Убирайте за своими питомцами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
1.03.2021 - 11:50
0
Статус: Offline

Хочу на море

Цитата (Замполлитр @ 1.03.2021 - 11:45)
Цитата (Motorisk @ 1.03.2021 - 11:35)
Цитата (Замполлитр @ 1.03.2021 - 11:31)
Цитата (Nursaltan @ 1.03.2021 - 11:23)
Цитата (Замполлитр @ 1.03.2021 - 11:19)
Цитата (ЧП25 @ 1.03.2021 - 11:12)
Цитата (deAmalfy @ 1.03.2021 - 09:04)
Стою, курю у подъезда, выходит сосед, его псина сперва поссала, ну это понятно, метит, а потом прям на тротуаре кучу навалила.

Вот скажи мне мил человек, а окурок ты свой куда дел? Если до урны донес, то к тебе без претензий. Но скорее всего отщелкнул рядом с той кучей, ибо, имхо, курильщики еще хуже собачников землю засирают! Ну вот ни разу не видел, чтобы окурки в урну бросали, только если в курилках специальных. На днях вообще видел, как парень пустую пачку в чистый сугроб рядом с тротуаром выбросил, хотя в 10 м перед ним урна стояла. И если собачье говно худо-бедно дождем смоется, то вот бычки сами нифига не растворяются!

Тут тема про собак и говно, про курильщиков и бычки другая тема. Все как любят передергивать с одной проблемы на другую, чтобы эту не обсуждать, что прямо аж бесит.

"Вы не понимаете, это другое", да? В своём глазу бревно старательно не замечаем?

Название темы "Убираете за своими питомцами", про окурки ни слова, если затронуть проблему раздельного сбора мусора за собой и правильной его утилизации сразу же найдется десять причин этого не делать.

Темы убирайте за собой мусор старательно игнорируются, ибо все такие "правильные", или как раз влезают любители тем про говно gigi.gif

И все пытаются идти по этому пути, по сути собачники также не убирают мусор как и курильщики и прочие при этом пытаясь перевести стрелки. Короче людей не изменить, как не пытайся, будут срать, гадить до тех пор пока им боком это не выйдет, тот же собачник считая что можно не убирать за своей собакой и считая это нормой, выбросит мусор на трассе, потому, что там уже валяется и поэтому можно, все будут игнорировать раздельную утилизацию мусора и так далее, говнюки одним словом.

Да я сам против говна там где люди ходят, дело в том, что эти темы про говно уже баян лет 10 точно, и тупо собиралово юкки, на предложение отправить тему в беседы летят ми.нуса и агрессия, что показывает цель этих тем и реальные намерения ТСов, срать они хотели на самом деле и на говно и на мусор, потому - что сами не ангелы.

[^]
vinitubr
1.03.2021 - 11:50
2

Стрелок

Весна придёт, говно всплывет. biggrin.gif

У меня есть собакен и я за ним убираю. Бывает конечно, пакет забудешь, но это пару раз за год.
Чтобы пройти к месту выгула, надо собаку на руках нести, чтоб она не вляпалась во все это говнище. Даже у подъезда на асфальтовой дорожке говно размазано. Это конечно жесть.

По ходу пора вводить штрафы, как в загнивающих европах! mad.gif

[^]
Чумазоид
1.03.2021 - 11:51
1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 1.03.2021 - 11:43)
Цитата (Чумазоид @ 1.03.2021 - 11:36)
Цитата (Artemuu @ 1.03.2021 - 11:30)
Цитата (propan1976 @ 01.03.2021 - 11:28)
У меня щкольный приятель всегда с пакетиком убирает какахи, за своим псом, я пока себя заставить не могу, хотя понимаю, что это правельно, но мой срет только где нибудь в кустах, залезает в такие ебеня, что бы где нибудь на дороге никогда, сам с него удевляюсь.

Зря вы это написали)))) ну хоть правдиво

Да у меня также. Там, куда она ходила либо закладчики либо двуногие серуны которые, как ни странно, не убирают за собой своё говно)))

По какой то причине , собачники , в ответ на замечания, приводят в пример , людей бросающих окурки. Хотя наличие собаки вроде не отменяет курение самих собачников и , то что они говно не убирают , наверняка подтверждает что и окурки бросают они то же.

Дальее, собачники почему то , не сравнивают себя с нормальными людьми,которые не мусорят,а всегда ссылаются на каких то мудаков,которые мусорят и соответственно ровняют себя с ними. У меня , лично, логика такая - мудак бросивший мусор = собачник оставивший говно...

Ну и логика здесь брошены окурки, значит моя собака здесь будет срать= логика ублюдка.

Поэтому простите, но по мне почти все собачники =ублюдки от которых , остается только говно и мерзость в виде обоссаных углов ...

Повторяю для упоротых - собака не приучена срать среди людей.
Дискомфорт закладчиков и тех, кому клапан сдавило посреди леса, меня не волнует.
Про окурки я вообще ничего не говорил.

[^]
TonyBeer
0

Ярила

Закон то есть, но что толку? Ведь надо тогда везде поставить урны для экскрементов специальные и отдельно это все убирать! А это дополнительные траты для бюджета.

А так, виноваты не собаки, а хозяева! Особенно противны эти бабки, которые жалуются на пенсию, но имеют по несколько чехуенышей, которые боятся с тропинки сойти и посрать в стороне! Налог как следует вхерачить им в пропорции 2000 руб/1 кг веса и пусть думают что лучше, попугайчик или эти недособаки!

[^]
Замполлитр
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 1.03.2021 - 11:40)
Неистово плюсую.
Может петицию/обращение или что там нужно нужно написать в Госдуму,
чтобы они, наконец, приняли такой закон

Равно также необходим закон по отношению двуногим засранцам, которые загаживают все вокруг себя мусором

Есть местные законы на эту тему, только следить за их исполнением некому, тут нужны ответственные среди самих собаководов, допустим как в обществе охотников и рыболовов, со взносами и штрафами, правилами поведения и обязательностью их исполнения, иначе можешь лишится питомца.

[^]
propan1976
0

Хохмач

Цитата (fox4249 @ 01.03.2021 - 11:44)
Ясен хер вам не мешают какахи..
Только срите тогда лучше у себя дома, раз вам не мешают,потому что остальным мешают..

Я в общем, то и сру дома, а там где я гуляю, людей бес собак нет, так, что не умничай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Atrocity
1.03.2021 - 11:52
6

Шутник

Если человек не убрал за своей собакой говно, то про окурок или бутылку с прочим мусором можно и не говорить - однозначно швырнет куда попало, им наплевать на мнение окружающих dont.gif

[^]
d1173
1.03.2021 - 11:53
1

Весельчак

Цитата (Alpik22 @ 1.03.2021 - 09:11)
Какой нежный пиздец. Говно это скоро смоет и удобрит почву. Я вот мусор не бросаю на пол, и бычки в кармане ношу до ближайшей урны. Это да, а говно это органика.

В первую очередь это инфекция, а то потом удивляются статистике по которой по заражению лямблиями впереди планеты всей. Во вторых это никуда не смоется, а превратится в пыль, которую потом все мы, в том числе и ваши дети, будут вдыхать. В природе не наблюдается такой концентрации говна, а там где срущих много, там есть насекомые быстро его утилизирующие.

[^]
Шпынь
1.03.2021 - 11:54
1

Приколист

по весне говно на говне, да и нассано везде sad.gif

Это сообщение отредактировал Шпынь - 1.03.2021 - 11:55

[^]
propan1976
1.03.2021 - 11:54
-1

Хохмач

Цитата (Atrocity @ 01.03.2021 - 11:52)
Если человек не убрал за своей собакой говно, то про окурок или бутылку с прочим мусором можно и не говорить - однозначно швырнет куда попало, им наплевать на мнение окружающих

Мусор за собой всегда убераю, все кидаю только в урну, за псиной не убераю.

[^]
MrShelter
1.03.2021 - 11:55
4

Grammar Nazi

Неистово плюсую.

Ещё раз специально для плюсаторов: Есть. Такой. ФЗ.
Плюс отдельные нормативные акты в каждом регионе свои. Штраф до пяти тыщ.

Осталась мелочь – возьмите мента и заставьте его следить за тем кто где серет. И так в каждом дворе и на каждом пустыре. Хуйня делов.

[^]
rasin
1.03.2021 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Alpik22 @ 01.03.2021 - 09:11)
Какой нежный пиздец. Говно это скоро смоет и удобрит почву. Я вот мусор не бросаю на пол, и бычки в кармане ношу до ближайшей урны. Это да, а говно это органика.

https://yandex.ru/turbo/pikabu.ru/s/story/s...om_dele_5831595

[^]
KRAX78
1.03.2021 - 11:56
0

Юморист

За говно всегда зелень!

[^]
fox4249
1.03.2021 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 1.03.2021 - 11:47)
Цитата (fox4249 @ 1.03.2021 - 11:37)
Цитата (Чумазоид @ 1.03.2021 - 11:32)
Цитата (fox4249 @ 1.03.2021 - 11:16)
Во дворе собачники срали возле детских площадок и на территории школы. При этом за домом есть огромный пустырь, где они могут срать и никому не помешают. Но им надо обязательно срать,  там где дети и нормальные люди гуляют. Добрый человек разбросал там отраву для собак. В первый день отравилось 20 собак.Во второй еще 10, Потом новость стала известна всем и они перестали там гулять.
Год прошел и до сих пор  более иенее чисто у площадок.

То есть человек не придумал ничего лучше, чем 30 собак отправить на тот свет, потому что не в состоянии указать людям на пустырь, в крайнем случае отвесив пару оплеух?
Пиздец, добряк однако.

Во первых, на замечания собачники реагируют посыланием нехуй.
Что для человека срущего там где гуляют, отдыхают и гуляют дети, нормально,ибо такой человек явно невоспитан и грязнуля, если не сказать хуже.

Во вторых не проблемы , человека ,который хочет жить в в окружении чистой территории, что кто то не знает что нельзя выгуливать собак ,в "местах отдыха горожан и детских площадках" .А так же что фекалии надо убирать, даже в местах предназначенных для выгула собак.

В третьих, человек видимо не "Рембо" и врядли сможет справиться с собачником или группой собачников..

Ну если не Рембо залей ему ебало перцем, если не поймет повтори процедуру.
О каком воспитании может идти речь, если ты исподтишка завалил несколько десятков животных, которые в общем-то не виноваты, что их хозяева мудаки?

Че там "залей ему ебало перцем.." ! Пиши сразу стреляй из ружья... !:gigigi:

[^]
Atrocity
1.03.2021 - 11:57
1

Шутник

Цитата (Motorisk @ 1.03.2021 - 11:50)
Цитата (Замполлитр @ 1.03.2021 - 11:45)
Цитата (Motorisk @ 1.03.2021 - 11:35)
Цитата (Замполлитр @ 1.03.2021 - 11:31)
Цитата (Nursaltan @ 1.03.2021 - 11:23)
Цитата (Замполлитр @ 1.03.2021 - 11:19)
Цитата (ЧП25 @ 1.03.2021 - 11:12)
Стою, курю у подъезда, выходит сосед, его псина сперва поссала, ну это понятно, метит, а потом прям на тротуаре кучу навалила.

Вот скажи мне мил человек, а окурок ты свой куда дел? Если до урны донес, то к тебе без претензий. Но скорее всего отщелкнул рядом с той кучей, ибо, имхо, курильщики еще хуже собачников землю засирают! Ну вот ни разу не видел, чтобы окурки в урну бросали, только если в курилках специальных. На днях вообще видел, как парень пустую пачку в чистый сугроб рядом с тротуаром выбросил, хотя в 10 м перед ним урна стояла. И если собачье говно худо-бедно дождем смоется, то вот бычки сами нифига не растворяются!

Тут тема про собак и говно, про курильщиков и бычки другая тема. Все как любят передергивать с одной проблемы на другую, чтобы эту не обсуждать, что прямо аж бесит.

"Вы не понимаете, это другое", да? В своём глазу бревно старательно не замечаем?

Название темы "Убираете за своими питомцами", про окурки ни слова, если затронуть проблему раздельного сбора мусора за собой и правильной его утилизации сразу же найдется десять причин этого не делать.

Темы убирайте за собой мусор старательно игнорируются, ибо все такие "правильные", или как раз влезают любители тем про говно gigi.gif

И все пытаются идти по этому пути, по сути собачники также не убирают мусор как и курильщики и прочие при этом пытаясь перевести стрелки. Короче людей не изменить, как не пытайся, будут срать, гадить до тех пор пока им боком это не выйдет, тот же собачник считая что можно не убирать за своей собакой и считая это нормой, выбросит мусор на трассе, потому, что там уже валяется и поэтому можно, все будут игнорировать раздельную утилизацию мусора и так далее, говнюки одним словом.

Да я сам против говна там где люди ходят, дело в том, что эти темы про говно уже баян лет 10 точно, и тупо собиралово юкки, на предложение отправить тему в беседы летят ми.нуса и агрессия, что показывает цель этих тем и реальные намерения ТСов, срать они хотели на самом деле и на говно и на мусор, потому - что сами не ангелы.

То есть все хуйня, проблемы нет, тут все просто юкку рубят каждый год, а один ты дартаньян все понял и все знаешь bravo.gif
Молодец, че еще сказать...

p.s. Сдается мне, обнаружился еще один чувак, который за своим песелем экскременты не убирает, за живое задело, обиделся gigi.gif

[^]
evgenii34
1.03.2021 - 11:58
3

Ярила

А ведь реально это серьёзная проблема. Все парки засраты собачьим дерьмом. По газону спокойно нельзя походить ,везде дерьмо. Почему государство не введёт штрафы !!!

[^]
Замполлитр
1.03.2021 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Motorisk @ 1.03.2021 - 11:47)
Цитата (Замполлитр @ 1.03.2021 - 11:38)
Цитата (Motorisk @ 1.03.2021 - 11:32)
Цитата (Nursaltan @ 1.03.2021 - 11:27)
Цитата (Jim1my @ 1.03.2021 - 11:22)
Вариантов решения несколько:
1. Конские штрафы. Как контролировать? Взять образец биоматериала, занести в базу. Нашли говно? На анализ - сразу понятно чья псина. Ну а расходы - на виновника. Один раз 15 тысяч отдаст за всю суету, на второй - газон за псиной поменяет, а не просто в пакет всё сложит.
2. Создать отдельные зоны выгула. Огороженные. Доступ - по ключу, который нужно ежемесячно оплачивать (за содержание территории, свет, уборку говна). Нет денег? Не заводи животное.

Срать на газоны должно быть ОЧЕНЬ дорого.

Про окурки ты намеренно пропустил, да?
Сотня собак своим дерьмом НА ГАЗОНАХ не навредит природе так, как вредит ОДИН курильщик. Но такие как ты старательно перекладывают проблему, потому что не хотят исправиться, хотят продолжать разбрасывать ядовитые окурки на газонах.

Это другое gigi.gif Сейчас тебе еще про ядовитые какашки расскажут, как они уничтожают растительность faceoff.gif А бутылки, пакеты, окурки это норма.

Это присуще людям, они видят что насрано вот и бросают мусор и срут там же, стоит одному бросить на пустыре мусор или насрать, сразу же поклонники этого дела появляются, а когда чистота, вроде стыдно это делать, собачники вносят свой вклад в это разнообразие и своим примером подстегивают других людей на подобные действия. Поэтому с собачьим говном не все так однозначно.

Сами придумали? Люди срут ибо воспитание такое и им похуй на окружающих, нормальному человеку неприятно видеть бычки, мусор и не будет кидать туда - же свой мусор, а дойдет до урны, помойки. А про снайперов из окон отдельный разговор, сразу видно "культурных" "людей", у них обычно окурки и прочие отходы под окнами, это тоже присуще людям? Некоторые в коляски срут, наверно это норма gigi.gif

Значит по трассе ездят одни пидарасы, один отворот в лес к деревне и любая машина которая заезжает на отдых оставляет после себя кучу мусора и говна, если заехал в лес посрать, в падлу ямку выкопать и туда свои дела отложить, насрут на муравейник и еще бумагу с черкашами по деревьям развесят, а уж мусор после своего пикника ни одна падла с собой не забирает, вроде приберемся чистота месяц, потом опять, а вот срать правильно в лесу никто не умеет, весь лес заминировали, а раньше черника там росла, лопатку или совочек в падлу с собой взять.

[^]
Scodero
1.03.2021 - 11:59
1

ЯСаня

Прям, блять, неистово плюсую. Стою, курю у подъезда, выходит сосед, его псина сперва поссала, ну это понятно, метит, а потом прям на тротуаре кучу навалила. Я замечание сделал, так он меня нахуй послал. Драться не полез только потому, что на работу надо было идти. Потом в подъезде ему распиздон устроили, у нас ТСЖ. И он не один. Никогда не пойму, нахуя держать собаку, больше, чем пикинес, в квартире.

1. Не дал пизды ибо зассал, а не все остальное
2. Собака в квартире, даже пикинес - считаю издевательством ибо не гуляют с ними по 2-3 часа у сутки.
3. Да убирать надо, как собачник говорю, когда еду к сестре в гости, беру салфетки и пакеты, ибо она в жил.районе живет, а я в своем доме

[^]
Atrocity
0

Шутник

Цитата (MrShelter @ 1.03.2021 - 11:55)
Неистово плюсую.

Ещё раз специально для плюсаторов: Есть. Такой. ФЗ.
Плюс отдельные нормативные акты в каждом регионе свои. Штраф до пяти тыщ.

Осталась мелочь – возьмите мента и заставьте его следить за тем кто где серет. И так в каждом дворе и на каждом пустыре. Хуйня делов.

Потому и надо штраф раз в 10 поднять, чтобы менту интересно стало долг свой исполнять. Иначе они работать не хотят dont.gif

[^]
propan1976
2

Хохмач

Цитата (rasin @ 01.03.2021 - 11:55)
https://yandex.ru/turbo/pikabu.ru/s/story/s...om_dele_5831595

Везде в Европе, где я был, за собакоми люди убераю, потому, что штрафы, за все не вьебенные и все стучат друг, на друга, а у нас, хуле свобода.

[^]
fox4249
0

Ярила

Цитата (propan1976 @ 1.03.2021 - 11:54)
Цитата (Atrocity @ 01.03.2021 - 11:52)
Если человек не убрал за своей собакой говно, то про окурок или бутылку с прочим мусором можно и не говорить - однозначно швырнет куда попало, им наплевать на мнение окружающих

Мусор за собой всегда убераю, все кидаю только в урну, за псиной не убераю.

Какой чистоплотный и воспитаный гражданин.. Окурок выбросил ,а кучу говна оставил... gigi.gif
Ублюдок, делай наоборот.

Я наступив на окурок,даже не замечу. А вонь от говна и грязную обувь оставь себе -сри у себя ,в квартире.. Через неделю же , говно превратится в удобрение... gigi.gif

[^]
GenrichM
1.03.2021 - 12:00
1

Ярила

У нас во дворе какой-то очень стыдливый собаковод прикрывает собачье дерьмо мусором или травкой. Это я узнал, когда сам наступил.

[^]
AlexeyChe
1.03.2021 - 12:01
4

Хохмач

Прогулялся вчера за пивом, хотел срезать, под домом через газон (летом) с тропинкой пройти... Балеруном себя почувствовал: говно везде, причём по виду кучи будто медведь навалил, я столько не сру и бычки-бычки-бычки... Животных люблю, но чую, что начну из пневматики херачить из окна по хозяевам и их шавкам, ежели начнут у меня под окном свои говносклады устраивать. А про бычки - сам курильщик с двадцатипятилетним стажем, окурки тушатся в пепельнице, собираются и выносятся с обычным бытовым мусором. Что я делаю не так? Может, надо как все срать и ссать по углам, пакеты с мусором на площадке в падике ставить и чинарики везде швырять, как Ковбой Мальборо? why.gif

[^]
Dg00182
1.03.2021 - 12:01
1

Весельчак

Полностью поддерживаю. По улице не пройти, что бы на штиблетах не притащить дерьмо

[^]
Openmindset
1.03.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 1.03.2021 - 11:39)
Цитата (Nepoly4aetc @ 1.03.2021 - 11:08)
Цитата (ФеномАнален @ 01.03.2021 - 09:02)
Я ни разу не зоошизоид и из животных у меня кот подруги, но ты ТС, мерзкий человек. Я за то, чтобы говна не было и его сами хозяева убирали, но когда кто то выступает за введение штрафов и ещё и обращается к "чиновникам" то он вызывает одно чувство омерзения.

Зашпалили.
Ну что же. Вы сами признаете себя животными, с которыми надо обращаться кнутом. Дебилы, блядь.

Дебилам нравится ходить по говну видимо и они не понимают, что без контроля ничего не изменится. Так что дебил, продолжай чувствовать своё омерзение к нормальным людям, а от говна получай удовольствие, дебил

Нормальные люди это те, кто обращаются к чиновникам с просьбой ввести побольше штрафов? Что с вами не так, мудаки?

Нормальные люди это те, которые выступают за контроль, а не за искоренение проблемы? И не понимают разницу между контролем и решением вопроса. Что с вами не так, мудаки?

Из всех писулек здесь - ни один не задался вопросом, а как можно искоренить проблему не прибегая к любимому в государстве способу - штрафам? Что с вами не так, мудаки?

Тут пример китайцев показателен, китайцы настоящие грязнули, кидать мусор, харкать, даже поссать в центре города отвернувшись к зданию или фонарю для них норм. И те же китайцы составляют бОльшую часть населения Сингапура, и, внезапно, там они себя ведут совсем иначе.

Так в чем же секрет, если это одни и те же китайцы с одними и теми же привычками, культурой, традициями, секрет в зверских штрафах в Сингапуре, за любые попытки мусорить в общ. местах.

Для того чтоб работало убеждение, у убеждаемых должен быть определенный культурный уровень. У тех кто оставляет говно за своими питомцами этот культурный уровень очень низкий, следовательно только кнутом их можно заставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25378
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх