Убирайте за своими питомцами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V1945
1.03.2021 - 12:03
5
Статус: Offline

Ярила

Всё засрано!!!
99% мусора на улицах это не собачье дерьмо.
Пора вводить штрафы: выбросил фантик- 1000 руб, окурок -3000 руб, бутылку - 5000 руб, высыпал пепельницу на дороге 10000 руб. и т.д.
и не надо говорить про отсутствие урн, там где вам удобно.
Урн для собачьего дерьма вообще нет, а выбрасывать их в обычную урны, мусорный бак нельзя по закону.
Зачем разбираться в причинах, когда можно ввести штрафы?
Штрафы наше всё!!!

[^]
Tirpitz
1.03.2021 - 12:03
-2

Весельчак

Эта самая важная проблема в государстве.

Предлагаю передвинуть её поближе к началу повестки, и срочно начать серьёзно прорабатывать не жалея ресурсов.

Заодно вычеркнуть:
- асфальтирование дороги у дома топикстартера,
- отлов бродячих собак у его же дома(пусть пока срут бесплатно)
-ввести платный вход в парк рядом с его домом,чтобы ни он не владельцы собак не шлялись там и не мусорили
-сделать платную парковку для жильцов дома где он живёт, чтобы чисто красиво там было.
И тогда заживём. Не ну а чо

[^]
fox4249
1.03.2021 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (AlexeyChe @ 1.03.2021 - 12:01)
Прогулялся вчера за пивом, хотел срезать, под домом через газон (летом) с тропинкой пройти... Балеруном себя почувствовал: говно везде, причём по виду кучи будто медведь навалил, я столько не сру и бычки-бычки-бычки... Животных люблю, но чую, что начну из пневматики херачить из окна по хозяевам и их шавкам, ежели начнут у меня под окном свои говносклады устраивать. А про бычки - сам курильщик с двадцатипятилетним стажем, окурки тушатся в пепельнице, собираются и выносятся с обычным бытовым мусором. Что я делаю не так? Может, надо как все срать и ссать по углам, пакеты с мусором на площадке в падике ставить и чинарики везде швырять, как Ковбой Мальборо? why.gif

ЗА стрельбу из пневматики -есть законное наказание и все собаководы на тебя ополчатся. А вот лекарство от туберкулеза для собак-анонимно..

Это сообщение отредактировал fox4249 - 1.03.2021 - 12:07

[^]
propan1976
1.03.2021 - 12:06
1

Хохмач

Цитата (fox4249 @ 01.03.2021 - 11:59)
Какой чистоплотный и воспитаный гражданин.. Окурок выбросил ,а кучу говна оставил...
Ублюдок, делай наоборот.

Я наступив на окурок,даже не замечу. А вонь от говна и грязную обувь оставь себе -сри у себя ,в квартире.. Через неделю же , говно превратится в удобрение...

Ну уж как нибудь без твоих советов обойдусь, а ты если такой смелый(наверно только в сети), иди подойди к человеку с собакой, выбери побольше, и скажи ему, эй ублюдок, убери за собой, но это вряд ли, вы же только в инете герои.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fox4249
1.03.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (V1945 @ 1.03.2021 - 12:03)
Всё засрано!!!
99% мусора на улицах это не собачье дерьмо.
Пора вводить штрафы: выбросил фантик- 1000 руб, окурок -3000 руб, бутылку - 5000 руб, высыпал пепельницу на дороге 10000 руб. и т.д.
и не надо говорить про отсутствие урн, там где вам удобно.
Урн для собачьего дерьма вообще нет, а выбрасывать их в обычную урны, мусорный бак нельзя по закону.
Зачем разбираться в причинах, когда можно ввести штрафы?
Штрафы наше всё!!!

Еще один любитель говна!
Люди не жалуются на окурки, люди жалуются на говно. Твоя собака , срет каждый день там где гуляют люди. И это говно размазывается ботинками и разносится повсюду.
Это мерзость ,но тебе этого не понять ,потому что мерзость в голове у того кто считает это нормальным.

[^]
Чумазоид
1.03.2021 - 12:07
3

Ярила

Цитата (fox4249 @ 1.03.2021 - 12:04)
Прогулялся вчера за пивом, хотел срезать, под домом через газон (летом) с тропинкой пройти... Балеруном себя почувствовал: говно везде, причём по виду кучи будто медведь навалил, я столько не сру и бычки-бычки-бычки... Животных люблю, но чую, что начну из пневматики херачить из окна по хозяевам и их шавкам, ежели начнут у меня под окном свои говносклады устраивать. А про бычки - сам курильщик с двадцатипятилетним стажем, окурки тушатся в пепельнице, собираются и выносятся с обычным бытовым мусором. Что я делаю не так? Может, надо как все срать и ссать по углам, пакеты с мусором на площадке в падике ставить и чинарики везде швырять, как Ковбой Мальборо? why.gif

ЗА стрельбу из пневматики -есть законное наказание и все собаководя на тебя ополчатся. А вот лекарство от туберкулеза для собак-анонимно..

Как только пропадает анонимность, появляется наказание. Возможно, не очень законное, но вполне не иллюзорное себе.

[^]
Artemuu
1.03.2021 - 12:09
1
Статус: Online

рожденный в СССР

Цитата (MrShelter @ 01.03.2021 - 11:55)
Ещё раз специально для плюсаторов: Есть. Такой. ФЗ.
Плюс отдельные нормативные акты в каждом регионе свои. Штраф до пяти тыщ.

Осталась мелочь – возьмите мента и заставьте его следить за тем кто где серет. И так в каждом дворе и на каждом пустыре. Хуйня делов.

А что мешает это у полицейскому проверить наличие у собачника совочка и пакетика для дерьма, наличие которых прописано в обязательном порядке у собачника в законе о выгуле питомцев?

[^]
rx24
2

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.03.2021 - 09:11)
Цитата (ФеномАнален @ 1.03.2021 - 09:02)
Я ни разу не зоошизоид и из животных у меня кот подруги, но ты ТС, мерзкий человек. Я за то, чтобы говна не было и его сами хозяева убирали, но когда кто то выступает за введение штрафов и ещё и обращается к "чиновникам" то он вызывает одно чувство омерзения.

И как ещё заставить собачников убирать за своими питомцами? Ходить и взывать к совести?

На самом деле все очень просто,допустим штраф за неубранные какашки 1000рублей,посторонний человек снимает видео (питомец+хозяин=говорить ничего не надо) отошол хозяин на 5 метров от говна не убрав его.видео в участок с адресом дома.Человеку 30-504 премии от суммы штрафа.Конфликта нет,интерес у все есть.

[^]
Lyoxin
5

Ярила

1)Всех бездомных псин утилизировать , а не чипировать кастрировать . Причем делать это регулярно и на постоянной основе , посылая нахуй зоошизу .
2) Все владельцы псин в городе платят налог на свою живность .
3) Штрафы , конские штрафы за собачье говно, за отсутствие поводка и намордника, за отсутствие паспорта на псину , не заплатил налог на свою псину -штраф .Ну и т.д.

Мечты конечно . А что делать с гавном , варианта два : ходить по говну в своём дворе или воевать с хозяевами псин , заставлять их убирать . Просить убрать за своим псом , взывать к уважению к соседям , послали нах- давать пизды , размазать ему по рылу гавно псячье, травить газом .Опять мечты .

Кстати , а было же видео как псинозаводчиков учат подбирать гавно своё в парке, не убрал , пошел дальше, гавно в перчатках подбирает чувак , догоняет и размазывает об голову владельцу .

[^]
QqWwEeeR
4

Юморист

Да хрен с ними с парками, у меня возле дома коричневая миля. ЖК находится на отшибе, залетных собак нет. На вопрос чате ЖК, не охренели-ли собаководы, все сказали, что они за своими собаками убирают, а это бродячие. Ближайший насеренный пункт в 3км. Наш ЖК оголожен забором, т.е. собака прибегает по шоссе 3км погадить и обратно уходит. Вот такая логика. Все собаководы согласны.

[^]
litbis
1.03.2021 - 12:10
2

Ярила

В Литве только слух пустили, что будут штрафовать. И хозяева собак моментально стали говно собачее в пакетики собирать. Результат виден мгновенно, по весне никакаих куч из под снега не появляется. Да и в тёплое время не страшно на газон выйти.

[^]
AlexeyChe
1.03.2021 - 12:11
2

Хохмач

Цитата (fox4249 @ 1.03.2021 - 13:04)

ЗА стрельбу из пневматики -есть законное наказание и все собаководя на тебя ополчатся. А вот лекарство от туберкулеза для собак-анонимно..

Из пневматики можно и комком жвачки выстрелить. Не смертельно, зато больно и обидно, не слышно откуда, а если грамотно делать, то и не видно. biggrin.gif А изониазиды всякие это для бродячих стай. И это объективная реальность. А вот собак на поводке с хозяином впридачу вродь как травить - живодёрство натуральное. А вы, простите, не живодёр, случаем? poke.gif

Это сообщение отредактировал AlexeyChe - 1.03.2021 - 12:12

[^]
6710v00090d
1.03.2021 - 12:13
1

Фанат Юры Шатунова

Цитата (bombzinski @ 1.03.2021 - 09:11)
Собачье дерьмо на газонах через неделю после таяния снега изчезает. А окурки, битые бутылки и пакеты - нет.

Не исчезает, а заменяется свежим говном.
То есть за собой убирать надо, а за своей псиной - нет??
Охуевший ты. mad.gif

[^]
propan1976
1.03.2021 - 12:14
0

Хохмач

У нас Питере в новых домах у подъезда висят пакеты для каашек собачьих, но там гулять с собаками просто негде, вокруг дома не зелени ни травки все уберают.

[^]
YokozunaI
1.03.2021 - 12:14
1

Буквоед

У нас есть особо нежные особи, у которых собака гадит в подъезде - не успевает выйти на улицу. А хозяева оставляют все как есть.
Про пидорасов, которые выгуливают своих питомцев на пешеходной аллее, я совсем молчу.

[^]
pavel68rus
1.03.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (rusula @ 1.03.2021 - 09:12)
В Ирландии штраф за неубранные собачьи какашки 150 евро. И вы думаете, что все собаковладельцы бросились подбирать за своими питомцами? Все тротуары в минах (справедливости ради отмечу, что это не центральные улицы столицы, а пригород, но недешёвый). Аналогичная картина во Франции.

Ну и традиционный в темах про ПДД коммент.
"А ты их зарплаты видел?" gigi.gif

[^]
propan1976
1.03.2021 - 12:17
-2

Хохмач

Скажу честно, если бы все уберали, яб тоже убрал, а так не вижу смысла тем более моя собака не гадит там где ходят человек.

[^]
Netserge
1.03.2021 - 12:17
1

Ярила

где это ТС весну увидел? разве что в календаре... морозы еще стоят и снега по уши...

[^]
Vanillacream
1.03.2021 - 12:18
2

Ярила

Цитата (propan1976 @ 1.03.2021 - 12:06)
Цитата (fox4249 @ 01.03.2021 - 11:59)
Какой чистоплотный и воспитаный гражданин.. Окурок выбросил ,а кучу говна оставил... 
Ублюдок, делай наоборот.

Я наступив на окурок,даже не замечу. А вонь от говна  и грязную обувь оставь себе -сри у себя ,в квартире.. Через неделю же , говно превратится в удобрение...

Ну уж как нибудь без твоих советов обойдусь, а ты если такой смелый(наверно только в сети), иди подойди к человеку с собакой, выбери побольше, и скажи ему, эй ублюдок, убери за собой, но это вряд ли, вы же только в инете герои.

А зачем побольше выбирать? Выбирать надо по себе. И да, я по опыту скажу, что засранцы с собаками боятся огласки. Это ты в интернете смелый такой. А когда я на тебя на вся улицу орать буду, что ты насрал своей собакой и не убрал, то повякаешь, поогрызаешься, но за второй порцией говна в свой адрес назавтра не захочется идти.
Призываю всех не проходить молча этого безобразия. Боятся они и стесняются еще как! Делайте замечания, ругайтесь, хамите этим свиньям с собаками! Никому не понравится прогулка, если его за эту прогулку трижды выругали и обхамили. Боритесь против засранцев с собачками!

[^]
КакТыТакЖиве
2

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 1.03.2021 - 09:02)
Я ни разу не зоошизоид и из животных у меня кот подруги, но ты ТС, мерзкий человек. Я за то, чтобы говна не было и его сами хозяева убирали, но когда кто то выступает за введение штрафов и ещё и обращается к "чиновникам" то он вызывает одно чувство омерзения.

Зашпалили.
Ну что же. Вы сами признаете себя животными, с которыми надо обращаться кнутом. Дебилы, блядь.

Это ты животное
хуже свиньи

[^]
Openmindset
2

Ярила

Цитата (Artemuu @ 1.03.2021 - 12:09)
Цитата (MrShelter @ 01.03.2021 - 11:55)
Ещё раз специально для плюсаторов: Есть. Такой. ФЗ.
Плюс отдельные нормативные акты в каждом регионе свои. Штраф до пяти тыщ.

Осталась мелочь – возьмите мента и заставьте его следить за тем кто где серет. И так в каждом дворе и на каждом пустыре. Хуйня делов.

А что мешает это у полицейскому проверить наличие у собачника совочка и пакетика для дерьма, наличие которых прописано в обязательном порядке у собачника в законе о выгуле питомцев?

Полумера, ну будут люди носить с собой пакетики, а убирать все равно не будут.

[^]
бимбос
1

Ярила

Цитата (ca2ramba @ 01.03.2021 - 09:22)
Давно пора. Вот в ЯПонии, например, не только убрать в мешок и носить его с собой не до первой урны, а до специальной (так как раздельный сбор), так еще и место где было пис-пис или ка-ка надобно обрабатывать специальным раствором. И никто не скулит, " це ж органика".

Так наверное там нет и таких уебков, которым лень пакет с мусором дотащить до контейнера. И бычки на улицах не бросают, и после своих дитяток мусор собирают и уносят.
Я хз где как происходит, скажу за Мурманск. У нас, в Ленинском районе, скверов ни так и много, но практически на всех висят таблички, выгул собак запрещён. То ли таблички действуют, то ли народ сознательный, но с собаками там не гуляют.
Зато после молодого, счастливого семейства частенько встречается мусор, коробочки от детского сока, конфет, шелуха от семок,бычки и даже использованные памперсы. Хотя возле каждой скамейки есть урны, а на выходах из парка стоят контейнеры под мусор.
Я не оправдываю собачников, но стоит признать что гадят не только собаки.

[^]
propan1976
1.03.2021 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (pavel68rus @ 01.03.2021 - 12:15)
Ну и традиционный в темах про ПДД коммент.
"А ты их зарплаты видел?"

Видел в Каталонии, как гуляют с собаками все с пакетами и все уберают, может это от нации зависит, ну просто мы Русские люди, делаем, что хотим.

[^]
Vanillacream
5

Ярила

Цитата (propan1976 @ 1.03.2021 - 12:17)
Скажу честно, если бы все уберали, яб тоже убрал, а так не вижу смысла тем более моя собака не гадит там где ходят человек.

Вы не понимаете, что вы - это и есть все срущие? "Все" состоят и из вас лично! Не будет вас - всех станет меньше на одного.
Каждый засранец ищет себе оправдание, это понятно. И каждый "не там". И т.д., и т.п.

[^]
krasavicaa
3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 1.03.2021 - 09:06)
Не будет такого.Ничего с этим сделать нельзя.Простой народ предпочитает жить в окружении говна  и по понятиям.По понятиям убирать за собой западло.

Я тебя уверяю, что целительное действие хороших штрафов действует благотворно и если чел пару раз попадает под их воздействие, то у него сразу просыпается гражданская ответственность и совесть, а если еще часть штрафа будет уходить штрафующему, то у него у самого говно кипеть будет, так как это будет восприниматься как нажива за его счет и в конечном итоге или избавятся от собаки или будут убирать.

Это сообщение отредактировал krasavicaa - 1.03.2021 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25378
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх