За что нас так?, Про собакенов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авадакедавра
9.03.2015 - 13:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (РеалиSт @ 9.03.2015 - 12:38)
Цитата (Авадакедавра @ 9.03.2015 - 12:29)
Откуда это рыжее чудище грязнолапое взялось, ума не приложу. Поел и убежал

Когда прочитал Ваш предыдущий пост, про то как Вы ездили на отлов бездомных животных, у меня сложилось впечатление, что Вы действительно помогаете им.
Т. е. находите "подкидыша" лечите его, пристраиваете на передержку и находите новый дом (такие действия достойны уважения). Но почитав данный пост прихожу к мнению что ваши действия заканчиваются на том что прикормит "бродяжку" пожалеть и с чувством выполненного долга отпустить.

Да нет же, все мои собакены пристроены, накормлены, привиты и довольны

[^]
xam11
9.03.2015 - 13:53
3

Ярила

Цитата (РеалиSт @ 9.03.2015 - 15:47)
Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 13:19)
3 месяца курс уколов 6 месяцев реабилитации

Ну не так это страшно как вы описываете))) Доводилось проходить это приятного конечно мало но и не так трагично. Бухать нельзя это да - печалька))))
Читаю подобные срачи и одного понять не могу почему нельзя делать все цивилизованно? Почему нельзя отловить бродячих собак, усыпить и захоронить трупы? почему обязательно травить и стрелять в городе на виду у всех?

Теперь вопрос к псевдозащитникам. Почему, если вы проявили заботу, то почему по принципу покормили пожалели и забыли? Если нет возможности пристроить собаку в новый дом, то зачем прикармливать ее на улице еще и в чужом дворе?
Может более гуманно усыпить ее цивилизованным способом?

Если бы у нас занимались отловом и усыпление бродячих собак такого течения как догхантеры не было бы вообще.
а прокалываться да, нечего хорошего, как и любая прививка ослабляет иммунитет, еще весной, короче хорошего мало.

Это сообщение отредактировал xam11 - 9.03.2015 - 13:56

[^]
Чихуахуа
9.03.2015 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 13:38)
вопрос всем защитникам миленьких собачек, вас хоть кого нибудь прокалывали против бешенства, ноги руки зашивали после "миленьких" блять собачек.
если нет просто заткнитесь тогда, если да а хотите такого вашим детям???.

по моему вопросов больше быть не должно.

Да все понятно, что броядчие собаки никому не нужны, у каждой собаки должен быть хозяин. Без разницы, как нужно добиваться этой цели - пристройство в добрые руки, приюты, гуманное усыпление и т.д., но не догхантерство. Из-за них гибнут и домашние собаки, кошки, дети страдают. И мало того, что броядчие собаки ходят, так еще и больные люди, именуемые догхантерами рыскают рядом. Честно говоря, больных жестоких людей я боюсь больше, там и прививки от бешенства не спасут. Догхантерство - это не панацея от броядчих собак, а всего лишь самоутверждение больных людей за счет более слабых, которым нравится чувствовать себя этакими Судьями, вершителями судеб пусть не людей, а хотя бы бродячих собак. Наверное, страдания живых существ их делают счастливее. Сейчас опять догхантеры мне напишут: "а какже покусанные дети, люди, их вам не жалко?" отвечу сразу: жалко. Но повторюсь еще раз, догхантерство - не панацея и я против самосуда.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 9.03.2015 - 13:56

[^]
Slager
9.03.2015 - 13:55
6

Хохмач

Цитата (80G @ 9.03.2015 - 13:51)
Догхантеры! Я вас боюсь! Почему вы решили, что вы имеете право распоряжаться жизнями? В нашем обществе, к счастью, пока есть еще соответствующие законы и службы. У вас нет таких прав и обязанностей. Если вас беспокоит некая стая собак - звоните в службу отлова или в приют.
Собак истребите в своей округе - кто будет следующим врагом?

Куда мне звонить, если в СПб действует программа ОСВ (отлов-стерилизация-выпуск), ну привезут мне во двор обратно шавло без яиц, и это решение проблемы?

[^]
xam11
9.03.2015 - 14:02
6

Ярила

Чихуахуа
все собаки вашего города не стоят изувеченного и порванного лица одного ребенка. Это надо предотвращать, а какие способы для этого используются мне без разницы, догхантеры, или специальные люди.
Службы у нас нехера этим не занимаются, участковый говорит будут грызть кого нибудь досмерти звоните приедем пристрелим, а так обращайтесь в управляющую компанию, УК говорит это не наше дело звоните в ветеринарку, ветеринарка говорит мы отловом не занимаемся звоните в сан-эпидемслужбу, звоним туда отправляют к участковому. все круг замкнулся.

[^]
xam11
9.03.2015 - 14:03
7

Ярила

Цитата (Slager @ 9.03.2015 - 15:55)
Догхантеры! Я вас боюсь! Почему вы решили, что вы имеете право распоряжаться жизнями? В нашем обществе, к счастью, пока есть еще соответствующие законы и службы. У вас нет таких прав и обязанностей. Если вас беспокоит некая стая собак - звоните в службу отлова или в приют.

Куда мне звонить, если в СПб действует программа ОСВ (отлов-стерилизация-выпуск), ну привезут мне во двор обратно шавло без яиц, и это решение проблемы?

faceoff.gif маразм зашкаливает, и причем на это идут нехеровые деньги с бюджета.

[^]
80G
9.03.2015 - 14:04
-4

Приколист

Цитата (Slager @ 9.03.2015 - 13:55)

Вы уже обращались? Стерилизовали, выпустили? Чет не верится, уж извините. Расскажите, правда интересно.
Но рассыпать отраву никто не имеет права! Ни по какому поводу. Если будем практиковать самосуды - чем мы будем отличаться от стаи бешеных собак? Те хоть честно нападают и используют только свои зубы.

[^]
Wonka
9.03.2015 - 14:10
0

Вилли Вонка

Это реально действует где-то? Думала, только на бумаге.
Почему спрашиваю - у нас отстрел ядом, никаких других мер нет.
Местные волонтеры стерилизованных собак выпускают в крайних случаях, это очень редкое явление. Пристраивают.
Но у нас город маленький, может, потому в какой-то степени тут проще.

xam11
Цитата
маразм зашкаливает, и причем на это идут нехеровые деньги с бюджета.
Ну так надо понять, что все эти бюджетные деньги нехерово пилятся. Выдали им 3 млн на отстрел или на стерилизацию, 1,5 они положили себе в карман. И так будет.

Это сообщение отредактировал Wonka - 9.03.2015 - 14:13

[^]
Slager
7

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 13:54)
Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 13:38)
вопрос всем защитникам миленьких собачек, вас хоть кого нибудь прокалывали против бешенства, ноги руки зашивали после "миленьких" блять собачек.
если нет просто заткнитесь тогда, если да а хотите такого вашим детям???.

по моему вопросов больше быть не должно.

Да все понятно, что броядчие собаки никому не нужны, у каждой собаки должен быть хозяин. Без разницы, как нужно добиваться этой цели - пристройство в добрые руки, приюты, гуманное усыпление и т.д., но не догхантерство. Из-за них гибнут и домашние собаки, кошки, дети страдают. И мало того, что броядчие собаки ходят, так еще и больные люди, именуемые догхантерами, честно говоря, больных жестоких людей я боюсь больше, там и прививки от бешенства нес спасут. Догхантерство - это не панацея от броядчих собак, а всего лишь самоутверждение больных людей за счет более слабых, которым нравится чувствовать себя этакими Судьями, вершителями судеб пусть не людей, а хотя бы бродячих собак. Наверное, страдания живых существ их делают счастливее. Сейчас опять догхантеры мне напишут: "а какже покусанные дети, люди, их вам не жалко?" отвечу сразу: жалко. Но повторюсь еще раз, догхантерство - не панацея и я против самосуда.

Ну Вы же сами признали, что бродячек у Вас давно не видно.

А по большому счету нужен новый закон о содержании домашних животных.

Первое, что надо сделать это навести порядок в сфере разведения собак, полностью исключив возможность для размножения беспородных собак, а также породных, но не не представляющих племенную ценность.
Во вторых выпилить под ноль всех бродячих собак.
Ввести уголовную ответственность за прикорм бродячих животных.

[^]
Чихуахуа
-4

Ярила

Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 14:02)
Чихуахуа
все собаки вашего города не стоят изувеченного и порванного лица одного ребенка. Это надо предотвращать, а какие способы для этого используются мне без разницы, догхантеры, или специальные люди.
Службы у нас нехера этим не занимаются, участковый говорит будут грызть кого нибудь досмерти звоните приедем пристрелим, а так обращайтесь в управляющую компанию, УК говорит это не наше дело звоните в ветеринарку, ветеринарка говорит мы отловом не занимаемся звоните в сан-эпидемслужбу, звоним туда отправляют к участковому. все круг замкнулся.

Доля правды в ваших словах есть, но я очень не хочу, чтобы к покусанным детям присоединились еще и отравленные. Все догхантеры моего города с их способом самоутверждения ни стоят ни одного отравленного ребенка. Я даже разбираться не хочу, опасны ли вещества, которыми травят собак, для детей или нет, но хочется спокойно гулять с ребенком на детской площадке, в парке и т.д.

[^]
shamora79
9.03.2015 - 14:14
1

Прощелыга

Цитата (РеалиSт @ 9.03.2015 - 13:47)

Может более гуманно усыпить ее цивилизованным способом?

Это в омерике гуманно усыпляют.в России усыпляют болезненно и долго(спасибо наркнадзору или как его там,что хер знает с какого года запретил единственный усыпляющий наркоз.сейчас всякой хней усыпляют-магнезией с корвалолом замедляют кровь и ещё чем то обездвиживают чтобы не видно были агонии.а в агонии от такого усыпления животное находится 10-15минут)

[^]
Wonka
9.03.2015 - 14:15
0

Вилли Вонка

Slager
Цитата
Ну вот о чем и говорю. Зрить нужно в корень.
Пока что идет борьба с последствием, а не с причиной.

[^]
XaXoL
9.03.2015 - 14:15
6

Ярила

Цитата (Авадакедавра @ 9.03.2015 - 09:05)
Только что вышла из подъезда, нагоняет какое-то рыжее чудовище, улыбается хвостом, радуется, похож на белко-лису килограмм на 75))) Ошейник без опознавательных знаков, холку прощупала - вроде нет чипа, Бросился меня обнимать лапами грязными, я аж опешила))) а куртка грязная от лапищ, шо пиздец.Пришлось домой вернуться.
Куртку в машинку, собакену корма кошачьего (кстати, жрал за милую душу)))

Это вы собаколюбы такие, а мне вот ни разу не обосралось выходя из подъезда сразу же возвращаться стирать куртку.
Может быть потому что я обычно выхожу не просто так, а на работу/по другим важным делам.

[^]
xam11
9.03.2015 - 14:16
6

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 16:10)
Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 14:02)
Чихуахуа

Доля правды в ваших словах есть, но я очень не хочу, чтобы к покусанным детям присоединились еще и отравленные. Все догхантеры моего города с их способом самоутверждения ни стоят ни одного отравленного ребенка. Я даже разбираться не хочу, опасны ли вещества, которыми травят собак, для детей или нет, но хочется спокойно гулять с ребенком на детской площадке, в парке и т.д.

ДА ГУЛЯЙТЕ ЗА РЕБЕНКОМ СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ЧТОБ С ЗЕМЛИ НЕ ЕЛ НИЧЕГО sm_biggrin.gif это опасно и без догхантеров. Все просто же, элементарные правила наблюдение за ребенком. из мухи слона, детей еще приплели как то.

[^]
РеалиSт
9.03.2015 - 14:18
-3

Шутник

Все догхантеры мне Шарикова напоминают, только тот котеек убивал. Но ненависть схожа.
"....Шариков понюхал куртку озабоченно.

- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили.
...
- Что же вы делаете с этими... с убитыми котами?
- На польты пойдут, - ответил Шариков, - из них белок будут делать на рабочий кредит...
М. Булгаков

[^]
Авадакедавра
9.03.2015 - 14:19 [ показать ]
-36
Slager
9.03.2015 - 14:22
6

Хохмач

Цитата (Wonka @ 9.03.2015 - 14:10)

Это реально действует где-то? Думала, только на бумаге.
Почему спрашиваю - у нас отстрел ядом, никаких других мер нет.
Местные волонтеры стерилизованных собак выпускают в крайних случаях, это очень редкое явление. Пристраивают.
Но у нас город маленький, может, потому в какой-то степени тут проще.

xam11
Цитата
маразм зашкаливает, и причем на это идут нехеровые деньги с бюджета.
Ну так надо понять, что все эти бюджетные деньги нехерово пилятся. Выдали им 3 млн на отстрел или на стерилизацию, 1,5 они положили себе в карман. И так будет.

Еще как!
Кому интересно, может почитать плачь псиноспасалок на питерском гадючнике. В кратце, зооушки натащили в поселок до хуя и больше over9000 шавла, местные начали возмущаться, писать жалобы в спортлото, приехали отловщики, часть бродла выловили и с отпиленными яйцами привезли обратно. Тогда народ скинулся и нанял профессионального живодера. который и решил проблему.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=133209

[^]
Чихуахуа
9.03.2015 - 14:22
-6

Ярила

Цитата
Ну Вы же сами признали, что бродячек у Вас давно не видно.

Да, не видно, за редкими исключениями. Но думаю, догхантеры тут не при чем, службы у нас работают очень хорошо. Я вам больше скажу, у нас даже собачьего дерьма на улицах нет, и не потому, что все собачники такие сознательные, а потому, что дворники работают. Вот уж чего-чего, а службы у нас работают хорошо, так что заслуги догхантеров тут нет. Приезжайте к нам в район, полюбуйтесь.
Цитата

Несомненно нужен.
Цитата

Первое, что надо сделать это навести порядок в сфере разведения собак, полностью исключив возможность для размножения беспородных собак, а также породных, но не не представляющих племенную ценность.

В принципе, да. Владельцы должны нести ответственность за выброшенных щенков и собак.

Цитата
Во вторых выпилить под ноль всех бродячих собак.

У каждой собаки, и даже кошки, должен быть хозяин.
Цитата
Ввести уголовную ответственность за прикорм бродячих животных.

Лучше ужесточить ответственность людей, занявшихся самосудом, то есть догхантеров. Также, в отношении догхантеров необходимо ввести психиатрическую экспертизу для их же блага. Кстати, Чикатило тоже с кошечек и собачек начинал...

[^]
Slager
9.03.2015 - 14:25
6

Хохмач

Цитата (Авадакедавра @ 9.03.2015 - 14:19)

Я этого не хочу, видит Бог...

НО ТЫ Ж МУЖИГ!!!! У ТЕБЯ ЕССТЬ ЯЙЦААА!!!! а если проблема какая- то?
НЕ ВОПРОС!!! У МЕНЯ ЖЕ ЯЙЦА! Солнышко, может, рыбок купим и аквариум?
дА ХЕРНЯ!!! (голосом Джигурды) У МЕНЯ ЖЕ ЯЙЦААА!!!!
Зай, кот ссыт, ты где, милый? где попало, кастрировать надо... Зая? эй

Ты чего сказать то хотела? Таблетка чтоль вштырила!

[^]
xam11
9.03.2015 - 14:30
5

Ярила

Slager
больные, они бы так о людях заботились faceoff.gif

Добавлено в 14:31
Чихуахуа
Цитата

Лучше ужесточить ответственность людей, занявшихся самосудом, то есть догхантеров

самосуд начинается там где не работает закон.

[^]
Besika
9.03.2015 - 14:32
6

Весельчак

Цитата
больные, они бы так о людях заботились

О людях не интересно, люди молчать не будут если у них деньги воровать, а собаки молчат, о них заботится выгодно.

[^]
Gregulet
9.03.2015 - 14:34
6

Хохмач

Цитата
Ошейник без опознавательных знаков, холку прощупала - вроде нет чипа,

ТС, я конечно понимаю Ваше желание вбросить про мимимишных диких собак, но не надо считать остальных тупее себя. Как Вы планировали "нащупать" чип?

[^]
brbk
9.03.2015 - 14:35
1

Хохмач

Ну, блин, люди младенцев выбрасывают, а ТС удивляется о собаках. Собаки в принципе так и живут, что добудешь, то и поешь... Не добыл - извините, суровый отбор.

Это сообщение отредактировал brbk - 9.03.2015 - 14:36

[^]
Чихуахуа
9.03.2015 - 14:40
-3

Ярила

Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 14:30)
самосуд начинается там где не работает закон.

Ну да. Сначала догхантеры отравили собак, потом догхантерам набили морду или сожгли их машины, и так до бесконечности. Все правильно, так и должно быть, самосуд рулит! Кому-то видимо нравится, что общество превращается в джунгли, а люди начинают вести себя так же, как те самые бродячие собаки. Я лично в таком обществе жить не хочу.

[^]
Besika
9.03.2015 - 14:50
5

Весельчак

Цитата
Ну да. Сначала догхантеры отравили собак,

Ну почти, вы видимо СОВЕРШЕННО случайно забыли перед этим добавить фразу "Сначала зоозащитники полностью парализовали работу служб по отлову бродячих животных", а в остальном все верно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21583
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх