож на прогулку.

[^]
КусокДобра
16.08.2016 - 00:37
1

Хохмач

Цитата (tiabaldu @ 15.08.2016 - 09:43)
Что не новость о нападении собак, то бойцовской породы.. Сколько еще нужно жертв, чтоб правительство запретило данную породу, а оставшихся насильно отобрали и усыпили?

п.с. сейчас прибегут владельцы бойцовых начав минусить меня будут писать, что от воспитания зависит. Вспомнилось выражение, что не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане...

Ты правительству нахуй не нужен, они чем угодно только не проблемами занимаются.

[^]
magnumv
16.08.2016 - 02:24
1

Ярила

в первую очередь пристрелить надо хозяина!

[^]
vlad107
16.08.2016 - 03:18
2

Ярила

Что не новость о нападении собак, то бойцовской породы.. Сколько еще нужно жертв, чтоб правительство запретило данную породу, а оставшихся насильно отобрали и усыпили?

п.с. сейчас прибегут владельцы бойцовых начав минусить меня будут писать, что от воспитания зависит. Вспомнилось выражение, что не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане...

Да точно..Когда введут запрет на людей! Гопников, бандитов, вымогателей, ворьё, садистов, насильников...педофилов....воров депутатов.....список можно продолжать вечно!

Собак тут не причем...хороший собак...настоящий...намордник только надо ему напялить...

[^]
Gladj
16.08.2016 - 04:03
0

Ярила

В Оленегорске пёс бойцовской породы, которого хозяин отпускал на самовыгул без намордника и поводка, накинулся на двух собак.

— Вот такая добрая, домашняя собака сегодня бегала без намордника и хозяина. Итог: попробовала двух собак «на вкус», еле разняли двое крепких мужчин, одной сильно досталось, — сообщают в ВК очевидцы.

— Собака летела от дороги мимо женщины с ребенком. Бросилась на беременную суку, лежащую на подъезде, и начала ее кусать. На машине люди пытались ее спугнуть, сигналив, но бесполезно. На визг пострадавшей собаки прибежал другой пес, и бойцовая собака переключилась и стала уже рвать его. Продолжалось это минут 30. Собака скулила на весь двор, пока двое мужчин при помощи палки не разжали нападавшему псу челюсть и не оттащили его. Хозяин появился спустя почти час и, не обращая внимание на сотрудников полиции и толпу людей, взял собаку и пошел, — вспоминает произошедшее Надя Папина.

отравить, обоих, и несчастное животное, и собаку.

[^]
FedorDK
16.08.2016 - 04:09
0

Ярила

Цитата (Kutf @ 15.08.2016 - 09:46)
Вчера в парке измайловском отдыхал со своим псом. Тихо мирно лежали на покрывале, смотрели на воду. Проходило трое человеков мимо. С тремя питбулями. Они их еле удержали, чтб не скушать нас smile.gif Без намордников, но на поводках. Оттащили и похер.
Обошли они пруд и отпустили собак, которые "игрались", бесились, рычали на всех. И почти переплывали пруд. Я вот что подумал: а ведь хуй убежишь же.

Много их там, а то мы там в гостинице остановиться хотим с мелкими, может они там везде бегают? hz.gif

[^]
FedorDK
16.08.2016 - 04:10
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 16.08.2016 - 03:18)
Что не новость о нападении собак, то бойцовской породы.. Сколько еще нужно жертв, чтоб  правительство запретило данную породу, а оставшихся насильно отобрали и усыпили?

Да точно..Когда введут запрет на людей! Гопников, бандитов, вымогателей, ворьё, садистов, насильников...педофилов....воров депутатов.....список можно продолжать вечно!

Собак тут не причем...хороший собак...настоящий...намордник только надо ему напялить...

Крокодилы, львы и прочие тигры тоже хорошие. Когда сытые и дрессированные.
Сбои бывают, но вот депутаты и гопники же... smile.gif Подобная псина - тот же крокодил, который может покалечить, от этого и надо плясать. Но ведь даже закона нет толком никакого. Если и есть, то дороже покурить в тамбуре будет, чем если твой крокодил кого-то покалечил.

з.ы. Что происходит, если из зоопарка сбежал медведь или тигр какой-нибудь? Вся честная рать его ищет, потом снотворным, если натворить ничего не успел. А что бывает когда у какого-нибудь шуганного питбуль самовыгулом занимается? А нихрена. Все по углам, т.к. не знают что с ним делать. Через час участковый придёт, если погрызёт кого. И никаких снотворных или убойных. Псинку забирают спокойно и жди по новой. Не, ненормально это. Это как мой 7-летний сын будет на моём авто самовыездом заниматься по посёлку. Не факт же что раздавит кого, может повезёт. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.08.2016 - 04:22

[^]
Ramzes13
16.08.2016 - 09:33
2

Ярила

Да хоть заспорьтесь порода отличная,а вот то что хозяин с псом сделал - за это его на кол.

[^]
InsideOut
16.08.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата
Вы общались с кучей заводчиков бультерьеров?! да вы что? и из каких же это клубов?

Это вы мне? Я говорила не про заводчиков, а я говорила про владельцев.
Не стоит эмоционировать, я не обвиняю вас в том, что вы как-то не так собаку воспитываете, просто спрашиваю зачем. Если причина та же, о чем писал aligator2, спасибо я получила ответ на свой вопрос.

А так, у того же РусТерьера весьма хорошие псы. Мой не оттуда, если что : ))

[^]
lastnatural
16.08.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата (волобуев @ 15.08.2016 - 09:44)
А что помешало угандошить этого пёсика наглухо? До прихода хозяина?

УК РФ... к сожалению...

[^]
BadBlock
16.08.2016 - 12:36
0

Ярила

Боюсь со своей шелти выходить, вот из-за таких псов. Она у меня добрая, со всеми хочет познакомится, а такой если налетит 3,14здец придёт, успею ли разнять и не переключится ли он на меня.

[^]
GermanPadre
16.08.2016 - 15:17
0

Приколист

Цитата
Что не новость о нападении собак, то бойцовской породы..

Ну да, видимо другие то не кусаются и не откусывают. Собака не при чем, хозяин пидор полный. Ни какую собаку, даже шавку нельзя самовыгуливать, или выгуливать без поводка и намордника. Это для мудака-хозяина собака добрая, а кто ее знает, что у нее в мозгах перемкнет-оно же животное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53630
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх