Хаски напал на годовалого мальчика в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flame100
13.11.2017 - 17:13
4
Статус: Offline

Весельчак

хаски-это прежде всего собака,а уж потом "ми-ми-ми" и "они не кусаются"...у меня дома например еду у собаки(хаски) могу забрать только я и жена,остальные будут охуячены за руку,поэтому неудивительно,что ребенка покусала хаска...виновата конечно курва,оставившая его одного с псом

[^]
ПсихоПатрик
13.11.2017 - 17:17
2

Ярила

Оставить годовалого ребенка (мелкие дети, как правило, очень грубо обращаются с вещами и животными), как я понял с ЧУЖОЙ собакой в квартире, где живет эта собака (на ее территории) - это гениально.

А так, эта порода собак, вроде, достаточно миролюбивая, но гиперактивная (типа лаек).

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 13.11.2017 - 17:18

[^]
ПопаСлона
13.11.2017 - 17:19
1

Юморист

Цитата (flame100 @ 13.11.2017 - 17:13)
хаски-это прежде всего собака,а уж потом "ми-ми-ми" и "они не кусаются"...у меня дома например еду у собаки(хаски) могу забрать только я и жена,остальные будут охуячены за руку,поэтому неудивительно,что ребенка покусала хаска...виновата конечно курва,оставившая его одного с псом

У меня со щенков процедура еженедельного "отнятия мяса" и отслеживание реакции, обязательна для всей семьи.
Собака максимум начинает зевать (на языке моей означает "нусукааабляяяять...".
А по теме - согласен, надо быть полным долбоёбом, чтоб оставить чужого ребенка со своей собакой. Я знаю, что мои дети могут хоть сжевать её живьем - нихуя не сделает, но вот будет ли терпеть выходки чужих - я нифига не дам гарантии, тем более в отсутствие хозяев.

[^]
Энвер
13.11.2017 - 17:19
-1

Аккаунт взломан!

Покусанного хаски откачали ? Я же беспокоюсь. :)

[^]
sachek
13.11.2017 - 17:20
2

Хохмач

Во блин. Жаль малыша очень. Это вот на заметку для некоторых сабакодрочеров, которые своих шавок водят без намордников и поводков, а на просьбу взять собачку на поводок, отвечают мол ну что вы она же не кусается и детей очень любит.

[^]
arguss
13.11.2017 - 17:21
5

Юморист

Цитата (lky @ 13.11.2017 - 10:34)
Цитата (Jus @ 13.11.2017 - 10:15)
Травмы ребёнка расцениваются как серьёзные. Сейчас он проходит лечение в больнице.

Собака породы хаски напала на годовалого мальчика, когда тот вместе с пятилетним братом и мамой был в гостях в квартире в Хабаровске. Ребёнок серьёзно пострадал и был доставлен в больницу. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местное УМВД, ЧП произошло, когда мама ребёнка и её подруга оставили детей одних дома.

Отмечается, что женщины ушли из квартиры, чтобы спасти брошенных на улице щенков. Когда вернулись, то увидели, что годовалый мальчик серьёзно покусан.

Травмы расцениваются как серьёзные. Всего же в квартире было две собаки породы хаски. Обе привиты и здоровы.

Инцидентом уже занимается полиция. Будет принято процессуальное решение.
via

Любой, кто знаком с породой вам скажет что это хуетень полная. Дети по ходу довели, или палками били, или еще что то. Чтоб хаски обозлились на человека, тем более на детей... что то из разряда фантастики.

Значит, вы не знакомы с породой. Хаски реже всех нападают на людей из распространенных пород, но самые тяжелые травмы случаются именно от них.

2. Есть у хасюков агрессия. Вы бы видели, как они щенов своих жестко воспитывают, вы бы прихуели. До крови покусать - нефиг делать.
3. Хасюки, как и любые примитивные собаки, требуют тщательной выбраковки. На Севере как - лайка напала на человека - сразу убивают. У нас родили ублюдков непонятно от кого - забарыжили за пятерочку на рынке лохам.
4. Оставлять годовалого ребенка даже с пекинесом - полный ебанатизм. Тут даже комментировать нечего. Собака воспринимает такого маленького ребенка как подчиненное существо и в отсутствии альфы (хозяина) начинает наводить свои порядки.

З.Ы. владелец хаски и маламута.

[^]
overtkoma
13.11.2017 - 17:21
1

Пиздун-собеседник

А если у тебя сын\дочь у собаки что-нибудь заберёт? Ты позволяешь своей собаке ставить себя выше людей? Если это так, то ты еблан.

[^]
elaxis
13.11.2017 - 17:22
1

Шутник

Родилась дочь, котейка стал сразу ревновать. Дабы чего худшего не было - живет у родителей. Всё хорошо) Все довольны
Животные тоже ревнуют. Делайте поправку на это

[^]
Daykiri
13.11.2017 - 17:24
2

Ярила

Цитата (bothisapla @ 13.11.2017 - 17:08)
Цитата (Baalbeckhan @ 13.11.2017 - 17:00)
Чот я люто сомневаюсь, что это был чистокровный хаски, те к людям и их детям очень спокойно и дружелюбно относятся.
Я скорее поверю, что такса бультерьера загрызет насмерть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чистокровных хаски почти не существует. И да, хаски будет сколько угодно терпеть издевательства ребенком. Тут просто брак породы.

Мне просто интересно. Вот ты готов провести эксперимент: твой ребенок будет терзать чужого чистокровного хаски. И тот точно не укусит. Вот когда я увижу от тебя такое видео, смогу поверить, что это не просто очередной миф о няшной породе.

Да и чисто биологически, откуда у ездовой породы лояльность к людям и детям? Не выводились они как компаньоны, значит нет этого как у любого зверя, не прошедшего многолетнюю селекцию по признаку лояльности к людям. Но и при селекции не исключены сбои.

Но любители определенной породы как под копирку говорят одно и то же: "да эта порода (стаф, будь, овчарка теперь и хаски) никогда!" Раньше про колли так говорили и про эрделей (когда эти породы были популярны). Будет популярна другая няшная порода, их сразу же любители объявят "они никогда не кусаются".

Только ни один из таких заявителей не готов своего ребенка пустить в эксперимент. Ебанашки из поста во, невольно, поставили эксперимент - итог очевиден и печален.

[^]
avter
13.11.2017 - 17:25
0

Шутник

"они не кусаются" напомнило этот боянище:

https://www.youtube.com/watch?v=FuEOSNJaLz8

[^]
Волк0101
13.11.2017 - 17:26
1

Ярила

Всегда по этому поводу привожу слова моего хорошего знакомого, весьма мудрого человека и ныне покойного (собаки тут не причастны). Он всегда говорил хозяевам собак когда веселая псина бежала ему навстречу, а хозяин кричал вслед:"Не бойтесь, она не кусается!" следующее: "Я за себя сам не могу поручится кусаюсь я или нет на все сто процентов, а ты за свою собаку так уверен?!".

[^]
Vov75
13.11.2017 - 17:27
-2

Балагур

Цитата (sergeymk @ 13.11.2017 - 10:37)
всё таки хаски это волк, и не даром щенков из помета сразу выбраковывают и убивают, если волчий ген доминирует, походу, это выбракованные щенки были, которых оставили жить

А маламут? А лайка, которая самоедская, все волки???

Где то читал, что хаски выведены были эскимосами для охраны детей, пока родители на промысле в тайге, за детей знаю-порвут, даже за чужих, но чтоб детей впервые слышу такое.

Был у нас черный как ночь цЫган,помесь с волком чегото, сука свалила гулять, принесла потом щенков,начало 80-х, д. Болотниково, Краснознаменский район, Калининградская область, мы с младшим творили с ним чего хотелось и ездили на нем, и за уши теребили, и землей кормили, ничего нам не было,даже когда друзья с нами приходили и их терпел, мать любил (кормила его), отца уважал, принимал за вожака, отец выпимши ни-ни к псу чтоб подойти, а сосед по пьяни полез, он его порвал, потом это пьяное чмо застрелило нашего цЫгана, было жаль, отца от тюрьмы еле отмазали потом, после разборок...

Не верю, что хаски покусал ребенка...
У знакомых заводчиков хасей много, это генераторы позитивной энергии, один из кобелей - вожак, это стайная собака. Когда бываю в гостях, то рычит просто вожак и усе, предупреждает, кто в доме хозяин. Почемуто после рыка, тихого такого, утробного нет мыслей даже приставать с ути пути, потому как ну его, я у него в гостях в конце-концов, неча борзеть, своих хватает)) вожак просто подходит, ждет когда опустишь руку, пройдется под ней, типа ты его погладил и все, тогда успокаивается, но в голову не приходит также делать резкие движения, его территория, он у себя дома и вобщем не знаю как это называется, я просто договариваюсь, можно сюда присесть или можно остальных погладить, а они, которые остальные, тоже спрашивают у вожака, можно этот человек нас погладит и получив добро подходят за лаской.
И тоже никого не кусают, со мной еще забеги по сугробам с этой толпой устраивают, круто очень получается.

[^]
treeton
13.11.2017 - 17:30
1

Ярила

Бля, а причем тут собаки-то? faceoff.gif И тем более их порода? Детишки могли и газом побаловаться и в розетку палец засунуть... Давайте теперь всем электричество запретим или газ? То что две ебанутых пизды оставили мелких один на один с потенциальной опасностью - это проблема только их усохшего межушного ганглия и не более. Не пойму, чего так возбудились противники собак: немного не тот случай-то. На месте собак мог оказаться пушистый котейка, которого пиздюки неаккуратно дернули за хвост или взбесившийся хомячок... Они могут не меньше травмы нанести. Может все-таки проблема не в содержание домашних животных, а в частных случаях ебанутости их хозяев? И запрещать надо не животных, а конкретных долбоебов не умеющих с ними обращаться, все-таки? why.gif И не надо громких высеров, что собака опасна. Электричество (снова) в руках еблана - не менее (а то и более) опасно. Да и вообще в нашей жизни дохуя чего опасного, только обычно вот в средней школе людей учат, как в такие ситуации НЕ ПОПАДАТЬ и как ПРАВИЛЬНО пользоваться различными опасными вещами, чтобы не уебать себя и того парня.

Заебали, блядь, психопаты, которым собаки ВДРУГ стали жить мешать. То что у вас какие-то психические трудности и страхи, блядь - это ваш личный заёб и не стоит им так агрессивно делиться с другими адекватными людьми... вдруг за умных сойдете... Да, блядь, когда я иду по улице с собакой, она представляет ОПАСНОСТЬ, хоть и в наморднике и на поводке. И "никто не знает, что ей взбредет в голову". Но я вам еще и больше скажу, что вон тот вон парень в 10 метрах от вас, с разводным ключем в спецовке, представляет ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ОПАСНОСТЬ, т.к. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ ВЗБРЕДЕТ В ГОЛОВУ, а справки о его психическом здоровье у вас НЕТ. Давайте его тоже ЗАРАНЕЕ отпиздим, или отравим, или пристрелим? Какая разница-то? why.gif Или вы думаете, если ему в голову взбрете вас захуярить этим самым разводным ключем, вы его разговорами остановите? А по статистике, покамест люди в ОХУЛИАРД РАЗ чаще нападают на людей, нежели собаки. Может тогда людей для начала запретим? Было-бы БОЛЕЕ логично!

ЗЫ: минусит ебучая "догхантерская" пидорасня, я так понимаю? Которых самих впору накормить принудительно миорелаксантами?

Это сообщение отредактировал treeton - 13.11.2017 - 17:37

[^]
ПсихоПатрик
13.11.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата
то есть, они ну нихуя не сторожи?

Нуу, вообще-то это ездовая порода собак. А так, у тети была дворняга, по характеру, наверное, похожа. Никогда не кидалась на людей, не могла сидеть на привязи, да и на других собак особо не кидалась, вообще почти не лаяла. Города проживания были небольшие. Ее просто отпускали и она сама везде ходила. Правда, могла прыгать на знакомых, чтобы ее гладили.

Цитата
Похуй ччто там малой делал, собака кусать ссвоих не должна.

Как я понял, это были не свои даже, а мама пришла с детьми к кому-то в гости. Да и можно заставить собаку и своих покусать, правда, возможно, собака, в таком случае, будет стараться кусать не сильно.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 13.11.2017 - 17:31

[^]
arguss
13.11.2017 - 17:32
4

Юморист

Цитата (Daykiri @ 13.11.2017 - 17:24)
Цитата (bothisapla @ 13.11.2017 - 17:08)
Цитата (Baalbeckhan @ 13.11.2017 - 17:00)
Чот я люто сомневаюсь, что это был чистокровный хаски, те к людям и их детям очень спокойно и дружелюбно относятся.
Я скорее поверю, что такса бультерьера загрызет насмерть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чистокровных хаски почти не существует. И да, хаски будет сколько угодно терпеть издевательства ребенком. Тут просто брак породы.

Мне просто интересно. Вот ты готов провести эксперимент: твой ребенок будет терзать чужого чистокровного хаски. И тот точно не укусит. Вот когда я увижу от тебя такое видео, смогу поверить, что это не просто очередной миф о няшной породе.

Да и чисто биологически, откуда у ездовой породы лояльность к людям и детям? Не выводились они как компаньоны, значит нет этого как у любого зверя, не прошедшего многолетнюю селекцию по признаку лояльности к людям. Но и при селекции не исключены сбои.

Но любители определенной породы как под копирку говорят одно и то же: "да эта порода (стаф, будь, овчарка теперь и хаски) никогда!" Раньше про колли так говорили и про эрделей (когда эти породы были популярны). Будет популярна другая няшная порода, их сразу же любители объявят "они никогда не кусаются".

Только ни один из таких заявителей не готов своего ребенка пустить в эксперимент. Ебанашки из поста во, невольно, поставили эксперимент - итог очевиден и печален.

сказка это, о неагрессивности собак. Любых. Хасюки просто стайные, легче подчиняются человеку. Если нормально, но твердо знают, что человек - альфа. Если только человек дает слабину и где-то позволяет прогнуться под собаку - пиздец. Даже хасюк будет охуевать чуть более, чем полностью.
Любая собака 1-2 раза в год будет уточнять свое место в стае. Пытаться "перешагнуть разрешенную границу". И если прокатит, то попробует и дальше это делать. Если пресечь, то успокоится на какое-то время.

С детьми тут особое отношение. Собака, чаще всего, считает себя ниже хозяев, но наравне с детьми (маленькими) или выше их.

К сожалению, все эти няшные фильмы про хасок создали стереотип абсолютно безопасной собаки. Хуже ситуация только с бойцовыми акитами и чау-чау. Любая собака опасна. Дикси.

З.Ы. неделю назад выскочила за забор и ровно за 5 минут добежала до соседей, перепрыгнула 1,5-метровый забор и мгновенно растерзала 4 курицы. Охотница, бля, понимаешь.

Это сообщение отредактировал arguss - 13.11.2017 - 17:35

[^]
Daykiri
13.11.2017 - 17:34
2

Ярила

Цитата (treeton @ 13.11.2017 - 17:30)
Бля, а причем тут собаки-то? faceoff.gif И тем более их порода? Детишки могли и газом побаловаться и в розетку палец засунуть... Давайте теперь всем электричество запретим или газ? То что две ебанутых пизды оставили мелких один на один с потенциальной опасностью - это проблема только их усохшего межушного ганглия и не более. Не пойму, чего так возбудились противники собак: немного не тот случай-то. На месте собак мог оказаться пушистый котейка, которого пиздюки неаккуратно дернули за хвост или взбесившийся хомячок... Они могут не меньше травмы нанести. Может все-таки проблема не в содержание домашних животных, а в частных случаях ебанутости их хозяев? И запрещать надо не животных, а конкретных долбоебов не умеющих с ними обращаться, все-таки? why.gif И не надо громких высеров, что собака опасна. Электричество (снова) в руках еблана - не менее (а то и более) опасно. Да и вообще в нашей жизни дохуя чего опасного, только обычно вот в средней школе людей учат, как в такие ситуации НЕ ПОПАДАТЬ и как ПРАВИЛЬНО пользоваться различными опасными вещами, чтобы не уебать себя и того парня.

Заебали, блядь, психопаты, которым собаки ВДРУГ стали жить мешать. То что у вас какие-то психические трудности и страхи, блядь - это ваш личный заёб и не стоит им так агрессивно делиться с другими адекватными людьми... вдруг за умных сойдете... Да, блядь, когда я иду по улице с собакой, она представляет ОПАСНОСТЬ, хоть и в наморднике и на поводке. И "никто не знает, что ей взбредет в голову". Но я вам еще и больше скажу, что вон тот вон парень в 10 метрах от вас, с разводным ключем в спецовке, представляет ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ОПАСНОСТЬ, т.к. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ ВЗБРЕДЕТ В ГОЛОВУ, а справки о его психическом здоровье у вас НЕТ. Давайте его тоже ЗАРАНЕЕ отпиздим, или отравим, или пристрелим? Какая разница-то? why.gif Или вы думаете, если ему в голову взбрете вас захуярить этим самым разводным ключем, вы его разговорами остановите? А по статистике, покамест люди в ОХУЛИАРД РАЗ чаще нападают на людей, нежели собаки. Может тогда людей для начала запретим? Было-бы БОЛЕЕ логично!

Я оч сильно сомневаюсь, что настолько агрессивный и неуравновешенный человек, блякающий и орущий капсом на ровном месте, способен адекватно воспитать собаку.
И не факт, что такому человеку дали бы справку о психическом равновесии.

[^]
Piko
13.11.2017 - 17:35
2

Ярила

Отмечается, что женщины ушли из квартиры, чтобы спасти брошенных на улице щенков. Когда вернулись, то увидели, что годовалый мальчик серьёзно покусан.

Я считаю, что эта фраза тянет на номинацию "Вброс года".
С удовольствием на него ведусь! Зоошизню - в дурку!

[^]
flame100
13.11.2017 - 17:37
3

Весельчак

Цитата (arguss @ 13.11.2017 - 17:21)
Цитата (lky @ 13.11.2017 - 10:34)
Травмы ребёнка расцениваются как серьёзные. Сейчас он проходит лечение в больнице.

Собака породы хаски напала на годовалого мальчика, когда тот вместе с пятилетним братом и мамой был в гостях в квартире в Хабаровске. Ребёнок серьёзно пострадал и был доставлен в больницу. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местное УМВД, ЧП произошло, когда мама ребёнка и её подруга оставили детей одних дома.

Травмы расцениваются как серьёзные. Всего же в квартире было две собаки породы хаски. Обе привиты и здоровы.

Инцидентом уже занимается полиция. Будет принято процессуальное решение.
via

Любой, кто знаком с породой вам скажет что это хуетень полная. Дети по ходу довели, или палками били, или еще что то. Чтоб хаски обозлились на человека, тем более на детей... что то из разряда фантастики.

Значит, вы не знакомы с породой. Хаски реже всех нападают на людей из распространенных пород, но самые тяжелые травмы случаются именно от них.

2. Есть у хасюков агрессия. Вы бы видели, как они щенов своих жестко воспитывают, вы бы прихуели. До крови покусать - нефиг делать.
3. Хасюки, как и любые примитивные собаки, требуют тщательной выбраковки. На Севере как - лайка напала на человека - сразу убивают. У нас родили ублюдков непонятно от кого - забарыжили за пятерочку на рынке лохам.
4. Оставлять годовалого ребенка даже с пекинесом - полный ебанатизм. Тут даже комментировать нечего. Собака воспринимает такого маленького ребенка как подчиненное существо и в отсутствии альфы (хозяина) начинает наводить свои порядки.

З.Ы. владелец хаски и маламута.

полностью согласен.Отдыхали у нас на участке с друзьями,товарищ сунул руку в вольер "потрепать за ушком" со словами:-"хаски не кусаются".Возили новоявленного "кинолога"зашивать руку...
З.Ы. владелец хаски,задумываюсь о маламуте

[^]
treeton
13.11.2017 - 17:38
-2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 13.11.2017 - 17:34)
Цитата (treeton @ 13.11.2017 - 17:30)

Я оч сильно сомневаюсь, что настолько агрессивный и неуравновешенный человек, блякающий и орущий капсом на ровном месте, способен адекватно воспитать собаку.
И не факт, что такому человеку дали бы справку о психическом равновесии.

Да я и сам невоспитанный, и справки у меня НЕТ! Так что пиздец тебе! Бойся, блядь, меня! Что-там у тебя... к КАПСУ неравнодушно ты, чучело? Ну так я тебе их сейчас полный пакет наковыряю и сожрать заставлю! Жди! Я уже выехал! И отсутствие у меня собаки, меня не остановит, а наоборот!

Это сообщение отредактировал treeton - 13.11.2017 - 17:40

[^]
Steplerz
13.11.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 13.11.2017 - 10:16)
"и да возгорится собакосрач!"

пруф от пейсателей фантастов :) что ни новость, то с лиф.ру (эти похлеще РенТВ, больные на голову наоркоманы). ощущение, что это всё проплачено, лишь бы отвлечь электорат от насущных проблем.
(конечно было бы жалко, если бы это было на самом деле, но увы.. там еще и инопланетяне землю захватили, вот инопланетян мне не жаль!)

[^]
flame100
13.11.2017 - 17:40
0

Весельчак

Цитата (overtkoma @ 13.11.2017 - 17:21)

А если у тебя сын\дочь у собаки что-нибудь заберёт? Ты позволяешь своей собаке ставить себя выше людей? Если это так, то ты еблан.

да нет,еблан ты,даже нет,ебланище,раз позволяешь себе оскорблять себе незнакомых людей.Ты сам-то где воспитывался?
Я не позволяю себе ставить собаку выше себя и жены,детей у меня нет,а остальные должны быть для моей собаки чужими и "не из моей стаи"

[^]
treeton
13.11.2017 - 17:41
-3

Ярила

Цитата (flame100 @ 13.11.2017 - 17:40)

да нет,еблан ты,даже нет,ебланище,раз позволяешь себе оскорблять себе незнакомых людей.Ты сам-то где воспитывался?
Я не позволяю себе ставить собаку выше себя и жены,детей у меня нет,а остальные должны быть для моей собаки чужими и "не из моей стаи"

А ты, типа, знакомых оскорбляешь?

Это сообщение отредактировал treeton - 13.11.2017 - 17:44

[^]
arguss
13.11.2017 - 17:44
0

Юморист

Цитата (treeton @ 13.11.2017 - 17:41)
Цитата (flame100 @ 13.11.2017 - 17:40)

А ты, типа, знакомых оскорбляешь?

И мы что-то еще хотим от несчастных собак....

Успел отредактировать цитируемый. Ну что же ты застеснялся то? )))

Это сообщение отредактировал arguss - 13.11.2017 - 17:45

[^]
ПопаСлона
13.11.2017 - 17:45
2

Юморист

Цитата (elaxis @ 13.11.2017 - 17:22)
Животные тоже ревнуют. Делайте поправку на это

Не надо никакие поправки делать, надо со щенков заниматься социалкой с собакой! Как пошло созревание - сразу расстановка иерархии в "стае" и постоянное поддерживание этого.
У меня конкретно знает своё место в ней.
я
жена
старшие дочки
мелкая дщерь
собака
кошаки
гости, друзья, товарищи
тёща)))
Когда мясо жрёт, на кошаков рычит, но трогать нельзя, жопом их отодвигает.
Гости приходят - всё норм после знакомства, однако старается всегда быть рядом, но ровно до следующего прихода, потом "не ебёт, я вас не знаю".
Не приведи господь кому-нить из "приходящих" голос повысить на члена семьи - сразу подскакивает и смотрит "шозанах?".
Забавно смотреть, когда с женой ссоримся - у собаки просто рак мозга случается, то вертится между нами, скуля, то, в случае сильного срача (бывает, чё греха таить) - нахуй, под кресло какое-нить забивается...
Теща приезжает - тоже все норм ровно до момента попытки зайти в спальню, где в данный момент я или жена валяемсо - сразу рычит, аки пистец.
Так что социалка - самое важное в воспитании собаки, а те, кто забивает на это - зачастую становятся предметом обсуждения тут.

[^]
atbasar
13.11.2017 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Pyatorchok @ 13.11.2017 - 10:19)
Хаски??? Быть не может! Я ещё поверил бы в лайку -как-то, но хаски!

Была хаски , скорее залижет до смерти чем укусит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26488
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх