Интересный метод обучения команды "голос"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 автор 23 мая 2026 в 13:36
Похренист  •  На сайте 20 лет
Цитата (vint999 @ 23 мая 2026 в 12:38)
Собака в недоумении, что у них за ролевые игры... dont.gif bravo.gif

Еще и жратву твою нагло тырит.
Все комментарии:
Jetsam 23 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это они после какого дня обучения положение камеры поменяли?

А команде "Тихо!" как потом учили?

Это сообщение отредактировал Jetsam - 23 мая 2026 в 16:42
ГодныйТролль 25 мая 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Было бы странно если бы пёс рявкнул "Голос!!!" 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sukhov2000 25 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Как то так

Интересный метод обучения команды "голос"

Karakurt57 25 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Балфур @ 23.05.2026 - 08:13)
Не умеют "голос"?

Чувак, просто объясни, как к этой теме ты умудрился присобачить зумеров и рожать детей?

- Извините... Полезна ли на ваш взгляд квантовая физика?
- Милок, а ты никогда на ежа не садился?
- Хм, нееет... А причём тут ёж?
- Да эт я так - разговор поддержать... ©

Гортоп 25 мая 2026 в 12:15
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Бля... Покажите как приучить молчать! Заебала! 🤣

Алексашашаша 25 мая 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну ребятки "он уже начинает злится" Опасную собаку вы себе взяли если ссыте перед ней - последствия для себя и окружающих не заставят себя ждать.
Без чёткой иерархии никак!

Osernovsky 25 мая 2026 в 12:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
И потом эти дрессировщики столкнутся с тем, что собака будет просто лаять, требуя вкусняшек?
Modernizer 25 мая 2026 в 12:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я своих научил категоричной команде "нет". Это запрет любых действий, которые сейчас делаются. Почему не "фу"? А потому что чтобы другие люди, пытающиеся командовать моими собаками, получали в ответ недоумение и агрессию. Мою предыдущую собаку, воспитанную в том же ключе, чужая команда фу бесила очень.

Пыль 25 мая 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bishop66 @ 23.05.2026 - 08:13)
У пацана от корма запора не будет ?

Я сама не пробовала, но иногда, читая состав премиум-кормов и наблюдая за тем, в какой физической форме мой девятнадцатилетний кот, всю жизнь им питавшийся, подумываю перейти на его корм 😅

Круг 25 мая 2026 в 12:39
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Балфур @ 23.05.2026 - 08:13)
Не умеют "голос"?

Чувак, просто объясни, как к этой теме ты умудрился присобачить зумеров и рожать детей?

Скажи спасибо, что он еще Путина не приплёл к этой теме.

AGSDima83 25 мая 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я вообще не обучал. Моё пес сам как-то понял что мне в ответ тявкнуть надо.

Bambez 25 мая 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Простым командам служебные собаки обучаются настолько легко что иногда кажется что они и без этого знали с рождения команды.

Renert 25 мая 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну, когда собака уже понимает команду "голос", то снять такой видосик очень легко :) На самом деле, собаке вообще пофиг, что делает человек, и за что человеку дают еду. Собака может отличить человека от собаки. А подобные видосики - это обычный тренд из тик-тока. На подобии тех видео, где берут игрушечную собаку, и перед живой собакой игрушку "бьют" за то, что она типа в мусорном ведре рылась. А потом показывают, как живая собака понимает, что в ведре рыться нельзя :)
Renert 25 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Modernizer @ 25 мая 2026 в 16:30)
Я своих научил категоричной команде "нет". Это запрет любых действий, которые сейчас делаются. Почему не "фу"? А потому что чтобы другие люди, пытающиеся командовать моими собаками, получали в ответ недоумение и агрессию. Мою предыдущую собаку, воспитанную в том же ключе, чужая команда фу бесила очень.

по твоей логике, теперь если чужой человек скомандует твоей собаке "нет" она его послушается.
Чтобы собака слушалась только хозяина, надо не придумывать какие-то особые "шифры" из команд, а просто проводить специальные тренировки: просишь нескольких своих друзей или знакомых, чтобы все ОДНОВРЕМЕННО командовали собаке разные команды, и сам в этот момент тоже что-то ей командуешь. И поощряешь (даешь лакомство, если собака-пищевик, или игрушку, если собака-игровик) только те случаи, когда собака выполняет именно ТВОЮ команду. Так со временем собака начинает игнорировать любых людей, кроме тебя.
AngryCorn 25 мая 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
чувак собачий корм жрёт?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх