Соплей пост..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalinAKalina
19.08.2015 - 03:18
4
Статус: Offline

Чума болотная

Нати конечно такое люди отсеиваются и я даже рада, что они довольно быстро себя проявляют , просто остается осадок . я верю ,что им все вернется,огорчает, что они этого не поймут.

да, на последнем видео полосуня. у них еще так называемые"молочные глаза" , а от подсветки щурятся.

все не могу фото передать реальную мамкину морду, она правда порой похожа на НЛОшку,может полосуня в нее мордочкой выдалась)))

а примерное провидение на стуле, думаю ,уже накушанная была просто )))

[^]
Wonka
19.08.2015 - 03:33
8

Вилли Вонка

Цитата (KalinAKalina @ 6.08.2015 - 02:11)
....А ведь таких историй множество, а шанс получают лишь единицы... Вот думаю сейчас, я ебанутая или просто добрая  ? Ведь большинство проходят мимо с оправданием "естественный отбор"  или "кто-то другой поможет", или "Сделаю вид,что не видел. Это меня не касается, завтра я успешно забуду об этом"....

Да, таких историй масса. ВЫ большая молодец. Самое частое в мозгу у людей - это "кто-нибудь да поможет". Вот это надо отключать в любой ситуации, не только с животными. Нельзя проходить мимо и надеяться на кого-то еще. Хочешь быть человеком - будь, не думай, что где-то кто-то есть. Ведь тот кто-то может подумать точно как ты и пройти мимо.
У меня вот целый приют, хоть и маленький... Ну как, маленький, почти 20 голов пушистых жоп. Год назад мама пыталась пристроить родившую кошку. Она прибилась к их кафе, ее кормили, следили за котятами, искали им дом. Но хозяину помешала, сказал - отнесу на помойку, и похуй веники. Мама забрала кошку и шестерых котят, отнесла на платную передержку в ветклинику (мама все делала, ибо я была в отъезде). В клинике платила 150р в день. Может, и не велики деньги, но для нас в провинции с учетом, что дома есть еще кошки, ощутимо. Просили помощи у наших местных кошатников, группы помощи бездомным кошкам Ульяновска. Не дали. Сказали, что нет у них денег и вообще им жертвуют очень мало (а теперь я знаю, что по 70 тыс. в месяц как минимум!). Причем, эти люди знали меня уже 5 лет. В общем, через 20 дней передержки мы котят забрали домой. Из клиники они приперли лишай, потом свалились с инфекцией. Так и выросли у нас, только одну девочку отдали, а четыре сына, дочь и сама мать живут у нас.
Про "добрых" дядь и теть отдельная песня. Никогда не пойму бабушек.. Бабушек, Карл! которые поливают кипятком кошек, бьют палками и камнями. Бабушки, блеать! Ни разу не видела, знаю от свидетелей сих действ. И, честно, боюсь, что накроет аффект и я такую бабушку ёбну чем-то тяжелым.

Это сообщение отредактировал Wonka - 19.08.2015 - 03:36

[^]
kompromatov
19.08.2015 - 03:42
14

ПохуЮЮккинист

Я вот тоже наверно ебанутый... У нас в гаражах живет 9 кошаков... 6 мелких совсем... Всех и подкармливаю... Потратить 100 руб в два дня, не такая и большая сумма... А кошакам приятно...

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
19.08.2015 - 13:40
13

Чума болотная

всем привет.

Юпи на кухне))) увидела феликс , по этому мурлычит, из-за чего орать как обычно не получается))) видно как она размахивает своим хвостом-змеючкой)

(вода чистая , в блюдце на дне следы от блендера. )

[^]
Нати
19.08.2015 - 22:54
4

Приколист

Маленькая девочка, разговорчивая такая wub.gif
Сейчас на видео видно какая Юпи худющая, страшно подумать, что было до этого((
Но ничего, потихоньку откормится!
Хвостик и правда длинный такой)))

Это сообщение отредактировал Нати - 19.08.2015 - 22:54

[^]
Нати
19.08.2015 - 23:23
7

Приколист

kompromatov
Цитата
Я вот тоже наверно ебанутый... У нас в гаражах живет 9 кошаков... 6 мелких совсем... Всех и подкармливаю... Потратить 100 руб в два дня, не такая и большая сумма... А кошакам приятно...

Вот зачем вы так про себя-то ???))) Это же очень здорово!!!
Не знаю почему, но у меня всегда вызывает особое чувство, может умиление какое, не пойму.....когда вижу, что именно мужчина подкармливает братьев наших меньших)))
Даже их фотографирую не заметно)))
Например, этот мужчина, каждый день, примерно в одно и то же время, выходил кормить котофеечев)))

Это сообщение отредактировал Нати - 19.08.2015 - 23:27

Соплей пост..

[^]
Нати
19.08.2015 - 23:30
7

Приколист

Вот еще один)))

Соплей пост..

[^]
lubanski
20.08.2015 - 14:41
2

Весельчак

KalinAKalina
Вы умница,красавица,доброе сердце,золотая душа!Вам только хороших людей в Вашей жизни,а коше и ее деткам очень с вами повезло.

[^]
KalinAKalina
20.08.2015 - 17:26
13

Чума болотная

lubanski спасибо))
всем привет. рассказываю.

носы вчера последний день были откапаны. глаза у всех в норме, кроме одного глазика у черно-белого, но сегодня-завтра будет уже как новенький.
Юпи ходит трапезничать каждый час- полтора. вот и куда в нее столько влазит?)))

вчера Юпи нашкодила, видимо не захотев делать два дела в одно место. покакала в горшок и пописала на коврик в ванной)))

полосуня)

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
20.08.2015 - 17:27
10

Чума болотная

..черепуня

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
20.08.2015 - 17:27
9

Чума болотная

серый хвостик не хотел фоткаться

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
20.08.2015 - 17:28
14

Чума болотная

Снежок! )))

Добавлено в 17:28
а еще мы вот так лапками делаем. черно-белый

Соплей пост..

[^]
Djulbarss
20.08.2015 - 17:41
3

Хохмач

Цитата (Нати @ 20.08.2015 - 07:23)
kompromatov
Цитата

Вот зачем вы так про себя-то ???))) Это же очень здорово!!!
Не знаю почему, но у меня всегда вызывает особое чувство, может умиление какое, не пойму.....когда вижу, что именно мужчина подкармливает братьев наших меньших)))
Даже их фотографирую не заметно)))
Например, этот мужчина, каждый день, примерно в одно и то же время, выходил кормить котофеечев)))

Да меня тоже умиляют мужчины, кормящие котиков
Недавно, сижу с дочкой на балконе. Смотрю вниз, а кто то на канализационный люк всяких запчастей с мяса накидал (жилок, сала, косточек) и котики постепенно туда подтягиваться начинают, на ужин. Кормить конечно котиков бездомных хорошо, но выглядит это прямо сказать очень не эстетично. Кровькишкираспидорасило по всему люку. Котики едят (довольные) Люди мимо ходят.
Ну я мужу кричу, иди вон посмотри, какой то поросенок котиков решил покормить
А он мне, так это ж я и накидал. Мясо разделал и решил ништяки котикам отдать
Занавес

[^]
KalinAKalina
21.08.2015 - 18:37
10

Чума болотная

всем привет)
Сегодня Юпи напала на мою старушку. на нее давно ни кто из кошек внимание не обращает, а она все время задирается(((
Юпи нравится когда на ее котят обращают внимание, тут же начинает мурчать.
сегодня кто-то два раза чихнул. не смогла определить кто(

у нас уже есть попытки побега из корзинки и киськи уже играют друг с другом

Добавлено в 18:40

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 21.08.2015 - 18:42

Соплей пост..

[^]
Нати
21.08.2015 - 21:58
0

Приколист

Какие милахи на видео wub.gif Прямо кучка-мала из карапузиков koshka.gif

Хотела у вас спросить, каким образом вы будите их пристраивать? Давать объявления, или через знакомых может спрашивать, начинаете ли вы делать это уже, или еще рано?
Просто кажется, еще вчера вы их только принесли домой, а уже, не сегодня-завтра они начнут вовсю бегать! Время так быстро летит(((

Это сообщение отредактировал Нати - 21.08.2015 - 22:51

[^]
KalinAKalina
21.08.2015 - 22:08
3

Чума болотная

Нати , ага, тоже ощущение будто вчера принесла.

в планах сделать в скором времени качественные фото и дальше на авито и по группам помощи животным в моем городе, все группы"барахолок" ... ну вообще ,везде где только можно.
вообще планировали раньше, но у нас же начались проблемы и я решала ,что только когда все будут вылечены и их здоровье и не будут вызывать опасений .
будем сначала делать как бы зарание, вдруг кто захочет зарезервировать.
и когда подрастут по новой фото и снова везде объявления давать.

у меня опасения по поводу их быстрого пристройства, сейчас сезон котят . очень много малышей ищут дом и очень много схожих окрасов с моими.

вот были б они рыжиками... их всегда быстро устраивают)

Добавлено в 22:10
zlatik , спасибо огромное . получили помощь)

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 21.08.2015 - 22:12

[^]
Нати
21.08.2015 - 22:49
2

Приколист

KalinAKalina
Цитата
вот были б они рыжиками... их всегда быстро устраивают)

Сколько через наши с мамой руки прошло котиков, уже и не сосчитать...но не разу рыжиков почему-то не было, только если с рыжими пятнышками)))

Думаю тоже, надо бы заранее объявление дать, мало ли, а вдруг?!!
Будем держать хвост пистолетом и надеяться, что все благополучно устроятся!!!

[^]
KalinAKalina
21.08.2015 - 23:13
2

Чума болотная

Нати
мне кажетс малышня для людей куда мимишнее ,когда крохи совсем. фотки ,к примеру, двухмесячных уже не так смотрятся.

я все любовалась белыми пальчиками черепуни на черной лапке. а она начала добавлять в окрасе . вторая лапка , начала набирать рыжий цвет и на ней тоже белые пальчики rulez.gif

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 21.08.2015 - 23:20

[^]
barsinka
22.08.2015 - 02:11
3

Шутник

KalinAKalina
А Юпи прямо похорошела и отъелась )))
Наверное уже и не чаяла, что будет когда-то сытая и домашняя. И я так рада, что семья ваша их приняла!
Ещё месяц и будете их на ЯПе пиарить вовсю. Типа: " а вот кому котов редчайшей породы Волгодонский разноцвет (к примеру)?! Все коты заговорены на счастье, удачу и хранят от разных недобрых глаз/ушей/ноздрей, финансовых кризисов и с ними Мать их - Юпи" ))))
А мы такие: "да! Это ж известные всем ведущим фелинологам феноменальные охранительные и приносящие удачусчастьевеселье котыыы!" )))
Вы умничка и очень добрый человечек! Удачи вам в пристройстве. Особенно добрых хозяев желаю найти для Юпи, она и так настрадалась в своей кошачьей жизни

Что-то мне планшет тут понаписал слов неизвестных))

Это сообщение отредактировал barsinka - 22.08.2015 - 02:14

[^]
KalinAKalina
22.08.2015 - 02:45
7

Чума болотная

barsinka , спасибо)
))) замечательный текст))
к сожалению на ЯПе пиарить не получится, в барохолку сольют, где их ни к то не увидит.
Юпи, уже как домашняя котейка, не зависимо от места положения горшков, желает ходить в тот, который в туалете и трапезничать исключительно на кухне)))

на мой взгляд ,Юпи не шибко отъелась.
я ее называю " бочка на тонких ножках") по сути она очень миниатюрная девочка, на видео не совсем передается ее сложение. она худенькая , но пузень великоват, по мимо того,что она поглощает массу еды, еще "надутость" пузяки добавляет наличие поразив , от коих в скором времени будем избавляться (когда котяткам будет три недели)

[^]
Леруша
22.08.2015 - 13:50
3

Шутник

На дверь квартир тёть с вёдрами

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
22.08.2015 - 16:43
4

Чума болотная

привет всем.

у нас драки((( Юпи кидается на мою старушку при каждом удобном случае( недавно сцепились вообще втроем. Юпи ,моя и Муська -подобрашка. еле разняла.
в остальном без изменений, растем -развиваемся , глазки теперь у всех хорошие))

Спасибо огромное MoreMore за помощь)

[^]
Нати
23.08.2015 - 13:16
0

Приколист

KalinAKalina
Цитата
у нас драки((( Юпи кидается на мою старушку при каждом удобном случае( недавно сцепились вообще втроем. Юпи ,моя и Муська -подобрашка. еле разняла.

Юпаня защищает потомство от мнимого "нападения"
Маманя, что скажешь)))

[^]
KalinAKalina
23.08.2015 - 14:00
3

Чума болотная

Цитата (Нати @ 23.08.2015 - 13:16)
KalinAKalina
Цитата

Юпаня защищает потомство от мнимого "нападения"
Маманя, что скажешь)))

тут скорее сказывается уличная жизнь)))
до того ,как ей начало доставаться от теть, Юпи всегда была первая на кормежке во дворе, всем по мордасам надает и очередь ждала , когда она закончит трапезу)))

[^]
KalinAKalina
23.08.2015 - 14:51
5

Чума болотная

взяла у соседей мыльницу. первый Снежок))) из 200 кадров это самые удачные. фотик сел, жду когда зарядится

Соплей пост..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61981
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх