Да как это вообще...! Зла не хватает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenich1609
23.06.2021 - 19:47
4
Статус: Offline

Сэнсэй

Ебанутая от того несимпатичная ! ТВАРЬ одним словом ! moderator.gif

[^]
TraderFX
23.06.2021 - 19:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ебанутая от того несимпатичная !

Да она весьма стремненькая даже если бабушек через дорогу переводила бы.

[^]
Shikarno4000
23.06.2021 - 19:50
2

Юморист

Желаю сей твари что бы с ней так же поступили .

[^]
RBmoon
23.06.2021 - 19:52
1

Приколист

- Этого маламута по кличке Рэй я сама спасла, откликнувшись на объявление. Как сообщил его владелец, они собираются избавиться от собаки из-за ее агрессивности.

У него трагическая история. По словам хозяина, агрессивной собака стала после пожара. Когда в доме вспыхнул пожар, то Рэя пришлось пронести на руках сквозь огонь. Другого пути спасения не было. После перенесенного стресса животное стало пугать хозяев своим поведением, пытался укусить владельца. Даже при мне он кидался на владельца. Видимо, у него психологический срыв.

Я сама никогда не убивала и не собиралась убивать животное. Все мои друзья это подтвердят. Рэя я взяла меньше недели назад. Два дня он прожил со мной, но это было невыносимо. Он выл, скулил и лаял, не давал спать не только нам, но и соседям. В результате на меня стали наезжать соседи, кидали камни в окна, даже хотели в окно залезть. И я просто не знала, что делать. Рэй проявлял агрессию, порыкивал на меня. Поэтому я была в шоке, узнав, что со Златой он вел себя спокойно. Просто в шоке! Он не мог сидеть спокойно, или Злата знает какой-то подход.

Мой план был такой - я хотела придушить его до потери сознания, а затем снять ошейник и надеть намордник. Ошейник хотела снять, чтобы его отпустить, а намордник, чтобы он никого не укусил. Я надеялась, что он убежит, и его поймают. Сама я уже звонила в пункт передержки, но там заявили, что мое заявление под номером 1400, и смогут приехать только через 1,5 месяца.

Но я не смогла снять ошейник, потому что подошел сосед. Я попросила его придержать, чтобы немного придушить животное, а он не так понял, начал говорить: "Зачем его душить, отпустите", хотя я и объясняла, что лишь сниму ошейник. Потом просто отказалсь от планов, оставила там на привязи, в тени. Кормила и давала пить.

Понимаю, что я была самонадеянной, так как считала, что смогу поладить с любой собакой. Как правило, все собаки со мной хорошо общаются, я их люблю и понимаю. Кроме того, мне нужна была собака для охраны.

На самом деле я очень люблю животных. Мечтаю стать кинологом в МВД. У меня есть немецкая овчарка, мейкун, удав и крысы. Крыс я развожу на продажу и для удава.

Сейчас я закрыла свой профиль в Инстаграм, но угрозы поступают в личку. Позже мой профиль был взломан. Я боюсь оставаться дома, поэтому меня забрали друзья.

Отметим, что в адрес девушки поступают угрозы. В соцсетях озвучивается ее адрес, некоторые особо возмущенные граждане собираются дежурить возле ее дома.

Sakhaday.ru

[^]
Лицемер
23.06.2021 - 19:52
2

Юморист

Тварь ебаная надеюсь этой суке ебальничек то расколотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexanderCR
23.06.2021 - 19:53
1

Балагур

Цитата
В Якутске люди отдали маламута на передержку 21-летней Ларисе. Сегодня утром поехавшая девушка обколола собаку транквилизаторами, привязала между столбами и начала душить веревкой.

Пиздец то какой. Это какое то психическое заболевание.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 23.06.2021 - 19:55

[^]
Настасьяяяяя
23.06.2021 - 19:54
5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 23.06.2021 - 19:45)
Цитата (Urizeliz @ 23.06.2021 - 19:34)
за собакена--я ей лицо обглодал бы!!!
У самого дома  помесь хаски и маламута.Милейшее и незлобное существо.

Вся злобность и кусачесть хозяину досталась.

Пы.сы.: собаку жаль, у девушки вполне может быть психическое заболевание, или тотальный идиотизм. Но вот, когда хозяева животных пишут, как бы они порвали и сожгли-четвертовали тех, кто обидел животное, то мне всегда кажется, что они совсем недалеко ушли от тех, на кого бросаются. Те же яйца, только в профиль.

За намеренное издевательство над животиной? Почему бы и нет? И, при чём, я то к собакенам и котанам отношусь мягко говоря безразлично. Но на таких упырей реакция аналогичная. Нравится боль причинять? Ну так пусть сама себе на пятках иероглифы лезвием вырезает, да душится на шарфике.

[^]
spongebob67
23.06.2021 - 19:54
3

Ярила

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными
(в ред. Федерального закона от 20.12.2017 N 412-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")

1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
в) с применением садистских методов;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Все доказательства преступления есть. И, думаю, обследование у психиатра ей бы не помешало. Что то проглядывает в ней безумное. Может, начинающаяся шизофрения. Если вовремя не остановить, она до людей дойдет. Потом будет поздно.

[^]
12slonov
23.06.2021 - 19:55
-1

Весельчак

какая милая девочка

[^]
TraderFX
23.06.2021 - 19:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RBmoon @ 23.06.2021 - 21:52)
- Этого маламута по кличке Рэй я сама спасла, откликнувшись на объявление. Как сообщил его владелец, они собираются избавиться от собаки из-за ее агрессивности.

У него трагическая история. По словам хозяина, агрессивной собака стала после пожара. Когда в доме вспыхнул пожар, то Рэя пришлось пронести на руках сквозь огонь. Другого пути спасения не было. После перенесенного стресса животное стало пугать хозяев своим поведением, пытался укусить владельца. Даже при мне он кидался на владельца. Видимо, у него психологический срыв.

Я сама никогда не убивала и не собиралась убивать животное. Все мои друзья это подтвердят. Рэя я взяла меньше недели назад. Два дня он прожил со мной, но это было невыносимо. Он выл, скулил и лаял, не давал спать не только нам, но и соседям. В результате на меня стали наезжать соседи, кидали камни в окна, даже хотели в окно залезть. И я просто не знала, что делать. Рэй проявлял агрессию, порыкивал на меня. Поэтому я была в шоке, узнав, что со Златой он вел себя спокойно. Просто в шоке! Он не мог сидеть спокойно, или Злата знает какой-то подход.

Мой план был такой - я хотела придушить его до потери сознания, а затем снять ошейник и надеть намордник. Ошейник хотела снять, чтобы его отпустить, а намордник, чтобы он никого не укусил. Я надеялась, что он убежит, и его поймают. Сама я уже звонила в пункт передержки, но там заявили, что мое заявление под номером 1400, и смогут приехать только через 1,5 месяца.

Но я не смогла снять ошейник, потому что подошел сосед. Я попросила его придержать, чтобы немного придушить животное, а он не так понял, начал говорить: "Зачем его душить, отпустите", хотя я и объясняла, что лишь сниму ошейник. Потом просто отказалсь от планов, оставила там на привязи, в тени. Кормила и давала пить.

Понимаю, что я была самонадеянной, так как считала, что смогу поладить с любой собакой. Как правило, все собаки со мной хорошо общаются, я их люблю и понимаю. Кроме того, мне нужна была собака для охраны.

На самом деле я очень люблю животных. Мечтаю стать кинологом в МВД. У меня есть немецкая овчарка, мейкун, удав и крысы. Крыс я развожу на продажу и для удава.

Сейчас я закрыла свой профиль в Инстаграм, но угрозы поступают в личку. Позже мой профиль был взломан. Я боюсь оставаться дома, поэтому меня забрали друзья.

Отметим, что в адрес девушки поступают угрозы. В соцсетях озвучивается ее адрес, некоторые особо возмущенные граждане собираются дежурить возле ее дома.

Sakhaday.ru

Ну хули, тут уже объявили - "на кол", значит на кол

[^]
Покусакус
23.06.2021 - 19:57
2

Укушу.

гнида ебаная...

[^]
астраном94
23.06.2021 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (Лицемер @ 23.06.2021 - 19:52)
Тварь ебаная надеюсь этой суке ебальничек то расколотят.

А тебе слабо? Или далеко? lol.gif
Диванный воин все ждет что за него кто-то сделает brake.gif

[^]
Гринча557
23.06.2021 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Trit5 @ 23.06.2021 - 19:39)
Я думаю девушка просто больна.
Она не может справится со сложившейся ситуацией.
Ей нужна медицинская помощь.

Собакина жалко, надеюсь с маламутом все впорядке.

Давайте ее дружно в жопу поцелуем теперь? moderator.gif Больна она, эксгибиционисты вон тоже больными считаются... moderator.gif

[^]
nordea
23.06.2021 - 20:04
2

Ярила

Цитата (RBmoon @ 23.06.2021 - 19:52)
Мой план был такой - я хотела придушить его до потери сознания, а затем снять ошейник и надеть намордник. Ошейник хотела снять, чтобы его отпустить, а намордник, чтобы он никого не укусил. Я надеялась, что он убежит, и его поймают.

пипец план - мучительная смерть от голода и обезвоживания

[^]
Лицемер
23.06.2021 - 20:04
1

Юморист

Цитата (астраном94 @ 23.06.2021 - 19:59)
А тебе слабо? Или далеко?
Диванный воин все ждет что за него кто-то сделает

Смог бы, если бы это произошло в моём городе.

[^]
TraderFX
23.06.2021 - 20:05
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (nordea @ 23.06.2021 - 22:04)
Цитата (RBmoon @ 23.06.2021 - 19:52)
Мой план был такой - я хотела придушить его до потери сознания, а затем снять ошейник и надеть намордник. Ошейник хотела снять, чтобы его отпустить, а намордник, чтобы он никого не укусил. Я надеялась, что он убежит, и его поймают.

пипец план - мучительная смерть от голода и обезвоживания

зато заебись план - отдать агрессивную собаку на передержку (это, если ты не в курсе, краткосрочное добровольное содержание животного с возможностью возврата в любое время), а на просьбу забрать сказать "идите нахуй, через полтора месяца заберем"

по-хорошему - собаку в первый же день жалоб надо было забрать и усыпить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.06.2021 - 20:07

[^]
ААК65
23.06.2021 - 20:07
2

Ярила

Блять, сука... Я не собачник, но от этого видео аж плохо стало.
Зачем беззащитную собаку убивать, да ещё так зверски.
Что, сука, у неё в голове.
И кто ей собаку доверил, тоже вопрос.

З.Ы. Прочитал, что кормила питона котятами.
Это мерзко, как по мне, но хоть какаято логика прослеживается, хоть и ебанутая. Но псинку душить веревками ... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 23.06.2021 - 20:09

[^]
DonCTAC
23.06.2021 - 20:11
0

Приколист

Развлекается бабища

[^]
krylov
23.06.2021 - 20:13
0

тварь циничная

Цитата (TraderFX @ 23.06.2021 - 18:28)
Цитата
Лариса уже была замечена в мутных делишках - кормила питона котятами

А чем питонов обычно кормят? Мышами змей и рыб кормить можно, а котятами нет?

А че будем делать с теми, кто котят топит?

когда кормят - душат ?

перестаньте срать ртом

Это сообщение отредактировал krylov - 23.06.2021 - 20:14

[^]
ААК65
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.06.2021 - 19:55)
Цитата (RBmoon @ 23.06.2021 - 21:52)

Sakhaday.ru

Ну хули, тут уже объявили - "на кол", значит на кол

Ну усвпили бы тогда собакена, если никто с ним сладить не может.
Душить веревкой, так себе метод анестезии

[^]
Palach87
2

Хохмач

Самое максимальное от 3 до 5 лет лишения. Желаю ей сдать на 5! Конченная

[^]
TraderFX
23.06.2021 - 20:15
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (krylov @ 23.06.2021 - 22:13)
Цитата (TraderFX @ 23.06.2021 - 18:28)
Цитата

когда кормят - душат ?

перестаньте срать ртом

Как ни странно, питоны душат свою еду.

[^]
Alentamtambo
23.06.2021 - 20:16
-4

Шутник

Ненавижу собак, раньше ещё хотел завести, щас каждая собачья крыса лает постоянно у кого то во дворе специально на зло... Собаки это враг человека...

[^]
jnh
23.06.2021 - 20:16
1

Ярила

Цитата

когда кормят - душат ?

перестаньте срать ртом

Как ни странно, питоны душат свою еду.

Кормить питонов вобще мерзко, подлые питоны категорически отказываются становится веганами, так что кем не корми кто то да оскорбится, думаю следует законодательно запретить питонов.

[^]
Гринча557
23.06.2021 - 20:22
1

Ярила

Цитата (jnh @ 23.06.2021 - 20:16)

Кормить питонов вобще мерзко, подлые питоны категорически отказываются становится веганами, так что кем не корми кто то да оскорбится, думаю следует законодательно запретить питонов.

Нехер их вообще заводить в квартире! чтоб не думать, чем кормить. Вон недавно где-то тема была, один умник в унитаз их смыл, а они в соседний туалет выползли, замечательно, правда? Это не домашнее животное и точка! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7093
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх