За что нас так?, Про собакенов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlyaFF
10.03.2015 - 13:43
6
Статус: Offline

Юморист

C собаками в городе надо что-то делать. Есть законы, которые нихера не соблюдаются и правила приличного поведения, которые не выполняются. Вчера в окно наблюдал: по тротуару идёт какой-то мудило с здоровой овчаркой на поводке но без намордника. Псина садится и срёт на тротуаре перед подъездом. Посрав кидается на ребёнка, идущего мимо, но не кусает, т.к. не дотягивается из за поводка. Ребёнок убегает, гандон с псиной спокойно идёт дальше. Вот что с этим делать? Дядя не знает что нельзя срать на тротуаре? Да ему похуй. Не знает что псина должна быть в наморднике? Да похуй вдвойне. И что же ему будет если псина кого-то искусает и дело дойдёт до ментов? А в соседней теме про пьянь, скорую и собаку сказано, что. Будет штраф от 500 рублей до 1000. Это даже не смешно по нынешним временам. Теперь можно убрать из этого повествования хозяина и собака становится бездомной. Она так же будет срать и кусаться. Решить проблему можно только отловом диких и огромными штрафами для домашних. Достало, мля. Сейчас снег тает, так на детскую площадку не зайти с ребёнком. Всё в гавне и вонь стоит за 20 метров.

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 13:34)

Я не люблю бродячих животных. А еще больше не люблю людей которые их бросил. Не люблю людей которые разбрасывают отраву где попала прикрываясь благой целью.
Я за то что бы избавиться от бродячих животных но сделать это не опасным для других способом. И вы если решили сделать хорошее дело, так делайте его до конца, не оставляя гниющие трупы, недобитых животных и неиспользованную отраву.

Блин, ты по профилю мужик. Но разговариваешь как баба.
Какая благая цель? нет её, есть обычная ситуация, есть бродячие животные, они мешают жить, их надо уничтожить. Всё.
Насчёт отравы и трупов животных, А когда собачка умирает от старости, она перед этим сама выкапывает ямку и закапывается туда?
Так вот, когда она сдохнет, это станет мусором, который уберёт дворник. Никаких проблем.
Насчёт недобитых животных. Ну дык, а как быть? низя стрелять в городе никак. Так же как и 5 часов за шавкой бегать, ждать пока она ласты склеить.

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (Чихуахуа @ 10.03.2015 - 15:23)

Человек решил отравить собак в своем районе и первым делом он, конечно, полезет в интернет, вступать во всякие группы, читать декларации, и заучивать гимн догхантеров, что бы исполнять его по утрам? Да большинство узнали, чем травить собак и давай разбрасывать эту отраву. Им пофигу, как они называются догхантеры или еще как.

Изионазид не относится к списку А и Б, не является препаратом строгой отчетности, не признан опасным для жизни человека препаратом, и я могу его горстями на улице разбрасывать, и единственная претензия у властей ко мне может быть это только АК, если подтянуть сюда что я мусорю.

Цитата
Зачем изобретать велосипед? Был такой случай. Мать накрыла ребенка своим телом, все укусы пришлось на нее. Хотя, есть еще основы безопасности жизнидеятельности, нужно стараться не допускать таких ситуаций.

После прочтения этой фразы мне кажетсяч что дискутировать с Вами больше нечего, ибо Ваша масса значительно превосходит как коэффициент умственного развития.
Скрытый текст
ВЫ просто ебанутая

[^]
JohnDow
10.03.2015 - 13:49
5

просто хороший человек

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 15:54)

А я кого-то из вас обвинял? Я лишь высказываю свое мнение в том что травить всех без разбора - это живодерство. Я уже писал что неважно кто и с какой целью разбрасывает отраву в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах важно то, что этого делать нельзя

Нет такой статьи в УК.
И какой либо преступный умысел Вы не докажете, за исключением если не поймаете человека который бросал отраву на частную территорию (но тут он сам по себе мудак по определнию).

Ибо повторюсь разбрасываний изионазида с церукалом, непротивозаконно.
А попытки притянуть сюда мол собачка съела и померла, отзеркаливаются фразой "хозяин должен следить за своим имуществом, и на прогулке собака должна быть в наморднике - так что если Ваша собака чтото там сожрала на прогулке, это сугубо Ваши проблемы, ибо с таким же успехом она может падаль сожрать, окурок заглотить, ржавую банку полезть вылизывать и тд"

Еще раз повторяю...собака в общественном месте без поводка и намордника - подлежит эрадикации

Добавлено в 13:54
Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 15:59)

При чем здесь ребенок, тем более мой? Ссылка дана для подтверждения слов что изониазид не так уж и безвреден и неболее...
Не надо искать скрытый смысл там где его нет

ну так все вещества опасны - дело только в дозировке.
И водой простой отравиться можно если выпить 10 литров.

А для достижении опасной зоны, ребенок тм должен не одну вкусняшку слопать...

и тут знаете картина: ребенок есть все подряд с земли, и за ним не следят... на земле валяется вкусняшка от ДХ, стухшая синичка, дохлая крыса с дозой крысиного яда, шприц от наркомана, окурок туберкулезника, пиражок от гепатитника, просто недоеденный чупачупс с различными сальмонелами, кишечными паразитами и тд. Но случись чего всегдавиноваты ДХ :)

[^]
РеалиSт
10.03.2015 - 13:58
-2

Шутник

Цитата (JohnDow @ 10.03.2015 - 13:49)

А попытки притянуть сюда мол собачка съела и померла, отзеркаливаются фразой "хозяин должен следить за своим имуществом, и на прогулке собака должна быть в наморднике - так что если Ваша собака чтото там сожрала на прогулке, это сугубо Ваши проблемы, ибо с таким же успехом она может падаль сожрать, окурок заглотить,  ржавую банку полезть вылизывать и тд"

Еще раз повторяю...собака в общественном месте без поводка и намордника - подлежит эрадикации

Где я написал что домашняя собачка гуляющая без намордника и поводка съела отраву? Где я обвинил в этом догхантеров? Где мной написано что собака в общественном месте без повадка это норма?
Или вам похуй что, главное написать?

Цитата (JohnDow @ 10.03.2015 - 13:49)
и тут знаете картина: ребенок есть все подряд с земли, и за ним не следят... на земле валяется вкусняшка от ДХ, стухшая синичка, дохлая крыса с дозой крысиного яда, шприц от наркомана, окурок туберкулезника, пиражок от гепатитника, просто недоеденный чупачупс с различными сальмонелами, кишечными паразитами и тд. Но случись чего всегдавиноваты ДХ :)

Опять же где мной написано что ребенок УЖЕ отравился и в этом виноваты догхантеры?
Я не в одном из своих комментов никого из оппонентов не обвинил в этом я не согласен с тем что последствия их работы валяются общественных местах, поработал-убери. Я не согласен с тем что травить и убивать надо всех без разбора.

Это сообщение отредактировал РеалиSт - 10.03.2015 - 14:05

[^]
raffden
10.03.2015 - 14:03
2

Ярила

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 13:58)

Где я написал что домашняя собачка гуляющая без намордника и поводка съела отраву? Где я обвинил в этом догхантеров? Где мной написано что собака в общественном месте без повадка это норма?

А как в ином случае бедный пёсик может отравиться? Тоже нанюхавшись?

[^]
JohnDow
10.03.2015 - 14:05
0

просто хороший человек

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 16:58)

Что ж Вы так убиваетесь ? ВЫ же так никогда не убъетесь

Цитата
-то из вас обвинял? Я лишь высказываю свое мнение в том что травить всех без разбора - это живодерство. Я уже писал что неважно кто и с какой целью разбрасывает отраву в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах важно то, что этого делать нельзя

Вот тут Вы пишетет что травить всех подряд в общественном месте нельзя. Так как делают это ДХ то логично что вы осуждаетет дейтсвия ДХ.

Ну а далее...

А ткните ка мне уважаемый в то место где я Вас обвинил в чем то ? Ну покажите же мне ? Не можете,ну так и не пиздите.

[^]
question73
10.03.2015 - 14:07
2

Юморист

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 12:58)
Где я написал что домашняя собачка гуляющая без намордника и поводка съела отраву? Где я обвинил в этом догхантеров?

Вот здесь:
http://www.yaplakal.com/findpost/33014428/...pic1057853.html
не стыдно?
Приведу ваш текст здесь.
Цитата
У меня любители "вкусняшек" так кошака траванули и плюсом еще 5 домашних собак во дворе, причем пострадали именно мелкие собаки: такса, 2 спаниеля, и пара собак неопределенной масти. А крупным собакам повезло больше, то ли яд не был рассчитан на крупное животное, то ли намордники уберегли.

Это сообщение отредактировал question73 - 10.03.2015 - 14:12

[^]
РеалиSт
10.03.2015 - 14:11
-2

Шутник

Цитата (JohnDow @ 10.03.2015 - 14:05)
Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 16:58)

Что ж Вы так убиваетесь ? ВЫ же так никогда не убъетесь

Цитата
-то из вас обвинял? Я лишь высказываю свое мнение в том что травить всех без разбора - это живодерство. Я уже писал что неважно кто и с какой целью разбрасывает отраву в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах важно то, что этого делать нельзя

Вот тут Вы пишетет что травить всех подряд в общественном месте нельзя. Так как делают это ДХ то логично что вы осуждаетет дейтсвия ДХ.

Ну а далее...

А ткните ка мне уважаемый в то место где я Вас обвинил в чем то ? Ну покажите же мне ? Не можете,ну так и не пиздите.

А в чем тогда смысл написанных вами постулатов типа: собака в общественном месте должна находиться в наморднике и на поводке, родители должны следить за своим ребенком и т.д.?

[^]
JohnDow
10.03.2015 - 14:14
0

просто хороший человек

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 17:11)

А в чем тогда смысл написанных вами постулатов типа: собака в общественном месте должна находиться в наморднике и на поводке, родители должны следить за своим ребенком и т.д.?

Да это такой постулат. Но где написанно что он направлен только к Вам,я вообще не в курсе есть ли у Вас собака вообще.

[^]
РеалиSт
10.03.2015 - 14:14
-1

Шутник

Цитата (question73 @ 10.03.2015 - 14:07)
Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 12:58)
Где я написал что домашняя собачка гуляющая без намордника и поводка съела отраву? Где я обвинил в этом догхантеров?

faceoff.gif Ну да "любители вкусняшек" это полюбому догхантеры.
А кошак это огромная и злющая псина без намордника.
Вы сами-то читали?

Это сообщение отредактировал РеалиSт - 10.03.2015 - 14:19

[^]
question73
10.03.2015 - 14:18
0

Юморист

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 13:14)
А кошак это псина без намордника dont.gif
Вы сами-то читали?

Ещё раз
Цитата
У меня любители "вкусняшек" так кошака траванули и плюсом еще 5 домашних собак во дворе, причем пострадали именно мелкие собаки: такса, 2 спаниеля, и пара собак неопределенной масти. А крупным собакам повезло больше, то ли яд не был рассчитан на крупное животное, то ли намордники уберегли.

Кто такие любители вкусняшек по -вашему?
Цитата
плюсом еще 5 домашних собак во дворе, причем пострадали именно мелкие собаки

а большие- не пострадали, ибо
Цитата
то ли намордники уберегли

значит-мелкие были без намордников
Вы сами-то себя читаете?

Это сообщение отредактировал question73 - 10.03.2015 - 14:19

[^]
РеалиSт
10.03.2015 - 14:25
-2

Шутник

Цитата (question73 @ 10.03.2015 - 14:18)
Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 13:14)
А кошак это псина без намордника dont.gif
Вы сами-то читали?

Ещё раз
Цитата

Кто такие любители вкусняшек по -вашему?
Цитата
плюсом еще 5 домашних собак во дворе, причем пострадали именно мелкие собаки

а большие- не пострадали, ибо
Цитата
то ли намордники уберегли

значит-мелкие были без намордников
Вы сами-то себя читаете?

Ну и где обвинение догхантеров? или оправдание выгула собак без намордников?
Единственная претензия в том что некто (любитель вкусняшек) подбросил отравленные приманки, в том числе и в подъездах.

Это сообщение отредактировал РеалиSт - 10.03.2015 - 14:26

[^]
question73
10.03.2015 - 14:32
0

Юморист

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 13:25)
Единственная претензия в том что некто (любитель вкусняшек) подбросил отравленные приманки, в том числе и в подъездах.

Ты что- нерусский???
Цитата

ЗДЕСЬ
Цитата

[^]
РеалиSт
10.03.2015 - 14:33
-2

Шутник

Единственное в чем я обвинял догхантеров в том что они не хотят делать это цивилизованно. Т. е. зачищать за собой (убирать трупы, забирать недобитых животных, собирать остатки отравы).

[^]
question73
10.03.2015 - 14:35
1

Юморист

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 13:33)
Единственное в чем я обвинял догхантеров в том что они не хотят делать это цивилизованно. Т. е. зачищать за собой (убирать трупы, забирать недобитых животных, собирать остатки отравы).

Будь мужиком-тебя ткнули носом в то, что ты не следишь за своим языком. Прочитай свои сообщения и прими урок молча. Не надо съезжать с темы, твои оправдания не нужны.

[^]
РеалиSт
10.03.2015 - 14:39
-1

Шутник

Цитата (question73 @ 10.03.2015 - 14:32)
Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 13:25)

Ты что- нерусский???
Цитата

ЗДЕСЬ
Цитата

Бля это ты не русский
У МЕНЯ ОТРАВИЛИ КОШАКА, кто это сделал догхантеры, живодеры-любители или еще какой гандон я ХЗ, и то что еще 5 собак домашних и мелких пострадали вот что написано.
Где там написано что собачники не виноваты что не уследили? и где написанно что травили ИМЕННО догхантеры?

Добавлено в 14:43
Где я написал что домашняя собачка гуляющая без намордника и поводка съела отраву?
С этим согласен писал.

Это сообщение отредактировал РеалиSт - 10.03.2015 - 14:41

[^]
question73
10.03.2015 - 14:44
2

Юморист

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 13:39)

Цитата
У МЕНЯ ОТРАВИЛИ КОШАКА, кто это сделал догхантеры, живодеры-любители или еще какой гандон я ХЗ,  и то что еще 5 собак домашних и мелких пострадали вот что написано.
Где там написано что собачники не виноваты что не уследили? и где написанно что травили ИМЕННО догхантеры?

Не, братуха, написано тобой вот что:
Цитата
У меня любители "вкусняшек" так кошака траванули и плюсом еще 5 домашних собак во дворе, причем пострадали именно мелкие собаки

А твой вопрос был такой:
Цитата

Ответ я тебе показал

Добавлено в 14:45
Цитата
Где я написал что домашняя собачка гуляющая без намордника и поводка съела отраву?С этим согласен писал.

Вопрос закрыт

[^]
Slager
10.03.2015 - 14:46
3

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 10.03.2015 - 12:23)
Где я писала, что ТОЛЬКО эти породы. У моих знакомых были отравлены две собаки - той-терьер и йорк. Во втором случае собаку успели спасти. Статистики не веду, но то, что гибнут домашние собаки - факт. А в Питере большинство домашних собак именно мелкие, ибо крупных держать решаются не многие, да и не для крупных собак Питер.

Да задрали вы уже своих дохлых йорков везде приплетать!

Вы псинозащитники и виноваты в том, что они дохнут. Как спросите Вы. Да очень просто!
Моя хорошая знакомая попросила съездить с ней и помочь выбрать йорка, ибо я в собаках разбираюсь и как это не странно их люблю. А также знаю досконально всю заводческую кухню. Не вопрос проехались по Питерским питомникам, в конце концов выбрали в каком то супер-пупер питомнике элитного щенка за 50тр именно такого как хотелось. Оформляем доки, заводчица выносит паспорт, голимый левак с липовыми прививками, и это при том, что собак в Питере бесплатно прививают и чипируют по гор. программе.
В последствии когда щен сломал лапу, встал вопрос о сделанных прививках и с заводчицей была проведена беседа в ходе которой она созналась, что нихрена не делала. "Это же Йорк, а они все сидят дома или на руках в барсетке их носят".
Вот и не все, многие со своими малявками гуляют на улице, причем уверенные, что их питомец привит как положено!
А теперь на горизонте площадке где гуляют с йорком появляется псиноспасючка со свежеспасенным энтеритным блоховозом.

Смотрим изучаем скан с шавлопомойки.

и вот йорик лизнул энтеритного говна блоховоза и от получаса до двух дней с большой вероятностью оказывается на радуге.
Симптомы при олимпийке очень похожи на отравление, кто виноват конечно же злые и ужасные Догхантеры, засыпавшие весь город слоем ЙАда!

Это сообщение отредактировал Slager - 10.03.2015 - 15:15

За что нас так?

[^]
РеалиSт
10.03.2015 - 14:49
-5

Шутник

Цитата (question73 @ 10.03.2015 - 14:35)
Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 13:33)

Будь мужиком-тебя ткнули носом в то, что ты не следишь за своим языком. Прочитай свои сообщения и прими урок молча. Не надо съезжать с темы, твои оправдания не нужны.

Я слежу за своим языком, и стемы не съезжаю в отличие от многих других

[^]
question73
10.03.2015 - 14:53
1

Юморист

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 13:49)
Я слежу за своим языком, и стемы не съезжаю в отличие от многих других

Да что ж творится такое? Я указал тебе, как ты следишь. И ты, вроде, согласился "С этим согласен". Сейчас продолжаешь своё "А всёравновсёравно".На других кивать-последний аргумент. "Научись причины находить в себе"-(С) Антибиотик (вроде так сказал).
Я тебя нешпалю, другие выражают эмоции.
Блоховозники с темы ушли, ты один отдуваешься за них smile.gif

Это сообщение отредактировал question73 - 10.03.2015 - 14:58

[^]
РеалиSт
10.03.2015 - 14:58
-2

Шутник

Цитата (JohnDow @ 10.03.2015 - 14:05)

Вот тут  Вы пишетет что травить всех подряд в общественном месте нельзя. Так как делают это ДХ то логично что вы осуждаетет дейтсвия ДХ.

А по вашему травить всех подряд в общественном месте это нормально?
И если догхантеры с этим согласны тогда они ни чем не отличаются от от остальных собаконенавистников.

А я кого-то в минусерсве обвинил? Я высказываю свое мнение не для того что бы получить плюсиков побольше. Ты зацепился за одно предложение не относящееся к существу спора.

Это сообщение отредактировал РеалиSт - 10.03.2015 - 15:09

[^]
question73
10.03.2015 - 15:07
-1

Юморист

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 13:58)
А я когото в минусерсве обвинил? ты зацепился за одно предложение не относящееся к существу спора.

Да нет, я посмотрел, как тебя поминусовали. Ну и решил это сказать, чтобы ты не подумал, что это я изподтишка хреначу. smile.gif
А спор тут на пустом месте- на улицу выйти опасно-собаки кусаются, срут где попало. Власти бездействуют. Нашлись люди, готовые убрать этот мусор с улиц. По-своему, правда, убрать. Но вы-же не хотели по-другому- с пакетиками за питомцами ходить, намордники им одевать. Нашлись другие дяди. Главное сейчас что? Не жрать с земли. Или это так сложно?

Это сообщение отредактировал question73 - 10.03.2015 - 15:07

[^]
Slager
10.03.2015 - 15:11
2

Хохмач

И я не буду как зоошиза орать и истерить на митингах псиношабашах, поднимать волну психоза всероссийского масштаба по поводу 20 января и розового ЙАдовитого снега, требуя за государственный счет пожизненного содержания помойных блоховозов.
Мне не нужны ни пикеты, ни митинги, я просто беру в руки винт и тупо отстреливаю бродячее шавло.

Псиношиза, да высрете вы хоть тонну кирпичей и захлебнитесь в потоке изрыгаемых проклятий, знайте бродячее шавло в Питере и ЛО все равно будет дохнуть.

Фото для наглядности взято отсюда

Это сообщение отредактировал Slager - 10.03.2015 - 15:29

За что нас так?

[^]
question73
10.03.2015 - 15:16
0

Юморист

Цитата
знайте бродячее шавло в Питере и ЛО все равно будет дохнуть.

Нипанятна. Если сцобака бродячая, то кто сия женщина, склонившаяся над ней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21583
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх