Собакочетверг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
4.01.2024 - 12:31
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (modeller85 @ 4.01.2024 - 12:17)
Сама похоже в котовторник всех минусишь.
Коты мышей ловят если что, спасают урожай, спасают людей от болезней, оказывают положительный терапевтический эффект.
В том же Эрмитаже коты а не собаки.
А про Ленинград откуда знаешь? Лично видела, или соседка тетя Клава рассказала у лавочки?

Даже в темы такие не захожу. Не то, что минусить. Мне рядом с рабами делать нечего.
Уха-ха-ха-ха, кошки крыс ловят, ага.
Пражский крысарик спас чумную Прагу от крыс.
У меня кошка Маня 13-лет от роду, все 13 лет проспала на подоконнике, зато собаки переловили всех крыс.

Что вы там еще про кошек скажете?

О-о, терапевтический эффект. Угумс.

МОСКВА, 24 мар – РИА Новости. Кошачий паразит токсоплазмоз, "зомбирующий" мышей и делающий их бесстрашными, может быть связан с необъяснимыми приступами ярости у людей, заявили медики в статье для Journal of Clinical Psychiatry.

Токсоплазма (Toxoplasma gondii) — внутриклеточный паразит, обычно обитающий в кишечнике домашних кошек. Внимание ученых он привлек из-за своей широкой распространенности. Оказалось, что токсоплазма способна влиять на поведение не только людей, но и грызунов. Правда, мышей паразит делает "бесстрашными", а у людей вызывает тягу к суицидам и нерациональным поступкам.

Капитальный такой терапевтический эффект. То-то кошатники вообще невменяемые.

[^]
Ятаган
4.01.2024 - 12:34
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 4.01.2024 - 12:23)
Вот именно
Любовь к собакам - она за что то.

За что? За что любят чихуахуа? Йоркширского терьера? Лупоглазого той-пинчера?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 4.01.2024 - 12:39

[^]
w702c
4.01.2024 - 12:35
8
Статус: Offline

Шутник

Ещё бы гавно за своими блоховозами убирали, может претензий меньше было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
4.01.2024 - 12:38
6

Ярила

Цитата (w702c @ 4.01.2024 - 12:35)
Ещё бы гавно за своими блоховозами убирали, может претензий меньше было

Сама бы таких поубивала, честное слово.

[^]
Sokperm
4.01.2024 - 12:42
0

Балагур

Цитата (Ятаган @ 04.01.2024 - 12:03)
Зато собачники дольше живут.

дольше кошек?

[^]
Заратуштра
4.01.2024 - 12:42
11

Весельчак

Такой долбоибизм к каждой хуйне приплетать какие-то там вов и прочее. Это отличает человека с мозгами от тупого. Казалось бы , собака, нравится человеку. Напиши тему , но нет запостил хуергу как они каких-то там раненых вытаскивали... Ну запусти как они кушают трупы

[^]
Ятаган
4.01.2024 - 12:43
1

Ярила

Цитата (invader77 @ 4.01.2024 - 12:24)
А у меня набор )

Прикольный набор. Почти паззл.

[^]
Ятаган
4.01.2024 - 12:44
-3

Ярила

Цитата (Sokperm @ 4.01.2024 - 12:42)
Цитата (Ятаган @ 04.01.2024 - 12:03)
Зато собачники дольше живут.

дольше кошек?

Дольше рабов. Так устраивает?

[^]
Ятаган
4.01.2024 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Заратуштра @ 4.01.2024 - 12:42)
Такой долбоибизм к каждой хуйне приплетать какие-то там вов и прочее. Это отличает человека с мозгами от тупого. Казалось бы , собака, нравится человеку. Напиши тему , но нет запостил хуергу как они каких-то там раненых вытаскивали... Ну запусти как они кушают трупы

Ну, запощу, как кошки кушают трупы. Думаешь, такого не найду?
Вот только на службе у человека находятся именно собаки.
И да, это собаки вытаскивают раненых с поля боя.

[^]
Sokperm
4.01.2024 - 12:49
5

Балагур

Цитата (Ятаган @ 04.01.2024 - 12:44)

какая-то нервная собачница..

[^]
FromUSSR1978
4.01.2024 - 12:51
-7

Юморист

Цитата (Ятаган @ 4.01.2024 - 12:46)
Цитата (Заратуштра @ 4.01.2024 - 12:42)

Ну, запощу, как кошки кушают трупы. Думаешь, такого не найду?
Вот только на службе у человека находятся именно собаки.
И да, это собаки вытаскивают раненых с поля боя.

С какого нахуй поля боя шавло тупое раненых вытаскивает чо ты несешь ? Вес бойца кг 100 +- как шавло его вытащить может ? Ну может 1 случай на миллион есть. А вот то шавло поганое будит свом лаем миллионы людей по всему миру это вот факт. А знаете на что они лают ? На такое же тупое шавло moderator.gif

[^]
СараБараБу
4.01.2024 - 12:52
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Ятаган @ 04.01.2024 - 12:34)

Ну хз

Как по мне - это и не собаки вовсе..

[^]
modeller85
4.01.2024 - 12:54
7

Шутник

Цитата (Ятаган @ 04.01.2024 - 12:31)
Даже в темы такие не захожу. Не то, что минусить. Мне рядом с рабами делать нечего.
Уха-ха-ха-ха, кошки крыс ловят, ага.
Пражский крысарик спас чумную Прагу от крыс.
У меня кошка Маня 13-лет от роду, все 13 лет проспала на подоконнике, зато собаки переловили всех крыс.

Что вы там еще про кошек скажете?

О-о, терапевтический эффект. Угумс.

МОСКВА, 24 мар – РИА Новости. Кошачий паразит токсоплазмоз, "зомбирующий" мышей и делающий их бесстрашными, может быть связан с необъяснимыми приступами ярости у людей, заявили медики в статье для Journal of Clinical Psychiatry.

Токсоплазма (Toxoplasma gondii) — внутриклеточный паразит, обычно обитающий в кишечнике домашних кошек. Внимание ученых он привлек из-за своей широкой распространенности. Оказалось, что токсоплазма способна влиять на поведение не только людей, но и грызунов. Правда, мышей паразит делает "бесстрашными", а у людей вызывает тягу к суицидам и нерациональным поступкам.

Капитальный такой терапевтический эффект. То-то кошатники вообще невменяемые.

Тебя что прорвало-то так? Не опохмелилась?
Или наоборот?
Если тебе от этого станет легче и делирий будет мягче - ты права, ты самая умная на этом свете, а вокруг все козлы и сволочи. Твое мнение самое важное и правильное, всех котов в печь, на всех собак венки из лавра.

[^]
бимбос
4.01.2024 - 12:55
5

Ярила

Собакочетверг

[^]
AlenOdekolon
4.01.2024 - 13:03
13

Хохмач

Гав.

Собакочетверг

[^]
Ятаган
4.01.2024 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (modeller85 @ 4.01.2024 - 12:17)
А про Ленинград откуда знаешь? Лично видела, или соседка тетя Клава рассказала у лавочки?

Историки СПбГУ опровергли легенду о массовом завозе кошек в Ленинград после блокады.

Кошки, собаки и голуби начали исчезать с улиц осенью 1941 года. На них устроили настоящую охоту. А зимой полностью исчезли и домашние питомцы. Если на стихийных рынках в ноябре кошку можно было купить за 40-60 рублей, то в конце декабря 1941 года – за 250 р.

При этом ученые СПбГУ не нашли документов, которые подтвердили бы известную легенду о том, что в Ленинград завезли вагон (эшелон) кошек с востока страны, чтобы бороться с крысами.

https://spbvedomosti.ru/news/gorod/istoriki...-posle-blokady/

И вот этому я, как хозяйка кошки, верю больше. Не охотятся кошки на крыс так, чтобы этих самых крыс уничтожить. Это не в кошачьих интересах. Уничтожать крысиное гнездовье.

А вот собаки ловят крыс на охотничьем азарте. Собака ни есть, ни спать не будет, пока всё поголовье крыс в доме не изведёт.

И про Эрмитаж

Эрмитажные коты проиграли в неравной схватке с крысами и тараканами, заполонившими музейные комнаты. Обленившиеся из-за обилия сухого корма животные, похоже, перестали заниматься своими прямыми обязанностями.

К борьбе с грызунами и насекомыми подключились чиновники. Они решили вбухать миллион рублей в ликвидацию неприятной живности. Котов пока не лишили постоя в музее, поэтому они будут наблюдать в сторонке, как другие выполняют их работу.

На сайте госзакупок РФ появился контракт, исполнять который подрядная организация будет в 2018 и 2019 годах. За 1,1 млн бюджетных рублей людям в масках и баллонами за плечами предстоит обходить залы и подвалы, обливая их смертельной жидкостью.
https://moika78.ru/news/2018-01-24/12349-kr...k-iz-ermitazha/

[^]
Ятаган
4.01.2024 - 13:14
4

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 4.01.2024 - 12:52)
Цитата (Ятаган @ 04.01.2024 - 12:34)

Ну хз

Как по мне - это и не собаки вовсе..

Это собаки. Йоркширский терьер, кстати, прелесть, а не собака.
Уже рассказывала эту историю про мой переезд в частный дом вместе с кошкой.Ага, до сих пор говорю спасибо сквозь зубы тому, кто мне посоветовал кошку в частный дом.

И тут мне сосед приносит в аренду свою йоркшириху по прозванию Жанна Бетельгейзе. Всю в розовых бантиках и с наманикюренными коготочками.
Я через неделю той Жанне готова была ее лапки целовать. Она не спала и не ела, пока всех крыс не выловила.

Это потом мы уже завели сеттеров, которые до сих пор ловят крыс. А кошка до сих пор так и спит на подоконнике.

[^]
modeller85
4.01.2024 - 13:15
2

Шутник

Цитата (Ятаган @ 04.01.2024 - 13:05)
Историки СПбГУ опровергли легенду о массовом завозе кошек в Ленинград после блокады.

Кошки, собаки и голуби начали исчезать с улиц осенью 1941 года. На них устроили настоящую охоту. А зимой полностью исчезли и домашние питомцы. Если на стихийных рынках в ноябре кошку можно было купить за 40-60 рублей, то в конце декабря 1941 года – за 250 р.

При этом ученые СПбГУ не нашли документов, которые подтвердили бы известную легенду о том, что в Ленинград завезли вагон (эшелон) кошек с востока страны, чтобы бороться с крысами.

https://spbvedomosti.ru/news/gorod/istoriki...-posle-blokady/

И вот этому я, как хозяйка кошки, верю больше. Не охотятся кошки на крыс так, чтобы этих самых крыс уничтожить. Это не в кошачьих интересах. Уничтожать крысиное гнездовье.

А вот собаки ловят крыс на охотничьем азарте. Собака ни есть, ни спать не будет, пока всё поголовье крыс в доме не изведёт.

И про Эрмитаж

Эрмитажные коты проиграли в неравной схватке с крысами и тараканами, заполонившими музейные комнаты. Обленившиеся из-за обилия сухого корма животные, похоже, перестали заниматься своими прямыми обязанностями.

К борьбе с грызунами и насекомыми подключились чиновники. Они решили вбухать миллион рублей в ликвидацию неприятной живности. Котов пока не лишили постоя в музее, поэтому они будут наблюдать в сторонке, как другие выполняют их работу.

На сайте госзакупок РФ появился контракт, исполнять который подрядная организация будет в 2018 и 2019 годах. За 1,1 млн бюджетных рублей людям в масках и баллонами за плечами предстоит обходить залы и подвалы, обливая их смертельной жидкостью.
https://moika78.ru/news/2018-01-24/12349-kr...k-iz-ermitazha/

Это похоже делирий, господи, да всем насрать, кому и что ты пытаешься доказать?
Блоховозы убивают людей, от них воняет, из-за этих бездомных гиен дети боятся ходить в школы, они убивают кошечек и котиков без цели пропитания, они обосрали все тропинки, они воют как ебанутые.
И часто с ними не менее ебанутая хозяйка в возрасте.

[^]
Ятаган
4.01.2024 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (modeller85 @ 4.01.2024 - 12:54)
Или наоборот?
Если тебе от этого станет легче и делирий будет мягче - ты права, ты самая умная на этом свете, а вокруг все козлы и сволочи. Твое мнение самое важное и правильное, всех котов в печь, на всех собак венки из лавра.

И как обычно - ни одного аргумента против, кроме подлых минусов.
Если тебе станет легче, то прав ты. Авось, твой шерстяной хозяин тебя не сильно побьёт.

[^]
Ятаган
4.01.2024 - 13:18
0

Ярила

Цитата (modeller85 @ 4.01.2024 - 13:15)
Это похоже делирий, господи, да всем насрать, кому и что ты пытаешься доказать?

Я вижу, как тебе насрать.

[^]
modeller85
4.01.2024 - 13:21
7

Шутник

Цитата (Ятаган @ 4.01.2024 - 13:17)
Или наоборот?

Если тебе станет легче, то прав ты. Авось, твой шерстяной хозяин тебя не сильно побьёт.

Да делать мне нехер минусить тебя.
Меня забавляет как ты пытаешься доказать свою правоту, учитывая что мне похрену. Стараешься чтобы последнее слово осталось за тобой, а поскольку я тебе этого не даю, ты готова от злости сгрызть клавиатуру и яростно печатаешь свое мнение со ссылками, которые доказывают твою правоту.
Собственно уже потихоньку переходишь на личности. Ты пиши еще, я к маме скатаюсь, обязательно отвечу тебе что-нибудь обидное. И слово "блоховоз" обязательно упомяну.

[^]
Ятаган
4.01.2024 - 13:22
-3

Ярила

Цитата (Sokperm @ 4.01.2024 - 12:49)
Цитата (Ятаган @ 04.01.2024 - 12:44)

какая-то нервная собачница..

Из этих четырех слов какое именно свидетельствует о моей нервности?
Я просто пойму, в чем я неправа и больше не буду это слово употреблять в дальнейшем.

[^]
lam3r
4.01.2024 - 13:23
0

Юморист

Задолбаю - коня родишь

[^]
Ятаган
4.01.2024 - 13:23
-4

Ярила

Цитата (modeller85 @ 4.01.2024 - 13:21)
Или наоборот?

Меня забавляет как ты пытаешься доказать свою правоту, учитывая что мне похрену. Стараешься чтобы последнее слово осталось за тобой, а поскольку я тебе этого не даю, ты готова от злости сгрызть клавиатуру и яростно печатаешь свое мнение со ссылками, которые доказывают твою правоту.
Собственно уже потихоньку переходишь на личности. Ты пиши еще, я к маме скатаюсь, обязательно отвечу тебе что-нибудь обидное. И слово "блоховоз" обязательно упомяну.

Да я вижу, как тебе по хрену. Вижу, дорогой. Ты, главное, успокойся. А то, знаешь ли, инфаркты и инсульты молодеют.

А чего ты мне, кстати, не даешь-то?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 4.01.2024 - 13:25

[^]
modeller85
4.01.2024 - 13:26
3

Шутник

Цитата (Ятаган @ 4.01.2024 - 13:23)
Цитата (modeller85 @ 4.01.2024 - 13:21)
Или наоборот?

Да я вижу, как тебе по хрену. Вижу, дорогой. Ты, главное, успокойся. А то, знаешь ли, инфаркты и инсульты молодеют.

А чего ты мне, кстати, не даешь-то?

Не даю оставить последнее слово в теме о блоховозах. Вонючих, плешивых, помоечных блоховозах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8093
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх