За что нас так?, Про собакенов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
10.03.2015 - 09:23
4
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (СИБИРЯК154 @ 10.03.2015 - 06:13)
Цитата (Авадакедавра @ 9.03.2015 - 09:07)

Как можно выбрасывать на произвол судьбы собак? Как можно подвергать животных таким чудовищным испытаниям

Тююю! Ептыть, тут ежедневно СВОИХ же детей на помойку выбрасывают некоторые мамаши. А Вы о собаках.

Ну хер знает,я проходя мимо помойки за свои немалые лета и очень частые прогулки ни разу не слышала крика ребёнка на помойках,зато котят регулярно,действительно почти каждый день иногда шенков(редко).и если я или вы увидели зимой кричащего младенца на помойке,несомненно не оставили бы его там лежать а отнесли бы в тепло и накормили.чего бф не сделали с котенком или щенком,так чтоваши слова яйца выеденного не стоят.

[^]
Шинша
10.03.2015 - 09:26
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 15:10)
Чихуахуа
у меня один вопрос, у вашей знакомой ребенок все с земли в рот тащит и почему родители не следили за ребенком??? пиво пили? а виноваты догхантеры, виноваты все вокруг но не мы faceoff.gif

И еще вопрос до кучи...
Почему ребенок,которому 1 ГОД!!! шастает не рядом с родителями? Почему мои только-только начали ходить,а этот ребенок находится не в коляске,не на руках и его даже за руку не держат.Почему он ходит где-то там и подбирает что-то там?!

[^]
raffden
10.03.2015 - 10:14
3

Ярила

Цитата (РеалиSт @ 9.03.2015 - 10:49)

А нормально отраву по жилым подъездам разбрасывать?
По моему это не борьба с бродячими животными, просто ненависть. Кто запрещает догхантерам отловить и усыпить бродячих животных, а неразбрасывать яд в общественных местах?

Вот ни разу не видел в подъезде отравы. Ну ни разу.Или тут уже людей травить начали, ядом который достаточно только нюхнуть.

Добавлено в 10:16
Цитата (РеалиSт @ 9.03.2015 - 10:58)

Зоошизой не страдаю, но доводилось пристраивать подброшенных животных. Именно пристраивать а не прикармливать в подъезде. Кису кстати выходили в ветеринарке сказали что яд. А остальные пять собак отравленные в один день совпадение?
Пы Сы мышей в доме нет....

А мне вчера сказили что земля налетит на небесную ось. Дальше то что?
Так вот, говорить можно что угодно, А медики прежде чем говорить про отраву, делают анализы. И именно они являются доказухой. Слабо предоставить скан истории болезни? Иначе пиздабол

Добавлено в 10:36
Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 12:58)

Ну это если вы поработали позапрошлым летом в парке 300-летия СПб, то на вашей совести ребенок. Он жив остался, и даже не инвалид, слава Богу, но маленький человечек оказался в реанимации. Сказать больше нечего. Кстати, а трупы собак-то кто убирает? Или дворник должен прибираться за вами? Дети должны смотреть на эти трупы?

Голимый пиздёж, а где этот ребёнок. Где документы об отравлении? Такие вещи не скрыть, в больнице у ребёнка все анализы возьмут, и выявят яд. Но тут тишина. Все молчат. Отравился киндер и хуй с ним.
Так вот, в случае отравления, обязательно извещается полиция. для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Тут же человек на улице траванулся и тишина.

[^]
Чихуахуа
10.03.2015 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Slager @ 9.03.2015 - 14:52)
Вот, что лично вы сделали за прошлый год для, того чтоб решить проблему бродячих собак, а за одно и догхантеров, кроме участия в собако сраче?

А мне как нужно решать проблему бродячих собак? Я же писала выше, что у меня такой проблемы нет, агрессивных стай у нас нет, а те мелкие собачки, которые иногда встречаются на улице, мне не мешают. Так, что я лучше буду решать свои проблемы, а не ваши, но законным способом, без самосуда и самоуправства. У меня была проблема - сосед - перфораст задрал весь подъезд, сверлил сутками и по выходным и по праздникам до 12 ночи. Уговоры всего подъезда не помогали. Знаете, не стали становится соседхнтерами, бить ему морду, портить его машину, бить стекла и т.д., то есть самосудничать, обратились к участковому, который пришел, провел с ним беседу, оштрафовал и сосед исправился. Так, что проблемы решать надо законными способами, тем более не подвергая опасности жизни других людей.
ЗЫ. За прошлый год я спасла лишь одну бродячую собаку - 6 - месячного щенка, которого сбил автомобиль. Вылечила его за свой счет, у меня прожил 3 месяца, пока лечился. Замечательный пес, хоть и сын бродячей собаки, очень умный, тактичный и хорошо дрессируемый. Я плакала, когда пришлось с ним расставаться, но что поделать, Питер, увы, город не для крупных собак.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 10.03.2015 - 11:16

[^]
Чихуахуа
10.03.2015 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Gregulet @ 9.03.2015 - 15:02)
Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 14:52)
Цитата (Besika @ 9.03.2015 - 14:50)
Цитата
Ну да. Сначала догхантеры отравили собак,

Ну почти, вы видимо СОВЕРШЕННО случайно забыли перед этим добавить фразу "Сначала зоозащитники полностью парализовали работу служб по отлову бродячих животных", а в остальном все верно.

Как парализовали? Они сожгли все службы по отлову собак, поубивали работников? Интересно, как? Или лишь бы что написать?

Как? подобными вбросами про дикие мимимишные стаи и потравы "домашних" ( самошароебущих собак, при этом мимоходом отравив или нассав в уши известным владельцам собак ( лабрадор Гальцева) при этом Гальцев хуй положил на экспертизу. Далее проталкиеваем законы про гуманность, та же А Мельникова, тоже хуй забив на экспертизу всем ссыт в уши про злых догхантеров, службы отлова закрывают, зоозащитники при власти пилят бабло, жопу своюсажают в машину и глядя из окна на дикие стаи едут кушать в "Пушкин" пипл схавал наживку и продолжает истерить в интернетиках и делать уколы от бешенства, и хоронить своих детей разорванных мимишными песиками

А что мешает догхантерам действовать так же? Зоозащитники проталкивают законы, проталкиваете и вы, требуйте, как они, что бы были организации по отлову собак, сами организовывайте их, получайте соответствующие лицензии и разрешения, поднимайте проблему бродячих собак на всех уровнях власти, обсуждайте ее.

[^]
Чихуахуа
10.03.2015 - 10:46
-3

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 9.03.2015 - 20:02)
Цитата (staftoy @ 9.03.2015 - 12:57)
сколько раз сказано : собака в поводке и наморднике - счастливый питомец (что характерно - живой) , собака без хотя бы одного из  этих атрибутов(всегда и по любому) - тушка на утилизацию

и никак иначе.

вот и весь сказ!
что ещё надо сказать владельцам собак, что бы они наконец это поняли!!!!
в наморднике и на поводке!! и ни как не иначе!!! а потом уже осуждение догхантеров!"
нет поводка , ошейника--потенцальный труп собаки! и точка!!! и ни надо не про каких садистов тут втирать! по мне так выпускать собаку без намордника больший садизм!

Какой намордник вы предлагаете одеть на чихуахуа, той-терьера, карликового шпица, бишона, карликового пинчера, йорка и т.д.? А ведь именно собачки этих пород гибнут от действий догхантеров.

[^]
Буль1978
10.03.2015 - 10:54
0

Приколист

Хоть в глаза ссы, все божья роса... Это шпицы детишек с прошлой страницы так порвали?

[^]
Чихуахуа
10.03.2015 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (Slager @ 10.03.2015 - 05:31)
Отстрелы и отравления таки реально помогают, не знаю где вы живете, но в Питере за целый день езды по городу включая окраины, промзоны и особо злачные места можно встретить не более 10 бродячек.

В нашем районе и других бродячек нет, стай точно нет, хотя иногда встречаются дворняжки. Но я знаю под Питером одно место, где бродячих собак много - были и стаи, и просто одиночные дворняги. Ни догхантеры, ни местные власти ими что-то не занимались. Знаю, что этих собак прикармливали строители, да и не мешали они ни кому. Однако, кто-то траванул их. Трупы псов выкинули в канавы вдоль дорог, где они тухли и валялись. Ни догхантеры, ни дворники не убрали их. Ну а бродячие собаки, несмотря на то, что их травили, все равно живут и здравствуют.

Добавлено в 10:57
Цитата (Буль1978 @ 10.03.2015 - 10:54)
Хоть в глаза ссы, все божья роса... Это шпицы детишек с прошлой страницы так порвали?

Ну вы хотя бы читайте, к чему был комментарий про шпицев мною написан. При чем тут покусанные дети и шпицы?

[^]
РеалиSт
10.03.2015 - 11:02
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 10.03.2015 - 10:14)
Вот ни разу не видел в подъезде отравы. Ну ни разу

Доказуху иначе пиздабол)))

Скан паспорта не приложить? Я не против борьбы с бездомными животными, НО сделай это организованно: отловил бездомное животное, усыпил, труп захоронил. А не так как это делают большинство "борцов" отравили (пристрелили) на виду у всех, а трупы пусть дворники убирают или гниют по подвалам.

Пы Сы кто покидал отраву по подъездам комунальщики, маньяк-живодер, или догхантер - мне похуй. Суть в том что это ненормально

Минусуешь обоснуй....

Это сообщение отредактировал РеалиSт - 10.03.2015 - 11:03

[^]
Чихуахуа
10.03.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.03.2015 - 07:03)
Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 17:10)
Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 14:02)
Чихуахуа
все собаки вашего города не стоят изувеченного и порванного лица одного ребенка. Это надо предотвращать, а какие способы для этого используются мне без разницы, догхантеры, или специальные люди.
Службы у нас нехера этим не занимаются, участковый говорит будут грызть кого нибудь досмерти звоните приедем пристрелим, а так обращайтесь в управляющую компанию, УК говорит это не наше дело звоните в ветеринарку, ветеринарка говорит мы отловом не занимаемся звоните в сан-эпидемслужбу, звоним туда отправляют к участковому. все круг замкнулся.

Доля правды в ваших словах есть, но я очень не хочу, чтобы к покусанным детям присоединились еще и отравленные. Все догхантеры моего города с их способом самоутверждения ни стоят ни одного отравленного ребенка. Я даже разбираться не хочу, опасны ли вещества, которыми травят собак, для детей или нет, но хочется спокойно гулять с ребенком на детской площадке, в парке и т.д.

Заебизь логика..

То что собак травят лекарством безвредным для человека, это для Вас пустой звук.
То что еще никто не разу не показал факты отравленных детей, а единственный случай когда реально ребенок отравлиься, - оказалось что он дома налопался у нерадивой мамаши ношпу полную упаковку.. ну да, нуда... ношпу ей тоже догхантеры подбросили да?

Кумарины, крысиный яд, стрихнин - это безопасные вещества для людей? Ну-ну. А откуда вы про но-шпу узнали? Где пруфы, сканы медкарты ребенка? Или только на СМИ полагаетесь?

[^]
JohnDow
10.03.2015 - 11:06
6

просто хороший человек

Цитата (Чихуахуа @ 10.03.2015 - 13:46)

Какой намордник вы предлагаете одеть на чихуахуа, той-терьера, карликового шпица, бишона, карликового пинчера, йорка и т.д.? А ведь именно собачки этих пород гибнут от действий догхантеров.

1. отсутствие намордников это сугубо проблемы хозяев. Остальных это нееебт от слова совсем. КУпили собаку - решайте проблему сами, а не перевешивайте ее на других.
2. Статистику можно что именно эти породы и только эти гибнут от ДХ?

Добавлено в 11:10
Цитата (Чихуахуа @ 10.03.2015 - 14:03)
Кумарины, крысиный яд, стрихнин - это безопасные вещества для людей? Ну-ну. А откуда вы про но-шпу узнали? Где пруфы, сканы медкарты ребенка? Или только на СМИ полагаетесь?

Вообщето ДХ работаю изионазидиком, ибо безопасно для людей.
Крысиный яд используют комунальщики для трвали крыс в подвалах... вот только получаесят крыса яяду нажравшись выбигает наулицу и там дохнет, а так как тварь она живучая, то яда в ней накапливается много... а блоховозы лоюбят падаль пожрать и как следсвие бегут по радуге от скопившегося крысиного яда.

Но зоошизе же думтаь не охота, и хозяевам ебанутым тоже... они ведь собаку выпустили и пускай она бегает. А померла так это обяхзательно злые ДХ крысиным ядом их любимчика потравиили... Истинный крест.

А про но-=шпу, была инфа, надо искать.

[^]
Чихуахуа
10.03.2015 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Шинша @ 10.03.2015 - 09:26)
Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 15:10)
Чихуахуа
у меня один вопрос, у вашей знакомой ребенок все с земли в рот тащит и почему родители не следили за ребенком??? пиво пили? а виноваты догхантеры, виноваты все вокруг но не мы faceoff.gif

И еще вопрос до кучи...
Почему ребенок,которому 1 ГОД!!! шастает не рядом с родителями? Почему мои только-только начали ходить,а этот ребенок находится не в коляске,не на руках и его даже за руку не держат.Почему он ходит где-то там и подбирает что-то там?!

На этот вопрос я отвечала 100 раз. Что значит, ребенок шастает один? Вообще-то он и был рядом с родителями. И находился не на помойке, а в чистом парке, созданном специально для людей. И не год ему был. Почему родителей, у которых отравился ребенок в парке (где яда быть вообще не должно) вы осудили, а тех родителей маленьких детей, которых покусали броядчие собаки нет? Вот как маленький ребенок мог оказаться один на один на улице с бродячей собакой, да еще в стае? Да любая мать примет укусы все на себя.

[^]
JohnDow
10.03.2015 - 11:12
5

просто хороший человек

Цитата (Чихуахуа @ 10.03.2015 - 13:56)
. Трупы псов выкинули в канавы вдоль дорог, где они тухли и валялись.

Но не кусались..

Любая собака в населенном пункте без намордника и поводка должна быть экстерминированна.

[^]
Чихуахуа
10.03.2015 - 11:15
0

Ярила

Цитата (raffden @ 10.03.2015 - 10:14)
Голимый пиздёж, а где этот ребёнок. Где документы об отравлении? Такие вещи не скрыть, в больнице у ребёнка все анализы возьмут, и выявят яд. Но тут тишина. Все молчат. Отравился киндер и хуй с ним.
Так вот, в случае отравления, обязательно извещается полиция. для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Тут же человек на улице траванулся и тишина.

Вам адрес семьи написать здесь? И кто молчит? Какая тишина? Родители обращались в полицию, возбуждалось уголовное дело. Да, разве что в "Пусть говорят" не обращались. И зря. Эту проблему нужно освещать,но им тогда не до этого было, главное, что ребенок жив и здоров. Вам сканы материалов уголовного дела нужны? Медкарты? Ну так лично у меня их нет, а у вас есть все сканы медкарт ваших знакомых, соседей и родственников?

[^]
JohnDow
10.03.2015 - 11:21
0

просто хороший человек

Цитата (Чихуахуа @ 10.03.2015 - 14:15)
Медкарты? Ну так лично у меня их нет, а у вас есть все сканы медкарт ваших знакомых, соседей и родственников?

То есть сканов у Вас нет, но инфа верная 146% ога?

[^]
Шинша
10.03.2015 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Буль1978 @ 10.03.2015 - 12:54)

Человеку надо объяснить,что речь идет о бездомных собаках. У девушки только одно на уме-мы травим "её" маленьких собак(и не только её конечно). Здесь просто стороны не понимают друг друга.
Мы говорим про таких собак-----Например, экс-мэр Кэпка догадался отменить "гуманизьм" (в Москве с 1999 по 2008 год им же был запрещен отлов собак)только после того, как в апреле 2008 года стая безобидных опекунских стерилизованных собак из 30 голов на центральной аллее Измайловского парка загрызла насмерть 55-летнего бегуна-физкультурника, кандидата технических наук Владимира Гайдаржинского.

Девушка говорит про таких собак---домашних,мелких и тявкающих(йорки,чихуашки и т.п.).

В убийстве "своих" собак девушка обвиняет "догхантеров".Хоть собаки и домашние,а "догхантеры" истребляют только бездомных. Те,кто раскидывает по выгульным площадкам отраву,не догхантеры,а просто живодеры.

Догха́нтеры («охотники на собак» — от англ. dog + hunters, также догкиллеры) — волонтёры, истребляющие безнадзорных собак в населенных пунктах. Декларируемые цели деятельности догхантеров: обезопасить себя и близких от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей, а также очистка городов от переносчиков болезней и паразитов. В своей работе практикуют преимущественно отстрел и отравления безнадзорных собак. Общаются и координируют деятельность в интернете на своём ресурсе.

Если я скажу,что я мужчина,то от этого я не буду мужчину.Поскольку до мозга костей(и физически, и духовно) я-женщина от рождения! Так же если живодер,травящий домашних собак,говорит,что он догхантер,то это ерунда.И сами не приписывайте догхантерам убийства домашних собак на выгуле.
Давайте все-таки отделим бродячих собак(кои опасны для людей) и домашних,выгуливаемых как положено!
Здесь речь о бездомных, о домашних громилах без поводка и намордников. И речь о догхантерах(см.что значит догхантер и то, от чего они спасают представлено на картинках!).
Если же кто-то говорит,что собак нельзя убивать и не их вина,в том,что происходят нападения на детей,пожилых и одиноких прохожих,то добро пожаловать на их место!!!

[^]
Шинша
10.03.2015 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 10.03.2015 - 13:10)

На этот вопрос я отвечала 100 раз. Что значит, ребенок шастает один? Вообще-то он и был рядом с родителями. И находился не на помойке, а в чистом парке, созданном специально для людей. И не год ему был. Почему родителей, у которых отравился ребенок в парке (где яда быть вообще не должно) вы осудили, а тех родителей маленьких детей, которых покусали броядчие собаки нет? Вот как маленький ребенок мог оказаться один на один на улице с бродячей собакой, да еще в стае? Да любая мать примет укусы все на себя.

Девушка,Вы как будете спасать своего ребенка,если стая из нескольких собак? Например 11ти? Будете бегать и в пасть к каждой собаке лезть? Вы Геракл? Вы страшны (не внешне) настолько,что при виде Вас все собаки разбегаются? Вы будете в школу своего ребенка водить и встречать будете? А к мужчине 55ти лет роду,занимающемуся бегом надо было охрану из 5 полицейских приставить и 2х вооруженных телохранителей? Собаки загрызли взрослого мужчину!!! Ваши дети не будут никуда одни ходить.Либо за ручку с Вами,либо дома?!
У меня если ребенок тянет в рот руки,то я даже поднести их к губам ему не даю.Как можно отпустить ребенка,который ВСЁ тянет в рот(в 1 год),который ходить только-только учится или научился там,где срут-ссут собаки. Ведь знаете,что ВСЕ В РОТ!!! У меня младшему 1,3 - в парке и на улице он на руках,в коляске или делает свои неуверенные шаги рядом со мной и держа меня за руку...ТОЛЬКО РЯДОМ СО МНОЙ! Кстати,нигде не было написано,что ребенка отравили догхантеры(тем более догхантеры не травят домашних собак и не раскидывают яд в парке)! Анализ НЕ ПОКАЗАЛ,что отравление было из-за отравы для собак! Это Ваши домыслы!

Кстати,написано,годовалый Илья! Комсомольская правда.Прошла по ссылке!

Это сообщение отредактировал Шинша - 10.03.2015 - 11:40

[^]
Чихуахуа
10.03.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата
2. Статистику можно что именно эти породы и только эти гибнут от ДХ?

Где я писала, что ТОЛЬКО эти породы. У моих знакомых были отравлены две собаки - той-терьер и йорк. Во втором случае собаку успели спасти. Статистики не веду, но то, что гибнут домашние собаки - факт. А в Питере большинство домашних собак именно мелкие, ибо крупных держать решаются не многие, да и не для крупных собак Питер.
Цитата
А про но-=шпу, была инфа, надо искать.

То есть сканов у Вас нет, но инфа верная 146% ога?
Цитата
В убийстве "своих" собак девушка обвиняет "догхантеров".Хоть собаки и домашние,а "догхантеры" истребляют только бездомных. Те,кто раскидывает по выгульным площадкам отраву,не догхантеры,а просто живодеры.

Да догхантерам плевать на домашних собак. Они заняты самосудом.

Цитата
Догха́нтеры («охотники на собак» — от англ. dog + hunters, также догкиллеры) — волонтёры, истребляющие безнадзорных собак в населенных пунктах. Декларируемые цели деятельности догхантеров: обезопасить себя и близких от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей, а также очистка городов от переносчиков болезней и паразитов. В своей работе практикуют преимущественно отстрел и отравления безнадзорных собак. Общаются и координируют деятельность в интернете на своём ресурсе.

Человек решил отравить собак в своем районе и первым делом он, конечно, полезет в интернет, вступать во всякие группы, читать декларации, и заучивать гимн догхантеров, что бы исполнять его по утрам? Да большинство узнали, чем травить собак и давай разбрасывать эту отраву. Им пофигу, как они называются догхантеры или еще как.
Цитата
Если я скажу,что я мужчина,то от этого я не буду мужчину.Поскольку до мозга костей(и физически, и духовно) я-женщина от рождения! Так же если живодер,травящий домашних собак,говорит,что он догхантер,то это ерунда.И сами не приписывайте догхантерам убийства домашних собак на выгуле.
Давайте все-таки отделим бродячих собак(кои опасны для людей) и домашних,выгуливаемых как положено!

Вот именно. Если вы не мужчина, то мужчиной вы не станете, даже если сами себя им возомните. Честно говоря мне все равно, как называть людей, которые разбрасывают отраву, догхантеры или живодеры. Разбросал отраву - значит, уже не хороший человек, действующий не по закону. А там можно придумывать сколько угодно ему названий и терминов. Уверена, что многие люди, травящие собак, даже термина - то такого, как догхантер, не слышали. И сказки эти от догхантеров, что они "вкусняшку" передают только из рук в пасть. Социализированную собаку накормить можно, дичков нет. Они и близко человека к себе не подпустят, хоть куском мяса приманивайте, убегут и не поймаешь. И на машине не угонишься, ибо собака будет не по дорожке бежать, а дворами и тропами, так что выход только один - раскидать отраву, что они и делают.
Цитата
Девушка,Вы как будете спасать своего ребенка,если стая из нескольких собак? Например 11ти? Будете бегать и в пасть к каждой собаке лезть? Вы Геракл?

Зачем изобретать велосипед? Был такой случай. Мать накрыла ребенка своим телом, все укусы пришлось на нее. Хотя, есть еще основы безопасности жизнидеятельности, нужно стараться не допускать таких ситуаций.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 10.03.2015 - 12:27

[^]
question73
10.03.2015 - 12:30
3

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 10.03.2015 - 11:23)
Хотя, есть еще основы безопасности жизнидеятельности, нужно стараться не допускать таких ситуаций.

Вот, исходя из этих Основ, и не жрите с земли хню всякую, там помимо лекарств от туберкулеза валяются и кишечные палочки, и шприцы от наркоманов. И за детьми смотрите, чтобы так же поступали.
Ух ты! а мотивация будет? Мамаши, бля...

Это сообщение отредактировал question73 - 10.03.2015 - 12:39

[^]
raffden
10.03.2015 - 12:39
3

Ярила

Цитата (80G @ 9.03.2015 - 23:26)

А что вы сделали для того, чтобы на улицах не было беспризорников?

Уничтожение бродячих животных.

[^]
xam11
10.03.2015 - 12:41
3

Ярила

про ребенка враки, да и если ребенок что не попадя подымает и есть с земли то тут бооольшие вопросы уже к родителям, ненадлежащие исполнение родительских обязанностей, вплодь до решения родительских прав.
стрихнин lol.gif ну ка покажите где он есть в продаже (это запрещенный яд его даже в санэпидемке нет), про крыс уже писали. так что голимый бред..

Это сообщение отредактировал xam11 - 10.03.2015 - 12:45

[^]
raffden
10.03.2015 - 12:46
1

Ярила

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 11:02)

Доказуху иначе пиздабол)))

Скан паспорта не приложить? Я не против борьбы с бездомными животными, НО сделай это организованно: отловил бездомное животное, усыпил, труп захоронил. А не так как это делают большинство "борцов" отравили (пристрелили) на виду у всех, а трупы пусть дворники убирают или гниют по подвалам.

Пы Сы кто покидал отраву по подъездам комунальщики, маньяк-живодер, или догхантер - мне похуй. Суть в том что это ненормально

Минусуешь обоснуй....

Э нет. Тут тебе надо доказать. Сам же сказал, кошка съела отраву. Вот и докажи, тут была отрава. А не бабка из соседней квартиры для кошечки твоей косточки положила.

[^]
РеалиSт
10.03.2015 - 12:48
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 10.03.2015 - 11:06)
...Вообщето ДХ работаю изионазидиком, ибо безопасно для людей...

Может все-таки изониазидом?
А по поводу его безопасности:
Изониазид вызывает эпилептические припадки, не поддающиеся обыч­ному лечению, тяжелый метаболический ацидоз и кому. Эти проявле­ния могут возникнуть через 30 мин после приема препарата. Ранние токсические эффекты включают рвоту, нечеткость речи, головокруже­ние и тахикардию, однако при острой передозировке изониазидом эпилептический припадок может развиться и без предшествующих симптомов. Припа­док может возникнуть при приеме более чем 20 мг/кг изониазида и все­гда возникает при приеме 35—40 мг/кг. При тяжелой передозировке изониазида возникает кома длительностью 24—36 ч, продолжающаяся после окон­чания припадков и разрешения ацидоза. К острым токсическим эф­фектам передозировки изониазида относятся также артериальная гипотония, гипер­термия, ОПН, гипергликемия, глюкозурия и кетонурия.

http://surgeryzone.net/lekarstva/peredozir...zoniazidom.html

[^]
Катька612
10.03.2015 - 12:54
0

Шутник

Цитата
Таких больных людей надо вычислять

Надеюсь, к нерадивым собаководам, у которых собака "небойтесьнеукусит", это тоже относится.

[^]
Шинша
10.03.2015 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 10.03.2015 - 14:23)
Хотя, есть еще основы безопасности жизнидеятельности, нужно стараться не допускать таких ситуаций.

Вот этим-то и занимаются догхантеры! Они делают безопаснее Вашу жизнедеятельность и жизнедеятельность Ваших детей! Только не вплетайте сюда убийц дом.собак.Специально их травящих!
Мать шла с коляской.В коляске спящий ребенок. Собаки кинулись на коляску. Мать физически не успела накрыть собой новорожденного. А давайте мать,эту тварь, линчуем! Она ведь не защитила своего ребенка! Нахрена она вообще ребенка на улицу вынесла! Наверно тупая,не знает,что там сюсюсюшеньки пушистенькие и просто играющие бегают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21583
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх