после дождя дождевых червей на асфальте фигова туча, я иду, и прям хочется всех их собрать и на газон отнести, вроде даже читала про такую профессию спасатель дождевых червей, а может и придумала... жалко червячков
Когда мороз ночью не так давно шарахнул, утром все червячки в полузамерзших лужах в комки сплелись... грелись, наверное.
Какой боевой котик, не то что мой валенок, совсем на все похуй, кроме на пожрать
а, ты ему кутайки не откусил? они обычно после этого индифферентны к таким столкновениям становятся. :)) Зато, мягонькие и пушистенькие
Это сообщение отредактировал leocostos - 5 мая 2026 в 22:55
после дождя дождевых червей на асфальте фигова туча, я иду, и прям хочется всех их собрать и на газон отнести, вроде даже читала про такую профессию спасатель дождевых червей, а может и придумала... жалко червячков
Несколько раз спасал. Но всех не спасёшь. Они кожей дышат. Когда дождь идёт, им нору заливает и они начинают захлебываться, поднимаются на поверхность, а там и асфальт. Правда, бывало, что я их с асфальта собирал. И черепахену скармливал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Классику знать-то надо! Рики-Тики-Тави! Ааа, блин, ступил! Прости! Ты же про котауса))) Отплюсуюсь в других темах!
Это сообщение отредактировал Nerp - 6 мая 2026 в 07:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)