В Оленегорске самовыгульный бойцовский пес устроил кровавую бойню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InsideOut
15.08.2016 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но в любом случае - это косяк заводчика.

Заводчик причем?
Это косяк хозяина. Видела австралийского хилера, дерется с 3 месяцев, сейчас псу 9 месяцев. Если хозяйка сказала "рядом", он будет идти рядом и смотреть на хозяйку, пусть вокруг будет не мало собак, которым хочется доказать свое главенство.

[^]
aligator2
15.08.2016 - 16:18
1

Приколист

Собакина жалко. Его бы к адекватным хозяевам. Хорошо, что не усыпили, как обычно в новостях.
Тут возмущаются на собачников таких пород. Была у меня питбуль-сука. Адекватная, честная но по любому всегда под контролем. Крышу сносило у нее на овчарок всю жизнь, в детстве щенком ее покусали. Без поводка отпустить гулять? То что перепугала бы народ - по любому. Кусанула бы какую-нибудь собаку если бы с другой стороны была агрессия - по-любому. А могла бы нарваться и сама быть покусанной. У собак свои разборки между собой. Зачем такие рога хозяину??? Это у хозяина в голове что-то не так.
Я со своей покойной питбульшей на прогулке сам бы испугался если бы к нам на встречу бы неслась бойцовая. Я то свою могу придержать, а та то без контроля! Это же писец будет, свою бойцовую не защитишь, это 100℅ драка будет и мне потом мою девочку зашивать, лечить и т.п. У меня был случай когда я шел на поводке с питбулем а на нас в атаку бросилась стая из 3 очень крупных дворовых, мою тогда прилично покусали хоть и питбуль. Но я помню как мужики бежали с большими палками мне на помощь чтобы разогнать их.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AndersonA
15.08.2016 - 16:21
0

Юморист

Хозяина суку на кол.

[^]
dobrovolskiy
15.08.2016 - 16:26
0

Приколист

Цитата (InsideOut @ 15.08.2016 - 16:17)
Цитата
Но в любом случае - это косяк заводчика.

Заводчик причем?
Это косяк хозяина. Видела австралийского хилера, дерется с 3 месяцев, сейчас псу 9 месяцев. Если хозяйка сказала "рядом", он будет идти рядом и смотреть на хозяйку, пусть вокруг будет не мало собак, которым хочется доказать свое главенство.

Так вы же сами отвечаете на свой вопрос.
Взаимоотношения хозяина и собаки в ее понимании идентичны взаимоотношениям в стае. Если собака чувствует себя главнее - она принимает решения.
Вы описали две абсолютно разных модели поведения.
Одна собака решает сама, что ей делать и ее нужно оттаскивать на поводке, другая подчиняется, несмотря на все соблазны со стороны.

[^]
Dzrz
15.08.2016 - 16:57
0

Ярила

Хозяина бы той палкой отпиздить.

[^]
InsideOut
15.08.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата

Мы как бы начинали с вами не про модели поведения, а про то, что вы писали о бойцовских породах, которые в любом случае агрессоры, которые будут рвать до конца, что у них там что-то атрофировано и прочее.
Думаю вы этих самых страшных бойцовых собак видели только на улице мимопроходящими и читали о них в СМИ и интернетах)

[^]
zanti
15.08.2016 - 16:59
0

Балагур

Цитата (Orion17 @ 15.08.2016 - 09:43)
Псину пристрелить к хуям, хозяину шраф 100 МРОТ и запрет на собак.

можно и наоборот

[^]
caxap72
15.08.2016 - 17:12
1

Весельчак

вот так нужно! https://youtu.be/qPC8SzqAjhQ

[^]
Vlad446
15.08.2016 - 17:22
0

Хохмач

Гуляем со своей псиной иногда, на поводке, никого не трогаем. Каждая встречная бездомная моська почему то тявкает и типа рвется в бой. Чего с нами не так?

[^]
чара
15.08.2016 - 17:23
1

Балагур

caxap72
так об этом и разговор!
культуры содержания собак равен нулю!
и со стороны ментов профилактики -тоже ноль!

[^]
dobrovolskiy
15.08.2016 - 17:26
-1

Приколист

Цитата (InsideOut @ 15.08.2016 - 16:57)
Цитата

Мы как бы начинали с вами не про модели поведения, а про то, что вы писали о бойцовских породах, которые в любом случае агрессоры, которые будут рвать до конца, что у них там что-то атрофировано и прочее.
Думаю вы этих самых страшных бойцовых собак видели только на улице мимопроходящими и читали о них в СМИ и интернетах)

Не нужно передергивать и добавлять за меня то, что я не говорил. Покажите где я написал, что даже воспитанный бойцовый пес будет всех грызть?
Я говорил о том, что только бойцовые породы склонны загрызать до смерти своих сородичей в силу специфики выведения. Это раз.
Не все питы и стафтерьеры будут задирать других собак.
Есть воспитанные представители данных пород и я таких знаю. Это два.
Если бойцовая собака сорвалась с катушек (воспитанная или нет) и ее некому остановить, она в большинстве случаев задавит соперника. Это три.
И разговор мы начали с того, что вы начали утверждать, что категории бойцовых пород нет. И закончили тем, что вы, даже как знаток, сразу не отличите пита от стаффа.
Вы либо не понимаете, что я хочу сказать, либо сознательно перекручиваете и додумываете за меня. Посему дискутировать с вами прекращаю, поскольку пропал интерес. Это четыре.

Это сообщение отредактировал dobrovolskiy - 15.08.2016 - 17:37

[^]
Egorun4a
15.08.2016 - 18:09
-1

Юморист

убивать обоих. скидывать в мясорубку мясокомбината и на мало скорости

[^]
brhrful
15.08.2016 - 18:12
1

Шутник

Цитата (7an77pon7o @ 15.08.2016 - 15:50)
Паzzaн
Цитата
ненавижу этих бойцовских тварей,на них нужно как на оружие разрешение давать после прохождения нужных инстанций
Хуле если хояин долбоёб! Сам собачник, лучше дома за ней уберу чем так выпускать одну на улицу . Это если нет времени выгулять псину ,так только на поводке ,хоть живу в пригороде где места дохуища.
Даже самая добрая собака может неадекватно среагировать на какой нибудь раздражитель.

Поддержу Вас. У самого обычная дворняга, около 25 кг вес. Гуляем строго на поводке и с намордником, потому что хз, что он там себе думает о других людях.

[^]
AlexBlack63
15.08.2016 - 18:13
0

Юморист

Цитата (shmikt @ 15.08.2016 - 10:28)
Надо было прирезать нахрен, а не палкой зубы разжимать. По молодости, бультерьера такого-же (собак во дворе рвал), топором завалил. И чуть не завалил ротвельлера, хозайка прибежала с криками. Но предупредил, еще раз увижу без поводка и намордника, даже слушать не буду, что он добрый.

Именно так. Добавлю, все россказни о некой особой живучести так называемых "бойцовых" пород - бред теоретиков. Никакой разницы нет.

[^]
nikolaysm1
15.08.2016 - 18:24
0

Ярила

Такая же тварь как то вцепилась в мою собаку, пинал в голову что есть дури, еле разжала челюсти, хозяин долбаеб

[^]
iehbrzy
15.08.2016 - 18:29
1

Юморист

Что подразумеваете под выражением"бойцовая порода"?Есть бойцовые рыбки, бойцовые петухи, но собак таких нет – это слово придумали люди, сами не понимающие, о чем они говорят. Существовали боевые (военные) собаки, а так же травильные, применявшиеся для охоты, поединков с животными на потеху публике (была такая средневековая забава) и драк с себе подобными. Сейчас в мире существует более 400 пород собак, признанных международными кинологическими организациями. Крупнейшая из которых – FCI, объединяющая более 100 стран, в том числе – Россию, которую представляет в этом союзе наша самая большая кинологическая организация – российская кинологическая федерация (РКФ). В системе FCI запрещены травля и бои, в этой системе нет селекции (отбора) собак по боевым качествам.
Нет такого определения "бойцовые собаки"Существуют классификации пород собак, по происхождению и предназначению, но в современных классификациях нет боевых и травильных собак. Самые "близкие" к боевым – служебные собаки, применяемые как караульные, патрульные, конвойные и т.д., эти собаки востребованы армиями, силовыми структурами, государственными службами всех стран без исключения и об их "опасности" или запрете речь не идет ни в одной стране, хотя именно в этих породах имеет место отбор по такому качеству, как агрессивность к человеку.Так или иначе, с войной и травлей связана история двух третей из всех существующих пород, не исключая охотничьих и декоративных, некоторые из которых – уменьшенные потомки свирепых гладиаторов прошлого."

[^]
Патрушев
15.08.2016 - 18:30
2

Ярила

Не смог не зайти на пост. Сам бультерьерщик. Хозяин - предатель своего друга. Не предавать - не подвергать провокациям и опасностям,не плевать на Друга, не подставить великолепного пса . Хозяин - ниже плинтуса.. сволочь и мразь. Я выхожу гулять с моей Мирабеллой (Машиной), очень крупная дева. Так я не только об окружающих забочусь , но и о ней, я и про неё думаю, она в наморднике на двух ошейниках (строгач и кожа) плюс шлейка. Она добрейшая, ромашки нюхает, но есть кровь, порода и инстинкты.. и против этого не попрёшь - иначе это не бультерьер. Контроль и воспитание - поводок и разговор, но уж ни в коем случае не свободный выгул.. Этот мудак подставил собаку. Моя как ни трётся и ни мнётся на улицу , но воопросительно смотрит и стоит? где повод? где намордник? и уж потом мы ломаем двери лифта..) до контроля -ни-ни. Я никогда не подводил свою собаку, а она меня. Из за таких ушлёпков и начинается истерика - "булей убить!" дебилам надо запретить общаться с ОРУЖИЕМ.. Эта собака -не просто собака - это полноценное оружие. С ним надо уметь обращаться, тогда не будет таких тупых выстрелов. Хозяина-предателя на кол.

[^]
dlrex
15.08.2016 - 18:38
0

Инженегр

Мда... уж.... и Джус скатился до разжигания псиносрачей. smile.gif

[^]
iehbrzy
15.08.2016 - 18:39
0

Юморист

Народ, а вы внимательно читали? Я не оправдываю владельца но все же:
Бросилась на беременную суку, лежащую на подъезде, и начала ее кусать. На машине люди пытались ее спугнуть, сигналив, но бесполезно. На визг пострадавшей собаки прибежал другой пес, и бойцовая собака переключилась и стала уже рвать его...
Собака атаковала бродяжек, которые представляют не меньшую опасность для человека.

[^]
MaddisonE
15.08.2016 - 18:41
0

Юморист

Мне эта порода всегда нравилась. НО из чувства собственной безопасности не завела бы подобную собаку дома. Любая конечно собака может сбрендить, но вот именно у этой породы мозги конкретно набекрень едут. А чем думал хозяин этого зверюги, выпустив на улицу одну погулять — без понятия. Мое мнение таково если хозяин дебил, то в большинстве случаев и хозяин этой собаки дебил. и таких на пару усыплять надо.

[^]
iehbrzy
15.08.2016 - 18:45
0

Юморист

Цитата (Патрушев @ 15.08.2016 - 18:30)
Не смог не зайти на пост. Сам бультерьерщик. Хозяин - предатель своего друга. Не предавать - не подвергать провокациям и опасностям,не плевать на Друга, не подставить великолепного пса . Хозяин - ниже плинтуса.. сволочь и мразь. Я выхожу гулять с моей Мирабеллой (Машиной), очень крупная дева. Так я не только об окружающих забочусь , но и о ней, я и про неё думаю, она в наморднике на двух ошейниках (строгач и кожа) плюс шлейка. Она добрейшая, ромашки нюхает, но есть кровь, порода и инстинкты.. и против этого не попрёшь - иначе это не бультерьер. Контроль и воспитание - поводок и разговор, но уж ни в коем случае не свободный выгул.. Этот мудак подставил собаку. Моя как ни трётся и ни мнётся на улицу , но воопросительно смотрит и стоит? где повод? где намордник? и уж потом мы ломаем двери лифта..) до контроля -ни-ни. Я никогда не подводил свою собаку, а она меня. Из за таких ушлёпков и начинается истерика - "булей убить!" дебилам надо запретить общаться с ОРУЖИЕМ.. Эта собака -не просто собака - это полноценное оружие. С ним надо уметь обращаться, тогда не будет таких тупых выстрелов. Хозяина-предателя на кол.

Соглашусь с вами. Но возникли вопросы:
1. Поводок, строгач и шлейка одновременно это насколько удобно?
2. к чему прицеплен поводок? Какие карабины используете(мне кажется, что современные карабины не очень и зимой иной раз могут само расстегнуться)
3. Какой намордник используете, а то есть намордники только по названию.
4. Строгач... может лучше "кобру"(удавка).
5. Как вопрос с утилизацией фекалий?(по моему маршруту кажется, что я один убираю cry.gif )

[^]
iehbrzy
15.08.2016 - 18:49
0

Юморист

Цитата (MaddisonE @ 15.08.2016 - 18:41)
Мне эта порода всегда нравилась. НО из чувства собственной безопасности не завела бы подобную собаку дома. Любая конечно собака может сбрендить, но вот именно у этой породы мозги конкретно набекрень едут.

На основании чего такой вывод? 18 лет занимаюсь АСТ и ни одного со съехавшей крышей, тем более в отношении владельца и его семьи.(правда и продам не каждому и только по договору с возможностью контроля в первые пару лет).

[^]
Валярунчик
15.08.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (InsideOut @ 15.08.2016 - 16:17)
Это косяк хозяина.

беда в том, что таких собак нынче может завести каждый желающий с непомерным ЧСВ, но с полным отсутствием навыков воспитания подобных собак. Надо как с оружием: обучение, сдача зачетов и все такое

[^]
VoVlVl
15.08.2016 - 18:52
1

Балагур

Собаку зарезать к хуям, хозяину выбить пару зубов.

[^]
orelstep2
15.08.2016 - 19:01
0

Шутник

У самого стафф 12 летний. Подарили блин щенка знакомые кинологи. Как выше сказали собака такой породы должна знать кто вожак. Иначе и хозяина погрызет. Если он дебил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53630
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх