Человек - друг собаки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArmGuRu
15.12.2025 - 06:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Ой, как мило.
А таких в приютах почему нет? Они тоже имеют право выбрать хозяина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Человек - друг собаки.

[^]
ЯкляксаЯ
15.12.2025 - 06:57
3

Приколист

у меня три собаки и кошка, одна из собак взята была 6 лет назад из приюта, ни о чем не жалею, люблю их всех одинаково! rolleyes.gif brake.gif

[^]
Меркин
15.12.2025 - 06:59
1

Юморист

Кто вот снимает такие видео, голос, текст, музыка все мимо нахуй

[^]
LexSochi
15.12.2025 - 07:00
1

Ярила

Идея супер!

[^]
bobzil
15.12.2025 - 07:12
2

Юморист

На наркоту натасканные, вот и весь секрет

[^]
nosych
15.12.2025 - 07:16
0

Приколист

Правильно: "человек - собаке друг".

[^]
absolute96
15.12.2025 - 07:19
9

Весельчак

Я так в первый раз женился

[^]
jusi
15.12.2025 - 07:32
1

Ярила

Какие умные собаки - всегда выбирают хозяина рядом с телеоператором.

[^]
Kалаш
15.12.2025 - 07:40
3

Приколист

Цитата (Renert @ 14.12.2025 - 21:46)
Цитата (Сова82 @ 15.12.2025 - 00:40)
Породистых собак любой дурак возьмет.
Вот эту бродячую собаку в зал бы запустили. Там бы все разбежались, негр бы коляску свою бросил.

вот тебе всё не то и всё не так. Тебе покажут видео, где человек, например, с парашютом прыгает, и ты сразу напишешь "с парашютом любой дурак прыгнет, пусть без него прыгает". Зачем такие тупые примеры приводишь? Люди ведь не дебилы в большинстве своём и не будут заведомо агрессивных собак вот так тупо в зал запускать.
что хотел сказать-то своим комментарием?

Хотел сыграть на публику, помешанную на собаконенавистничестве, и срубить зелени.

[^]
RAV055
15.12.2025 - 07:41
5

Ярила

Блять, та шо за утро такое херовое... Какие-то сопли в каждой теме. Или у меня такое настроение... То этот мужик с женой и штангой, то, блять, собачки с инвалидами. Ну, его нахуй, сижу, реву, как идиотка. Пойду я...

[^]
EVPATORIETS
15.12.2025 - 07:42
6

Ярила

Тяжело собаку из приюта не взять. Ну это конечно не тогда когда ты вдалеке и решаешь:"Взять? Не взять? " А когда ты пришёл в приют и тебе показывают 400 (!!!) собак и рассказывают об произошедшей с ней историей и как она попала в приют. Где самая банальная - "Умер хозяин и никого к себе не подпускает... " А сколько историй таких "Попала под машину", " Хозяева взяли на период когда жили на даче, но лето окончилось и они её выбросили", "Хозяин вывез за город и привязал к столбу", " Ребята ради забавы расстреляли пса из травмата. Он выжил (много операций) но остался без глаза и хромает".
Эти глаза бедных пёселей из приюта не возможно забыть.
В приюте был с группой детей. Это ещё момент. Многие дети плачут от увиденного им всех очень жалко. А один заявил:"Мама, папа, а давайте их всех заберём!? "

[^]
sakura666
15.12.2025 - 07:45
2

Ярила

Чет я сомневаюсь что это приют именно, больше похоже на реабилитацию с животными

[^]
RAV055
15.12.2025 - 07:49
5

Ярила

Цитата (Сова82 @ 14.12.2025 - 20:40)
Породистых собак любой дурак возьмет.
Вот эту бродячую собаку в зал бы запустили. Там бы все разбежались, негр бы коляску свою бросил.

Эт я так отвечаю, когда мне говорят, что моим собакам повезло, мы их хорошо содержим. Я всегда отвечаю, что за такую стоимость этих собак любой будет в жопу целовать)) А реально повезло котам, они с помойки и нахуй не кому не нужны, кроме меня.

Пс, для меня это небольшой маркер, когда некоторые люди спрашивают "А чё вы нормальных, породистых котов не купили?".

ПсПс, дворовую собаку с мусорки не возьму, собака - это набор определённых качеств и характер своеобразный, в отличие от кота. Есть активные, есть охотничьи, есть охранники, есть увальни, есть компаньоны... Вот так просто подошла собачка и всё пох считаю верхом безответственности. Ну, пусть хаску этот колясочник возьмёт и с ней 20 км каждый день по полю на коляске едет.

[^]
RAV055
15.12.2025 - 07:52
3

Ярила

Цитата (EVPATORIETS @ 15.12.2025 - 07:42)
Тяжело собаку из приюта не взять. Ну это конечно не тогда когда ты вдалеке и решаешь:"Взять? Не взять? " А когда ты пришёл в приют и тебе показывают 400 (!!!) собак и рассказывают об произошедшей с ней историей и как она попала в приют. Где самая банальная - "Умер хозяин и никого к себе не подпускает... " А сколько историй таких "Попала под машину", " Хозяева взяли на период когда жили на даче, но лето окончилось и они её выбросили", "Хозяин вывез за город и привязал к столбу", " Ребята ради забавы расстреляли пса из травмата. Он выжил (много операций) но остался без глаза и хромает".
В приюте был с группой детей. Это ещё момент. Многие дети плачут от увиденного им всех очень жалко. А один заявил:"Мама, папа, а давайте их всех заберём!? "

Мы приюту помогаем и когда-то заезжали завезти то, что купили. А ещё с нами часто собака в машине была, мы каждый день на тренировку ездили. И как-то вышли сотрудники и стоят, сопли жуют, чё-то мямлят... я не поняла чё они хотят. Потом просить начали, чтобы мы собаку не отдавали, убеждали, что собачка красивая)) Оказалось, они подумали, что мы его привезли в приют) Объяснили, что нате вам лекарства, расходники и корм, а с собачкой мы просто катаемся))

[^]
volkoff3
15.12.2025 - 08:23
2

Приколист

Доверчивые вы.Руки в руки вмешиваются,ног не достаточно,лица размазанные,ракурс и местоположение людей меняется.

[^]
15.12.2025 - 08:24
1

Ярила

Я своего овчара нашла на улице - потеряшка. Вообще не было мысли оставлять себе, думали ну пару дней и найдется хозяин такого красавца. А не нашелся. Ну и хер с ним. Классный был пес! Взять собаку из приюта - это много плюсов в карму и собака эта будет самой перданной, они все понимают. Единственное, у некоторых есть уже травма от потери первых хозяев, но и это проходит.

[^]
bip1973
15.12.2025 - 08:25
0

Приколист

уже и не знаешь, гди ИИ, где реальное видео. но это как-то ненатурально.

[^]
razrusitel
15.12.2025 - 08:53
0

Балагур

Цитата
Попробуйте из местной группы зоозабота взять собаку. Попробовал. 3 раза разным составом проверяли условия. Потом их условия, будем заезжать по 2 раза в день, проверять. Я их ещё год нахуй посылал и плевался.

Это с тебя ещё бабок не успели срубить,как с нашей соседки. Она все мечтала дать дом "маленькой обездоленной собачке". Когда зоошиза третий раз подряд её кинули, она наконец-то подсчитала, что за выцыганенные у неё деньги можно было подрощенного щенка шоу класса взять. В итоге нашла заводчика, купила себе за смешные деньги щенка цверг пинчера, уже шестой год вместе, все отлично.

[^]
marihuanna77
15.12.2025 - 08:53
0

Ярила

А чётко оне все плачут ?

[^]
razrusitel
15.12.2025 - 08:57
-3

Балагур

Цитата

Хочешь я тебе таких историй два тома насочиняю? Плакать будешь над каждой. Забуду, правда, упомянуть, что вот эта порвала хозяйского ребёнка, эта ссытся, у этой чердак не на месте, эта склонна к идиопатической агрессии, с этой толькл паллиатив, а эту парию мы на помойке подобрали, она боится каждого шорохаи тд.,но ты рыдай дальше, конечно, и бабки не забывай нести.

[^]
БутчКуллидж
15.12.2025 - 09:21
-1

Весельчак

Цитата (Анда @ 15.12.2025 - 06:44)
Попробуйте из местной группы зоозабота взять собаку. Попробовал. 3 раза разным составом проверяли условия. Потом их условия, будем заезжать по 2 раза в день, проверять. Я их ещё год нахуй посылал и плевался.

А может это с тобой что-то не так? не задумывался? некоторые берут с нового хозяина за стерилизацию,с меня ничего не брали. Просто есть такие - привезите мне в Тулу, а через 2 дня - забирайте свою собаку она мне тапок разгрызла или она за поводок тянет на прогулке.
Я взял овчарку с приюта 6ти летнюю 3 года назад, она мой самый лучший друг и не представляю как я без нее был. дружит с детьми, кошками и со всеми.

[^]
Хлыст
15.12.2025 - 09:25
0

Ярила

Судя по количеству сидящих в зале, один приют закрылся.

[^]
Kurskii
15.12.2025 - 09:29
2

Юморист

Собака для человека - это часть его жизни. Но человек для собаки -это вся ее жизнь.

[^]
Анда
15.12.2025 - 09:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (БутчКуллидж @ 15.12.2025 - 13:21)
Цитата (Анда @ 15.12.2025 - 06:44)
Попробуйте из местной группы зоозабота взять собаку. Попробовал. 3 раза разным составом проверяли условия. Потом их условия, будем заезжать по 2 раза в день, проверять.  Я их ещё год нахуй посылал и плевался.

А может это с тобой что-то не так? не задумывался? некоторые берут с нового хозяина за стерилизацию,с меня ничего не брали. Просто есть такие - привезите мне в Тулу, а через 2 дня - забирайте свою собаку она мне тапок разгрызла или она за поводок тянет на прогулке.
Я взял овчарку с приюта 6ти летнюю 3 года назад, она мой самый лучший друг и не представляю как я без нее был. дружит с детьми, кошками и со всеми.

У меня город 10 на 10 км. Полная лента - нужен хозяин собаке, привезём, обработаем, стерилизуем. Обычные дворняги. Мне в ограду, не на цепь. Но ходили эти королевы по двору, во все сараи заглянули. Даже в дом прошли. Сказали подумаем. Потом другие приехали так же. А зачем вам собака? Может вы живодёр, или унты шить. Если мы согласимся отдать, то внезапные проверки будем учинять. Послал их нахуй на третий раз. Вспомнил, что у друга на ферме и алабаи и овчарки. Договорился на щенка. Забрал через пару тройку месяцев. Сейчас все её кабанихой называют, откормленная) А эти дуры потом год звонили, условия подходят у вас, привезём. Спасибо блядь нахуй, уже не надо. С тех пор с зоошизой не связываюсь, хотя животных люблю.

[^]
NObanderlogs
15.12.2025 - 09:45
-1

Ярила

Так как на западе нет априори бродячих собак, то многие берут собак из приюта. Но это всегда лотерея. Мои знакомые взяли две собаки из приюта, сначала все было хорошо, это собаки из одного выводка. Где-то два месяца оставляли из дома ничего не происходило. Но в один день оставили их где-то на 5 часов а они уничтожили всю мебель и другие вещи в двух комнатах. Сума ущерба где-то больше 10к евро. У многих собак из приюта сломана психика. Если брать то только щенка который только начал есть самостоятельно. Я собак покупаю, потому что выбирая породу я выбираю и характер и потребности этой собаки. Тогда и мне и ей будет комфортно. И легко такую собаку воспитать когда знаешь всё об этой породе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5154
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх