— И стражники отпустили тебя? Не посадили в подземную тюрьму? - спросил Ходжа Насреддин.
— Разве ты не слышал сказки о глупом коте? — усмехнулся одноглазый вор. — У одного человека в доме завелись мыши. Чтобы избавиться от них, он подобрал где-то бездомного ободранного кота. Глупый кот за одну ночь истребил всех мышей; наутро хозяин, видя, что больше никто не будет причинять ущерба его запасам, выгнал кота на улицу из уютного дома, где были мягкие подушки, теплый очаг и блюдечко с молоком… Стражники умнее кота!
Раз такое видел, своими глазами... В гараже была сложена пшеница, вдоль стены. И через пол года её убрали, что осталось от неё. Кошка с утра десятка полтора мышей на складывала.
Раз такое видел, своими глазами... В гараже была сложена пшеница, вдоль стены. И через пол года её убрали, что осталось от неё. Кошка с утра десятка полтора мышей на складывала.
Я в совхозе работал, вот там кошки за молочко работают. Просто геноцид мышей. Ловушки тоже были.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не соглашусь с вами. В детстве у меня кошка была, жили в лесной зоне. Так вот, летом, почти каждое утро она приносила на веранду кротов и выкладывала из них пасьянс. Доказывала свою работоспособность. Не менее 5-6, бывало и 10-12. Кротов она не ела, они вонючие. Матушка замучилась убирать за ней. Но вот бельчонка однажды схомячила, утром только хвост нашли .
Не обессудьте, такого не видал Мой кот/кошка в селе приносила, но не в таком количестве и структуре преподнесения Принесла крысу, без головы И так часто
да вы счастливчик! Один из наших котов приносил исключительно головы. Не хвастался, просто бошки грызунов в рандомном порядке раскладывал.
Моя мама заставляла мыть полы каждый день, включая под коврами (ковры выносились).
Это трындец, когда пол протираешь под кроватью, натыкаешься на что-то, рукой достаешь, а там бляяяяя, башка крысиная!!! Фу бля!
На фабрике овсяных печенек, где в студенчестве подрабатывал, кот забитых за ночь крыс на стол кладовщице складывал, типа, я не зря тут у вас харчуюсь и масло по утрам в тестомеске лижу.
По утрам на складу был визг и вопли "А-а-а, уберите это!!!!"
Охотился на них красиво... жаль, тогда телефонов с камерами не было...
Я 26 насчитал!🤷♂️ Наверное 1 хвост затерялся!😁 Котище крут, очень крут!👍 ЗЫ, в коробках спички пересчитывать не предлагать!🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)