Соплей пост..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalinAKalina
16.08.2015 - 12:56
9
Статус: Offline

Чума болотная

мамка лапкой придавила , но сон крепкий, даже не пошевелился

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
16.08.2015 - 13:01
11

Чума болотная

ну и черепашка, самая подвижная , регулярно пытается выбраться из переноски. на маминой голове ей очень даже ничего))) не успела сфоткать, они сначала были там с серым хвостиком, но он не удержался))))

на фото "Юпи и спиногрызики" - это они только туда вскарабкиваться начали, пока отвлеклась на полосуню, а они уже у нее на голове))))

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 16.08.2015 - 13:01

Соплей пост..

[^]
barsinka
16.08.2015 - 13:28
4

Шутник

Цитата (Denza34 @ 6.08.2015 - 12:21)
Цитата (Gekki66 @ 6.08.2015 - 03:09)
Цитата (KalinAKalina @ 6.08.2015 - 03:04)
а   к Кысе претензия,   неужели так трудно было выбрать среди ухажёров рыжика?! ражая малышня быстрее всех находит дом.

Кошки женихов не выбирают. )) Там ,в корзинке, я присмотрел, кошечка- трехцветочка нарисовалась?) Дожно, хороший крысолов получится.

Если пьет плохо воду, то необходимо давать витамины для кошек. Обязательно проглистогонить, и проверить на вшей и клещей. Препараты разные, но в любом зоомагазаине можно найти отечественные стоимостью до 50-80 рублей.

Глистогонить пока нельзя - кошка истощена и стресс послеродовой. И купать пока нельзя. Кошка может просто погибнуть. Сначала нужно чуть откормить, хотя бы дней пять. А потом уже все процедуры по изгону глистов, блох и всякой нечисти. Это же и для котят опасно. А в ветеринарку свозите. По крайней мере посмотрят, все ли после родов норм, чтобы инфекций не было. Потому что, если начнётся лечение от инфекций, то котят вам придётся самой выкармливать.
У меня больше опыта по выхаживанию собак, но, полагаю, разница небольшая.
Я прямо с молоком или кефиром смешивала Малыш для новорожденных и давала пить собаке постоянно, плюс прикорм для лактации, у Ройяла такой есть.
Kalina, вы только пока не сажайте кошку на высококалорийную пищу - у неё может кишечник не справиться (ну что я вам рассказываю, вы и так понимаете).
Здоровья кошке и потомству! Добрых и любящих рук им скорее! Вам же удачи и всего самого хорошего!

Упс! Пока писала, Вы уже фото выложили и в ветклинику съездили)))

Это сообщение отредактировал barsinka - 16.08.2015 - 13:31

[^]
KalinAKalina
16.08.2015 - 14:00
6

Чума болотная

barsinka
да, мы уже не раз туда съездили, лечимся и идем на поправку.))) скоро будет две недели,как они у меня)))

кстати, совсем забыла, узнала сегодня, глистогонить можно с трех недельного возраста))) , а то я боялась ,что до двух месяцев нельзя)))

[^]
barsinka
16.08.2015 - 14:08
3

Шутник

KalinAKalina, я вам в личку письмо отправила. Жду ответа))

[^]
KalinAKalina
16.08.2015 - 15:18
6

Чума болотная

Спасибо большое barsinka ! Тоже помогла денежкой )))
эх, знала бы киса , что ей люди даже из других городов помогают))

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 16.08.2015 - 15:26

[^]
KalinAKalina
17.08.2015 - 14:19
13

Чума болотная

Всем привет.
Мы стабильно идем на поправку, сейчас только у черно-белого пока еще один глазик барахлит, т.к. у него последнего начались проблемы.
Юпи стала еще наглее . Вчера открыла дверцу ,где стояло мусорное ведро , открыла сама крышку и наслаждалась куриной костью , пока я не увидала.)))

фото нормального сделать сегодня не вышло, решила котей не пытать фотосессиями.
сняла коротенькое видео )))

[^]
Нати
18.08.2015 - 12:23
2

Приколист

Как же приятно видеть столько Отзывчивых Людей!
Время так быстро бежит, скоро Юпи с карапузами не будут помещаться в корзиночке)))
Очень переживаю за котодеток, так хочется, чтобы все обрели в дальнейшем свой теплый и уютный дом!!!

[^]
KalinAKalina
18.08.2015 - 14:01
4

Чума болотная

всем привет)))

Нати , совсем скоро будет не важно ,какого размера корзинка))) малышня ,как только хоть немного начнет неуверенно ходить, будут всегда пытаться выбраться от куда угодно , знаю я этих проказников, шило в попке и в перед на встречу к окружающему миру )))

[^]
Евгений1121
18.08.2015 - 14:10
2

Шутник

Какое счатье,что на земле есть такие как ВЫ!
Всех благ Вам и Вашим котейкам!

[^]
CatBS
18.08.2015 - 14:34
2

Ярила

добрые новости у Вас. Котики - прямо абалденные.

[^]
MamaLays
18.08.2015 - 15:49
3

Ярила

Цитата
Спасибо большое barsinka ! Тоже помогла денежкой )))
эх, знала бы киса , что ей люди даже из других городов помогают))

Так все же нужна помощь? Номер карты в личку, пожалуйста.

[^]
KalinAKalina
18.08.2015 - 17:49
4

Чума болотная

Рассказываю ,чего у нас новенького)))

Юпи в дневное время суток отказывается есть сушку, хрустит ей по ночам или утром , пока все спят. Все остальное время проводит на кухне в дикими воплями , пока не получит чего-нибудь. я-то терпеливая , а вот мама даст все что угодно, лишь бы было спокойно.

еще Юпи распробовала мягкий феликс. когда я свою после удаления зубов им кормила, т.к. это единственное ,что моя старушка хорошо ест, кроме сушки. моя-то теперь потихоньку пытается хрумкать сушку, а вот Юпи порой требует именно его.

т.к. что маленькая обжора ест теперь все подряд , сыр, сосиски, мясо , феликс этот- будь он неладен, курицу давать боюсь- т.к. два раза после нее был сбой системы, но вот будущие яички из сырой курицы пошли нормально. всегда требует добавки , приходиться относить к котятам насильно или же обжорство может быть чревато поносом....
единственное ,от чего Юпи наевшись в приемлемых количествах сама уходит довольная с кухни - это размятый вилкой суп. Моя мама после операции по удалению желчного и супы у нас -это вареные овощи без обжарки на курином бульоне. Ест она его без особой жадности , но после него наступает тишина)))
попробую позже снять на видео ,как она горланит возле холодильника)))

Юпи теперь ложит уже по два раза в день огромные свои кучи. А за сутки заполнила только вчера смененный древесный наполнитель своими сыкушками, так что аж решетка горшка поднялась ( кладу в горшок его под решетку, при использовании он разбухает ). моим обычно примерно на неделю хватало. )))
т.к. моя ходит в свой горшок, а в Юпи-Муськин Муська сходила всего один раз( еще после стерилизации почти не встает) , от объемов отработанного материала от такой маленькой кошки я немного в шоке)))

сегодня купила еще наполнитель древесный на 5 л. ( самый выгодный на 10, но я такое бы не дотянула ) -173р. и сразу 8 пачек этого фелекса, ибо Юпи действительно, порой пока именно его не получит, не может угомониться . буду стараться давать пореже, а то у меня сомнения в его питательности и полезности. в общем сегодня около 330 р. чек с мелкой печатью не получается сфотать нормально , но если у кого-то возникнут сомненья , я постараюсь))

от MamaLays получили помощь ))) огромное спасибо

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
18.08.2015 - 17:51
5

Чума болотная

черепуня перед обработкой. теперь они очень вертлявые , сделать фото очень сложно)))

Соплей пост..

[^]
MamaLays
18.08.2015 - 18:06
3

Ярила

Хватит благодарить, списались уже)))
Выкладывайте фотки остальных котят)))

[^]
KalinAKalina
18.08.2015 - 18:09
3

Чума болотная

Цитата (MamaLays @ 18.08.2015 - 18:06)

покушаю и попробую, вредины маленькие все время вертятся , тут терпения много надо)))

[^]
Нати
18.08.2015 - 18:15
2

Приколист

KalinAKalina
Цитата
попробую позже снять на видео ,как она горланит возле холодильника)))

Будет время, выкладывайте видео вашей горлопуньки)))

[^]
Инари
18.08.2015 - 19:10
2

Хитрый Лис

Кака ребятня активная-то! У черепашки мордаша уже вполне целеустремленная такая. А носик коричневый?

Скоро вся эта компания будет поди вам ночью мурлыкать на подушке :)

Насчет Феликсов всяких у всех сомненья есть. Моя дуреха хвостатая, например, если знает, что в холодильнике пакетик мягкого корма - всю душу вынет. Добавляют туда что-то поди. Но я присмотрела у нас тут консервированные куриные желудки, или мясо цыплят. В консервных банках. Там хотя бы курица и желатин, он тоже полезен. Стоит столько же, сколько и банка того же мягкого китикэта. Может и у вас такое где есть.

Ну или да, бульон - оно самое хорошее при болячках.

И да, ждем видео с песнями :)

[^]
KalinAKalina
18.08.2015 - 19:11
6

Чума болотная

Юпи сейчас меня удивила, она сидела рядом тихо на стуле и ждала ,когда ей что-то перепадет. ни единого мяу!)))

солнце у нас уже почти село, думаю, завтра лучше должно получиться фото.

очередь на обед

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 18.08.2015 - 19:19

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
18.08.2015 - 19:12
7

Чума болотная

мне кажеться они уже пытаются играть

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
18.08.2015 - 19:13
8

Чума болотная

серый хвостик спит. мордочка желтая от фурацилина

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
18.08.2015 - 19:14
8

Чума болотная

только от сиськи оторвался

Добавлено в 19:18
памяти на телефоне оч. мало, по этому видео получаются короткими

Добавлено в 19:24
Инари
у черепуни- черный. а у полосуни не понятно, то ли черный , то ли темно-коричневый.

ммм , консервированные куриные желудки , яп и сама такое похрумкала. ))) вроде ничего подобного не видела, надо присмотреться будет

Соплей пост..

[^]
zlatik
18.08.2015 - 20:09
1

Приколист

KalinAKalina здравствуйте!
Всегда с интересом читаю ваши темы, ну и сюда заглянула) а тут вон оночто, оказывается...
Спасибо за вашу доброту и любовь к животинкам, вам за это все вернется стократно))
Можно номер карты в личку?)

[^]
KalinAKalina
18.08.2015 - 22:08
8

Чума болотная

Цитата (MamaLays @ 18.08.2015 - 18:06)

а благодарить не устану и тут и в личку всех не равнодушных!)))

когда делала пост , я просто хотела поделиться, выговориться , ведь одно дело принести одного котенка и подлечить и быстренько найти ему дом, а тут целое семейство на неопределенное время с и так уже имеющимися котофеями дома и категорическим запретом от домашних( последнее было для меня самым тяжелым). я очень нуждалась в простом общении и совсем не ожидала что люди будут предлагать свою помощь )))

я не знаю воспитали меня так или я сама по себе такая, что если я беру ответственность на себя , то я сама и должна с этим разбираться.
мне очень не ловко принимать помощь , но ситуация сложилась так ,что в именно данный момент тянуть всю животину действительно финансово не легко .

так уж всегда получалось,что люди на моем жизненном пути зачастую пользовались моей добротой и ни разу(за исключением моей мамы) не предлагали своей помощи ( мужчины рассчитывающие на интим -не в счет, в такой ситуации ни когда не приму помощь), а в основном были просто потребителями. хотя в реальной жизни, при не очень близком общении , я скорее произвожу впечатление совсем не доброго человека, наверное это защитная реакция такая))) и даже если мне когда либо приходилось просить кого-то о какой-то мелочи , я делала это переступая через себя. у меня всегда ощущение ,что если я что-то беру , я должна обязательно что-то дать в замен....

я действительно не ожидала, что меня так поддержат тут , что станут предлагать помощь , люди, которых я ни разу не встречала в реальной жизни, я не привыкла к такому ,наверное от этого меня это аж до слез пробирает людское неравнодушие.

и все ,что я могу сейчас дать в замен , это свою благодарность.

поэтому, спасибо, спасибо и еще миллион раз спасибо всем !

[^]
Нати
19.08.2015 - 00:19
2

Приколист

KalinAKalina
Цитата
и все ,что я могу сейчас дать в замен , это свою благодарность.

Так много Вам хочется сказать, но к сожалению не всегда получается правильно формулировать свои мысли)
У Вас огромное сердце, таковым оно и останется!))
Людей пользующихся вашей добротой еще научитесь отсеивать со временем из вашей жизни.....хотя, уверенна ваш круг общения уже сформировался хорошими друзьями)))
Думаю для тех, кто вам помогает сейчас, будет благодарностью, просто иметь возможность наблюдать за подрастающими карапузами с вашими репортажами)))

п.с. мне кажется что, я влюбилась в полосуню wub.gif Если не ошибаюсь, на видео она? похожая на инопланетянчика? А если серьезно, то конечно все хорошенькие koshka.gif

Добавлено в 00:27
Цитата (KalinAKalina @ 19.08.2015 - 01:11)
Юпи сейчас меня удивила, она сидела рядом тихо на стуле и ждала ,когда ей что-то перепадет.  ни единого мяу!)))

Юпи наверное поняла, что на нее хотят снять компромат, вот и решила показать примерное поведение)) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Нати - 19.08.2015 - 00:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61981
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх