Хаски напал на годовалого мальчика в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПсихоПатрик
13.11.2017 - 18:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А где вы видели глупого еврея?

Цитата
Когда водяры натрескаются, alik.gif похуй хоть еврей хоть китаец, умных не шибко дофига

Насколько я знаю, у евреев не принято быть алконавтом и набухиваться до неадекватности.

А так, очень тупое утверждение, что собака не кусается. Вот в то, что муравьед не кусается я могу поверить; у него, вроде пасть не открывается и зубов нету. tongue.gif

[^]
griboed
13.11.2017 - 18:21
1

почетнымадекватен

Цитата (Alekseyka78 @ 13.11.2017 - 23:10)
Хаски ?? Он по отношению к людям как лабрадор , скорее поверю что он до смерти залижет .

Вот и про лабрика не дополнил,ты вперёд.У сестры давно лабры,а товарищ Хаски разводит.Собакены супер!Но и уход должен быть,а то наберут на рынках няшей.
Реально.были моменты-а,чё с ней делать,та?грызёт тапки за 800 долляров?
Один ответ-бежать 15 вёрст ежедневно. shum_lol.gif

[^]
linkman
13.11.2017 - 18:22
2

Ярила

Кот и тот может покусать, а вы видели челюсти хаски, лабрадора и прочих "добрых" собак?

[^]
Zebulon
13.11.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 13.11.2017 - 18:19)
Цитата (филеарбуза @ 13.11.2017 - 18:01)
а чего у вас за порода?
просто сравниваю со своей - один раз сказали "свои", все - заходите, гости дорогие!))

Оно.
Сябел
У друга стаффиха залетела от ирландского волкодава, они топить собирались втихаря, я выпросил одну девочку.

Интересно было посмотеть на сам процесс shum_lol.gif Стафине стульчик подставляли? Размерчик разный

[^]
griboed
13.11.2017 - 18:29
0

почетнымадекватен

Цитата (linkman @ 13.11.2017 - 23:22)
Кот и тот может покусать, а вы видели челюсти хаски, лабрадора и прочих "добрых" собак?

Дело не в том,может покусаком быть,или нет!
Зачем брать животное,с которым не сможешь справится?
У меня,вот кот курильский боб,кусучий и характерный.На данный момент мне бы с ним совладать,он как собака.)))К чужим ваабще быват неадекватен,держите меня семеро shum_lol.gif

[^]
ПопаСлона
13.11.2017 - 18:30
3

Юморист

Цитата (Zebulon @ 13.11.2017 - 18:23)
Цитата (ПопаСлона @ 13.11.2017 - 18:19)
Цитата (филеарбуза @ 13.11.2017 - 18:01)
а чего у вас за порода?
просто сравниваю со своей - один раз сказали "свои", все - заходите, гости дорогие!))

Оно.
Сябел
У друга стаффиха залетела от ирландского волкодава, они топить собирались втихаря, я выпросил одну девочку.

Интересно было посмотеть на сам процесс shum_lol.gif Стафине стульчик подставляли? Размерчик разный

Да сами в ахуе были... Крупновата у него для амстаффа девочка.
Ну а так, хуле, пока по-соседски хозяева собак жарили шашлычки на даче, ирландец отжарил стаффиху) Заметили уже в "сцепке".
Но, результат меня более чем устраивает, хоть и ржачно выглядит)
42 кг, 50+ в холке, 5 лет, сложение очень крепкое, лапы широкие, кость пиздец толстая, окрас - тигрик. Шкодно, что вдоль хребта шерсть (ость толстая) длиннее остальной, притом гораздо, на динозаврика похожа, особенно после "стирки".
Ну и, естессно, борода, которую жена старательно подстригает)

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 13.11.2017 - 18:34

[^]
Насяшка
13.11.2017 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Cheeps @ 13.11.2017 - 16:27)
эта порода входит в топ по агрессии, причем в первых местах и обгоняя догов...

Догов! shum_lol.gif

[^]
Strag
13.11.2017 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (KainK @ 13.11.2017 - 17:48)
Единственный вариант который мне видеться в этом случае: хаски просто заиграл человеческого детеныша, абсолютно не со зла, любят эти звери играть, ничего тут не поделаешь. Я когда со своим играюсь мало знакомые люди (гости) креститься начинают, потому что больше это похоже на то что еще чуть чуть и собакен мне что-нить откусит, но на деле он так кусает что я еле еле чувствую прикосновения клыков.
А вот всякую домашнюю живность собакен заигрывает насмерть, в год пара кур\уток\гусей помираю значительно раньше нежели им предназначено. Но опять же он убивает не специально, он именно заигрывает и только когда игрушка перестает подавать признаки жизни он может взять ее в зубы и с виноватым видом принести мне.
Дети и собака, пусть это будет даже какой-нить карликовый хуепес, без присмотра взрослых оставаться не должны ни в коем случае.

Вот скажите, только честно, а зачем в доме такая собака?
Моя за свою индюшку дворнягу загрызла. За всю свою собачью жизнь не тронула ни кота, ни курицу. Ни своих, ни чужих.

Зачем Вам в доме тупая ездовая собака?
На работу ездить или дань моде?

Ладно в городе в квартире держать, а в доме какой прок?
Она же толком ничего делать не умеет и не будет.
Ни охранять, ни защитить от опасности. Даже тапочки не принесет, к телефону не позовет.
Только живность убивает и свою и чужую.
Вот на кой она нужна?

[^]
RM17
13.11.2017 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Bona25 @ 13.11.2017 - 10:23)
Ждем криков и битье в грудь собаковдов, что я своих детей оставляю и ничего, собака самое доброе существо, и вообще и люльку качает и памперс меняет, и ест с ребенком из одной миски.

У друга была колли, он со своей женой мог оставить ребенка под присмотром собаки. Зверюга была архипредупредительной и заботливой по отношению к ребенку. Их сын учился ходить, постоянно держась за шерстяную собачью холку. Собака посвятила свое существование ребенку, ловила каждый его взгляд и жест. Больше я никогда ничего подобного не видел, хотя собак повидал немало.

Я держу немцев. Маленьких детей с немцем оставлять категорически нельзя. Не потому что возможна агрессия - что психически здоровой собаке с ребенком во дворе делить? Если, конечно, собака имеет возможность уединенно пожрать и посрать. Но немцу не объяснишь хрупкости ребенка. Немец, если очень радуется, то он радуется всем телом и одновременно вокруг тебя: он везде и сразу, по нему можно квантовую механику изучать. Эдакая сорокакилограммовая волна де Бройля. Он от избытка добрых чувств наступить случайно может. Или зубами прихватить, оттаскивая ребенка от незнакомого ежика.

Резюмирую: оставлять собаку с детьми можно, но только если собака успешно прошла спецподготовку или в силу выдающихся индивидуальных особенностей конкретной собаки как няньки. И то, и другое встречается очень редко. Не каждый из нас видел таких собак хоть раз в жизни.

[^]
Chimgan
13.11.2017 - 18:37
2

Ярила

Неизменно рейтинговые темы.
1. Собака покусала ребенка/женщину.
2. Гастарбайтер убил/изнасиловал/съел ребенка/женщину/всех.
Это из той же серии что все русские алкаши.
БОЛЬШИНСТВО узбеков замечательные,добрые,отзывчивые люди.(Я там долго жил)
БОЛЬШИНСТВО собак-отличные,понимающие друзья и помощники.(Были практически всю жизнь и сейчас трое. Немаленьких)
Ну про нас с вами-сами фкурсе )
Так что по отдельным отщепенцам не стоит судить о всех !
Представителях породы.... )

Это сообщение отредактировал Chimgan - 13.11.2017 - 18:40

[^]
Crazy968
13.11.2017 - 18:38
4

Ярила

В этом псто - пиздецом мироточит каждое слово...
1. Хаски напала на ребёнка!!! Ватафак как говорится... Это что питбуль что ли?
2. Мамаши пошли спасать щенков? Вдвоём? От кого 2 курицы спасали щенков???
3. Оставили двух спиногрызов с собакой!!! Да у них у обоих, ума - на одну хаски не наберётся... Это ж как надо было хаску заебать...
4. Нахуя заводить хаски в городе???? Завела бы себе дрожащего, ссущего, и падающего в обморочь от каждого чиха, крысо-тузика и таскалась бы с ним по гостям...
5.В Квартире!!! Блять!!! Было ДВЕ ёбвашумать!!! Собаки, породы ХАСКИ!!! Короче, у меня больше нет слов... Это полный ПИЗДЕЦ товарищи...

[^]
Эсквилакс
13.11.2017 - 18:38
-1

Приколист

Цитата (иСережатоже @ 13.11.2017 - 10:19)
Всегда говорю:"Ребенок рядом с собакой то же самое,что с заряженным ружьем, снятым с предохранителя!"
Выбор за вами.

Ну-с, тут всё понятно, это ружьишко отправляется на усыпление.

[^]
KriegKorps
13.11.2017 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 13.11.2017 - 10:21)
Это нормально, собака приревновала к ребенку и попыталась устранить конкурента,что бы завоевать больше внимания хозяина.

Как говорят в таких случаях сами спасители вроде этой хозяйки - собака не виновата, у нее был плохой хозяин, ругаите его.

Тут вот какое дело.
Собачки, котеги, енотики и прочая живность - как правило, хищники. Скрытные, быстрые, с набором инстинктов, приглушенных дрессировкой и приручением.
Как бы собачка не виляла хвостиком, как бы котик не ластился, нужно понимать - это не люди. Они по-другому мыслят, у них другой спектр эмоций, есть рассудок и рефлексы, но нет разума.
Не следует держать больших собак в квартире на этаже, не нужно превращать их в няньку ребёнку. Нельзя позволять маленькому ребёнку бурно проявлять свою любовь по отношению к зверю, таская того за уши и хвост...
Соблюдая ряд предосторожностей, можно избежать большинства трагедий.

[^]
ПопаСлона
13.11.2017 - 18:46
2

Юморист

Цитата (RM17 @ 13.11.2017 - 18:35)
Немец, если очень радуется, то он радуется всем телом и одновременно вокруг тебя: он везде и сразу, по нему можно квантовую механику изучать. Эдакая сорокакилограммовая волна де Бройля.

Нда, у меня такая же хуйня... при заходе домой/вставании утром с кровати начинают 40+ кг вертеться вокруг, падать, переворачиваться, опять вскакивать, пасть раскрыта и весь этот ёпаный механизьм ни на секунду не останавливается...
Иногда, мотая башкой туда-сюда, клыком (открытой пачкой) в порыве нежности так ипанёт по руке, что реально день-два потом ноет.
У меня, кста, заёп у сябела - лижет только в спокойной обстановке, при "буре эмоций" пытается предплечье себе в пачку заглотить, аж по самые гланды... челюсти не сжимает вообще, но аж до ушей руку поперек захватывает и слюнявкает.

[^]
Strag
13.11.2017 - 18:47
0

Хохмач

Цитата (griboed @ 13.11.2017 - 18:29)
Цитата (linkman @ 13.11.2017 - 23:22)

Дело не в том,может покусаком быть,или нет!
Зачем брать животное,с которым не сможешь справится?
У меня,вот кот курильский боб,кусучий и характерный.На данный момент мне бы с ним совладать,он как собака.)))К чужим ваабще быват неадекватен,держите меня семеро shum_lol.gif

Когда мой курил идет по деревне собаки с воем забиваются в будки и начинают ссаться.
Я когда приехал к заводчице за своим котом, первые ее слова были - не делайте резких движений и говорите в пол-голоса.
Замечательная порода.

[^]
KriegKorps
0

Ярила

Цитата (Эсквилакс @ 13.11.2017 - 18:38)
Всегда говорю:"Ребенок рядом с собакой то же самое,что с заряженным ружьем, снятым с предохранителя!"
Выбор за вами.

Ну-с, тут всё понятно, это ружьишко отправляется на усыпление.

Ребёнку и его родителям легче от того, что ты в комментах собаку победил?

Родители не воспитали собаку и оставили ребёнка в опасной компании.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 13.11.2017 - 18:48

[^]
Wagner
-3

Юморист

Цитата (Jus @ 13.11.2017 - 10:15)
ЧП произошло, когда мама ребёнка и её подруга оставили детей одних дома.

Отмечается, что женщины ушли из квартиры, чтобы спасти брошенных на улице щенков. Когда вернулись, то увидели, что годовалый мальчик серьёзно покусан.

Пиздец, тупая зоошиза !

[^]
Mistelroy
4

Ярила

Цитата (Cheeps @ 13.11.2017 - 10:27)
как прикольно читать комменты от "знающих и разбирающихся" людей, мол хаски мирные и не агрессивные...так, по секрету...эта порода входит в топ по агрессии, причем в первых местах и обгоняя догов...нахрена вы свой бред пишите? зоошизики? faceoff.gif

Ты совсем ебанутый, догов к агрессивным породам причислять?
Агрессия к своей семье это абсолютный брак для дога, это блять компаньон. Причем одна из лучших собак-компаньонов вообще. Да, они могут показывать оскал чужим, но на том всё и закончится.
Жалко живут очень недолго:(

[^]
Zebulon
13.11.2017 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 13.11.2017 - 18:38)

5.В Квартире!!! Блять!!! Было ДВЕ ёбвашумать!!! Собаки, породы ХАСКИ!!! Короче, у меня больше нет слов... Это полный ПИЗДЕЦ товарищи...

А как еще денег заработать? Если хозяйка живет с собачкиной писи? Порода-то на пике популярности! Вяжи и продавай...

[^]
KriegKorps
13.11.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 13.11.2017 - 18:47)

Отмечается, что женщины ушли из квартиры, чтобы спасти брошенных на улице щенков. Когда вернулись, то увидели, что годовалый мальчик серьёзно покусан.

Пиздец, тупая зоошиза !

А как бы поступил брутальный зооборец?

[^]
Mistelroy
13.11.2017 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 13.11.2017 - 18:50)
Цитата (Wagner @ 13.11.2017 - 18:47)

Пиздец, тупая зоошиза !

А как бы поступил брутальный зооборец?

Нельзя оставлять хаски с детьми. Особенно если держат хаски только ради их пизды, что говорит о том что их выгуливают неспешно. В собаке копится огромное кол-во энергии которая не находит выхода.
Я вообще считаю что заводить таких собак в квартире это бред. Это абсолютный, ебанутый бред против повадков и инстинктов ездовых пород. В немецких догах агрессивные повадки вытравливали веками, а тут голубоглазка которая только недавно была в упряжи и брехала без повода.

[^]
ПсихоПатрик
13.11.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата
У друга была колли, он со своей женой мог оставить ребенка под присмотром собаки. Зверюга была архипредупредительной и заботливой по отношению к ребенку. Их сын учился ходить, постоянно держась за шерстяную собачью холку. Собака посвятила свое существование ребенку, ловила каждый его взгляд и жест. Больше я никогда ничего подобного не видел, хотя собак повидал немало.

Это была их собака и их ребенок. Собаки могут по запаху определять родственников хозяев, похоже, кстати.

Ну и интелект, с характером у каждой собаки свой. У бабушки в деревне дворняжка была не очень большая, но и не совсем мелкая (сучка). Так когда совсем чужой маленький ребенок сам зашел во двор, она даже не лаяла, просто рычала и отбегала в сторону, не давая себя трогать. Ее никто ничему особо не учил. Думаю, если бы такая ситуация продолжалась долго, или в замкнутом пространстве, то могла бы и укусить. Еще она адово боялась воды, даже если брызгать на нее (в ее сторону), начинала рычать. Так же боялась уходить на улицу со двора, толко вместе с дедом выходила, и была в радиусе видимости дома.

[^]
SmithRO
13.11.2017 - 18:59
2

Ярила

Выбор за вами.

Крайне зависит от собаки.
Но вам это не докажешь, ибо начнётся "собака это зверь, неизвестно, что у неё на уме" и прочая хуйня.
Тем временем, психика и логика поведения собаки гораздо понятнее человеческой. Если хоть немного задаться вопросом (и если собака не поломана психически).

Это сообщение отредактировал SmithRO - 13.11.2017 - 19:04

[^]
Gatling
13.11.2017 - 19:00
-1

Ярила

Конечно, хаски самый добрый, только к собакам агресивный. Да проснитесь, это одомашненный волк, он даже лаять не умеет,только воет как волк, https://www.google.ru/search?client=opera&q...=UTF-8&oe=UTF-8 хаски по моему единственные кто жрёт маленьких детей, не загрызает как другие собаки, а именно жрёт человечину

Это сообщение отредактировал Gatling - 13.11.2017 - 19:07

[^]
Околица
13.11.2017 - 19:05
1

Ярила

"Уж сколько раз твердили миру!" Собачьи специалисты ещё в советское время языки оболтали, когда ЕДИНСТВЕННОЙ грозной породой на территории европейского СССР были только в-е и н овчарки. Не заводите собак серьёзных пород в квартире! Особенно, в квартире, где есть маленькие дети!
Нет! "У нас самая добрая в мире собачка- бультерьерчик!" "Наш Буся-ротвейлер спит с малышами в одной кроватке. Он такая пуся!"
НЕТ ДОБРЫХ И ЗЛЫХ СОБАК! Это со-ба-ки! Стайный хищник -главная задача которого улучшить своё место в иерархии своей стаи. Для этого он будет методично уничтожать слабых. А слабые в его "стае" -это женщины и маленькие дети! .....ть! Чего не понятно?
И особенно это касается сторожевых и бойцовых собак! Особенно собак "новых" пород! Психика таких пород ещё не устоялась! Они в принципе НЕ предназначены для сожительства с человеком! Их место -вольер, отдельное место, сарай, будка. И только взрослый мужчина в хозяевах!
Хаски- мода новая -разговор отдельный. Сожрать кошку, живущую с ним на одном дворе, надавить десяток кур, для хаски это и есть правильное поведение! Полуволк, он не понимает норм сожительства с человеком!

Ребята, вопрос а чем вас не устраивает колли или спаниель? На кой чёрт заводить взведённое оружие, которое обязательно бабахнет?

Это сообщение отредактировал Околица - 13.11.2017 - 19:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26488
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх