Соплей пост..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalinAKalina
10.08.2015 - 12:32
8
Статус: Offline

Чума болотная

приехали мы с зубодерки, трясусь до сих пор, кису жалко свою, она ж не знает что ей помочь хотят... 5 зубов ... с виду крепкие здоровые зубы, которые давали воспаление , оказались с очень плохим корнями.

боялась на это время Кысю оставить одну, часто имеет свойство плюхаться на котят, регулярно из под нее их достаю.
еще два кисенка начали чихать, не дожидаясь соплей будут промываться все чихнувшие.
котята по прежнему активные, кушают хорошо. Кыся стала еще наглее и просекла для чего нужен холодильник , делает попытки попрошайнечества обычной еды.
сегодня Кысе будет сделан укольчик иммуномодулятора

один и кис , когда сосет сиську мурлычит так, что слышно на всю комнату

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 10.08.2015 - 13:09

[^]
pathuli
10.08.2015 - 14:15
3

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 10.08.2015 - 12:32)
приехали мы с зубодерки, трясусь до сих пор, кису жалко свою, она ж не знает что ей помочь хотят... 5 зубов ... с виду крепкие здоровые зубы, которые давали воспаление , оказались с очень плохим корнями.

боялась на это время Кысю оставить одну, часто имеет свойство плюхаться на котят, регулярно из под нее их достаю.
еще два кисенка начали чихать, не дожидаясь соплей будут промываться все чихнувшие.
котята по прежнему активные, кушают хорошо. Кыся стала еще наглее и просекла для чего нужен холодильник , делает попытки попрошайнечества обычной еды.
сегодня Кысе будет сделан укольчик иммуномодулятора

один и кис , когда сосет сиську мурлычит так, что слышно на всю комнату

У меня когда за чихали детки, я купила в аптеке интерферон, который грудным детям закапывают. Дозу уже не помню какую капала, но все быстро прошло, а главное, интерферон безопасен т к просто стимулирует иммунку.

Добавлено в 14:18
А еще...при ринотрахеите очень хорошо полидекс давать, он есть в таблетках и уколах....вот только колоть таких малышек страшно, но у меня одна подобрашка болела и ринотрахеитом и кальциверозом, я боялась за домашних котов и колола их полидексом. Все здоровы )))

[^]
lylyshka
10.08.2015 - 15:13
1

Приколист

KalinAKalina
нашла!
Скрытый текст
[http://zoomarket-ishudruga.ru/internet-magazin-ischu-druga]

что-то из почты меня выкидывает

Это сообщение отредактировал lylyshka - 10.08.2015 - 15:14

[^]
KalinAKalina
10.08.2015 - 16:30
4

Чума болотная

pathuli
я своей и подобрашке бевшедомашней в том месяце прокалывала имунофан.

а капли ,что нам дали, Максидин 0,15 , вот чего там из описания:
обладает выраженной иммуномодулирующей и интерферониндуцирующей активностью, оказывает стимулирующее действие на гуморальный и клеточный иммунитет. Препарат является индуктором интерферонов, блокирует трансляцию вирусных белков и стимулирует естественную резистентность животных, повышает активность макрофагов, Т и В-лимфоцитов — эффекторных клеток иммунной системы.

[^]
pathuli
10.08.2015 - 16:42
1

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 10.08.2015 - 16:30)
pathuli
я своей и подобрашке бевшедомашней в том месяце прокалывала имунофан.

а капли ,что нам дали, Максидин 0,15 , вот чего там из описания:
обладает выраженной иммуномодулирующей и интерферониндуцирующей активностью, оказывает стимулирующее действие на гуморальный и клеточный иммунитет. Препарат является индуктором интерферонов, блокирует трансляцию вирусных белков и стимулирует естественную резистентность животных, повышает активность макрофагов, Т и В-лимфоцитов — эффекторных клеток иммунной системы.

Мы тоже эти капли капали, но у меня подруга ветврач, живет в Германии, почему то посоветовала прокапать человеческий интерферон ...фиг знает , поди разберись, что лучше))) главное чтобы не разболелись.

[^]
Нати
10.08.2015 - 16:52
9

Приколист

KalinAKalina
К сожалению вам советом с лекарствами помочь не могу, т.к. не разбираюсь в этом.
Но ваша ситуация мне очень напоминает свою, которая была год назад.
Так же, как я писала уже выше, уличная кошка с 4-я котятами, была принята к нам в квартиру....
И в дальнейшем котят мы всех раздали, при условии, что действо происходило в чужой стране! На тот момент, я просто не представляла, Как? Как, я их раздам!
Но все получилось, и у вас обязательно получится!!! Выходить и раздать потомство в добрые руки))) Очень хочу Вас поддержать!!!

Соплей пост..

[^]
Нати
10.08.2015 - 16:53
9

Приколист

еще

Добавлено в 16:53
Кстати, у нас именно черепаховая кошечка, была самая разговорчивая с детства... Точнее остальные молчали, а она всегда что-то рассказывала или возмущалась, не знаю)))
Вот я и подумала, может ваша черепашка, просто поговорить любит??)))

Соплей пост..

[^]
Нати
10.08.2015 - 16:54
11

Приколист

последняя

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
10.08.2015 - 17:02
7

Чума болотная

Нати
Спасибо) котята милахи))) а кошку куда дели ,, себе оставили?
а черепуня через несколько часов после начала обработки , стала на много спокойнее

[^]
Нати
10.08.2015 - 17:22
5

Приколист

KalinAKalina
К сожалению (Шанхай) с мужем мы покинули внезапно, новость эта была, как гром среди неба....
Кошка осталась в том же жилом комплексе,где мы жили....там тихо, спокойно!
Многие жильцы подкармливали котофеечев всех!
По сути, она как была уличной, так ей и осталась....Дома у нас только спала немножко и ела, потом сразу на улицу просилась! Попробуй - не выпусти!
Правда, когда котята появились не выходила на улицу три дня, восстанавливала силы, а потом опять понеслось, Улица и все тут! Нервы мне трепала, я ее выпускать не хотела)))
Сердце обрывалось конечно, но есть надежда, что пожилая пара, которая заселилась в квартиру после нас, так же пускают ее к себе домой....охххх

Это сообщение отредактировал Нати - 10.08.2015 - 17:26

[^]
KalinAKalina
10.08.2015 - 17:34
4

Чума болотная

Цитата (Нати @ 10.08.2015 - 17:22)
KalinAKalina
К сожалению (Шанхай) с мужем мы покинули внезапно, новость эта была, как гром среди неба....
Кошка осталась в том же жилом комплексе,где мы жили....там тихо, спокойно!
Многие жильцы подкармливали котофеечев всех!
По сути, она как была уличной, так ей и осталась....Дома у нас только спала немножко и ела, потом сразу на улицу просилась! Попробуй - не выпусти!
Правда, когда котята появились не выходила на улицу три дня, восстанавливала силы, а потом опять понеслось, Улица и все тут! Нервы мне трепала, я ее выпускать не хотела)))
Сердце обрывалось конечно, но есть надежда, что пожилая пара, которая заселилась в квартиру после нас, так же пускают ее к себе домой....охххх

некоторым воля дороже всего))) у нас миниатюрная кошечка во дворе есть, все ее одна женщина пыталась приютить , но кошке это оказалось совсем это не интересно)

[^]
KalinAKalina
11.08.2015 - 12:37
9

Чума болотная

Всем привет.
Начала капать всем носы , котята сразу стали все спокойнее, крепче спят.
Кисуни заметно подросли.
зайцы спали, решила их не тревожить, а вот мистер серый хвост проснулся ) совсем скоро не будут умещаться на ладони .

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
11.08.2015 - 12:39
10

Чума болотная

Кысь вышла передохнуть от потомства. когда она размахивает хвостом, его движения напоминают ползущую змею

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 11.08.2015 - 12:41

Соплей пост..

[^]
yeahnot
11.08.2015 - 12:44
3

шизоретепора вздутая главная

Добра тебе!

[^]
KalinAKalina
11.08.2015 - 13:37
6

Чума болотная

у серо-белого начали открываться глазки!!! фото сделать не выходит , что бы было видно.
Для меня было это очень неожиданно, я ждала этого события примерно в двухнедельном возрасте. и теперь я понимаю почему, когда говорят ,что котятки начинают есть в три недели ,а не в четыре, меня всегда удивляло.
я- то дело только с персидскими выводками имела , а они, оказывается, тормоза в этом плане)))

[^]
lylyshka
11.08.2015 - 23:58
2

Приколист

какие у нее потрясающие глаза.
много фото, на которых у кошек "горят" глаза, но чтобы вот такие зеленые- я вижу в первый раз.
растите и поправляйтесь.

[^]
KalinAKalina
12.08.2015 - 00:26
3

Чума болотная

Цитата (lylyshka @ 11.08.2015 - 23:58)
какие у нее потрясающие глаза.
много фото, на которых у кошек "горят" глаза, но чтобы вот такие зеленые- я вижу в первый раз.
растите и поправляйтесь.

скорее всего оттого,что фото смазанное. иногда она мне инопланетянина напоминает , когда вылупится. мордочка маленькая ,челюсть узкая , и глазюки как вытаращит ...

[^]
Нати
12.08.2015 - 10:24
1

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 12.08.2015 - 06:26)
скорее всего оттого,что фото смазанное. иногда она мне инопланетянина напоминает , когда вылупится. мордочка маленькая ,челюсть узкая , и глазюки как вытаращит ...

хахаха)))
Чувствуется, что мама-кошка окончательно освоилась у вас)))

[^]
KalinAKalina
12.08.2015 - 11:49
7

Чума болотная

Цитата (Нати @ 12.08.2015 - 10:24)
Цитата (KalinAKalina @ 12.08.2015 - 06:26)
скорее всего оттого,что фото смазанное.  иногда она мне инопланетянина напоминает , когда вылупится.  мордочка маленькая ,челюсть узкая , и глазюки как вытаращит ...

хахаха)))
Чувствуется, что мама-кошка окончательно освоилась у вас)))

а она не то,что освоилась, она действительно обнаглела)))

всем привет)))
своими воплями довела мою маму и получила все таки сосиску от нее, пока я спала. теперь боюсь, что система ее пищеварения может дать сбой.
вообще ей корм действительно за радость был только в первый день. И вот не знаю, как быть , то какие она истерики устраивает, если кого-то застанет на кухне, трудно равнодушно наблюдать ...
перед сном сложновато, Кыся в это время начинает желать какать, но вот не сразу ходит на горшок, а начинает скитаться и плакать, заодно клянчит что-нить из холодильника, пока не покакает - не успокаивается. не привычно ей все таки в лоток такие дела делать.

у котюнь потихоньку открываются глазки. надо что -то думать с увеличение площади для них))))

(подстилка не грязная, свет так падает)

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 12.08.2015 - 11:50

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
12.08.2015 - 12:50
7

Чума болотная

а это Муська, принесла ее с улицы с подбитым глазом , который совсем не открывала и ангиной, все надеялась ,что коша потерялась и я смогу найти ее хозяев. но видимо ее просто выкинули. злюка и вредина. скоро повезем ее на стерилизацию , после чего будем искать новый дом.
а Кыся так и норовит все время переться в комнату с МУсей, как еще не подрались ,все удивляюсь.

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
12.08.2015 - 18:31
5

Чума болотная

только с улицы вернулась, жарковато однако)))
рассказываю сразу тут всем , кто интересовался)
нашли мамину карту, заходили в банк привязывать к номеру, чтоб сбербак онлайн можно было пользоваться. мальчик конечно показал, что как примерно , но откровенно говоря , для меня это было, как детсадовцу урок по химии))))
сейчас всех, у кого есть сберкнижки отправляют делать карты, вот и маму мою ))

уж когда с мыслями соберусь, попробую сама посмотреть.
для меня было открытием ,что к одной карте привязаны все счета. и как я поняла там один пенсионный ,а еще несколько по ходу со времен СССР, которыми не пользовались и давно про них забыли, с копейками на счету...
вот терь интересно, когда карту в банкомат суешь, он всю сумму со всех счетов выдает или есть выбор конкретного счета? вот только не смейтесь с меня, мне правда не доводилось ни разу пользоваться банкоматом.

про Кысю. Корма для кормящих и котят не было, нам предложили роял для котят до года, это было самое схожее по питательности из того ,что было.

так что на ближайшее время еда и лекарства есть!)))

Кысе он понравился больше. а еще больше доесть за моей кошкой мягкий перфект фит. кто знает, что он из себя представляет? а то я взяла своей на сегодня , так как после удаления зубов нам что-то поесть мягкое. а в зоомагазине кажись какой-то коллапс и это было самое отличимое по цене. я такой раньше никогда не покупала и не знаю, плохой или пойдет ?

[^]
Воробушек
12.08.2015 - 18:46
5

в раздумьях..

Млинн.. посмотрела на фотки- реально скелет.. sad.gif

Но... это ж сколько доброты нужно на единицу населения, чтобы беремчатую кошку домой притащить!!!!!!

Горжусь вами!!! Без подколов и от всей души!!!!

[^]
KalinAKalina
12.08.2015 - 19:16
3

Чума болотная

еще посоветоваться хотела. Мама как приехала (семейство было подобрано в ее отсутствие) , Кысю сразу стала Машкой называть( в моем детстве была Машка , очень похожая)
мою- Масяней зовут, подобрашка -Муся , ну и Кыся. но в итоге они все сразу и Маси , Муси и Кыси, приходиться всегда уточнять , о ком речь ))))

и Кысе нужно другое ,более звонкое, запоминающееся и явно отличимое имя. Особенно , когда я буду пытаться найти ей новый дом. Наши волонтеры заметили, что животные с самыми обычными именами хуже находят хозяев.
перечитав кучу кличек в интернете, мне понравилось всего одна.
Юпи !
как думаете?

[^]
Кошкодавка
12.08.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 12.08.2015 - 19:16)
еще посоветоваться хотела. Мама как приехала (семейство было подобрано в ее отсутствие) , Кысю сразу стала Машкой называть( в моем детстве была Машка , очень похожая)
мою- Масяней зовут, подобрашка -Муся , ну и Кыся. но в итоге они все сразу и Маси , Муси и Кыси, приходиться всегда уточнять , о ком речь ))))

и Кысе нужно другое ,более звонкое, запоминающееся и явно отличимое имя. Особенно , когда я буду пытаться найти ей новый дом. Наши волонтеры заметили, что животные с самыми обычными именами хуже находят хозяев.
перечитав кучу кличек в интернете, мне понравилось всего одна.
Юпи !
как думаете?

Не хотела бы я быть "ЮПИ" dont.gif Вообще считаю ,что русским кошкам больше подходят наши клички : Мурочка , Катька , Муля , Лялька ...

[^]
KalinAKalina
12.08.2015 - 19:44
2

Чума болотная

Кошкодавка
дело в том, что именно эти имена совсем не привлекают потенциальных хозяев. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61980
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх