В Оленегорске самовыгульный бойцовский пес устроил кровавую бойню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патрушев
15.08.2016 - 19:05
2
Статус: Offline

Ярила

iehbrzy
Весельчак

Цитата (Патрушев @ 15.08.2016 - 18:30)
Не смог не зайти на пост. Сам бультерьерщик. Хозяин - предатель своего друга. Не предавать - не подвергать провокациям и опасностям,не плевать на Друга, не подставить великолепного пса . Хозяин - ниже плинтуса.. сволочь и мразь. Я выхожу гулять с моей Мирабеллой (Машиной), очень крупная дева. Так я не только об окружающих забочусь , но и о ней, я и про неё думаю, она в наморднике на двух ошейниках (строгач и кожа) плюс шлейка. Она добрейшая, ромашки нюхает, но есть кровь, порода и инстинкты.. и против этого не попрёшь - иначе это не бультерьер. Контроль и воспитание - поводок и разговор, но уж ни в коем случае не свободный выгул.. Этот мудак подставил собаку. Моя как ни трётся и ни мнётся на улицу , но воопросительно смотрит и стоит? где повод? где намордник? и уж потом мы ломаем двери лифта..) до контроля -ни-ни. Я никогда не подводил свою собаку, а она меня. Из за таких ушлёпков и начинается истерика - "булей убить!" дебилам надо запретить общаться с ОРУЖИЕМ.. Эта собака -не просто собака - это полноценное оружие. С ним надо уметь обращаться, тогда не будет таких тупых выстрелов. Хозяина-предателя на кол.

Соглашусь с вами. Но возникли вопросы:
1. Поводок, строгач и шлейка одновременно это насколько удобно?
2. к чему прицеплен поводок? Какие карабины используете(мне кажется, что современные карабины не очень и зимой иной раз могут само расстегнуться)
3. Какой намордник используете, а то есть намордники только по названию.
4. Строгач... может лучше "кобру"(удавка).
5. Как вопрос с утилизацией фекалий?(по моему маршруту кажется, что я один убираю cry.gif )

Всегда рад поделиться насущным опытом с коллегой, надеюсь).
Строгач носим как "погремушку", остался от ОКД и СКД, это мем и игруха. буля в атаке строгачом не остановить. но щенья память есть. мы его носим с удивлением. Карабины титановые с моего дельта-парапланерного спорта. Собака теряет себя только при виде коров и лошадей, посему с конными праздниками мы не дружим. Скворцова в своё время настояла на боях -(травле) но без фанатизма..Это дало собаке чувство уверенности в себе и спасло от проявлений паники и страха. НО ПОВТОРЮ - Без фанатизма!намордник из тонкой воловьей кожи мелкой лентой.. минимум дискомфорта. Утилизация фекалий.. экий вы..) Короче.. срать ходим за гаражи в узкую щель, у сук с этим порядок. Слежу за ассортиментом кормов и точно знаю когда она захочет.. на Арбате не гадим).

[^]
Piko
15.08.2016 - 19:13
1

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 15.08.2016 - 18:29)
Что подразумеваете под выражением"бойцовая порода"?Есть бойцовые рыбки, бойцовые петухи, но собак таких нет – это слово придумали люди, сами не понимающие, о чем они говорят.

Извиняюсь, это не вы сейчас так яростно правите соответствующую статью в википедии? lol.gif gigi.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B1%D0%B0%D0%BA

[^]
Piko
15.08.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Патрушев @ 15.08.2016 - 19:05)
Скворцова в своё время настояла на боях -(травле) но без фанатизма..Это дало собаке чувство уверенности в себе и спасло от проявлений паники и страха. НО ПОВТОРЮ - Без фанатизма!

Ничего себе!

Т.е. булю, для нормального тонуса, надо стравливать агрессию именно в драке?

Страшновато звучит. А как это происходит?
Собачьи бои вроде нелегальны.

[^]
iehbrzy
15.08.2016 - 19:22
0

Юморист

Спасибо за ответы.

Увы не я правлю заметку.

[^]
Rold
15.08.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Jus @ 15.08.2016 - 09:40)
В Оленегорске пёс бойцовской породы, которого хозяин отпускал на самовыгул без намордника и поводка, накинулся на двух собак.

Бросилась на беременную суку, лежащую на подъезде, и начала ее кусать.На визг пострадавшей собаки прибежал другой пес, и бойцовая собака переключилась и стала уже рвать его.

похоже там все собаки гуляют без поводков.

Это сообщение отредактировал Rold - 15.08.2016 - 19:26

[^]
Патрушев
15.08.2016 - 19:28
0

Ярила

Нет собачьих боёв, это недочеловеки ставят свои вшивые бабки на своих друзей. Объясню как смогу... кто то из людей живёт ровно.. пьёт утром кофе , потом едет в офис, сидит в 1с , потом едет домой , целует жену и ложится спать.. из года в год и про него говорят- отличный семьянин.. ну и прекрасно.., а кто - то заводит прекрасную , с юмором собаку - оружие , холит её и лелеет, но оружие должно стрелять. посему есть такое нехорошее слово -"травля" НЕ БОИ, я свою подругу никогда, а вот порезвиться - пожалуйста.Кто виноват, что булям природа дала не круглый клык, а нож и болевой порог у них понижен, но она должна реализоваться .. и ни в коем случае не во дворе и не на людях .. -есть ей подобные и это их жизнь.. главное - без фанатизма.

[^]
Bona25
15.08.2016 - 19:29
0

Ярила

Все стояли и смотрели 30 минут? Половинник пущенный в тварь решил бы все минуты за три. А рвала бы человека тоже все дудели в сигналки?

[^]
dobrovolskiy
15.08.2016 - 19:31
0

Приколист

Цитата (iehbrzy @ 15.08.2016 - 18:29)
Что подразумеваете под выражением"бойцовая порода"?Есть бойцовые рыбки, бойцовые петухи, но собак таких нет – это слово придумали люди, сами не понимающие, о чем они говорят. Существовали боевые (военные) собаки, а так же травильные, применявшиеся для охоты, поединков с животными на потеху публике (была такая средневековая забава) и драк с себе подобными. Сейчас в мире существует более 400 пород собак, признанных международными кинологическими организациями. Крупнейшая из которых – FCI, объединяющая более 100 стран, в том числе – Россию, которую представляет в этом союзе наша самая большая кинологическая организация – российская кинологическая федерация (РКФ). В системе FCI запрещены травля и бои, в этой системе нет селекции (отбора) собак по боевым качествам.
Нет такого определения "бойцовые собаки"Существуют классификации пород собак, по происхождению и предназначению, но в современных классификациях нет боевых и травильных собак. Самые "близкие" к боевым – служебные собаки, применяемые как караульные, патрульные, конвойные и т.д., эти собаки востребованы армиями, силовыми структурами, государственными службами всех стран без исключения и об их "опасности" или запрете речь не идет ни в одной стране, хотя именно в этих породах имеет место отбор по такому качеству, как агрессивность к человеку.Так или иначе, с войной и травлей связана история двух третей из всех существующих пород, не исключая охотничьих и декоративных, некоторые из которых – уменьшенные потомки свирепых гладиаторов прошлого."

Опять двадцать пять. От того, что вы оперируете организациями и классификациями, суть не поменяется. Уже выше дискутировали по этому поводу и доводов я не услышал.
Бойцовые породы есть, как бы вам этого не хотелось. И бои есть, как бы этого не хотелось FCI и РКФ.
И эти организации могут от своего желания обозначить стафов хоть служебными хоть декоративными, стафф будет стаффом.
И истории с гладиаторскими боями и травлей быков также тут не уместны.
Все современные бойцы из совсем недавнего прошлого, когда гладиаторами уже не пахло.
Как порода, стафы обозначились в 70-х годах.
Селекцию питов и стафов можете посмотреть в интернете введя "Собачьи бои".
Причем есть много заводчиков, продающие щенков от рабочих родителей. Где работали родители, думаю, догадываетесь и вы и РКФ.
Также есть объявления о продажах собак для притравок. Пусть для вас это не будет шоком.
Рынок этот есть и он велик, отрицаете вы это или нет.
Отсюда и появляются психически нездоровые особи.
А критерии отличия бойцовых от небойцовых я уже писал, будет интересно, найдете.

[^]
Патрушев
15.08.2016 - 19:37
0

Ярила

Добровольский..5 баллов.

[^]
InsideOut
15.08.2016 - 19:47
0

Ярила

Цитата
И закончили тем, что вы, даже как знаток, сразу не отличите пита от стаффа.

Уважаемый, извольте не додумывать, это именно вы выкладывали тут копипасту, где было написано, что амстаф тот же пит, только более шоушный экземпляр) И по экстерьеру их сложно отличить. Вы, не я)
Я в принципе отличаю стафа от пита, стафа от булли, а уж про бультерьера и говорить не стоит))
За сим откланиваюсь ; )

[^]
rootor
15.08.2016 - 19:52
0

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 15.08.2016 - 13:36)
Насчет лицензирования: согласен. Требуется составление списка пород, которых можно разрешать только с документами от заводчика(и ответственностью заводчика за выпил брака), а также с сертификатом, подтверждающим кинологическое воспитание собаки. В общем-то это касается большинства крупных собак, а также "бойцовых".

Так как тут 99% пишут что собака никогда вообще не виновата, а виноват всегда хозяин, надо лицензировать не собак, а будущих хозяев. Собачки то милые, хозяева долбаебы всегда gigi.gif

[^]
InsideOut
15.08.2016 - 19:56
0

Ярила

Цитата
но она должна реализоваться ..

Знаете, я ращу буля. Я общалась и общаюсь с уймой владельцев бультерьеров, но о таком слышу впервые. Бультерьер - это собака-компаньон, зачем им травля?

[^]
dobrovolskiy
15.08.2016 - 20:00
0

Приколист

Цитата (InsideOut @ 15.08.2016 - 19:47)
Цитата
И закончили тем, что вы, даже как знаток, сразу не отличите пита от стаффа.

Уважаемый, извольте не додумывать, это именно вы выкладывали тут копипасту, где было написано, что амстаф тот же пит, только более шоушный экземпляр) И по экстерьеру их сложно отличить. Вы, не я)
Я в принципе отличаю стафа от пита, стафа от булли, а уж про бультерьера и говорить не стоит))
За сим откланиваюсь ; )

Ну раз пришли к пониманию и если еще не откланялись, просветите, как спец по породе, как отличаете-то?
А копипаста, хорошо сказано человеком, лень столько формулировать.
Итак, основные отличия стафа от пита в студию. Буду премного благодарен.

[^]
CKAT
15.08.2016 - 20:00
0

Advocatus diaboli

Цитата (tiabaldu @ 15.08.2016 - 10:43)
сейчас прибегут владельцы бойцовых начав минусить меня будут писать, что от воспитания зависит.

У меня не бойцовая, но так и есть. Всё зависит от воспитания и наличия/отсутствия, как минимум, ОКД.

Цитата
Вспомнилось выражение, что не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане...

Вспомнилось не к месту.

[^]
bolych
15.08.2016 - 20:01
1

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 15.08.2016 - 09:43)
Что не новость о нападении собак, то бойцовской породы.. Сколько еще нужно жертв, чтоб правительство запретило данную породу, а оставшихся насильно отобрали и усыпили?

п.с. сейчас прибегут владельцы бойцовых начав минусить меня будут писать, что от воспитания зависит. Вспомнилось выражение, что не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане...

С четырех лет на лице два шрама. От собаки. И это была не бойцовская порода, а самая обычная лайка. При этом знаю несколько милейших стаффов. От воспитания собаки это зависит, а не от породы.

[^]
InsideOut
15.08.2016 - 20:07
0

Ярила

Цитата
как отличаете-то?

Хватит ерничать-то) У питов морда длиннее, у стафов шире и короче, так же стафы выглядят потяжелее, ну и нос : )
А вы не отличите?

[^]
Strag
15.08.2016 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (Паzzaн @ 15.08.2016 - 09:42)
ненавижу этих бойцовских тварей,на них нужно как на оружие разрешение давать после прохождения нужных инстанций

Какое нахуй разрешение?
Сегодня хозяин адекватный и законопослушный,
а завтра забухает и ........

Запретить и уничтожить!
От этих тварей нет пользы.

[^]
Pretoriance
15.08.2016 - 20:28
1

Весельчак

Прочёл тему, но так и не уловил, сторонники правильного воспитания против сурового закона, предусматривающего уголовное наказание с реальным сроком, для хозяина добрейшего пса или нет? Или владельцы правильных собак всё же понимают что элемент непредсказуемости у животного не исключён и на всякий случай против теоретической возможности отсидеть за то что " что-то пошло не так"? Кроме "хозяин-мудак" и прочих словесных экзерсисов не услышал готовности нести справедливое наказание от хозяев милейших собак. Кто-то прокомментирует?

[^]
dobrovolskiy
15.08.2016 - 20:29
0

Приколист

Цитата (InsideOut @ 15.08.2016 - 20:07)
Цитата
как отличаете-то?

Хватит ерничать-то)

Не буду, простите agree.gif

[^]
telefon
15.08.2016 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Паzzaн @ 15.08.2016 - 09:42)
ненавижу этих бойцовских тварей,на них нужно как на оружие разрешение давать после прохождения нужных инстанций

А ещё лучше - запретить продажу и разведение.
Имеющихся в наличии - простерилизовать.
Есть страны с уже принятыми подобными законами.

[^]
Riffraff
15.08.2016 - 20:33
1

АДъ

Цитата (tiabaldu @ 15.08.2016 - 10:43)
Что не новость о нападении собак, то бойцовской породы.. Сколько еще нужно жертв, чтоб  правительство запретило данную породу, а оставшихся насильно отобрали и усыпили?

Ну не пиздите вы. Беспородные собаки нападают и рвут народ намного чаще, просто это не интересно журналистам.

Не бойцовских запрещать надо, а в принципе решать проблему с ответственностью хозяев собак и уничтожать дворняг.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 15.08.2016 - 20:34

[^]
dobrovolskiy
15.08.2016 - 20:37
0

Приколист

Цитата (Pretoriance @ 15.08.2016 - 20:28)
Прочёл тему, но так и не уловил, сторонники правильного воспитания против сурового закона, предусматривающего уголовное наказание с реальным сроком, для хозяина добрейшего пса или нет? Или владельцы правильных собак всё же понимают что элемент непредсказуемости у животного не исключён и на всякий случай против теоретической возможности отсидеть за то что " что-то пошло не так"? Кроме "хозяин-мудак" и прочих словесных экзерсисов не услышал готовности нести справедливое наказание от хозяев милейших собак. Кто-то прокомментирует?

Давай, я попробую, тезисно, основные моменты.

1. Заводчики бойцовых собак против того, чтобы их называли бойцовыми ибо бойцовых собак нет.
2. Покусать может и такса.
3. Главное - это воспитание.
4. Всех собак травить, стрелять.
5. Травить, стрелять только бойцовых (заводчики бойцовых категорически против см. п 3 и п.1)

Как заводчик готов нести ответственность за свою собаку. И как автомобилист за управление средством повышенной опасности.

[^]
dsg1981
15.08.2016 - 20:37
0

Ярила

Нужно эту собаку закрыть в клетке с ее хозяином на неделю без еды (и подручных инструментов). Посмотреть, кто кого сожрет.

[^]
michmike
15.08.2016 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 15.08.2016 - 09:40)
Собака скулила на весь двор, пока двое мужчин при помощи палки не разжали нападавшему псу челюсть и не оттащили его.

Вот нахуя?! Надо было ножом под ребра, сама бы пасть разжала. Таких зверей только в расход.

[^]
OneMoreL
15.08.2016 - 20:44
0

Шутник

Цитата (rootor @ 15.08.2016 - 19:52)
Цитата (HeavYSMOG @ 15.08.2016 - 13:36)
Насчет лицензирования: согласен. Требуется составление списка пород, которых можно разрешать только с документами от заводчика(и ответственностью заводчика за выпил брака), а также с сертификатом, подтверждающим кинологическое воспитание собаки. В общем-то это касается большинства крупных собак, а также "бойцовых".

Так как тут 99% пишут что собака никогда вообще не виновата, а виноват всегда хозяин, надо лицензировать не собак, а будущих хозяев. Собачки то милые, хозяева долбаебы всегда gigi.gif

Именно так, потому что покупая/взяв из приюта/найдя у подъезда собаку человек автоматом становится ответственным.

Ну это из разряда:

-У вас собака бойцовской породы?
-Нет. Собака из группы терьеров. Классификация — собака-компаньон.
-Сегодня по радио рассказали, что бойцовская собака загрызла хозяина.
-А у вас сыну сколько лет?
-Восемнадцать.
-Вчера по НТВ показывали, как 18-летние подростки ограбили и убили таксиста.
-А причем здесь мой сын?
-А причем здесь моя собака?

Так что тупо валить на то, что собака не той породы, у нее наверняка с головой не все в порядке, давайте уже призовем всех к запрету вот этой породы - стоит подумать, где именно проблема. По мне так - только в хозяевах.

Убивает автомат? Орфографические ошибки делают ручки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53630
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх