У нас в школе был случай.
Рига, 52-я средняя школа. Год примерно 1986 наверное. Нам всем лет немного есчо. Все мы 1973- 1974 годов рождения. То есть это наверное 5-ый класс класс получается (сам в ахуе сейчас я), но это правда). В параллельном классе есть один второгодник Андрей Пономарёв (данные истинные, пусть тварь знает, что его преступление помнят до сих пор его одноклассники), хотя нам сейчас всем почти по 50-т лет. ПОНОМАРЬ.
Здоро-о-о-овый детина.На голову выше своего потока, да и, пожалуй, и на голову выше пары классов выше. "Влюбился" он в одноклассницу Иру Ж.... Проходу ей не давал. Она от него даже пряталась.
Мопед у него был. Нашел таки момент, уболтал её и отвез из Риги на 4-5 км в дачные участки, в Дарзини. Изнасиловал, задушил и тело притопил в болоте.
Очень помогал милиции искать пропавшую одноклассницу. Прям из трусов рвался и плакал. Милиция его раскусила быстро, а через 2-3 дня сам место показал.
Йа ахуел, когда в школу пришел и в фойе стоит портрет с траурной лентой моей знакомой из параллельного класса. И девочки плакают.
Когда вся история стала всем известна, офигели даже наши родители. Мы тогда с пацанами, реально, на переменах план разрабатывать начали, как Пономаря убить в милиции и штоб пожощще.
Да.