Ониженекусаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
6.12.2016 - 20:20
0
Статус: Offline

Ярила

На администрацию в суд подавай, контроль бездомных животин в их компетенции. И причем тут зоозащитники?

[^]
Горда
6.12.2016 - 20:21
5

Юморист

Цитата (Polakva @ 6.12.2016 - 19:46)
Сам собачник, но этих бродячих псин не терплю больше всех.
Трусливые твари, которые боятся моего небольшого кобелька-хаски даже в пятером.

Когда жили в Мирном, была во дворе стая - наглая и безрассудная. Грум, когда мы выходили, первый пассаж делал в их сторону. Я не мешала. Он чётко рвал за холку суку, которая верховодила стаей (я удивлялась - мазохистка что ли?!) , а потом мы отправлялись на прогулку за дом в сторону леса. Никогда не было, чтобы трусливые шавки нас преследовали. Но однажды Грум заболел, очень переживал, что ходил под себя и пр. Речь не об этом. Ко мне подошёл очень даже брутальный дядька и спросил: "Когда Грум выйдет гулять?" - У них маленькая собачка, и они за многие месяца привыкли, что услышав лай стаи и визг разборок, можно вести на прогулку маленькую собачку, - безопасно.

Эту суку(собаку женского пола) спрятала в собственной квартире одна из любителей-кормителей собак, когда мы, в конце концов добились прибытия "зондер-команды". Эта тварь (не собака) пережив трудные времена отлова, выкинула эту собаку вновь на улицу, продержав её 3-е суток.
Кто из них большая сука?

[^]
iLemon
6.12.2016 - 20:22
-3

Весельчак

Цитата (тухлопуз @ 6.12.2016 - 19:45)
ну и как тут про догхантеров не вспомнить?

Ребята, ну законно же это надо регулировать. Хуй с ним, не получается законно, я бы не был против дог хантеров, если:

1)они со стороны своей гражданской позиции и несогласием с бездействием властей, брали бы в руки летальные средства истребления и выслеживали стаи
2) не раскидывали бы отраву в парковых и лесопарковых зонах где выгул собак разрешен

Я гуляя с собакой пару раз сталкивался с этим мудаками раскидывающими колбаску с изониазидом, кричал, пытался догнать, убегают трусливо и обосравшись. Где правда в отношениях нормальных собаководов и так называемых дог хантеров, ответьте мне?

[^]
Woodcarver
6.12.2016 - 20:26
3

Юморист

Цитата (Шлюз @ 6.12.2016 - 20:08)
Варили недавно холодец, костей много. Говорю жене, что мол пойду на помойку и рядом с баками высыплю. Жена как заорет на меня, что не фиг прикармливать их, тем более, что там дети гуляют, тропинка рядом идет Смотрю через некоторое время, а жена эти кости аж в пластиковое ведро из-под краски засунула, так еще для прочности скотчем обмотала. Все-таки, правильно она сделала. Не надо по простоте душевной привлекать бродячих животных, а тем самым еще и способствовать их размножению.

Не знаю на сколько действенным будет мое предложение, но если было нападение бродячих собак на человека, то необходимо штрафовать муниципалитет района поселка/города. Может власти тогда будут шевелиться. Сколько уж случаев, аж когда детей до смерти загрызали.

У властей связаны руки. Пиздлявые зоозащитники везде поотолкнули ОСВВ, теперь вместо того чтоб бродячеее шавло отстреливать, ему режут яйца и привозят обратно во двор.

В пригороде СПБ буквпльно на днях стпя такого шавла сожрала 59 мужчину, вот что по этому поводу сказал губернатор ЛО: Губернатор Ленобласти А.Ю. Дрозденко как прокомментирует данную трагедию? Он знает, что в области действует программа "отлов-стерилизация-выпуск собак обратно". Знает, в какую сумму реализация этой античеловечной и неэффективной программы обходится бюджету. Знает, что жители Ленобласти крайне недовольны соседством безнадзорных стай. Однажды Дрозденко заявлял жаловавшимся на бродячих собак следующее: "Но закон не запрещает вывезти их в дикую природу и оставить где-нибудь в безлюдном месте. Пускай там и приспосабливаются к жизни. Другого варианта нет, мы иного закона не примем. Где чипирование и стерилизация не помогает, единственный законный способ - это вывозить собак в естественную среду обитания. Попробуйте над этим вариантом поработать".

[^]
anikifya
6.12.2016 - 20:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.12.2016 - 19:48)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 6.12.2016 - 19:16)
Цитата (Покусакус @ 6.12.2016 - 16:06)
Вот по этому надо завести себе что нибудь под .22лр и решать проблемы с бродячими собаками сразу, как только они появляются. Изониозид в деревне не очень - слишком много другой живоности, а вот .22лр - самое то. Тихо, быстро, эффективно.

Советую CZ 455 warmin evolution

22LR? Покусакус, ты то пистолет предлагаешь использовать в ситуациях когда он абсолютно бесполезен, то использовать мелкашку которой разве что белку можно завалить против бродячих собак. Я конечно понимаю что ты может быть опытный охотник и с полкилометра белке в глаз из мелкашки попадёшь, но большинство людей к сожалению не такие меткие и не факт что попадут из мелкашки бродячей псине в голову, особенно в экстренной ситуации, а в другие части тела если стрелять от 22LR эффекта будет мало. Тут ИМХО куда лучше использовать .410 пулевой с парадоксом или .20 с крупной дробью чтобы если уж попал в псину то завалил ибо если даже сразу не сдохнет врятли выживет.

ну на пол километра .22лр и правда глупо стрелять, тут разве что .22вмр долетит, да и при нападении собак я .22 не рекомендую использовать. Он хорош, если найти лежбище собак и метров со 100 с модератором их всех утилизировать, из тонированной машины, к примеру, чтоб местных не шокировать.

вы, господа, поостыньте в огнестрелом в населенном пункте чудить.
теже кастрюльщицы вас сольют в 5 секунд.
еще полчаса участковому морщить лоб со штангенциркулем - измерять дырку.
а потом по базе вычислить владельца 22лр еще полчаса.
и, однако здравствуйте

[^]
Woodcarver
6.12.2016 - 20:31
6

Юморист

Цитата (iLemon @ 6.12.2016 - 20:22)

Ребята, ну законно же это надо регулировать. Хуй с ним, не получается законно, я бы не был против дог хантеров, если:

1)они со стороны своей гражданской позиции и несогласием с бездействием властей, брали бы в руки летальные средства истребления и выслеживали стаи
2) не раскидывали бы отраву в парковых и лесопарковых зонах где выгул собак разрешен

Я гуляя с собакой пару раз сталкивался с этим мудаками раскидывающими колбаску с изониазидом, кричал, пытался догнать, убегают трусливо и обосравшись. Где правда в отношениях нормальных собаководов и так называемых дог хантеров, ответьте мне?

Ни один ДХ не будет раскидывпть приманки, это миф сочиненный зоошизой.

Против стаи это т метод не работает, т.к. все поиманки сжирает вожак, если их раньше не расклюют вороны.

[^]
Woodcarver
6.12.2016 - 20:33
2

Юморист

Цитата (anikifya @ 6.12.2016 - 20:27)
Цитата (Покусакус @ 6.12.2016 - 19:48)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 6.12.2016 - 19:16)
Цитата (Покусакус @ 6.12.2016 - 16:06)
Вот по этому надо завести себе что нибудь под .22лр и решать проблемы с бродячими собаками сразу, как только они появляются. Изониозид в деревне не очень - слишком много другой живоности, а вот .22лр - самое то. Тихо, быстро, эффективно.

Советую CZ 455 warmin evolution

22LR? Покусакус, ты то пистолет предлагаешь использовать в ситуациях когда он абсолютно бесполезен, то использовать мелкашку которой разве что белку можно завалить против бродячих собак. Я конечно понимаю что ты может быть опытный охотник и с полкилометра белке в глаз из мелкашки попадёшь, но большинство людей к сожалению не такие меткие и не факт что попадут из мелкашки бродячей псине в голову, особенно в экстренной ситуации, а в другие части тела если стрелять от 22LR эффекта будет мало. Тут ИМХО куда лучше использовать .410 пулевой с парадоксом или .20 с крупной дробью чтобы если уж попал в псину то завалил ибо если даже сразу не сдохнет врятли выживет.

ну на пол километра .22лр и правда глупо стрелять, тут разве что .22вмр долетит, да и при нападении собак я .22 не рекомендую использовать. Он хорош, если найти лежбище собак и метров со 100 с модератором их всех утилизировать, из тонированной машины, к примеру, чтоб местных не шокировать.

и, однако здравствуйте

Ты хоть раз видел пулю 22лр извлеченную из башки блоховоза? Устанешь, сличать rulez.gif

Да и не нужен 22лр, пневма прекрасно отрабатывает по шавлу хоть в башню, хоть по месту.

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 6.12.2016 - 20:35

[^]
unclesem
6.12.2016 - 20:34
5

Ярила

Цитата (Yasamut @ 6.12.2016 - 17:01)
Цитата (Шлюз @ 6.12.2016 - 16:59)
И еще. Хожу на работу рано - в 7 уже из дома выхожу, а т.к. до работы недалеко, то хожу пехом. Не раз видел женщину средних лет, которая по утрам раскладывает нарезанный белый хлеб, пока за этой теткой иду, то навстречу ей выбегает стаи разномастных шавок. Один раз не выдержал и спросил эту тетю: "Зачем она их кормит? Чтобы они еще больше наплодились?". Ответ ожидаем был - они же голодуют! Вот как с такими сердобольными бороться?

ну ты можешь пройти мимо страдающей твари, а есть люди которые не могут, у которых душа болит.

ну так путь эти душевные люди забирают эту тварь с собой, и держат у себя, обеспечивая твари уход, а окружающим - безопасность.

[^]
iLemon
6.12.2016 - 20:34
-2

Весельчак

Цитата (Woodcarver @ 6.12.2016 - 20:31)

Против стаи это т метод не работает, т.к. все поиманки сжирает вожак, если их раньше не расклюют вороны.

Простите, я - зоошиза?) Я с криками, стой блять, бежал за мифическим существом?)

[^]
Покусакус
6.12.2016 - 20:36
1

Укушу.

Цитата (anikifya @ 6.12.2016 - 20:27)

и, однако здравствуйте

Так с умом надо подходить.

.22 применяется из тонированной машины, с использованием модератора, метров со 100, когда стая лежит где-нить за гаражами или у теплотрассы. Пули используются типа "охотник 370" или дозвуковые, можно самому из свинца лить, они будут так деформироваться при попадании, что никакие нарезы не найдешь.

Гильзы тоже будут все в машине. Ну приедет участковый на 5 собачьих трупов, если их раньше таджики-дворники не выкинут, увидит что собаки с дырками в головах, вызовет криминалистов (а скорее - положит хуй), те скажут "даа, это .22лр, пуля фрагментирована, следов нет, гильз нет". Посмотрят базу ЛРО, у кого такое оружие (а ведь не факт, что стрелок из этого же округа), начнут обходить владельцев. "У вас есть .22 лр? - Да - Посмотреть можно? - На здоровье - Когда последний раз стреляли? - Пять дней назад на стрельбище за ногинском (камер там нет, учета посетителей нет) - В собак стреляли? - Ну как можно! Я не такой! - - Патроны какие используете? - Чешский биметалл, вот коробочка - Спасибо, извините"

Всё.

[^]
Покусакус
6.12.2016 - 20:37
0

Укушу.

Цитата (Woodcarver @ 6.12.2016 - 20:33)

Ты хоть раз видел пулю 22лр извлеченную из башки блоховоза? Устанешь, сличать rulez.gif

Да и не нужен 22лр, пневма прекрасно отрабатывает по шавлу хоть в башню, хоть по месту.

ну да, если мягкая - там просто свинцовый блин будет или нечто, на пулю не очень похожее.

Просто хорошей пневмы у меня нет. Хотел под 6.35 заказать что-то типа Эдгана, но жаба душит.

[^]
unclesem
6.12.2016 - 20:38
0

Ярила

Цитата (добряш @ 6.12.2016 - 17:07)
Цитата (lapserdak @ 6.12.2016 - 16:09)
кабана заведи вместо хрюши ,этот секач себя дворнягам порвать  не даст.

А че заминусили человека.взрослый кабан спокойно даст пизды 3м крупным собакам независимо от породы.я свиней развожу и дыл случай когда собаки напали на поросят кабан прибежал загнал одну собаку в угол и оченно качественно ее полатал.хоть и домашний.

отец охотился с гончей, она подняла кабана с лёжки случайно. тот просто головой мотнул вставая, и вспорол ей брюхо - и свалил. хорошо, что собака была умнейшая, так и стояла с кишками на земле, пока помощь не подоспела. в больничку - починили собаку.

так что, я думаю, кабану три собаки - он и не заметит особо. ну точно не вспотеет, во всяком случае.

[^]
slavbel
6.12.2016 - 20:39
0

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

К проблеме бродящих собак нужно относиться очень серьезно. Именно на государственном уровне, в не слушать всяких там истеричек.

Очень правильным бы было следующее решение: чипирование домашних животных. Хотите собачку завести, заплатите за чипизацию.

И когда на улице бегает собачка, и ее распознали по чипу, и по базе хозяин ее не ищет, делайте визит в хозяину со штрафом рублей так .... тысяч. Пусть знает, что за собачками нужно присматривать.

А остальных собак отлавливать и в приют. Искать для них новых хозяев.

Такое решение очень было бы не плохим. И собачек было бы меньше бездомных, и бездомным искали бы хозяев. Тем более это очень денежная индустрия. Если подойти с головой.

P.S. Многие, наверное, сейчас запоют: а почему я должен/должна еще деньги на чипы тратить?
Так вот, дорогие, почему из-за вашего нежелания содержать собачек до конца дней их в домашних условиях, вы их выбрасываете на улицу.

Это сообщение отредактировал slavbel - 6.12.2016 - 20:41

[^]
Woodcarver
6.12.2016 - 20:40
4

Юморист

Цитата (iLemon @ 6.12.2016 - 20:34)
Цитата (Woodcarver @ 6.12.2016 - 20:31)

Простите, я - зоошиза?) Я с криками, стой блять, бежал за мифическим существом?)

Я вас зоошизой не назвал.
А бегали вы скорее всего за кастрюлей прикормщицей.
Уверяю вас ДХ при желании скормит приманку вашей собаке прямо на поводке, а вы и глазом не моргнете. rulez.gif

[^]
iLemon
6.12.2016 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (Woodcarver @ 6.12.2016 - 20:40)

Уверяю вас ДХ при желании скормит приманку вашей собаке прямо на поводке, а вы и глазом не моргнете. rulez.gif

заебись ответ, как к вам после этого относится адекватно?)

[^]
Покусакус
6.12.2016 - 20:42
0

Укушу.

чото у тебя ДХ - это помесь ниндзя и джедая :)

[^]
Masmod
6.12.2016 - 20:43
2

Ярила

Собаку на улице без намордника надо отстреливать сразу и без разговоров.

[^]
UnZip
6.12.2016 - 20:44
2

Балагур

Цитата (Шинша @ 6.12.2016 - 18:56)
Цитата (SerP2014 @ 6.12.2016 - 20:33)
]
Да я сам догхантер, а еще я бомжхантер и старушкохантер! Так что бойся меня бомжик! :)

Хоть я и не ваш родственник -бомжик,но отвечу,вы-человек, с большими проблемами. Скорее всего , вы ненавидите собак,людей,да и себя. Сидите в своей коморке и сутками пишете глупости. У вас возможен веганОЗ головного мозга. Будьте осторожны!

Чувак, ты с тролем как с человеком разговариваешь... :)

[^]
Woodcarver
6.12.2016 - 20:44
1

Юморист

Цитата (slavbel @ 6.12.2016 - 20:39)
К проблеме бродящих собак нужно относиться очень серьезно. Именно на государственном уровне, в не слушать всяких там истеричек.

Очень правильным бы было следующее решение: чипирование домашних животных. Хотите собачку завести, заплатите за чипизацию.

И когда на улице бегает собачка, и ее распознали по чипу, и по базе хозяин ее не ищет, делайте визит в хозяину со штрафом рублей так .... тысяч. Пусть знает, что за собачками нужно присматривать.

Такое решение очень было бы не плохим. И собачек было бы меньше бездомных, и бездомным искали бы хозяев. Тем более это очень денежная индустрия. Если подойти с головой.

P.S. Многие, наверное, сейчас запоют: а почему я должен/должна еще деньги на чипы тратить?
Так вот, дорогие, почему из-за вашего нежелания содержать собачек до конца дней их в домашних условиях, вы их выбрасываете на улицу.

Дело не в чипах, а в самой постановке вопроса зоозащитниками. Внедрив ОСВВ они де факто узаконивают существование бродячих собак как синантропного хищника, право на жизнь которого оберегается государством! moderator.gif

[^]
iLemon
6.12.2016 - 20:46
1

Весельчак

Цитата (Masmod @ 6.12.2016 - 20:43)

Вам не кажется, что ваша позиция слегка неадекватна?)

[^]
slavbel
6.12.2016 - 20:46
0

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (Woodcarver @ 6.12.2016 - 20:44)
Цитата (slavbel @ 6.12.2016 - 20:39)

Дело не в чипах, а в самой постановке вопроса зоозащитниками. Внедрив ОСВВ они де факто узаконивают существование бродячих собак как синантропного хищника, право на жизнь которого оберегается государством! moderator.gif

ну читайте внимательно. Эту проблему нужно рассматривать на гос.уровне!

[^]
Волнолет
6.12.2016 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Masmod @ 6.12.2016 - 20:43)

Потому,что опасна для человека? Предлагаю аналогично поступать с пьяными водителями - они не менее опасны для наибольшей ценности...
Я вот смотрю на комменты, и вижу две крайности - у одних сдвиг пострелять, у других сдвиг прикормить. И они друг друга стоят.
Ко всему с умом надо подходить.

[^]
Woodcarver
6.12.2016 - 20:48
1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 6.12.2016 - 20:42)

чото у тебя ДХ - это помесь ниндзя и джедая :)

Ну почти так rulez.gif

Во всяком случае, проколвшихся ДХ и привлеченных стараниями зоошизы к суду можно пересчитать по пальцам одной руки..

[^]
Celler
6.12.2016 - 20:49
0

Шутник

Цитата (Celler @ 6.12.2016 - 23:10)
Анамнез: Наличие стай собак, не устраивающих по каким-либо причинам. Этиология: Прикорм сторожами строек, стоянок и безумными старухами. Патогенез: Нападения, покусы, лай, блохи, вонь, собачье дерьмо на улицах, крысы, разбросанный мусор из контейнеров, разорванные кошки и другие животные. Средство: "ИЗОНИАЗИД" (пр-во «Акрихин», «Биосинтез», «Татхимфармпрепараты», «Розфарм» и т.д.), противотуберкулёзное средство, таблетки по 0,3 г, без вкуса и запаха либо с горьким привкусом, в зависимости от наполнителя, используемого в производстве. Стоимость ~80 р. за 100 таблеток, в теории приобретается по рецепту, на практике — без такового. Можно купить практически в любой аптеке по предварительному заказу. Бегать и искать,где он есть, не имеет смысла. Входит в список жизненно-необходимых, ввиду большого количества заключённых в РФ и широкого распространения туберкулёза. Также доступен в интернет-аптеках. В качестве средства народной медицины препарат известен под названием «собачий сахар». Дозировка: 10 таблеток ИЗОНИАЗИДА на одну особь+1 табл МЕТОКЛОПРОМИДА (или другое его торговое название ЦЕРУКАЛ) Наживка: в зависимости от степени закормленности мохнатого пациента по возрастающей — соевая или куриная колбаса, сосиски-сардельки, печёночная колбаса, фарш, пакетики Pedigree по 15 р. Способы приготовления: 1. Растолочь таблетки бутылкой, полученный порошок засыпать в разрезы наживки, либо в отверстия, выдавленные в наживке трубочкой, либо смешать с фаршем, применять можно сразу, срок годности ограничен сроком годности наживки. При применении данного способа возможно просыпание средства и снижение эффективности вплоть до нуля! 2. Разломать таблетки пополам, вдавить в наживку, дать таблеткам раскиснуть до состояния кашицы, применять через 2-3 часа. Срок годности ограничен периодом вытекания средства на поверхность полученной вкусняшки. 3. Купить печёночной колбасы, главные качества которой при лечении — мягкость и неразрушимость от втыкания таблеток, а также сильная привлекательность для блохастых питомцев. Колбасу нарезать кольцами по 1,5-2 см шириной, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов для размягчения таблеток. Для получения более твёрдых и удобных при применении вкусняшек выдержать фаршированное блюдо в холодильнике. Именно данный способ является наиболее простым, экономящим время и материалы. Способы применения: Найти стаю и покормить адресно из расчёта 1 особь — 1 вкусняшка, вожаков после вкушения отвлекать «пустышками» — кусочками наживки без лекарственной начинки. Действие: Начинает действовать примерно через 1-1.5 часа после попадания в организм, происходит отключение отдельных участков мозга и паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта. Взаимодействие с лекарственными средствами: Хорошо всасывается при взаимодействии с противорвотными препаратами (метаклопрамид, церукал, мотониум) в дозировке 1 таблетка на 1 "вкусняшку", препятствует возможности пациента избежать лечения путём отрыгивания. Побочные действия: Ввиду непредсказуемости выбора пациентом места собственного упокоения — трудность утилизации трупов, что летом сопровождается характерным трупным запахом. При наличии наблюдения прикормщиц, адресное попадание лекарственного средства в организм осложняется, для избегания данного эффекта рекомендуется введение средства в организм ранним утром, в 5-6 часов. Прогноз: При соблюдении дозировки и способа применения, благоприятный во всех случаях. Особые отметки: Применять по назначению. Изониазид хорош тем, что собака при отравлении им, не находится в сознании. Препарат в данном случае вызывает судороги. Но это следствие, а не причина. Ингибируя ГАМК, он замедляет поступление глюкозы в клетки мозга и выведение метаболитов. Кора отключится минут через 20-30, так как ткани мозга не могут использовать для энергетического обмена что либо кроме глюкозы, и глюконеогенез в них не возможен. (Для совсем уж биохимиков, кетоновые тела могут утилизироваться клетками мозга, но энергетическая ценность довольно низкая. К тому же из за расстройства кровообращения они не будут поступать к тканям в достаточном количестве.) Дёргается собака потому, что из коры в пирамидную и экстрапирамидную системы идут беспорядочные импульсы. Затем от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии погибают и остальные отделы мозга.

Минусят по ходу те, кто реально бешенства не боится...
А лично я видел как мой друг умерал...

[^]
Zebulon
6.12.2016 - 20:51
4

Ярила

Я за то, чтобы бродячих стай не было. Стерилизованных или нет- не важно. У стерилизованных собак тоже есть зубы и агрессивность никуда не денется от стерилизации, ведь кроме инстинкта размножения есть еще пищевой инстинкт. Но... вы видели как погибают собаки от изониазида? В страшных мучениях. Усыплять нужно гуманно, ведь мы все-таки люди. Нужно оставаться людьми а не превращаться в садистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх