Ониженекусаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутошний
6.12.2016 - 19:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 6.12.2016 - 19:15)
Цитата (Тутошний @ 6.12.2016 - 19:09)
Какой, пардон, закон?

ОСВВ в Московской области

Он в МО действует два года, а в Красногорске, где ТС проживает - с начала этого года вообще. Типа она хочет сказать, что эти стаи у них за несколько месяцев расплодились? Как-то не верится - больше похоже, что они и раньше там были, но пока личную свинку не сожрали, всем это похуй было.

[^]
Игоррь1971
6.12.2016 - 19:39
0

Юморист

зоошиза она страшнее Панина...

[^]
avebersek
6.12.2016 - 19:41
1

Ярила

Цитата (ESPE @ 6.12.2016 - 19:16)
У нас на работе гендир сказал неипёт чтоб собак не было и не важно сколько это стоит
Стаи больше не стало судя по всему совсем не стало, а до этого тоже стерилизовать пытались, а они почему то нападали все равно

Запрет на отлов и усыпление можно и обойти другим способом - штрафом от 10к руб за кормление блоховозов

А, как отловить и предъявить бабулькам которые кормят?
И собачек конечно то же жалко...
Но в моём подъезде(9-ти этажная панелька), бабули прикормили пса - см. 80 в холке, чёрного, поначалу просто лежал, отдыхал, потом кости от коровьих голов и другие отходы-аромат и микробы, потом кидаться стал на выходящих из подъезда.
Сам собачник. Но это не правильно, переживаешь, нравиться собака? - забирай домой, сам приносил дворнягу родственникам в частный дом, они просили правда найти кого то.
В общем в пятницу вечером, поле пива, часов в 12 ночи(пока бабули спят) пинками эту тварь выгнал, не поленился убрал за ним, пропшикал своим дезодорантом, чтоб даже запаха не осталось, пока тишина..

[^]
Покусакус
6.12.2016 - 19:42
3

Укушу.

Цитата (ЗСМ @ 6.12.2016 - 17:29)
Цитата (Mistelroy @ 6.12.2016 - 17:26)
Цитата (Filin3000 @ 6.12.2016 - 17:21)
в частном доме .22 оптимальный вариант.

Я к арбалетам и лукам привык для охоты на бродячек поселковых.

.22 по крупной собаке конечно убьет, но не сразу, и пока она сдохнет может ещё пару человек с собой забрать на тот свет.

поставить оптику и стрелять между глаз, по центру черепа или за ухо. При попадании собака падает как хуй при виде Мизулиной.

[^]
Покусакус
6.12.2016 - 19:43
0

Укушу.

Цитата (Mistelroy @ 6.12.2016 - 17:38)
Цитата (ЗСМ @ 6.12.2016 - 17:29)
Цитата (Mistelroy @ 6.12.2016 - 17:26)
Цитата (Filin3000 @ 6.12.2016 - 17:21)
в частном доме .22 оптимальный вариант.

Я к арбалетам и лукам привык для охоты на бродячек поселковых.

.22 по крупной собаке конечно убьет, но не сразу, и пока она сдохнет может ещё пару человек с собой забрать на тот свет.

Для крупных собак в сейфе стоит беня 12 калибра.

оно хорошо картечью, когда собаки уже на участке беспределят, а вот аккуратно перестрелять стаю за околицей из него не выйдет, всё село сразу в курсе будет.

А .22лр сам по себе тихий, так еще можно и модератор прикрутить. Вообще бесшумно.

[^]
Tyanna
6.12.2016 - 19:44
0

Ярила

Есть такие стаи гоп-стопщики, они прекрасно осознают свою безнаказанность и силу. Собаки эти в отличной форме, питаются получше многих людей и развлекаются беспределом и гоп-стопом. Сталкивалась с такой шайкой в количестве 5 штук, четыре из которых смахивали на метисов леонбергеров, особенно размерами, был мороз и я стояла одна на остановке, спасибо НЕГРУ(!!!), который шел мимо (мороз -40) и отбил меня от этих тварей.
В ЖЭКе мне сказали, что сделать ничего не могут, собаки числятся за каким-то предприятием, хотя по факту всю жизнь собирали дань с пассажиров на этой остановке. Я принципиально против бесконтрольного расширения ареалов обитания собак парий и никогда их не кормлю (и нищим в метро по той же причине не подаю), пусть горят в аду сволочи которые всю эту собачью шоблу подкармливают.

[^]
тухлопуз
6.12.2016 - 19:45
0

Хохмач

ну и как тут про догхантеров не вспомнить?

[^]
Polakva
6.12.2016 - 19:46
0

Шутник

Сам собачник, но этих бродячих псин не терплю больше всех.
Трусливые твари, которые боятся моего небольшого кобелька-хаски даже в пятером.

Это сообщение отредактировал Polakva - 6.12.2016 - 19:47

[^]
Покусакус
6.12.2016 - 19:48
0

Укушу.

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 6.12.2016 - 19:16)
Цитата (Покусакус @ 6.12.2016 - 16:06)
Вот по этому надо завести себе что нибудь под .22лр и решать проблемы с бродячими собаками сразу, как только они появляются. Изониозид в деревне не очень - слишком много другой живоности, а вот .22лр - самое то. Тихо, быстро, эффективно.

Советую CZ 455 warmin evolution

22LR? Покусакус, ты то пистолет предлагаешь использовать в ситуациях когда он абсолютно бесполезен, то использовать мелкашку которой разве что белку можно завалить против бродячих собак. Я конечно понимаю что ты может быть опытный охотник и с полкилометра белке в глаз из мелкашки попадёшь, но большинство людей к сожалению не такие меткие и не факт что попадут из мелкашки бродячей псине в голову, особенно в экстренной ситуации, а в другие части тела если стрелять от 22LR эффекта будет мало. Тут ИМХО куда лучше использовать .410 пулевой с парадоксом или .20 с крупной дробью чтобы если уж попал в псину то завалил ибо если даже сразу не сдохнет врятли выживет.

ну на пол километра .22лр и правда глупо стрелять, тут разве что .22вмр долетит, да и при нападении собак я .22 не рекомендую использовать. Он хорош, если найти лежбище собак и метров со 100 с модератором их всех утилизировать, из тонированной машины, к примеру, чтоб местных не шокировать.

[^]
Mistelroy
6.12.2016 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Tutusik @ 6.12.2016 - 18:46)
Цитата (yaniss @ 6.12.2016 - 18:28)
Я только не пойму, почему в таких случаях виноваты все, кроме тех, кто этих собак выбросил на улицу? Или те, из-за кого собаки стали бродячими, отношения к проблеме не имеют? А ведь не выброси эти типа-люди животных, и не было бы таких ситуаций!

Понимаете, какое дело: никто их, либо их предков, не выбрасывал, как Вы изволили выразиться) они родились на улице, так же, как их родители, их деды-бабки и ты ды. Это бродячие собаки, живущие в городе, для которых человек - только источник питания, поставляющий продукты в мусорные контейнеры. Ну, есть еще категория альтернативно-одарённых граждан, подкармливающих таких "бедных и несчастных", способствующих разрастанию популяций.
А породная собака, выставленная на улицу, либо потерянная, не имеет шансов выжить, даже будучи достаточно крупной и шерстистой. Скорее всего, ее порвут "дикари".

Ой да не пизди мне тут. Все 90е наблюдал как на улицах адовы порождения бегали. В которых угадывались в предках то доберманы, то кавказские овчарки. А уж в теже 90е породистые барбосы носились чуть ли не стаями. Модно было завести "эксклюзив" а потом его выкинуть когда надоест. Это я про Москву есичо.

[^]
ChongLi
6.12.2016 - 19:50
1

Ярила

Нахожусь на Украине, моего друга на днях укусила бродячая собака. В травмпункте сказали, что мол ищи собаку, если бешеная, тогда уколем, мол просто так вакцину расходовать не можем. По итогу пришлось заказывать вакцину через родственников в России, за свои деньги

Это сообщение отредактировал ChongLi - 6.12.2016 - 19:51

[^]
SerP2014
6.12.2016 - 19:51
-8

Юморист

Цитата (koryuun @ 6.12.2016 - 19:25)
Цитата (Yasamut @ 6.12.2016 - 17:00)
Цитата (koryuun @ 6.12.2016 - 16:58)
Что за закон такой, по которому бродячих собак убивать нельзя?
Животных мучить нельзя, особенно с хулиганскими целями, особенно на глазах у детей. Уголовка. И правильно.
А переловить и усыпить почему нельзя? Охотники же дичь стреляют вообще безвредную и ни в чём не повинную.

бомжей тогда тоже перелови и усыпи. а чо? вроде темы симилярные.

Вопрос был про конкретный закон. Статья 245 УК правильная, и её потихоньку начинают применять. Но она не запрещает убивать животных. Поэтому я и интересуюсь, какая статья уголовного или административного кодекса запрещает усыплять бродячих собак.

Про бомжей. Темы не "симилярные". Жизнь человека - высшая ценность. Во всяком случае, мне привили такую мораль.

Любой кто убивает бродячих собак без лицензий должен попадать под эту статью. Есть службы которые этим занимаются, а все так называемые догхантеры должны привлекаются по закону. И не надо самодеятельности -Увидел собак без ошейника, вызвал службу отлова. Собачку отловили отправили в приют, если ее никто не приютил в течении положим 2х недель, ее усыпляют. Вот как правильно надо бороться с бродячими животными. А вся эта шобла борцунов с бродячими собаками не более чем озабоченные живодеры. И все, точка.

[^]
mischel5
6.12.2016 - 19:54
0

Шутник

Барсику- респект, с цепи отпустить, пусть гуляет по двору. А вообще было дело сам ходил с пневматом - бо они не боятся ни ...я.

[^]
Kirillman
6.12.2016 - 19:55
10

Приколист

Привет любителям бродячих собак и кошек.
Откладывайте шпалы,сейчас пригодятся.
Если Вы так их любите-забирайте их домой,ибо нехрен этим блохастым и лишайным уродам шароебится по улицам.От слова совсем.
Тем,что скажет,что "ой..они же ничего не сделают" ответ сразу-идите нахер.Привяжите к поводку этой лохматой псины своего ребенка и умиляйтесь единству природы и человека.Я занимался с собаками 4 года,как любитель.Несколько лет жили немцы.Всякое утверждение,что "собачка никогда не укусит первая"-ХЕРНЯ....Не расслышали????ХЕР-НЯ.Любая собака устанавливает в доме свой порядок.Уважает(читайте боится) только одного,кого она сама(ИМЕННО ТАК-ОНА САМА) воспримет как лидера.Это может быть Ваш трех летний сын.А не Ваш 120 килограммовый муж.И в один момент меховая подушка превратится в зубастую хрень способную тупо убить.Владельцы "питбулей-милашек",которые скажут,что "мой песик деток облизывает,с соседями целуется" отвечаю так,как выше-"идите нахер".Он лижет ребенка до момента,пока тот ему не наступит на яйца.Потом все.Закончилось лизание.Сотни случаев.
Про бездомных животных мой ответ один.Нет возможности содержать бюджетный городской приют-ОТСТРЕЛ.Без вариантов.
Любители животных -поставьте своего ребенка на место тех,кого покусали Ваши бродячие любимцы.Поставили?Швы на всем теле представляете?Откушенные пальцы?А теперь подумайте,что это сделали те песики,которым Вы,УРОДЫ кушать носите за соседние гаражи...
Готов к приему шпал...

[^]
Покусакус
6.12.2016 - 19:57
2

Укушу.

Цитата (Kirillman @ 6.12.2016 - 19:55)
Привет любителям бродячих собак и кошек.
Откладывайте шпалы,сейчас пригодятся.
Если Вы так их любите-забирайте их домой,ибо нехрен этим блохастым и лишайным уродам шароебится по улицам.От слова совсем.

ну я примерно так и поступаю. У меня пять кошек, которые уличные. Отмыты, привиты, накормлены, расчесаны, сидят дома, уют создают. Я не могу помочь всем бездомным котикам, но хоть кому-то...

[^]
Волнолет
6.12.2016 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (ChongLi @ 6.12.2016 - 19:50)
Нахожусь на Украине, моего друга на днях укусила бродячая собака. В травмпункте сказали, что мол ищи собаку, если бешеная, тогда уколем, мол просто так вакцину расходовать не можем. По итогу пришлось заказывать вакцину через родственников в России, за свои деньги

Треп какой-то.
Меня прошлым летом хватанула дворовая собака. В медпункте сказали наблюдать, если есть возможность. Если собака не пропадет, то колоть ничего и не будут. Хотя вакцина есть. Просто не зачем. А от столбняка привит.

[^]
Волнолет
6.12.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 6.12.2016 - 19:51)
Цитата (koryuun @ 6.12.2016 - 19:25)
Цитата (Yasamut @ 6.12.2016 - 17:00)
Цитата (koryuun @ 6.12.2016 - 16:58)
Что за закон такой, по которому бродячих собак убивать нельзя?
Животных мучить нельзя, особенно с хулиганскими целями, особенно на глазах у детей. Уголовка. И правильно.
А переловить и усыпить почему нельзя? Охотники же дичь стреляют вообще безвредную и ни в чём не повинную.

бомжей тогда тоже перелови и усыпи. а чо? вроде темы симилярные.

Вопрос был про конкретный закон. Статья 245 УК правильная, и её потихоньку начинают применять. Но она не запрещает убивать животных. Поэтому я и интересуюсь, какая статья уголовного или административного кодекса запрещает усыплять бродячих собак.

Про бомжей. Темы не "симилярные". Жизнь человека - высшая ценность. Во всяком случае, мне привили такую мораль.

Любой кто убивает бродячих собак без лицензий должен попадать под эту статью. Есть службы которые этим занимаются, а все так называемые догхантеры должны привлекаются по закону. И не надо самодеятельности -Увидел собак без ошейника, вызвал службу отлова. Собачку отловили отправили в приют, если ее никто не приютил в течении положим 2х недель, ее усыпляют. Вот как правильно надо бороться с бродячими животными. А вся эта шобла борцунов с бродячими собаками не более чем озабоченные живодеры. И все, точка.

Все верно, но лишь при одном условии - если эти службы РАБОТАЮТ. Если есть стая, и на нее никто не реагирует, в смысле служб, то что делать?

[^]
Ripley
6.12.2016 - 20:03
1

Кирпичный небоскрёб

Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 16:04)
КТО МНЕ ВЕРНЁТ 6000-7000 ЗАТРАЧЕННЫЕ НА ПОКУПКУ И ПИТАНИЕ СВИНЬИ ЗА ПОЛГОДА?! КТО МНЕ ВЕРНЕТ 1500-2000 ЗА ПЛЕМЕННУЮ КРОЛЬЧИХУ????

а вот и вся суть ТСа, большими буквами, точнее цифрами

[^]
samsatona
6.12.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (ESPE @ 6.12.2016 - 19:16)
У нас на работе гендир сказал неипёт чтоб собак не было и не важно сколько это стоит
Стаи больше не стало судя по всему совсем не стало, а до этого тоже стерилизовать пытались, а они почему то нападали все равно

с вороватыми чиновниками нужно действовать так же

[^]
Шинша
6.12.2016 - 20:06
2

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 6.12.2016 - 22:19)
Цитата (Шинша @ 6.12.2016 - 18:56)
Цитата (SerP2014 @ 6.12.2016 - 20:33)
]
Да я сам догхантер, а еще я бомжхантер и старушкохантер! Так что бойся меня бомжик! :)

Хоть я и не ваш родственник -бомжик,но отвечу,вы-человек, с большими проблемами. Скорее всего , вы ненавидите собак,людей,да и себя. Сидите в своей коморке и сутками пишете глупости. У вас возможен веганОЗ головного мозга. Будьте осторожны!

Ага. сижу я в каморке в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой! Ты прямо психолог, прямо в точку попал. :)

Я вас с орлом не сравнивала! Не выдавайте желаемое за действительное.

[^]
Покусакус
6.12.2016 - 20:08
2

Укушу.

Цитата (Шинша @ 6.12.2016 - 20:06)
Цитата (SerP2014 @ 6.12.2016 - 22:19)
Цитата (Шинша @ 6.12.2016 - 18:56)
Цитата (SerP2014 @ 6.12.2016 - 20:33)
]
Да я сам догхантер, а еще я бомжхантер и старушкохантер! Так что бойся меня бомжик! :)

Хоть я и не ваш родственник -бомжик,но отвечу,вы-человек, с большими проблемами. Скорее всего , вы ненавидите собак,людей,да и себя. Сидите в своей коморке и сутками пишете глупости. У вас возможен веганОЗ головного мозга. Будьте осторожны!

Ага. сижу я в каморке в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой! Ты прямо психолог, прямо в точку попал. :)

Я вас с орлом не сравнивала! Не выдавайте желаемое за действительное.

Мне про орла почему то вспомнилось другое: "Как гордый орёл на вершине кавказа - я мрачно сижу на краю унитаза"

[^]
Шлюз
6.12.2016 - 20:08
5

Ярила

Варили недавно холодец, костей много. Говорю жене, что мол пойду на помойку и рядом с баками высыплю. Жена как заорет на меня, что не фиг прикармливать их, тем более, что там дети гуляют, тропинка рядом идет Смотрю через некоторое время, а жена эти кости аж в пластиковое ведро из-под краски засунула, так еще для прочности скотчем обмотала. Все-таки, правильно она сделала. Не надо по простоте душевной привлекать бродячих животных, а тем самым еще и способствовать их размножению.

Не знаю на сколько действенным будет мое предложение, но если было нападение бродячих собак на человека, то необходимо штрафовать муниципалитет района поселка/города. Может власти тогда будут шевелиться. Сколько уж случаев, аж когда детей до смерти загрызали.

[^]
Celler
6.12.2016 - 20:10
6

Шутник

Анамнез: Наличие стай собак, не устраивающих по каким-либо причинам. Этиология: Прикорм сторожами строек, стоянок и безумными старухами. Патогенез: Нападения, покусы, лай, блохи, вонь, собачье дерьмо на улицах, крысы, разбросанный мусор из контейнеров, разорванные кошки и другие животные. Средство: "ИЗОНИАЗИД" (пр-во «Акрихин», «Биосинтез», «Татхимфармпрепараты», «Розфарм» и т.д.), противотуберкулёзное средство, таблетки по 0,3 г, без вкуса и запаха либо с горьким привкусом, в зависимости от наполнителя, используемого в производстве. Стоимость ~80 р. за 100 таблеток, в теории приобретается по рецепту, на практике — без такового. Можно купить практически в любой аптеке по предварительному заказу. Бегать и искать,где он есть, не имеет смысла. Входит в список жизненно-необходимых, ввиду большого количества заключённых в РФ и широкого распространения туберкулёза. Также доступен в интернет-аптеках. В качестве средства народной медицины препарат известен под названием «собачий сахар». Дозировка: 10 таблеток ИЗОНИАЗИДА на одну особь+1 табл МЕТОКЛОПРОМИДА (или другое его торговое название ЦЕРУКАЛ) Наживка: в зависимости от степени закормленности мохнатого пациента по возрастающей — соевая или куриная колбаса, сосиски-сардельки, печёночная колбаса, фарш, пакетики Pedigree по 15 р. Способы приготовления: 1. Растолочь таблетки бутылкой, полученный порошок засыпать в разрезы наживки, либо в отверстия, выдавленные в наживке трубочкой, либо смешать с фаршем, применять можно сразу, срок годности ограничен сроком годности наживки. При применении данного способа возможно просыпание средства и снижение эффективности вплоть до нуля! 2. Разломать таблетки пополам, вдавить в наживку, дать таблеткам раскиснуть до состояния кашицы, применять через 2-3 часа. Срок годности ограничен периодом вытекания средства на поверхность полученной вкусняшки. 3. Купить печёночной колбасы, главные качества которой при лечении — мягкость и неразрушимость от втыкания таблеток, а также сильная привлекательность для блохастых питомцев. Колбасу нарезать кольцами по 1,5-2 см шириной, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов для размягчения таблеток. Для получения более твёрдых и удобных при применении вкусняшек выдержать фаршированное блюдо в холодильнике. Именно данный способ является наиболее простым, экономящим время и материалы. Способы применения: Найти стаю и покормить адресно из расчёта 1 особь — 1 вкусняшка, вожаков после вкушения отвлекать «пустышками» — кусочками наживки без лекарственной начинки. Действие: Начинает действовать примерно через 1-1.5 часа после попадания в организм, происходит отключение отдельных участков мозга и паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта. Взаимодействие с лекарственными средствами: Хорошо всасывается при взаимодействии с противорвотными препаратами (метаклопрамид, церукал, мотониум) в дозировке 1 таблетка на 1 "вкусняшку", препятствует возможности пациента избежать лечения путём отрыгивания. Побочные действия: Ввиду непредсказуемости выбора пациентом места собственного упокоения — трудность утилизации трупов, что летом сопровождается характерным трупным запахом. При наличии наблюдения прикормщиц, адресное попадание лекарственного средства в организм осложняется, для избегания данного эффекта рекомендуется введение средства в организм ранним утром, в 5-6 часов. Прогноз: При соблюдении дозировки и способа применения, благоприятный во всех случаях. Особые отметки: Применять по назначению. Изониазид хорош тем, что собака при отравлении им, не находится в сознании. Препарат в данном случае вызывает судороги. Но это следствие, а не причина. Ингибируя ГАМК, он замедляет поступление глюкозы в клетки мозга и выведение метаболитов. Кора отключится минут через 20-30, так как ткани мозга не могут использовать для энергетического обмена что либо кроме глюкозы, и глюконеогенез в них не возможен. (Для совсем уж биохимиков, кетоновые тела могут утилизироваться клетками мозга, но энергетическая ценность довольно низкая. К тому же из за расстройства кровообращения они не будут поступать к тканям в достаточном количестве.) Дёргается собака потому, что из коры в пирамидную и экстрапирамидную системы идут беспорядочные импульсы. Затем от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии погибают и остальные отделы мозга.

[^]
DarthYr
6.12.2016 - 20:13
9

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 6.12.2016 - 16:37)
Зоошиза? Это ерунда. А то ведь есть еще человеколюбы, бомжикам всяким помогают, калекам увечным, детишкам больным и бабушкам стареньким. У нас помню в селе пара таких вот бродяжных бомжей на участок к соседям пробрались и двух курей спиздили. Их конечно поймали, но было уже  поздно -сожрали кур. Один из них пока его ловили, полицейского покусал. Теперь полицейскому уколы от столбняка делают, а возможно и от бешенства. И вот скажи мне жертва бродячих собак, может стоит и бомжей утилизировать? :) ооо бомжатня ссанная минусовать меня начала. Да мне собачек не жалко, травите на здоровье... но что с вами то уродами увечными делать? Чем вас то травить?

В первую очередь надо таких как вы находить за подобные посты и вычитать из ваших доходов процентов 30% на содержание собачек.
Вы же их любите? Даже, когда они детей рвут, то у вас все одно дети виноваты или вот эта хрюша, которая сидела за забором на своем участке.

Призывы травить людей очень быстро прекращаются сразу после недельки работ на благо общества, желательно, связанных с уборкой дерьма за вашими блохастыми любимцами. А за следующий призыв такого рода, надо бы вас оздоровить в широтах Магадана. Лес, знаете ли, природа! Там и зверюшки тоже есть, вы подружитесь!

Читаю таких вот и прямо злоба берет! У нас уж насколько активные защитники природы, вплоть до тюремных сроков за издевательство над животными, не говоря о миллионах, которые люди жертвуют каждый год за зверюшек, но даже самые упоротые не доходят до знака равенства между людьми и собаками!

Это сообщение отредактировал DarthYr - 6.12.2016 - 20:21

[^]
Hexpl0rer
6.12.2016 - 20:17
0

Весельчак

изониазид 20 таблеток и 2 таблетки церукала на 1 сардельку. (дозировка на крупную бродячую собаку, им 10 таблеток часто не хватает, либо они при прожевывании часть выплевывают)

Персонально сардельку на собаку.

Разбрасывать нельзя ни при каких условиях: недодозировка - нет эффекта, передозировка - нет эффекта, ну и защита от случайно пылесосящих домашних животных.
Для случайно накормленных домашних собак есть антидот, вводить в первые 2 часа, помогает почти моментально. Есть в продаже во всех ветаптеках. Поэтому данное средство можно считать безопасным для домашних собак.

Это сообщение отредактировал Hexpl0rer - 6.12.2016 - 20:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133583
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх