За что нас так?, Про собакенов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
9.03.2015 - 14:52
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Besika @ 9.03.2015 - 14:50)
Цитата
Ну да. Сначала догхантеры отравили собак,

Ну почти, вы видимо СОВЕРШЕННО случайно забыли перед этим добавить фразу "Сначала зоозащитники полностью парализовали работу служб по отлову бродячих животных", а в остальном все верно.

Как парализовали? Они сожгли все службы по отлову собак, поубивали работников? Интересно, как? Или лишь бы что написать?

[^]
Slager
9.03.2015 - 14:52
8

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 14:40)
Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 14:30)
самосуд начинается там где не работает закон.

Ну да. Сначала догхантеры отравили собак, потом догхантерам набили морду или сожгли их машины, и так до бесконечности. Все правильно, так и должно быть, самосуд рулит! Кому-то видимо нравится, что общество превращается в джунгли, а люди начинают вести себя так же, как те самые бродячие собаки. Я лично в таком обществе жить не хочу.

Чемодан, вокзал, гейропа.

Или может подумать о первопричине проблемы? И вместо того чтоб писать посты про плохих догхантеров, потратить свои силы для решения проблемы бродячих собак?
Нет бродла- нет догхантеров.

Вот, что лично вы сделали за прошлый год для, того чтоб решить проблему бродячих собак, а за одно и догхантеров, кроме участия в собако сраче?

Это сообщение отредактировал Slager - 9.03.2015 - 15:01

[^]
Gregulet
9.03.2015 - 15:02
12

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 14:52)
Цитата

Ну почти, вы видимо СОВЕРШЕННО случайно забыли перед этим добавить фразу "Сначала зоозащитники полностью парализовали работу служб по отлову бродячих животных", а в остальном все верно.

Как парализовали? Они сожгли все службы по отлову собак, поубивали работников? Интересно, как? Или лишь бы что написать?

Как? подобными вбросами про дикие мимимишные стаи и потравы "домашних" ( самошароебущих собак, при этом мимоходом отравив или нассав в уши известным владельцам собак ( лабрадор Гальцева) при этом Гальцев хуй положил на экспертизу. Далее проталкиеваем законы про гуманность, та же А Мельникова, тоже хуй забив на экспертизу всем ссыт в уши про злых догхантеров, службы отлова закрывают, зоозащитники при власти пилят бабло, жопу своюсажают в машину и глядя из окна на дикие стаи едут кушать в "Пушкин" пипл схавал наживку и продолжает истерить в интернетиках и делать уколы от бешенства, и хоронить своих детей разорванных мимишными песиками

[^]
Slager
9.03.2015 - 15:10
5

Хохмач

Цитата (Gregulet @ 9.03.2015 - 15:02)
Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 14:52)
Цитата

Как? подобными вбросами про дикие мимимишные стаи и потравы "домашних" ( самошароебущих собак, при этом мимоходом отравив или нассав в уши известным владельцам собак ( лабрадор Гальцева) при этом Гальцев хуй положил на экспертизу. Далее проталкиеваем законы про гуманность, та же А Мельникова, тоже хуй забив на экспертизу всем ссыт в уши про злых догхантеров, службы отлова закрывают, зоозащитники при власти пилят бабло, жопу своюсажают в машину и глядя из окна на дикие стаи едут кушать в "Пушкин" пипл схавал наживку и продолжает истерить в интернетиках и делать уколы от бешенства, и хоронить своих детей разорванных мимишными песиками

Добавлю, вы все же почитайте плачи ваших товарок по СГМ: www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=133209

Неужели вы считаете, что заменив утилизацию бродячего шавла практиковавшегося службами отлова на бессмысленный ОСВ это не есть развал?

Это сообщение отредактировал Slager - 9.03.2015 - 15:29

[^]
Ziccurat
9.03.2015 - 15:52
7

Цинник

Цитата (80G @ 9.03.2015 - 14:04)

Но рассыпать отраву никто не имеет права! Ни по какому поводу. Если будем практиковать самосуды - чем мы будем отличаться от стаи бешеных собак? Те хоть честно нападают и используют только свои зубы.

Ды глуп и ограничен. Подобные рассуждения могут быть у тех, кого ни разу не кусала собака. Меня кусала. Уколы делал. Теперь я разделяю мнение догхантеров. Собак с улиц нужно убирать. Любыми способами- расстреливать, определять в питомники, в семьи. Без разницы.
Догхантеры собак не ненавидят. Они против беспризорных животных.
А так писать может лентяй. Что ты сделал для того, чтобы собаки не были на улицах- открыл приют, взял, отмыл, привил и раздал во людям? Что?
К пиздеть- не мешки ворочать. И стерелизация не выход. Качество жизни собаки с яйцами или без них не меняется. Вопросы содержания и контроля за собаками не решаются. Это не пойми что.

[^]
xam11
9.03.2015 - 16:01
5

Ярила

Ziccurat agree.gif согласен полностью.

[^]
Енотко
9.03.2015 - 16:28
6

Енот

Как забавно псинососы отстаивают своё право на уничтожение людей . Забавно потому что права такого нет ни у кого , ни у людей ни у собак . Вот пробелы в законодательстве есть .
И адекватные люди которые борются с бесконтрольной армией блоховозов есть .
И это радует .

[^]
Виконт
9.03.2015 - 16:55
6

Ищем пуговицу

Да, всем "зоозащитникам" предлагаю, оставляйте координаты, город, телефон, чтоб при необходимости любой человек мог их вызвать при необходимости а уже дальше, зоозащитник отлавливает сам либо вызывает службу и далее занимается пристройством блоховоза, но так, чтоб он без поводка и хозяина более нигде не появлялся

[^]
Yoshko78
9.03.2015 - 20:02
3

Ярила

Цитата (staftoy @ 9.03.2015 - 12:57)
сколько раз сказано : собака в поводке и наморднике - счастливый питомец (что характерно - живой) , собака без хотя бы одного из этих атрибутов(всегда и по любому) - тушка на утилизацию

и никак иначе.

вот и весь сказ!
что ещё надо сказать владельцам собак, что бы они наконец это поняли!!!!
в наморднике и на поводке!! и ни как не иначе!!! а потом уже осуждение догхантеров!"
нет поводка , ошейника--потенцальный труп собаки! и точка!!! и ни надо не про каких садистов тут втирать! по мне так выпускать собаку без намордника больший садизм!

[^]
80G
9.03.2015 - 23:26
-3

Приколист

Цитата (Ziccurat @ 9.03.2015 - 15:52)

Но рассыпать отраву никто не имеет права! Ни по какому поводу. Если будем практиковать самосуды - чем мы будем отличаться от стаи бешеных собак? Те хоть честно нападают и используют только свои зубы.

Ды глуп и ограничен. Подобные рассуждения могут быть у тех, кого ни разу не кусала собака. Меня кусала. Уколы делал. Теперь я разделяю мнение догхантеров. Собак с улиц нужно убирать. Любыми способами- расстреливать, определять в питомники, в семьи. Без разницы.
А так писать может лентяй. Что ты сделал для того, чтобы собаки не были на улицах- открыл приют, взял, отмыл, привил и раздал во людям? Что?
К пиздеть- не мешки ворочать. И стерелизация не выход. Качество жизни собаки с яйцами или без них не меняется. Вопросы содержания и контроля за собаками не решаются. Это не пойми что.

Меня кусали собаки, прямо в лицо, шрам уже больше 20 лет украшает. Отстрелы и отравления не уменьшат количество бродяг. Собаки ни в чем не виноваты, безответственные люди - это зло. Уничтожите одну стаю - через год-два возникнет другая из выброшенных людьми животных.
Собак, к сожалению, у меня не было возможности взять с улицы, но несколько кошачьих жизней спасла. Но безответственные и безмозглые люди продолжают выкидывать животин.
А что вы сделали для того, чтобы на улицах не было беспризорников?

[^]
Slager
10.03.2015 - 05:31
9

Хохмач

Цитата (80G @ 9.03.2015 - 23:26)
Цитата (Ziccurat @ 9.03.2015 - 15:52)

Меня кусали собаки, прямо в лицо, шрам уже больше 20 лет украшает. Отстрелы и отравления не уменьшат количество бродяг. Собаки ни в чем не виноваты, безответственные люди - это зло. Уничтожите одну стаю - через год-два возникнет другая из выброшенных людьми животных.
Собак, к сожалению, у меня не было возможности взять с улицы, но несколько кошачьих жизней спасла. Но безответственные и безмозглые люди продолжают выкидывать животин.

Собаки не могут быть виноватыми - они просто животные.

У себя на районе я отстрелил всех бродячек еще три года назад, новых стай так и не пришло, если не считать пару-тройку шавок за год, что притаскивали местные псиноспасалки на развод. Они разумеется тоже не прижились.

Отстрелы и отравления таки реально помогают, не знаю где вы живете, но в Питере за целый день езды по городу включая окраины, промзоны и особо злачные места можно встретить не более 10 бродячек.

Безответственные люди -зло. Кто такие безответственные люди? А это как раз зоозащитники, точнее псинозащитники всех мастей!

Кастрюли- раскармливающие стаи, которые получив кормовую базу отвечают увеличением рождаемости.
Псиноспасючки- что отыскивают выводки блоховозов и их самих, выкармливают личинок, которые бы сдохли без их помощи.
Кураторы- что пристраивают дикое шавло в "добрые ручки" под видом домашнего и социализированного, а потом разумеется дички либо сбегают сами на прогулке либо их выкидывают новые хозяева поняв, что за пиздец им подсунули.
Пропагандисты-которые срут в уши населению про няшных мимимишных бродячих цобачек и гуманное отношение, проталкивая ОСВ дабы набить свой карман бюджетными деньгами.

Это сообщение отредактировал Slager - 10.03.2015 - 05:38

[^]
Sibirяк
10.03.2015 - 06:09
2

Хохмач

Цитата (Авадакедавра @ 9.03.2015 - 14:05)
... моя знакомая, горжусь, что знакома с ней, умудрилась на одни пожертвования 150 собак старелизовать, предотвратив образования стай "на районе"...

А затем она этих 150 собак приняла на пожизненное довольствие, или опять "на район" подыхать от голода отправила?

Добавлено в 06:12
Цитата (80G @ 10.03.2015 - 04:26)
... Уничтожите одну стаю - через год-два возникнет другая из выброшенных людьми животных. ...

Если не уничтожить, их будет две-три стаи.

[^]
СИБИРЯК154
10.03.2015 - 06:13
-1
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

Цитата (Авадакедавра @ 9.03.2015 - 09:07)

Как можно выбрасывать на произвол судьбы собак? Как можно подвергать животных таким чудовищным испытаниям

Тююю! Ептыть, тут ежедневно СВОИХ же детей на помойку выбрасывают некоторые мамаши. А Вы о собаках.

[^]
JohnDow
10.03.2015 - 06:55
2

просто хороший человек

Цитата (80G @ 10.03.2015 - 02:26)

А не уничтожив стаю, получаеться на улице было бы две бродячих стаи, в два больше риска, и а через год в 4 раза больше новых беспризорных.

Что мы сделали что бы на улице не было беспризорных хищников, мы их во имя гуманизма травим.

[^]
JohnDow
10.03.2015 - 07:03
3

просто хороший человек

Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 17:10)
Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 14:02)
Чихуахуа
все собаки вашего города не стоят изувеченного и порванного лица одного ребенка. Это надо предотвращать, а какие способы для этого используются мне без разницы, догхантеры, или специальные люди.
Службы у нас нехера этим не занимаются, участковый говорит будут грызть кого нибудь досмерти звоните приедем пристрелим, а так обращайтесь в управляющую компанию, УК говорит это не наше дело звоните в ветеринарку, ветеринарка говорит мы отловом не занимаемся звоните в сан-эпидемслужбу, звоним туда отправляют к участковому. все круг замкнулся.

Доля правды в ваших словах есть, но я очень не хочу, чтобы к покусанным детям присоединились еще и отравленные. Все догхантеры моего города с их способом самоутверждения ни стоят ни одного отравленного ребенка. Я даже разбираться не хочу, опасны ли вещества, которыми травят собак, для детей или нет, но хочется спокойно гулять с ребенком на детской площадке, в парке и т.д.

Заебизь логика..

То что собак травят лекарством безвредным для человека, это для Вас пустой звук.
То что еще никто не разу не показал факты отравленных детей, а единственный случай когда реально ребенок отравлиься, - оказалось что он дома налопался у нерадивой мамаши ношпу полную упаковку.. ну да, нуда... ношпу ей тоже догхантеры подбросили да?

[^]
Шинша
10.03.2015 - 08:00
2

Ярила

Цитата (Авадакедавра @ 9.03.2015 - 11:38)

Да меня раз 8 кусали и собаки, и кошки, и ничего, всё равно верю, что животные лучше таких, как Вы

Затолкните своего ребенка в стаю бездомных собачулечек! Пусть у Вас на глазах Вашего ребенка рвут на кусочки и все в округе будет в капельках крови Вашего ребенка. Пусть он после долгого лечения в больнице,приехав домой просыпается с криком по ночам.И так каждую ночь.Он заикается.Он боится даже маленькую шавку. От её вида ребенка трясет и бросает из стороны в сторону. Пусть он потом Вам скажет "спасибо" за то,что вместо того,чтобы помочь обеспечить ему безопасность его родительница пеклась о шавках,которые обезобразили его внешность и испортили ему жизнь и его беззаботное детство.Нет у Вас детей? Тогда представьте Вашу маму на месте ребенка.Тоже будете возмущаться-не трогайте собачек.Они не при чем.?!

[^]
Шинша
10.03.2015 - 08:29
5

Ярила

Цитата (Авадакедавра @ 9.03.2015 - 12:17)
Цитата (AРЕX @ 9.03.2015 - 09:59)
зоошиза не комментирует, только шпалит. Ведет себя, как те, кого она защищает. Поправил карму всем.

Да я вобще не у компа, я суп готовила, яростный дрочила! Оставь псин в покое и они тебя не покусают

Малыш наверно долго не оставлял псин в покое?!

За что нас так?

[^]
баронесса
10.03.2015 - 08:29
-1

Ярила

Я очень люблю животных. У меня Кошак и Слбак. Был еще один представитель фауны, но на радуге - век недолог

К собакам бездомным отношусь с опаской. Взяла в свое время пса бездомного, которого мне впаривали за молодого. Радетели за животных, бля. лишь бы сплавить. Намучилась с ним, он со мной, видимо, тоже. Абсолютный дворянин кабан, так что в корысти меня заподозрить не получится. Помер, не вытащила я его.

Старшая дочурка спасла собачку с авито - там хозяин честно написал, что живодер, выкупила собакена и мне подарок - из кустов вылезла с ним, когда я во двор въезжала. Думаю, что приперло просто по самое не могу. Уже пятый год спасаем))) Поначалу, первый год, даже голос не подавал. Теперь орет дренщиной -хозяин. Выбраковка по породе - одно яйцо, но мы его и отмечаем почетно - однояйцевый наш.

[^]
Шинша
10.03.2015 - 08:30
4

Ярила

А он что сделал?

За что нас так?

[^]
КагНебудьТаг
10.03.2015 - 08:35
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 9.03.2015 - 09:17)
Сперва собак, потом бабушек.хули, человеки бля.

Бабушек сука напалмом, никаких полумер типа серо-ртутной мази

[^]
Schwarzer
10.03.2015 - 08:37
4

Ярила

Бедные собачки!

За что нас так?

[^]
Schwarzer
10.03.2015 - 08:38
5

Ярила

...

За что нас так?

[^]
Schwarzer
10.03.2015 - 08:38
5

Ярила

...

За что нас так?

[^]
Шинша
10.03.2015 - 09:14
3

Ярила

Цитата (Авадакедавра @ 9.03.2015 - 14:43)
Цитата (Slager @ 9.03.2015 - 11:30)
Цитата (P0M4Hbl4 @ 9.03.2015 - 11:21)
Очевидно, что во всем виноваты именно собачники. Это они заводят собак и выбрасывают их на улицы, и это они выводят их без поводков и намордников, подвергая других людей опасности. Не все собачники такие уроды, но все такие уроды именно собачники.

Вы много видели выброшенных на улицу лабродоров-пуделей-йорков чтобы нести такую хрень?

А вот шавла на самовыгуле на так называемых передержках и приютах притонах куда псиноспасалки стаскивают отловленных блоховозов сколько угодно.

Могу утверждать что практически 100% шароебящегося на улице шавла это беспородные собаки и заводчики к ним не имеют ни малейшего отношения.

Я не то что щенка или котёнка, я тебе не доверила бы твоих собственных родителей, ебись с гондонами, умоляю, от таких тварей детей быть не должно

Какая Вы ...фу! Вас никто не оскорблял.Но своими словами,Вы собственноручно дали разрешение на то,что Вас надо оскорблять,унижать и поносить на каждом углу! Сами как будто из стаи шавок бездомных выбежали!

[^]
РеалиSт
10.03.2015 - 09:22
1

Шутник

Похож аргументированный спор закончился не успев начаться, и начался бессмысленный и беспощадный срач....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21583
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх