Да как это вообще...! Зла не хватает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
23.06.2021 - 21:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jnh @ 23.06.2021 - 20:57)
Цитата
Пиздец у тебя мякишь в башне. Может, потому, что кошек не едят? В отличие от рыб и змей? Может, от того, что существуют некие этические понятия?
Хотя о чём это я...

И правда о чем это вы, давайте разберемся. Кошек не едят, едят свинок, коровок, барашков, некоторые азиатские страны не брезгуют собачками, кто то ест насекомых, кто то хрумкает и вовсе кусочки краснокнижных видов, не говоря уже о птице и рыбе, короче говоря человеки жрут практически всех братьев своих меньших, а из тех кого не сожрать делают разные предметы, так о каких этических понятиях речь?)

Китайцы и кошек едят и мышей, так то

Это сообщение отредактировал ААК65 - 23.06.2021 - 21:22

[^]
kayur76
23.06.2021 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 23.06.2021 - 19:30)
Цитата (Ubix @ 23.06.2021 - 19:27)
Сегодня утром поехавшая девушка обколола собаку транквилизаторами, привязала между столбами и начала душить веревкой.

Тварь блять - её саму надо придушить веревкой, только не обкалывать ничем - пусть прочувствует.

Не надо душить , не надо транквилизаторов, суку в муравейник голышем, или к дереву на ночь комарам и мошке на сьедение) Можно там и оставить к хуям, все равно уже не выправятся мозги то) Но помучается от всей души)

[^]
ХеррМайор
23.06.2021 - 23:55
1

Ярила

Это не должно жить! Убейте ее

[^]
vaisman
23.06.2021 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 23.06.2021 - 19:36)
Цитата (Ubix @ 23.06.2021 - 19:27)
Оказалось, Лариса уже была замечена в мутных делишках - кормила питона котятами

Питона котятами?

Такие ебанутые есть. И даже какой-то придурок это на видео снимал, и даже сюда на ЯП притаскивал кто-то. Наверное, в уголке падонка найти можно.

[^]
Zamestas
24.06.2021 - 00:12
1

Ярила

Цитата (RBmoon @ 23.06.2021 - 19:52)
Ошейник хотела снять, чтобы его отпустить, а намордник, чтобы он никого не укусил. Я надеялась, что он убежит, и его поймают.

Ебать - это какой кисель должен быть в башке, что придумать такое?

[^]
gogantus
24.06.2021 - 06:23
0

Приколист

Цитата (jnh @ 23.06.2021 - 20:49)
И опять полностью с вами согласен, но ведь популизм или нет, но стаи бродячих собак есть а стай бродячих питонов как то не наблюдается, так может все таки питоны в этом плане даже лучше выходит?

Домашняя собака хрен одичать успеет, ее порвут нахуй. Те стаи, которые вы видите на улице, отнюдь не бывшие домашние собачки, а изначально дикие твари.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лицемер
24.06.2021 - 06:43
1

Юморист

Цитата
И даже какой-то придурок это на видео снимал, и даже сюда на ЯП притаскивал кто-то. Наверное, в уголке падонка найти можно.

На ЯП файлах было это видео но админы удалили его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
24регион
25.06.2021 - 04:49
0

Ярила

Компания НТВ показала сюжет о "попытке убийства" собаки в Якутске.
Они раскрыли имя героини скандального видео и опубликовали ее фотографию. "Все, кто наблюдал эту картину, уверял, что цель у нее была одна. "Живодерка" пыталась задушить маламута цепью", - сообщается в сюжете.

Телекомпания попросила заехать к героине видео Ларисе Раевой людей с телекамерой. Что они и сделали.

"В мой дом приезжали с камерами, - сообщила Лариса. - Им открыли дверь мои друзья. Незванные гости не представились, сказали, что с телевидения. Я тоже выскочила, так как ждала арендодателя. Меня ослепили светом. Увидела камеру, и сразу назад. Пыталась закрыть дверь, но не смогла, они ее удерживали, не давая захлопнуть. В итоге, друзья с усилием еле закрыли дверь".
moderator.gif
Выпуск НТВ Лариса назвала недостоверной информацией:
"Говорят, с боем забрали собаку, истощён, голодал и без воды был. Зоозащитники сами знают, что с боем собаку не забирали, эти дни я его кормила...".

На вопрос, откуда же взялась эта идея с удушением собаки, Лариса Раева пожимает плечами:

"Сама не могу понять, откуда взялась эта идея.
Резко появилась в голове.
Честно, сама даже не могу объяснить.
И сейчас не могу найти объяснения.
Говорить, что испугалась злости соседей? Уже говорила.
Что обозлилась? Точно нет.
Могу сказать одно - я уже много раз пожалела о том, что сделала.
Больше такого точно не повторится.
Нужно было дождаться просто дня и попросить у кого-нибудь помощи придержать его, одеть намордник и отвезти в ППЖ
".

По словам Ларисы Раевой, полиция сообщила, что если у собаки будут увечья, грозящие его жизни, то возбудят уголовное дело.
Если ничего не будет угрожать жизни, то ей грозит административка.

Сейчас с Ларисой Раевой находятся ее друзья, беспокоящиеся за ее безопасность.
Ее профиль в Инсте взломан, в профиль ВК поступают угрозы.
https://vk.com/wall-133071341_559417
moderator.gif
Блин, не стоило мне смотреть то видео.
Перед глазами стоят жуткие кадры, в голове только хрип пёселя, которого душит психбольная живодёрка и с наслаждением внимательно смотрит на него...

И это, уж точно, не единственное её "больше такого не повторится"

PS Судя по некоторым комментариям, здесь в теме предостаточно тех, кто с удовольствием бы поучаствовал в подобном. Ну, или, хотя бы пообсуждали бы мучения, поописывали и посмаковали процесс и ощущения , которые испытывает живое существо. Извращенцы, провоцирующие на беседы о том, что же чувствует котенок проглатываемый удавом....

Это сообщение отредактировал 24регион - 25.06.2021 - 05:24

Да как это вообще...! Зла не хватает

[^]
Pадиотехник
25.06.2021 - 05:06
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.06.2021 - 21:30)
Цитата (TraderFX @ 23.06.2021 - 19:28)
Цитата
Лариса уже была замечена в мутных делишках - кормила питона котятами

А чем питонов обычно кормят? Мышами змей и рыб кормить можно, а котятами нет?

А че будем делать с теми, кто котят топит?

вот есть какой то неуловимый нюанс.
Вы конечно извините, но кормить котятами питонов - хуево. И точка!
P.S. Топить тоже хуево, но не настолько.

А какая разница если котенка уже все равно приговорили? Питон ест не больно, не жует и не грызет. Проглотил - и готово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7055
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх