Ониженекусаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg777
6.12.2016 - 18:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Горда @ 6.12.2016 - 17:58)
Да я охренела читать всю эту жесть! Ругаюсь крайне редко, но тут просто зубы стонут! БРОДЯЧИХ СОБАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! - это самый верный способ не стравливать между собой население! Сама - собачник с охуительным стажем, вела племенной отдел в КЛС, поскольку имею диплом по данной специальности, устала биться в закрытые двери: БРОДЯЧИХ СОБАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Категорически против использования изиниозида, потому, что собака умирает медленно и тяжело. Я - не садист!
Требовать от властей, чтобы убирали бродячих собак! И заставлять "добрячков" брать собаку, которую ты кормишь, к себе домой! Повторюсь: "Одно - говорить, а другое - ответствовать!"
Собака - зверь! Заглушить инстинкты зверя может лишь правильные взаимоотношения: хозяин - собака. Если у собаки нет хозяина-владельца, который в здравом уме и твёрдой памяти отвечает за действия собаки, - собака подлежит эвтаназии! Точка.
Р.S. Для придурошных. Вы имеете дело не с выброшенными злюками-хозяевами несчастными щеночками, а с 3-4-м поколением собак, которые родились и выросли на улицах. Это - не домашние питомцы, вбейте это себе в свою ебанутую башку! - это ОДИЧАЛЫЕ собаки, они в 300 раз опаснее сбежавшего с зоны ЗеКа!

Автору сочувствую до глубины души! Сделайте, что должно, и не пускайте в душу ненависть. Удачи!

Поддерживаю двумя руками! Вот тогда и не будет истерии!

[^]
14бигудей
1

Приколист

Цитата (faerring @ 6.12.2016 - 17:53)
Восточника держите на цепи? Однако...

А что не так то? Или он не собака?

[^]
Blatero
0
Статус: Online

Blatero

Цитата (LenokTr @ 6.12.2016 - 17:49)
К зоошизам себя не отношу.
лет 15 назад,когда мой пиздюк сидел еще в прогулочной коляске,нас от магазина "провожала" свора таких бездомных собак.Я тогда реально очень испугалась (в коляске снизу лежало купленное мясо).
Из дома уже куда-то позвонила (типа СЭСа),сказала где именно тусят собаки.Больше,кстати,я их не видела.
Дело было,кстати,в Мск.

А решать проблему бездомных бродячих собак,разбрасывая по улицам изониазид ,нельзя. Его может подобрать и домашняя собака. И на поводке ,и в наморднике (язык просунуть и лизнуть отраву).

ни один дурак не считает себя дураком. так же и алкаши..
по поводу отравы - изониазид это не цианид. лизать его нужно очень долго для того чтобы получить летальную дозу.
если человек завел собаку, необходимо обязать его провести с ней дорогие кинологические курсы, на которых ему объяснят что и как с собаками делать, а собаку выдрессируют на начальном уровне. правильная собака, которой занимаются, никогда без разрешения хозяина ничего на улице не жрет. даже из рук чужого человекам не берет.
у нас же животных заводит каждый кому не лень, ситуация очень выгодна производителям кормов, поэтому продавливается на всех уровнях. при этом нет ни нормальной ветеринарной помощи, ни регистрации, ни учебных заведений для квартирных животноводов.
итог все видят.
чтобы сейчас привести ситуацию в норму нужно потратить много денег и принять много непопулярных мер. вряд ли в этом веке до этого дойдут руки - других проблем хватает.
проще всего что-нть запретить сверху и дать участковым полномочия для собирания взяток с собачников... подходит?

[^]
AlMayDay
6.12.2016 - 18:02
3

Хохмач

Цитата (Горда @ 6.12.2016 - 18:58)
Вы имеете дело не с выброшенными злюками-хозяевами несчастными щеночками, а с 3-4-м поколением собак, которые родились и выросли на улицах. Это - не домашние питомцы, вбейте это себе в свою ебанутую башку! - это ОДИЧАЛЫЕ собаки, они в 300 раз опаснее сбежавшего с зоны ЗеКа!

Уж точно опасней стаи волков, город для собак - привычное место обитания, человека не боятся. В общем, пипец полный, но, очень не хочется, что б дебилы бросились все города изониадом или чем там засыпать. У нас ведь как, из-за стаи бродячих собак изничтожим всех домашних.

[^]
ISA333
6.12.2016 - 18:03
0

Ярила

И по странному стечению обстоятельств нет не одной фотографии...

[^]
Wagner
6.12.2016 - 18:04
-3

Приколист

Цитата (Silver72 @ 6.12.2016 - 16:10)
Давно понятно, что бродячих блоховозов надо отлавливать и усыплять или пусть их зоошиза себе домой забирает, а то только и могут, что прикармливать у подъезда.

Зоошизу надо вместе с блоховозами утилизировать.

[^]
1752
6.12.2016 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 6.12.2016 - 18:02)
Цитата (Горда @ 6.12.2016 - 18:58)
Вы имеете дело не с выброшенными злюками-хозяевами несчастными щеночками, а с 3-4-м поколением собак, которые родились и выросли на улицах. Это - не домашние питомцы, вбейте это себе в свою ебанутую башку! - это ОДИЧАЛЫЕ собаки, они в 300 раз опаснее сбежавшего с зоны ЗеКа!

Уж точно опасней стаи волков, город для собак - привычное место обитания, человека не боятся. В общем, пипец полный, но, очень не хочется, что б дебилы бросились все города изониадом или чем там засыпать. У нас ведь как, из-за стаи бродячих собак изничтожим всех домашних.

да не страшно "домашних", примерно 99,9% срут на тротуарах/детских площадках/газонах, ходят без намордников/поводков = типичный бродячие

[^]
Serg777
6.12.2016 - 18:05
2

Ярила

Но только не травить!!!!

У каждой собаки (кошки)(крысы сарказм) должен быть адекватный ХОЗЯИН, который за нее отвечает и несет всю ответственность за ее содержание!

[^]
ЗСМ
6.12.2016 - 18:07
5

Ярила

Цитата (Домосед1 @ 6.12.2016 - 17:59)
Цитата (creig13 @ 6.12.2016 - 16:18)
Тут такое дело
Надо или всем запрещать или разрешать
И ввести налог на собачек

За бродячих собак налог, Вам сосуществующих поборов мало?

Про налог.
Заебали такие умники, почему нельзя тупо убивать бродячих собак? Чипирование, лицензии, стерилизация, передержка, поебота всякая. Почему я должен за всякую хуйню платить когда можно тупо решить проблему раз и на всегда дёшево и сердито. Из за таких вот дураков которые налог предлагают и появляются тупые законы, куча чиновников которых содержат за счёт наших налогов, чиновников которые собирают налоги, делят налоги, которые якобы проблему решать должны, а проблема как была так и остаётся.

[^]
SerP2014
6.12.2016 - 18:07
-9

Юморист

Цитата (Wagner @ 6.12.2016 - 18:04)
Давно понятно, что бродячих блоховозов надо отлавливать и усыплять или пусть их зоошиза себе домой забирает, а то только и могут, что прикармливать у подъезда.

Поддерживаю! Утилизировать причем в одном газенвагене, что бы они прежде там успели порвать друг друга, а потом уже им газ пустить! А такие как мы с тобой стоять будем рядом, смотреть на это и дрочить! :)

[^]
Dimosssk
6.12.2016 - 18:08
2

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 6.12.2016 - 17:42)
Дайте полицейским право на отстрел бездомных собак. После отстрела чтобы менты обязаны были в управу сообщить, а управа обязана была вывезти и утилизировать тело собаки. Проблема будет решена раз и на всегда.
Через 5 лет о проблеме бездомных собак даже вспоминать не будут. С бродячими собаками даже в Европах цивилизованных и Штатах особо не церемонятся. Да и с собаками которые хозяев имеют, но представляют опасность для жизни и здоровья тоже

Да у наших ментов столько мороки с отчётностью по пулям, что один чёрт, хер кто в этих собак будет стрелять.

[^]
Garryyk
6.12.2016 - 18:09
3

Ярила

Цитата (Горда @ 6.12.2016 - 17:58)
Да я охренела читать всю эту жесть! Ругаюсь крайне редко, но тут просто зубы стонут! БРОДЯЧИХ СОБАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! - это самый верный способ не стравливать между собой население! Сама - собачник с охуительным стажем, вела племенной отдел в КЛС, поскольку имею диплом по данной специальности, устала биться в закрытые двери: БРОДЯЧИХ СОБАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Категорически против использования изиниозида, потому, что собака умирает медленно и тяжело. Я - не садист!
Требовать от властей, чтобы убирали бродячих собак! И заставлять "добрячков" брать собаку, которую ты кормишь, к себе домой! Повторюсь: "Одно - говорить, а другое - ответствовать!"
Собака - зверь! Заглушить инстинкты зверя может лишь правильные взаимоотношения: хозяин - собака. Если у собаки нет хозяина-владельца, который в здравом уме и твёрдой памяти отвечает за действия собаки, - собака подлежит эвтаназии! Точка.
Р.S. Для придурошных. Вы имеете дело не с выброшенными злюками-хозяевами несчастными щеночками, а с 3-4-м поколением собак, которые родились и выросли на улицах. Это - не домашние питомцы, вбейте это себе в свою ебанутую башку! - это ОДИЧАЛЫЕ собаки, они в 300 раз опаснее сбежавшего с зоны ЗеКа!

Автору сочувствую до глубины души! Сделайте, что должно, и не пускайте в душу ненависть. Удачи!

Приятно читать адекватных людей.
Часто с сыном гуляем в лесу, так в последнее время приходится брать с собой травмат, т.к. однажды уже пришлось отбиваться первой попавшейся веткой от прикормленных "добренькими" милых пёсиков - непередаваемые ощущения!

[^]
Домосед1
6.12.2016 - 18:10
-4

Шутник

Цитата (Wagner @ 6.12.2016 - 18:04)

Ну да, с начало собачек, потом кошечек, следом зоощизу, кто там еще на очереди?? Может достаточно в службу обратиться по отлову? Деньги идут, работы нет.

[^]
С2H5OH
6.12.2016 - 18:12
2

Восставший из бана-2

Жаль ТСа, нервы потрепали девчонке..Могу лишь свое имхо сказать - надо действовать на опережение, есть инфа что неподалеку стая обитает - втихую отправлять на радугу, особо не вникая, что песики милыенекусаютсяжалкоихпиздец, ДО того, ка случается то, что случилось.
На ганзе есть люди, кому можно заказы кидать, если самим не вариант. И все. И нет проблем.

[^]
Волнолет
6.12.2016 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Serg777 @ 6.12.2016 - 17:51)
Цитата (BelBES @ 6.12.2016 - 17:33)
Цитата (Serg777 @ 6.12.2016 - 06:29)
Цитата (BelBES @ 6.12.2016 - 17:26)
Цитата
Исключение бойцовские породы , для меня это запрет ни у меня ни у кого рядом их нет и не будет (это уже другой уровень собак) насчет приравнивания к огнестрелу полностью соглашусь.

Я таки тебя огорчу, но обученая овчарка куда опасней не обученой "бойцовской" собаки...а челюсть у какого-нибудь немца сильнее, чем у какого-нибудь стафорда....стереотипы, такие стереотипы...upset.gif

У немцев болевой порог маленький, в отличии от стафордов!

Собственно на низком болевом пороге плюсы стафов и заканчиваются.
А у немцев все зависит от дрессировки. Не все немцы пригодня для жестких тренировок с практически полным контактом, но после прохождения курса СКД по линиии охраны, вряд ли у среднестатистического человека будет достаточно времени, чтобы найти болевой порог собаки.
А при учете того, что пасть немца создает давление вдвое большее, чем у стафорда, то первый же укус может закончиться переломом конечности за которую укусили.

Да никогда немец и восточник не перекусит руку и не зажмет так, что с руки не снять! Я кавказца с руки снимал. Да больно, но справитса можно если в руку пошел.

Пиздишь. У нас в городе кавказец за один укус в двух местах руку парню сломал.

[^]
Kubanuga
6.12.2016 - 18:18
2

Ярила

Что то мне все это напоминает пиар котодрочера, который просек фишку - как срубить юкки и попиарится.
Почему - объясню:
Овчарка в год с копейками - еще щенок и порвать она могла пекинеса или болонку.
Еще ТС вроде как может отбится от маньяка дохлыми циплятами и самокатом.
Кролики, свинья, коты и отсутствие забора - признаки крайне умелого ведения хозяйства.
Прошу прощение, но даме не хватает внимания.

Последний тренд на ЯПе - создай тему про стаю собак и рубани юкки. Кинофобы яросный народ, у всех 22lr, арбалеты и бинелли дома.

Кинофобы, если вас преследуют стаи собак, пишите в СЭС, полицию, куда угодно, но решайте проблемы.

[^]
Sevift
6.12.2016 - 18:18
6

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 6.12.2016 - 15:37)
Зоошиза? Это ерунда. А то ведь есть еще человеколюбы, бомжикам всяким помогают, калекам увечным, детишкам больным и бабушкам стареньким. У нас помню в селе пара таких вот бродяжных бомжей на участок к соседям пробрались и двух курей спиздили. Их конечно поймали, но было уже поздно -сожрали кур. Один из них пока его ловили, полицейского покусал. Теперь полицейскому уколы от столбняка делают, а возможно и от бешенства. И вот скажи мне жертва бродячих собак, может стоит и бомжей утилизировать? :) ооо бомжатня ссанная минусовать меня начала. Да мне собачек не жалко, травите на здоровье... но что с вами то уродами увечными делать? Чем вас то травить?

А чего вы зоошизики людей с собаками постоянно сравниваете? Ну так иди ебись с собаками. Женись на них. Или ты уже?

[^]
С2H5OH
6.12.2016 - 18:19
2

Восставший из бана-2

Цитата (Волнолет @ 6.12.2016 - 18:17)
Цитата (Serg777 @ 6.12.2016 - 17:51)
Цитата (BelBES @ 6.12.2016 - 17:33)
Цитата (Serg777 @ 6.12.2016 - 06:29)
Цитата (BelBES @ 6.12.2016 - 17:26)
Цитата
Исключение бойцовские породы , для меня это запрет ни у меня ни у кого рядом их нет и не будет (это уже другой уровень собак) насчет приравнивания к огнестрелу полностью соглашусь.

Я таки тебя огорчу, но обученая овчарка куда опасней не обученой "бойцовской" собаки...а челюсть у какого-нибудь немца сильнее, чем у какого-нибудь стафорда....стереотипы, такие стереотипы...upset.gif

У немцев болевой порог маленький, в отличии от стафордов!

Собственно на низком болевом пороге плюсы стафов и заканчиваются.
А у немцев все зависит от дрессировки. Не все немцы пригодня для жестких тренировок с практически полным контактом, но после прохождения курса СКД по линиии охраны, вряд ли у среднестатистического человека будет достаточно времени, чтобы найти болевой порог собаки.
А при учете того, что пасть немца создает давление вдвое большее, чем у стафорда, то первый же укус может закончиться переломом конечности за которую укусили.

Да никогда немец и восточник не перекусит руку и не зажмет так, что с руки не снять! Я кавказца с руки снимал. Да больно, но справитса можно если в руку пошел.

Пиздишь. У нас в городе кавказец за один укус в двух местах руку парню сломал.

Да его послушать, он и алабая с руки "снимет" (пох что с сухожилиями и костями), да хули, и медведя gigi.gif

[^]
SerP2014
6.12.2016 - 18:20
-4

Юморист

Цитата (С2H5OH @ 6.12.2016 - 18:12)
Жаль ТСа, нервы потрепали девчонке..Могу лишь свое имхо сказать - надо действовать на опережение, есть инфа что неподалеку стая обитает - втихую отправлять на радугу, особо не вникая, что песики милыенекусаютсяжалкоихпиздец, ДО того, ка случается то, что случилось.
На ганзе есть люди, кому можно заказы кидать, если самим не вариант. И все. И нет проблем.

Девченке? :) А вы фотку тс видели в профиле!? Да там такая (бабища) девченка, что она не только собачек распугает, медведи должны в страхе от нее бежать сломя голову! Тс без обид! Брутальна очень!... А на ганзе заказ на соседа можно оставить? Пьет и шумит вечерами сильно, давно его убить хочу? :)

[^]
ISA333
6.12.2016 - 18:20
-2

Ярила

Зоошиза тут выкладывает видео как в их любимой америке полицейские убивают собачек. Вы выложите видео как там полицейские отстреливают людей!
Это же они точно по зоозащитникам стреляют!

Это сообщение отредактировал ISA333 - 6.12.2016 - 18:21

[^]
selenabi
6.12.2016 - 18:21
3

Приколист

При чем тут собакосрач? Я собак люблю. И считаю что у КАЖДОЙ должен быть дом. И мне жалко их бездомных. Но реально проблема в другом. Их действительно надо отлавливать. Должны быть приюты и если за определенный срок собаку не забирают то ее надо усыпить. Это гуманнее чем выпускать на улицу. Ну стерилизация обязательна. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести закон о содержании животных и обязательствах хозяев перед ними. Не можешь - отдай, но не выбрасывай. Именно так можно избежать подобных ситуаций.

[^]
MADPATRIOT
6.12.2016 - 18:23
1

Ярила

Из всего этого следует что на заборе не надо было экономить и овчар на цепи это вообще 3.14здец , даже такая умнейшая порода на цепи дуреет.

[^]
С2H5OH
6.12.2016 - 18:24
5

Восставший из бана-2

Цитата (SerP2014 @ 6.12.2016 - 18:20)
Цитата (С2H5OH @ 6.12.2016 - 18:12)

Девченке? :) А вы фотку тс видели в профиле!? Да там такая (бабища) девченка, что она не только собачек распугает, медведи должны в страхе от нее бежать сломя голову! Тс без обид! Брутальна очень!... А на ганзе заказ на соседа можно оставить? Пьет и шумит вечерами сильно, давно его убить хочу? :)

вы тоже извините конечно, но для 83 года хуйню кукарекнули, и про ТСа и про соседа. Питрасян?

Это сообщение отредактировал С2H5OH - 6.12.2016 - 18:25

[^]
HondaVodka
6.12.2016 - 18:25
4
Статус: Online

куновод мотоциклист

Цитата (Kubanuga @ 6.12.2016 - 18:18)
Что то мне все это напоминает пиар котодрочера, который просек фишку - как срубить юкки и попиарится.
Почему - объясню:
Овчарка в год с копейками - еще щенок и порвать она могла пекинеса или болонку.
Еще ТС вроде как может отбится от маньяка дохлыми циплятами и самокатом.
Кролики, свинья, коты и отсутствие забора - признаки крайне умелого ведения хозяйства.
Прошу прощение, но даме не хватает внимания.

Последний тренд на ЯПе - создай тему про стаю собак и рубани юкки. Кинофобы яросный народ, у всех 22lr, арбалеты и бинелли дома.

Кинофобы, если вас преследуют стаи собак, пишите в СЭС, полицию, куда угодно, но решайте проблемы.

Кажется вы за мной следите!!! Вы наверное маниак!
Надеюсь вечером выложу пару фото, если смогу.
И да, посмотрите вообще видео с восточниками, собаки занимающиеся с кинологами в год уже фигурантов валят. Вот к примеру.
Наш, к сожалению, с кинологом занимался всего 4 месяца. Поэтому только болонок и валить gigi.gif
И да, я многое могу, тыквами в Нааастеньку кидаться к примеру lol.gif

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 6.12.2016 - 18:28

[^]
SerP2014
6.12.2016 - 18:26
-8

Юморист

Цитата (Sevift @ 6.12.2016 - 18:18)
Цитата (SerP2014 @ 6.12.2016 - 15:37)
Зоошиза? Это ерунда. А то ведь есть еще человеколюбы, бомжикам всяким помогают, калекам увечным, детишкам больным и бабушкам стареньким. У нас помню в селе пара таких вот бродяжных бомжей на участок к соседям пробрались и двух курей спиздили. Их конечно поймали, но было уже  поздно -сожрали кур. Один из них пока его ловили, полицейского покусал. Теперь полицейскому уколы от столбняка делают, а возможно и от бешенства. И вот скажи мне жертва бродячих собак, может стоит и бомжей утилизировать? :) ооо бомжатня ссанная минусовать меня начала. Да мне собачек не жалко, травите на здоровье... но что с вами то уродами увечными делать? Чем вас то травить?

А чего вы зоошизики людей с собаками постоянно сравниваете? Ну так иди ебись с собаками. Женись на них. Или ты уже?

Ну что ты такой некультурный, зачем матом ругаешься? С чего ты решил что я зоошиза? И где ты увидел в моем рассказе сравнение собак и людей? Или ты бомжиков за людей принял? Бомжиков любишь? Жалко их? Любишь им под хвостом нюхать? Или женат на одной? :)

Это сообщение отредактировал SerP2014 - 6.12.2016 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133583
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх