Ониженекусаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
6.12.2016 - 18:26
2
Статус: Offline

Ярила

Отличный текст. Кулаки сами собой сжимались за Барсика - что может вызывать бОльшую ярость, чем хотеть защитить свой дом, и не мочь это сделать... на Хрюшу пофиг. Но хозяевам - сочуствие. Барсику риспект, еще раз.

Читая про бродячие стаи подобные опусы, я уже давно не считаю догхантеров нелюдями. А зоошизня, вопящая о "правах бродячих собаченек", "кастрировать и отпускать", а равно подкармливающие бродячих собак - вот это походу и есть самые натуральные... против человека работают :(

[^]
Trianon
6.12.2016 - 18:26
0

Юморист

Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 19:42)
Цитата (Trianon @ 6.12.2016 - 17:24)
Что-то как-то неоднозначно… С одной одной стороны «эти ебучие собачки» и «тупое шавло», с другой – милый Барсик, который «в холке в 78см его боится вся округа», который недавно был посажен на цепь «во избежание проблем и износа нервов соседей» у которых «шестилетняя девочка» и к которым Барсик «ходил жрать их еду».

А теперь вопрос к ТС – а если бы у Барсика что-то переклинило на гормональной основе и он бы, до цепи, пролез к соседям и покусал соседскую девочку? А сосед бы шмальнул картечью милому Барсику в голову? Или Барсик «не такой» и генетически отличается от «ебучих собачек», которые «тупое шавло»? А сосед, продувая дымящийся ствол назвал бы тебя «тупой бабой», «нетараханной сукой» и предположил, что Барсик стопудово «** тебя в *опу»?

Если бы моя собака покусала соседского ребенка - то была бы немедленно усыплена, а я бы выплачивала деньги на лечение и мучалась совестью до конца жизни за искалеченного ребенка.
И да, не вижу ничего страшного в собаке на цепи. Пёс очень крупный, логично, что его опасаются. Я вот тибетского мастифа своего друга боюсь, и всегда прошу закрыть его, когда к нему приезжаю. Многие люди боятся чужих собак.
И если соседи не могут совладать со своими хасками - это не повод моей собаке лазить на их участок. От энергии хасок ничего не спасает. Но с этой породой мои соседи могут позволить себе быть распиздяями, ибо мозгов у собак ноль, зато доброты вагон.

И да, моя собака "не такая" и генетически отличается - породой.

А как отличить породистый C19H28O2 от непородистого? Это я про тестостерон.

[^]
Serg777
6.12.2016 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (С2H5OH @ 6.12.2016 - 18:19)
Цитата (Волнолет @ 6.12.2016 - 18:17)
Цитата (Serg777 @ 6.12.2016 - 17:51)
Цитата (BelBES @ 6.12.2016 - 17:33)
Цитата (Serg777 @ 6.12.2016 - 06:29)
Цитата (BelBES @ 6.12.2016 - 17:26)
Цитата
Исключение бойцовские породы , для меня это запрет ни у меня ни у кого рядом их нет и не будет (это уже другой уровень собак) насчет приравнивания к огнестрелу полностью соглашусь.

Я таки тебя огорчу, но обученая овчарка куда опасней не обученой "бойцовской" собаки...а челюсть у какого-нибудь немца сильнее, чем у какого-нибудь стафорда....стереотипы, такие стереотипы...upset.gif

У немцев болевой порог маленький, в отличии от стафордов!

Собственно на низком болевом пороге плюсы стафов и заканчиваются.
А у немцев все зависит от дрессировки. Не все немцы пригодня для жестких тренировок с практически полным контактом, но после прохождения курса СКД по линиии охраны, вряд ли у среднестатистического человека будет достаточно времени, чтобы найти болевой порог собаки.
А при учете того, что пасть немца создает давление вдвое большее, чем у стафорда, то первый же укус может закончиться переломом конечности за которую укусили.

Да никогда немец и восточник не перекусит руку и не зажмет так, что с руки не снять! Я кавказца с руки снимал. Да больно, но справитса можно если в руку пошел.

Пиздишь. У нас в городе кавказец за один укус в двух местах руку парню сломал.

Да его послушать, он и алабая с руки "снимет" (пох что с сухожилиями и костями), да хули, и медведя gigi.gif

Да с сухужилием и т. д.

Но, горло останется целым!

[^]
Riffraff
6.12.2016 - 18:27
2

АДъ

Зоошизики набежали в тему. Вот только из этого мудачья с улицы животину взял в лучшем случае один из 10.

[^]
yaniss
6.12.2016 - 18:28
-1

Приколист

Я только не пойму, почему в таких случаях виноваты все, кроме тех, кто этих собак выбросил на улицу? Или те, из-за кого собаки стали бродячими, отношения к проблеме не имеют? А ведь не выброси эти типа-люди животных, и не было бы таких ситуаций!

[^]
Serg777
6.12.2016 - 18:30
2

Ярила

Вот мои!

Ониженекусаются!

[^]
sadk0
6.12.2016 - 18:31
5

Хохмач

Бродячих собак - УБИВАТЬ! И ниибет!
Несколько лет назад шел по гололеду коекак переступал с ноги на ноги. ЗАметил что между машин идет собака мне на встречу опустив голову вниз и готовая к погоне... (охотилась тварь) боковым зрением заметил что из-за машин мне в спину начала заходить другая собака... Хорошо что была со мной сумка не большая на плече вешается... начал орать и нападать на ту собаку которая была за машинами размахивая сумкой. Съебались! А если бы это был бы ребенок?

з.ы. А если был бы это ребенок а чо сказали бы недоебаные любительницы собачек диких а!?
оххх что за сука прошлась недоебаная блять заминусила!?

Это сообщение отредактировал sadk0 - 6.12.2016 - 18:33

[^]
sadk0
6.12.2016 - 18:32
2

Хохмач

[^]
liss69
6.12.2016 - 18:33
0

хоккей в жопу

https://youtu.be/Hd4o_df2Xm0
может это сможет спасти Хрюшу

Это сообщение отредактировал liss69 - 6.12.2016 - 18:34

[^]
Serg777
6.12.2016 - 18:33
0

Ярила

Цепи не знают. Знают ошейник и намордник когда идем в рощу Баума (Алматинцы знают)

[^]
SerP2014
6.12.2016 - 18:34
0

Юморист

Цитата (С2H5OH @ 6.12.2016 - 18:24)
Цитата (SerP2014 @ 6.12.2016 - 18:20)
Цитата (С2H5OH @ 6.12.2016 - 18:12)
Жаль ТСа, нервы потрепали девчонке..Могу лишь свое имхо сказать - надо действовать на опережение, есть инфа что неподалеку стая обитает - втихую отправлять на радугу, особо не вникая, что песики милыенекусаютсяжалкоихпиздец, ДО того, ка случается то, что случилось.
  На ганзе есть люди, кому можно заказы кидать, если самим не вариант. И все. И нет проблем.

Девченке? :) А вы фотку тс видели в профиле!? Да там такая (бабища) девченка, что она не только собачек распугает, медведи должны в страхе от нее бежать сломя голову! Тс без обид! Брутальна очень!... А на ганзе заказ на соседа можно оставить? Пьет и шумит вечерами сильно, давно его убить хочу? :)

вы тоже извините конечно, но для 83 года хуйню кукарекнули, и про ТСа и про соседа. Питрасян?

Да. А что не смешно? Или тебе юмор бродячая собака откусила?

[^]
mrmike
0

Хохмач

крыс pcp 6.35 полуавтомат от Крюгера или Татарина, на ганзах есть

Ониженекусаются!

[^]
Волнолет
0

Ярила

Цитата
Но, горло останется целым!
Не факт. Если у тебя одна рука уже сломана, и он тебя повалит на землю...Додумывай сам...

[^]
Шкодная
6.12.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 16:04)
есть такая штука – бешенство. Неизлечимая у людей, есличо.

. Всего их около десяти (может больше) особей, к нам пришла примерно половина.

Никаких ментов/участковых вызывать тоже не буду, толку ноль. А если вдруг одна из этих собак была бешенная, то пиздец многомесячный многим частным хозяйствам в округе и моему питомнику кошек. Хер чо докажешь. Карантин въебут такой, что сам рад не будешь, а сабачки съебнут за пару километров, в другой район. Да и не верю я, что будет толк, сколько уже детей сожрали – всем похер было, станут они из-за свиньи заморачиваться.

Местного ветеринара поставила в известность о ситуации, со мной и моими действиями человек полностью согласен, бешенства по нашему району в последние несколько лет зафиксированно не было.

Всё произошло на территории относящейся к городу Москве.

так вот из за таких как ты, которые не пишут заявления в санстанцию и милицию - по статистике и нет как бы проблемы бродячих собак и угрозы, никто не жалуется, все нормально. А вот если бы все обращались, требовали соблюдения хотя бы действующих законов, была бы статистика и можно было бы требовать ужесточения законов. А так проблем нет - и зооэкстремизм процветает. И ветеринару вашему это выгодно, чтобы ты в милицию не писал.

и еще ты занимаешься бизнесом, обеспечивающим пополнение бродячих животных - питомник кошек. Часть твоих кошек волею судьбы когда нибудь окажется на улице и будет бродить.

это не им похер, что у тебя свинью сожрали, это тебе похер, что начнется эпидемия бешенства или стая, попробовшая крови, нападет на кого нибудь дальше.

[^]
Tutusik
6.12.2016 - 18:46
0

Приколист

Цитата (yaniss @ 6.12.2016 - 18:28)
Я только не пойму, почему в таких случаях виноваты все, кроме тех, кто этих собак выбросил на улицу? Или те, из-за кого собаки стали бродячими, отношения к проблеме не имеют? А ведь не выброси эти типа-люди животных, и не было бы таких ситуаций!

Понимаете, какое дело: никто их, либо их предков, не выбрасывал, как Вы изволили выразиться) они родились на улице, так же, как их родители, их деды-бабки и ты ды. Это бродячие собаки, живущие в городе, для которых человек - только источник питания, поставляющий продукты в мусорные контейнеры. Ну, есть еще категория альтернативно-одарённых граждан, подкармливающих таких "бедных и несчастных", способствующих разрастанию популяций.
А породная собака, выставленная на улицу, либо потерянная, не имеет шансов выжить, даже будучи достаточно крупной и шерстистой. Скорее всего, ее порвут "дикари".

[^]
UnZip
6.12.2016 - 18:53
0

Балагур

Цитата (mrmike @ 6.12.2016 - 18:34)
крыс pcp 6.35 полуавтомат от Крюгера или Татарина, на ганзах есть

За такой менты примут на раз-два.

[^]
Шинша
6.12.2016 - 18:56
3

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 6.12.2016 - 20:33)
]
Да я сам догхантер, а еще я бомжхантер и старушкохантер! Так что бойся меня бомжик! :)

Хоть я и не ваш родственник -бомжик,но отвечу,вы-человек, с большими проблемами. Скорее всего , вы ненавидите собак,людей,да и себя. Сидите в своей коморке и сутками пишете глупости. У вас возможен веганОЗ головного мозга. Будьте осторожны!

[^]
Ахтерштаг
6.12.2016 - 18:57
4

контрбатарейный огонь

Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 19:04)

Это вы, тупые бабы, протолкнули этот ебучий закон по которому стаи бродят по городам и безнаказанно нападают на людей. А отлов нихуя теперь сделать не может, только стерилизовать и выпустить. Иные действия - неофициально.
Это вы, нетраханные суки, считаете, что если ваши ебучие собачки не будут ебаться больше никогда в жизни - так же как и вы, то они станут добрыми и ласковыми.
Это из-за вас, ебанутых зоовошек, страшно ночью ходить по улицам!
Нравяться сабаськи? Заберите своё тупое шавло себе в домой и пусть они ебут вас в жопу! Нормальные люди не обязаны жить в страхе из-за ваших амбиций!

Аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Victimus
6.12.2016 - 19:00
3

Хохмач

Я бы на вашем месте предупредил соседей, что отныне, Барсик на вашем участке не будет сидеть на цепи. Барсику будет дана вольная в связи с произошедшим.

[^]
Exorc
6.12.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 6.12.2016 - 16:14)
В данных историях все зоозащитники от своих питомцев моментально открещиваются. А вот если собачек постреляют демонстративно, то тогда вой будет до самого кремля.

постреляю, (в угодьях), да еще и премию получу.... А по теме со своей собакой страшно гулять ходить, в окрестностях 2 стаи блоховозов за лето развели, они же не пойдут за 500 м от границы населенного пункта

[^]
Тутошний
6.12.2016 - 19:09
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 16:04)
Это вы, тупые бабы, протолкнули этот ебучий закон по которому стаи бродят по городам и безнаказанно нападают на людей.

Какой, пардон, закон? Исходные данные в студию - номер, название, дата принятия?

[^]
SmithRO
6.12.2016 - 19:09
2

Ярила

За содержимое плюс, контроль бродячих собак должен быть.
А вот над способом подачи поработай.

Ах да, и пускай твоё "тупое шавло" © по кличке Барсик "ебёт тебя в жопу" © дома, раз тебе "собасеньки нравяться" ©. Норм?

[^]
Serg777
6.12.2016 - 19:10
2

Ярила

Ой, все!

Ониженекусаются!

[^]
СоленыеУши
6.12.2016 - 19:10
3

Ярила

Щенок ВЕО 78 см в холке? А ничего, что 75 редкие взрослые экземпляры? Есть на эту тему анекдот - у меня член раньше был 25 см! А сейчас сколько? Да хз, я эту линейку потерял.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kubanuga
6.12.2016 - 19:11
5

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 19:25)
Кажется вы за мной следите!!! Вы наверное маниак!
Надеюсь вечером выложу пару фото, если смогу.
И да, посмотрите вообще видео с восточниками, собаки занимающиеся с кинологами в год уже фигурантов валят. Вот к примеру.
Наш, к сожалению, с кинологом занимался всего 4 месяца. Поэтому только болонок и валить gigi.gif
И да, я многое могу, тыквами в Нааастеньку кидаться к примеру lol.gif

Защитно-караульная служба (ЗКС), общие положения

Общие положения

1. Минимальный допустимый возраст 18 мес.

2. По защитно-караульной службе проверяются навыки:
выборка чужой вещи;
охрана вещи отказ от корма (проверяются одновременно);
задержание, защита дрессировщика и отношение к выстрелу (проверяются одновременно).

До 18 месяцев только дрессура и проверка ее качества.
Работа собаки начинается с 2,5 лет.

В год или полтора собака за мячикм рванет быстрее чем за нарушителем. Знаю, потому что сам водил собак на ОКД и СКД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133585
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх