Кавказкая овчарка. От мимишности до брутальности., жизнь песика в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kazakhстанец
28.03.2014 - 11:50
6
Статус: Offline

Шутник

Мои друзья. Того (той), что в собачьем обличье, уже нет. Снимок за полгода до ...

Кавказкая овчарка. От мимишности до брутальности.

[^]
dlrex
28.03.2014 - 11:55
0
Статус: Online

Инженегр

Всяко бывает. У нас был ньюфаундленд - умница, красавица, родословная такая что мы ей и в холопы не годились, все прививки были. Но все равно заболела чумкой. Боролись до конца. Но чумка перешла в нервно-паралитическую стадию. Усыпили лишь тогда когда уже все органы стали отказывать. Было очень хреново :(

[^]
drdolgoff
28.03.2014 - 11:57
1

Ярила

Ramzai1
agree.gif
DrHamlet
Цитата
Вы, уж если столь категорично критикуете меня - расскажите мне, как нужно действовать, когда пес заболел неведомой фигней, с симптомами чумки, когда до ветеренарки 100 верст по хреновой дороге? Мы же, деревенские, народ простой и темный, не знаем прописных истин. Пользуемся теми методами, которые помогали на протяжении многих лет.

Ну конечно же, водкой! Я с Вами даже спорить не буду, Вы ж уже как минимум три раза лечили, а главное - излечили водкой от стопроцентной чумы плотоядных.
Вот только огромная просьба - не заявляйтесь к врачам после Ваших апробированных методов лечения и с гордостью не рассказывайте, какой Вы молодец, просто в этот раз водка паленая или вирус ядреный. Я уже писал на сайте неоднократно, таким хозяевам огромное желание вливать водку во все отверстия.

[^]
DrHamlet
28.03.2014 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 28.03.2014 - 12:38)
Цитата
Вы расскажите мне действенный и, главное, правильный метод.

Хоть и не участвовал в вашем споре ,подскажу.Один раз можете выбраться к ветеринару?Вакцинация.

ну сей час-то уже да, могу. а разговор был про те времена, когда не было у нас ни вакцин, ни ветврачей толковых. Крайний Север, если что. Это вам, в крупных городах, всегда с этим проще было.
А раньше, в глухих местах, никто никогда собакам прививки не делал, собаки не дохли. от чумки водкой спасались.
на сегодняшний день и у нас ветличебницыы есть нормальные, да и в городе теперь я живу. мелкому оборванцу (таксе, фотки ранее выкладывал) прививки делаем. завтра нужно ехать. потом 2 недели карантин и можно с ним гулять.

[^]
DrHamlet
28.03.2014 - 12:00
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 28.03.2014 - 12:57)
Ramzai1
agree.gif
DrHamlet
Цитата
Вы, уж если столь категорично критикуете меня - расскажите мне, как нужно действовать, когда пес заболел неведомой фигней, с симптомами чумки, когда до ветеренарки 100 верст по хреновой дороге? Мы же, деревенские, народ простой и темный, не знаем прописных истин. Пользуемся теми методами, которые помогали на протяжении многих лет.

Ну конечно же, водкой! Я с Вами даже спорить не буду, Вы ж уже как минимум три раза лечили, а главное - излечили водкой от стопроцентной чумы плотоядных.
Вот только огромная просьба - не заявляйтесь к врачам после Ваших апробированных методов лечения и с гордостью не рассказывайте, какой Вы молодец, просто в этот раз водка паленая или вирус ядреный. Я уже писал на сайте неоднократно, таким хозяевам огромное желание вливать водку во все отверстия.

ааааа, ну все ясно! аргументы кончились, значит переходим на личности.
для нечитателей: не было у нас ветличебниц тогда и вакцин не было.
за сим, дальнейший диалог с вами заканчиваю. ибо разговор ни о чем.

[^]
Аратинга
28.03.2014 - 12:00
0

Птыц-тыц-тыц

Какого красавца вырастили! Вот это пёсищщще)!

[^]
Kazakhстанец
28.03.2014 - 12:07
3

Шутник

Ramzai1
agree.gif
DrHamlet
Цитата

Зря отрицаете. В 91 году пса вытащили ТОЛЬКО благодаря ЕЙ РОДИМОЙ.

[^]
Julia1980
28.03.2014 - 12:11
0

Шутник

А как он цвет то поменял! Молодца! Был черненький, а стал рыжим ))) Классный собакен!

[^]
DrHamlet
28.03.2014 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Kazakhстанец @ 28.03.2014 - 13:07)
Ramzai1
agree.gif
DrHamlet
Цитата

Зря отрицаете. В 91 году пса вытащили ТОЛЬКО благодаря ЕЙ РОДИМОЙ.

отрицают потому, что не хотят слышать... объясняешь, что не было вакцины тогда - и один фиг неправильно сделал, что водкой. ведь не уверен был, что 100% чумка, надо было удостовериться, подождать пока пес помрет.
как будто я противник вакцинации.
и потом, я нормально спросил, без подколов, если собака заболела чумкой, как правильно действовать, чем лечить? мне опять говорят вакцинация, водку мне "залить во все отверстия"...

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 28.03.2014 - 12:12

[^]
ddimka
28.03.2014 - 12:12
2

Приколист

Огонь песа)) Добра тебе и удачи ТС!

[^]
малдерК447
28.03.2014 - 12:19
14

Весельчак

Поддержу тему ещё одной фоткой. Только-что сделал (дата на снимке косяшная).
Нам сегодня 16-ть дней. Открываются глазки. Весим уже более 3 кг.

[^]
drdolgoff
28.03.2014 - 12:20
3

Ярила

Kazakhстанец
DrHamlet
Специально для любителей водки повторю свой вопрос: кто вам сказал, что ваши животные болели чумой?

[^]
Ivannsk
28.03.2014 - 12:22
5

Весельчак

Была собака (до этого тут было много соплей удалил все нафиг)
Короче умер он когда я был в армии, пишу со слов матери (как бы уже старый он был, сначла оглох, потом стал плохо видеть, потмо лапы начинали отказывать так по двору круг сделает и спать).
В пятницу уехала к своей маме в другой город, звонит дочь в субботу говорит Цезарь померает, совсем плох с пяницы ни есть не пьет, лежит скулит. было решено везти усыплять, ни одна ветклиника не работала (Искитим кули все бухают). Собаку мухи атаковывали что ппц, короче батя с сеструхой до понедельника возле него караулили (мух отгоняли, по поить пытались), приезжает мама в понедельник в 8 утра, заходит во двор он лежит на нее смотрит, подошла (а он говорят два дня вообще не шевелился), он поднял голову положил ей на руки и все...... (бля пока писал ком в горле, самая любимая моя собака, были после нее но не то пальто, кроме сына его похож но характер не тот). вообщем маму ждал попрощаться.

[^]
Mpazzz
28.03.2014 - 12:23
9

Приколист

А у меня был такой зверь. Тоже кавказец.
Жаль что ее уже 4 года нет. Почти 15 лет меня она радовала:(((

Это сообщение отредактировал Mpazzz - 28.03.2014 - 12:24

[^]
faustgete
28.03.2014 - 12:29
3

Весельчак

... и по поводу детей и собак:
Прошлый год пришлось побывать в детской травматологии. Увидели девочку 3 лет с забинтованной головой и со следами крови. Как оказалось родители в преддверии рождения ребенка купили собаку породы голден-ретривер (породу выведенную специально с отсутствием агрессии к человеку). В течении 3 лет собака и ребенок жили душа в душу. Вдруг однажды, когда девочка играла с собакой, собака покусала малышку - скальпировала череп на линии волос-лба и за ухом. Молодые родители были в ужасе и в шоке. Это я к чему - у меня собаки с детства, и я прекрасно знаю - что у собаки в голове не знает никто, в том числе хозяин. Всега, всегда есть вероятность неконтролируемости собачьего поведения и в том числе агрессии. Кавказская овчарка - сильная, своенравная собака, как говорят, одного хозяина. Остальные - стая. Борьба за место в стае и за внимание хозяина - вещь для собаки само собой разумеющаяся. Берегите себя и своих близких.

[^]
DrHamlet
28.03.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 28.03.2014 - 13:20)
Kazakhстанец
DrHamlet
Специально для любителей водки повторю свой вопрос: кто вам сказал, что ваши животные болели чумой?

Зачем отвечать на ваши вопросы, если вы не читаете на них ответы и продолжаете гнуть свою линию?

Но все же отвечу, за себя естественно. Сам определили, по симптомам. Болезнь может протекать быстро: за 2-3 дня собака может умереть.

Симптомы:
Повышается температура тела на 1-3 градуса. Однако у щенков до полумесяца повышения температуры может и не быть;
При сверхострой форме чумки температура тела резко повышается, собака отказывается от еды, затем впадает в коматозное состояние и собака гибнет (болезнь длится 2-3 дня);
При острой форме болезнь длится 2-4 недели. Собаку лихорадит, температура тела держится на уровне 39,5 - 41 градусов в течение 10-15 дней, иногда через 2-3 дня падает;
Угнетенное состояние;
Пропадают рефлексы;
Озноб;
Собака старается спрятаться в тихом темном месте, не отзывается;
Отказ от еды;
Иногда появляется рвота;
Часто кожа в носу трескается и покрывается корочками.

забыл написать. это не все симптомы. можете погуглить, если интересно. симптомы могут немного отличаться в зависимости от типа вируса. но общая картина одна

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 28.03.2014 - 12:32

[^]
faustgete
28.03.2014 - 12:32
1

Весельчак

Цитата (Mpazzz @ 28.03.2014 - 13:23)
А у меня был такой зверь. Тоже кавказец.
Жаль что ее уже 4 года нет. Почти 15 лет меня она радовала:(((

хрена, кавказец на кровати - а остальные где спали?

[^]
Angriff
28.03.2014 - 12:35
1

Ярила

Цитата (faustgete @ 28.03.2014 - 13:29)
Прошлый год пришлось побывать в детской травматологии. Увидели девочку 3 лет с забинтованной головой и со следами крови. Как оказалось родители в преддверии рождения ребенка купили собаку породы голден-ретривер (породу выведенную специально с отсутствием агрессии к человеку). В течении 3 лет собака и ребенок жили душа в душу. Вдруг однажды, когда девочка играла с собакой, собака покусала малышку - скальпировала череп на линии волос-лба и за ухом. Молодые родители были в ужасе и в шоке. Это я к чему - у меня собаки с детства, и я прекрасно знаю - что у собаки в голове не знает никто, в том числе хозяин. Всега, всегда есть вероятность неконтролируемости собачьего поведения и в том числе агрессии. Кавказская овчарка - сильная, своенравная собака, как говорят, одного хозяина. Остальные - стая. Борьба за место в стае и за внимание хозяина - вещь для собаки само собой разумеющаяся. Берегите себя и своих близких.

Иди ты нафиг.
Плевать кавказец, или ротор... общаться пробовали с собакой? Я к тому, что собака, с которой разговаривают, т.е. нормально социализированое животное в жизни не обидит ребёнка.
Сколько видел собак - они к ребёнку с понимаем относятся.

[^]
uBaH4o
28.03.2014 - 12:36
1

Приколист

Цитата (интер45 @ 28.03.2014 - 01:44)
водитель поменялся, но инструктор остался на стороже smile.gif

первый водитель видимо бухнул? :)

[^]
faustgete
28.03.2014 - 12:38
1

Весельчак

Цитата (Angriff @ 28.03.2014 - 13:35)
Прошлый год пришлось побывать в детской травматологии. Увидели девочку 3 лет с забинтованной головой и со следами крови. Как оказалось родители в преддверии  рождения ребенка купили собаку породы голден-ретривер (породу выведенную специально с отсутствием агрессии к человеку). В течении 3 лет собака и ребенок жили душа в душу. Вдруг однажды, когда девочка играла с собакой, собака покусала малышку - скальпировала череп на линии волос-лба и за ухом. Молодые родители были в ужасе и в шоке. Это я к чему - у меня собаки с детства, и я прекрасно знаю - что у собаки в голове не знает никто, в том числе хозяин. Всега, всегда есть вероятность неконтролируемости собачьего поведения и в том числе агрессии. Кавказская овчарка - сильная, своенравная собака, как говорят, одного хозяина. Остальные - стая. Борьба за место в стае и за внимание хозяина - вещь для собаки само собой разумеющаяся. Берегите себя и своих близких.

Иди ты нафиг.
Плевать кавказец, или ротор... общаться пробовали с собакой? Я к тому, что собака, с которой разговаривают, т.е. нормально социализированое животное в жизни не обидит ребёнка.

более того, держал ротвейлера, и общаюсь с ними ежедневно, поговори с кинологами, потом критикуй.

[^]
Angriff
28.03.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (faustgete @ 28.03.2014 - 13:38)
Цитата (Angriff @ 28.03.2014 - 13:35)
Прошлый год пришлось побывать в детской травматологии. Увидели девочку 3 лет с забинтованной головой и со следами крови. Как оказалось родители в преддверии  рождения ребенка купили собаку породы голден-ретривер (породу выведенную специально с отсутствием агрессии к человеку). В течении 3 лет собака и ребенок жили душа в душу. Вдруг однажды, когда девочка играла с собакой, собака покусала малышку - скальпировала череп на линии волос-лба и за ухом. Молодые родители были в ужасе и в шоке. Это я к чему - у меня собаки с детства, и я прекрасно знаю - что у собаки в голове не знает никто, в том числе хозяин. Всега, всегда есть вероятность неконтролируемости собачьего поведения и в том числе агрессии. Кавказская овчарка - сильная, своенравная собака, как говорят, одного хозяина. Остальные - стая. Борьба за место в стае и за внимание хозяина - вещь для собаки само собой разумеющаяся. Берегите себя и своих близких.

Иди ты нафиг.

более того, держал ротвейлера, и общаюсь с ними ежедневно, поговори с кинологами, потом критикуй.

Да почему критикуй?
Я о своём опыте говорю, т.е. о том, что лично видел.
Ротор ребёнку с собой делать позволяет что угодно. Хоть руку в пасть засовывать по локоть. Более того, если ребенок упал - собака поднимет и опору предоставит.

[^]
Kazakhстанец
28.03.2014 - 12:51
1

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 28.03.2014 - 13:20)
Kazakhстанец
DrHamlet

Вопрос не в том, кто нам сказал, а в том, что сказать как раз таки было некому. Вы не слышите, судя по всему.
Потому ориентироваться приходилось на похожие симптомы (по наслышке) и реагировать нужно было быстро (по чужому опыту). Симптоматику DrHamlet уже примерно описал.

[^]
Ramzai1
28.03.2014 - 12:56
10

Ярила

Разбавлю споры фотой,еще у заводчика.

[^]
Kazakhстанец
28.03.2014 - 12:56
2

Шутник

2 года назад лечил собаку от паравируса (4 месяца на тот момент - не успел привить) - водку уже не использовал. Вытащили. Потому как аптека в двух шагах и среди друзей кинолог - ветеринар, которому могу доверять, потому как его услугами пользуются силовики.
Прививаю каждый год, кстати, так что не надо про ВАКЦИНАЦИЮ.

[^]
Ramzai1
28.03.2014 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Kazakhстанец @ 28.03.2014 - 13:56)
2 года назад лечил собаку от паравируса (4 месяца на тот момент - не успел привить) - водку уже не использовал. Вытащили. Потому как аптека в двух шагах и среди друзей кинолог - ветеринар, которому могу доверять, потому как его услугами пользуются силовики.
Прививаю каждый год, кстати, так что не надо про ВАКЦИНАЦИЮ.

Ессно,каждую весну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98486
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх