Хаски напал на годовалого мальчика в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strag
13.11.2017 - 22:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Хаски весьма и очень сильно отличаются от собак. И по причине генетики и по причине как их "лепили" эскимосы. стальные нервы, порвет любое животное или погибнет,

Не стоит об этом говорить медведям. Засмеют.

Цитата
другой склад ума и умнее любой собаки в разы.

А вот тут немцы могут обидится. А они ребята серьезные.

[^]
Околица
13.11.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 13.11.2017 - 20:47)
Цитата (Околица @ 13.11.2017 - 19:05)
НЕТ ДОБРЫХ И ЗЛЫХ СОБАК! Это со-ба-ки! Стайный хищник -главная задача которого улучшить своё место в иерархии своей стаи. Для этого он будет методично уничтожать слабых. А слабые в его "стае" -это женщины и маленькие дети! .....ть! Чего не понятно?
И особенно это касается сторожевых и бойцовых собак! Особенно собак "новых" пород! Психика таких пород ещё не устоялась! Они в принципе НЕ предназначены для сожительства с человеком! Их место -вольер, отдельное место, сарай, будка. И только взрослый мужчина в хозяевах!

Вы малость заблуждаетесь. Собака будет стараться улучшить свое место в иерархии стаи только если чувствует себя некомфортно. Исключение - азиатские овчарки, у которых это качество культивировалось - там должен выжить сильнейший.
А вот что собака считает комфортным, это вопрос. Постигается с опытом.
Психика новых пород вполне нормальная. Ей не надо устаиваться, просто специалисты еще не вычислили всех нюансов, наиболее характерных для данной породы. Психотип щенка немецкой овчарки стандартным тестом выявляется уже в возрасте 4 недель не только потому что породе свыше ста лет, но и потому что спектр требований к собакам этой породы устоялся.

При этом никто не отменял отбраковку! Например, родители щенка - медалисты с прекрасной родословной и отличными рабочими качествами. Судя по тесту, например, один щенок из шести в этом помете избыточно агрессивен и доминантен, а другой наоборот, проявляет избыточную зависимость и пугливость. Оба в племенное разведение допущены не будут. Но первый еще может служить, охраняя запретную зону - именно как охранная или сторожевая собака. А вот второй выживет только если кто-то согласится забрать такую отбраковку себе домой.

РМ17, вы мне о вопросах племенного дела. А это совсем не то, о чём идёт разговор.
Я очень люблю айришей и русских борзых, но....Я не в состоянии позволить себе покупку "клубного" щенка. Это дорого! И так у большинства.
Хозяевам, которым НУЖНА бойцовая собака, на её предков медалистов начхать глубоко! Их дело чтобы собака "давала" тотализатор. Какая отбраковка? Пса купят на чёрном рынке. Это я про бои. Но именно они принесли славу всем этим хвостатым "гладиаторам".
И вот уже обыватель тащится за модой и едет искать такую же. А сам не в зуб ногой ни в её психологии, не в методах её воспитания. Отсюда "весёлые" ролики про количество детей, пострадавших от подобных чудовищ!

[^]
Околица
13.11.2017 - 23:06
2

Ярила

И да.... про хаски. Сожранный (выеденный до шкурки) подрослый котик хозяйки хасок -рассказ очевидца. Там же о давленных курах соседей.
Поскольку, мы провинция-итог очевиден. Кобеля хаски весело и радостно отравили соседи. Вуаля!
Собака с таким отношением к окружающей среде ЗАВЕДОМО опасна! О каких детях с ней может идти речь?

[^]
2cher
13.11.2017 - 23:41
0

Юморист

Цитата (Околица @ 13.11.2017 - 23:06)
И да.... про хаски. Сожранный (выеденный до шкурки) подрослый котик хозяйки хасок -рассказ очевидца. Там же о давленных курах соседей.
Поскольку, мы провинция-итог очевиден. Кобеля хаски весело и радостно отравили соседи. Вуаля!
Собака с таким отношением к окружающей среде ЗАВЕДОМО опасна! О каких детях с ней может идти речь?

Воспитание питомца никто не отменял.

Дичь - кошки (кролики), птицы.
Самоед домашнего котэ как дичь не воспринимает, но на улице (поначалу) - берегись вывиха плеча - дичь увидел - надо взять.
Ну от охоты на котов я его отучил.
От охоты на голубей не стал, хотя надо успевать вынуть из пасти птичку. Мало ли, вдруг больной какой голубь.

[^]
Dok73
13.11.2017 - 23:46
-3

Ярила

Цитата (Cheeps @ 13.11.2017 - 10:27)
как прикольно читать комменты от "знающих и разбирающихся" людей, мол хаски мирные и не агрессивные...так, по секрету...эта порода входит в топ по агрессии, причем в первых местах и обгоняя догов...нахрена вы свой бред пишите? зоошизики? faceoff.gif

Хаски не может покусать ребёнка. Пиздеж. Только не хаски!!!!

[^]
Dimian001
13.11.2017 - 23:57
0

Шутник

У меня у самого хаска и я даже не представляю что нужно сделать чтобы его раздразнить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gringo09
14.11.2017 - 00:03
3

Ярила

У меня был знакомый - охотник. Лаек разводил. Говорил, что при малейшей агрессии к человеку собакена тут же пристреливали. Чтобы дурные гены дальше не шли.
А тут могла быть помесь хрен знает кого с хрен знает кем.

[^]
opsss
14.11.2017 - 00:26
5

300 пучков петрушки

Я вот читаю, читаю даже сам пару раз отписался, но..... Большая часть пейсателей местных собак блять видят, на поводке в чужих руках, хаски не укусит, хаски не может, когда сцуко до вас дойдет, что это животное ,стайное причем, непредсказуемое ни разу, для того что бы мои шерсти жопы понимали, кто главный на кого не то что рыкнуть, посмотреть не так нельзя, и ни дай бог в упряжке себя плохо вести, что каждый раз нужно возмутителя спокойствия нужно лично к земле прижать, и мордой о снег повозить, что бы песа поняла кто главный.Тьфу блять..., Повторюсь ещё раз, нельзя никогда оставлять детей с собаками, но это я знаю, поэтому и не оставляю, а вы.. ну может у Вас дети лишние, дерзайте, и пох на минусы

[^]
2cher
14.11.2017 - 00:37
2

Юморист

Цитата (opsss @ 14.11.2017 - 00:26)
лично к земле прижать, и мордой о снег повозить

Слабенький такой что-ли? ))

Я своего за шкирку поднимал, встряхивал и страшным голосом ругал.
За шкиру вернее - вроде как родители/собаки пездов наваляли.

А уж хитрости, лукавости, ума ездовым собакам не занимать. Они же людьми реально управлять могут, теми которые им поддаются.

[^]
opsss
14.11.2017 - 00:42
1

300 пучков петрушки

Слабенький такой что-ли?
Да уж какой есть, а проверить кто слабый они любят, ставил в нарты в пару племяшку по весу ей в самый раз, долгого она их под себя строила, кто главный объяснять приходится

[^]
2cher
14.11.2017 - 01:24
1

Юморист

Цитата (opsss @ 14.11.2017 - 00:42)
Слабенький такой что-ли?
Да уж какой есть, а проверить кто слабый они любят, ставил в нарты в пару племяшку по весу ей в самый раз, долгого она их под себя строила, кто главный объяснять приходится

Я своего волка пока только в одиночку катал.
Детей на прошлый НГ накатал стадо, ну благо шлейка есть ездовая, к любым саням прицепил.
В нарты пока не было возможности воткнуть.
У собак знакомых свои отношения, любовь там морковь, ревность, разные породы.
Этой зимой ищу упряжку самоедов. Нам 2 года как раз, вот и посмотрим как тянуть будет.

А вообще у Лондона был описан интересный способ постановки в упряжку, в "Белом Клыке", интересно будет понаблюдать за реакцией собак ))

[^]
opsss
14.11.2017 - 01:33
0

300 пучков петрушки

Ну если тянет сам, пойдет и в упряжке, только если с соседями, поладить, вот поэтому и мордой в снег, что бы знал кто музыку заказывает, а по поводу Джека, он и пишет"сначала кусок рыбы, а потом палкой по носу" жестоко но действенно,
Это мы для удовольствия, а они выживали, и больных и ленивых упряжке и скармливали

[^]
Crazy968
14.11.2017 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Zebulon @ 13.11.2017 - 18:50)
Цитата (Crazy968 @ 13.11.2017 - 18:38)

5.В Квартире!!! Блять!!! Было ДВЕ ёбвашумать!!! Собаки, породы ХАСКИ!!!  Короче, у меня больше нет слов... Это полный ПИЗДЕЦ товарищи...

А как еще денег заработать? Если хозяйка живет с собачкиной писи? Порода-то на пике популярности! Вяжи и продавай...

Лучше бы она со своей писи жила... Этот способ зарабатывания денег - испокон веков на пике популярности. А хаски оставила бы в покое если ума нет...

[^]
2cher
14.11.2017 - 02:24
4

Юморист

Цитата (opsss @ 14.11.2017 - 01:33)
Ну если тянет сам, пойдет и в упряжке, только если с соседями, поладить, вот поэтому и мордой в снег, что бы знал кто музыку заказывает, а по поводу Джека, он и пишет"сначала кусок рыбы, а потом палкой по носу" жестоко но действенно,
Это мы для удовольствия, а они выживали, и больных и ленивых упряжке и скармливали

Белый клык, Джек Лондон.

В упряжке первым ставили альфа-самца, который всех заебал настолько, что каждая другая собака пыталась его догнать и "откусить жопу" ))

Далее ставили собак в порядке уже известной "постановщику" иерархии.
Т.е. сильные собаки в упряжке идут первыми в порядке убывания "крутизны".
Молодняк и омежки идут следом.
По понятным причинам - никто никого "догнать" не мог )) Но все работали на тягу упряжки. Простая кинологическая прагматика.

Итог - каждая собака гонится за своим соперником в стае, обеспечивая эффективную тягу всему грузу.

Перечитай, брат, там много интересного.

Относительно отношения к людям, защите своих - тоже есть чего подцепить.
Белый Клык вступился за мальчика (сына своего хозяина) и поднадкусил детей (13-14 лет) другого племени, где они были в гостях.
Ждал пездов и смерти от хозяина, а он пришел и дал хороший кусок мяса - тогда Клык понял, что есть разница, между тем, чтобы грызть "своих" или защитить их от "других" людей. А ранее за напрыгивание на "своих" Клык получал неиллюзорной пизды от хозяина-индейца.

Это сообщение отредактировал 2cher - 14.11.2017 - 02:26

[^]
Juna
14.11.2017 - 05:22
1

VVO

Цитата (Тантанэлла @ 13.11.2017 - 10:17)
Ребенку выздоровления, мамашам - ума.

мамашам по мордам dont.gif
Ну что за идиотизм? Настолько наплевать на безопасность своих малолетних детей? Мало того что оставили их без присмотра так еще и с 2-мя взрослыми собаками!! И пошли, блять, спасать щенков faceoff.gif
Ну блин, где мозг???

Это сообщение отредактировал Juna - 14.11.2017 - 05:26

[^]
Juna
14.11.2017 - 05:29
0

VVO

Цитата (anikifya @ 13.11.2017 - 10:23)
Цитата
годовалого мальчика

Цитата
мама ребёнка и её подруга оставили детей одних дома.

бля faceoff.gif

я не знаю, что там за хаска, у родителей хаска готова всех облизать, и знакомых и чужих. Как охранник дома - ни в пизду ни в красную армию, но агрессии просто никакой. И других хасок я не видел.

А если 2 ребенка его подостают - за хвост подергают, за уши или игрушку отбирать или бить чем нибудь? Гарантируеш что не сорвется?

[^]
Juna
14.11.2017 - 05:36
1

VVO

Цитата (lky @ 13.11.2017 - 10:34)
Цитата (Jus @ 13.11.2017 - 10:15)
Травмы ребёнка расцениваются как серьёзные. Сейчас он проходит лечение в больнице.

Собака породы хаски напала на годовалого мальчика, когда тот вместе с пятилетним братом и мамой был в гостях в квартире в Хабаровске. Ребёнок серьёзно пострадал и был доставлен в больницу. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местное УМВД, ЧП произошло, когда мама ребёнка и её подруга оставили детей одних дома.

Отмечается, что женщины ушли из квартиры, чтобы спасти брошенных на улице щенков. Когда вернулись, то увидели, что годовалый мальчик серьёзно покусан.

Травмы расцениваются как серьёзные. Всего же в квартире было две собаки породы хаски. Обе привиты и здоровы.

Инцидентом уже занимается полиция. Будет принято процессуальное решение.
via

Любой, кто знаком с породой вам скажет что это хуетень полная. Дети по ходу довели, или палками били, или еще что то. Чтоб хаски обозлились на человека, тем более на детей... что то из разряда фантастики.

Блять у подруги в сососедней однушке молодеж хаски завела. И когда они одновременно выходили из квартир - (подруга и сосед с хаской) собака тяпнула подругу за руку. Просто ТАК!

[^]
Juna
14.11.2017 - 05:40
0

VVO

Цитата (lky @ 13.11.2017 - 10:59)
Цитата (greyserge @ 13.11.2017 - 10:53)
оноженекусается  faceoff.gif

Уху, любое существо под угрозой лишения жизни будет вести себя агрессивно))))
даже хаски
так что я думаю детишки сами выпросили, а вина в этом родителей 100%, не досмотрели, ребенку не объяснишь, что обижать нельзя и палкой бить, или пинать... не безнаказанно это.

Объясниш! dont.gif Если рядом стоять, а не так как эти тупицы сделали

[^]
Длинаимениот
14.11.2017 - 06:10
3

Юморист

безмозглых мамаш усыпить !

[^]
desdichado
14.11.2017 - 06:12
3

Ярила

В принципе на том что мать оставила годовалого ребенка с пятилетним одних уже можно остановиться. Там даже если хаски не покусал могли хату поджечь например или выпасть из окна, у такой ебанутой мамаши все может произойти. У меня жена даже со мной детей боится оставить, а я на минуточку не хаски, и даже не алабай ))

Это сообщение отредактировал desdichado - 14.11.2017 - 06:13

[^]
sk2r
14.11.2017 - 08:01
-2

Юморист

Цитата (Cheeps @ 13.11.2017 - 10:27)
как прикольно читать комменты от "знающих и разбирающихся" людей, мол хаски мирные и не агрессивные...так, по секрету...эта порода входит в топ по агрессии, причем в первых местах и обгоняя догов...нахрена вы свой бред пишите? зоошизики? faceoff.gif

Очень хочется посмотреть на это список топ, кто составлял, где, когда. Пруф в студию. Пиздеть не мешки ворочать. Или ты просто пиздабол?

[^]
Эсквилакс
14.11.2017 - 09:15
-1

Приколист

Цитата (KriegKorps @ 13.11.2017 - 18:47)

Ребёнку и его родителям легче от того, что ты в комментах собаку победил?

Родители не воспитали собаку и оставили ребёнка в опасной компании.

Легче или нет, а усыпить придётся обеих собак.

[^]
opsss
14.11.2017 - 09:46
-1

300 пучков петрушки

Цитата
В упряжке первым ставили альфа-самца, который всех заебал настолько, что каждая другая собака пыталась его догнать и "откусить жопу" ))Далее ставили собак в порядке уже известной "постановщику" иерархии.Т.е. сильные собаки в упряжке идут первыми в порядке убывания "крутизны".Молодняк и омежки идут следом.По понятным причинам - никто никого "догнать" не мог )) Но все работали на тягу упряжки. Простая кинологическая прагматика.Итог - каждая собака гонится за своим соперником в стае, обеспечивая эффективную тягу всему грузу.

Ну тут все относительно, у меня кобель не идет первым, лентяй. сука только в путь, да и у них я смотрю матриархат. она его и умнее и хитрее

Хаски напал на годовалого мальчика в Хабаровске

[^]
sonos
14.11.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата (evildemon @ 13.11.2017 - 10:30)
то что оставили ребенка настолько маленького одного - однозначно твари, но какого хуя собаку оправлывать? Похуй ччто там малой делал, собака кусать ссвоих не должна. Напала - убить. Без вариантов.

Зная собак могу сказать, что собака бы за это время, уже порвала бы ребенка.
Есть вероятность, что все таки играла, но ребенок мелкий, поэтому нанесла повреждения.

[^]
koboabe
14.11.2017 - 10:48
3

Шутник

прекрасно
как все кинулись защищать хася и обвинять мамашу (хотя, она, конечно, дура полная)
а если бы там был не хась, а дворняга? ух, сколько бы тут было диванных потрошителей:)

дебилы ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26488
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх