Убирайте за своими питомцами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
1.03.2021 - 11:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dreamtry @ 1.03.2021 - 11:11)
Цитата (mrbb @ 01.03.2021 - 11:06)
Давайте сперва выделим деньги на постройку собачих площадок в шаговой доступности, на которых будет выгул собак и тренировка собак, за которые будут отвечать собачники?
все какие были отдали под застройку человейников и торговых центров
а то, как щемить и штрафовать, так очередь собирается. а как сделать - так идите лесом

В двух шагах от дома площадка для выгула, один хуй все окрестности засраны.

Штрафовать надо. Бросил окурок - штраф 10 тысяч! Тогда и не будут окрестности засраны.

[^]
Artemuu
1

рожденный в СССР

Цитата (Integral19 @ 01.03.2021 - 11:17)
Ничего не имею против собак. Но этих, блядь, собакодрочеров ненавижу... А таких в нашем регионе большинство - выгуливают своих собак где хотят, и как хотят. Без намордников, без поводков частенько...
Пару раз выставлял их с детских площадок... И эти, блядь, выражения. "Она не кусается..." Я, помню, достал газоплюй... Он не стреляет. Без надобности. Намек сразу поняли.
Видел в Казани, когда в командировке был, как многие убирают за собаками. Но так там штрафы большие за говно... Везде бы так.

Многие тут жалуются на правительство... Тут не так, там не эдак... С себя надо начать, и не срать себе же под нос в парках, скверах и улицах. Тогда и порядка прибавится.

Штрафы за это везде одинаковые, за нарушение правил выгула собак штраф от 2000 руб, но как показывает практика и много писалось об этом, то за неубранное дерьмо в стране официально не было выписано практически не одного штрафа....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
22lr
3

Ярила

Собака живет в квартире и так же пользуется канализацией, водопроводом и светом. Давно пора ввести оплату за собаку как и за человека. И тогда сразу станет меньше и собак и говна на улицах. По улице просто мерзко идти. все в говно.

[^]
Замполлитр
3

Ярила

Цитата (ЧП25 @ 1.03.2021 - 11:12)
Цитата (deAmalfy @ 1.03.2021 - 09:04)
Стою, курю у подъезда, выходит сосед, его псина сперва поссала, ну это понятно, метит, а потом прям на тротуаре кучу навалила.

Вот скажи мне мил человек, а окурок ты свой куда дел? Если до урны донес, то к тебе без претензий. Но скорее всего отщелкнул рядом с той кучей, ибо, имхо, курильщики еще хуже собачников землю засирают! Ну вот ни разу не видел, чтобы окурки в урну бросали, только если в курилках специальных. На днях вообще видел, как парень пустую пачку в чистый сугроб рядом с тротуаром выбросил, хотя в 10 м перед ним урна стояла. И если собачье говно худо-бедно дождем смоется, то вот бычки сами нифига не растворяются!

Тут тема про собак и говно, про курильщиков и бычки другая тема. Все как любят передергивать с одной проблемы на другую, чтобы эту не обсуждать, что прямо аж бесит.

[^]
Zashhitnik
1.03.2021 - 11:20
3

Приколист

Да согласен. У самого пёс овчар. Ходим с пакетом Но больше бесят с маленькими собаченками,которые гуляют на детских площадках и ссут и срут где не поподя,но есть ещё одно категория людей, которые гуляя в парках и сидя на лавке в том же парке и кроя по непарламентки собачников оставляют после себя срач в виде пустых бутылок пакетов и другого мусора
Как с этим бороться?

[^]
Zashhitnik
1.03.2021 - 11:21
0

Приколист

Цитата (Замполлитр @ 01.03.2021 - 11:19)
Тут тема про собак и говно, про курильщиков и бычки другая тема. Все как любят передергивать с одной проблемы на другую, чтобы эту не обсуждать, что прямо аж бесит.

Не бесись, Это вредно для здоровья, нервные клетки восстанавливаются очень медленно.

[^]
Atrocity
1.03.2021 - 11:22
4

Шутник

О, уже подтянулись собаководы-любители-засранцы, минуса полетели gigi.gif

[^]
Jim1my
1.03.2021 - 11:22
4

Хохмач

Вариантов решения несколько:
1. Конские штрафы. Как контролировать? Взять образец биоматериала, занести в базу. Нашли говно? На анализ - сразу понятно чья псина. Ну а расходы - на виновника. Один раз 15 тысяч отдаст за всю суету, на второй - газон за псиной поменяет, а не просто в пакет всё сложит.
2. Создать отдельные зоны выгула. Огороженные. Доступ - по ключу, который нужно ежемесячно оплачивать (за содержание территории, свет, уборку говна). Нет денег? Не заводи животное.

Срать на газоны должно быть ОЧЕНЬ дорого.

[^]
Замполлитр
1.03.2021 - 11:23
-3

Ярила

Цитата (Zashhitnik @ 1.03.2021 - 11:20)
Да согласен. У самого пёс овчар. Ходим с пакетом Но больше бесят с маленькими собаченками,которые гуляют на детских площадках и ссут и срут где не поподя,но есть ещё одно категория людей, которые гуляя в парках и сидя на лавке в том же парке и кроя по непарламентки собачников оставляют после себя срач в виде пустых бутылок пакетов и другого мусора
Как с этим бороться?

Не бесись, Это вредно для здоровья, нервные клетки восстанавливаются очень медленно.

[^]
Atrocity
1

Шутник

Цитата (Замполлитр @ 1.03.2021 - 11:19)
Стою, курю у подъезда, выходит сосед, его псина сперва поссала, ну это понятно, метит, а потом прям на тротуаре кучу навалила.

Вот скажи мне мил человек, а окурок ты свой куда дел? Если до урны донес, то к тебе без претензий. Но скорее всего отщелкнул рядом с той кучей, ибо, имхо, курильщики еще хуже собачников землю засирают! Ну вот ни разу не видел, чтобы окурки в урну бросали, только если в курилках специальных. На днях вообще видел, как парень пустую пачку в чистый сугроб рядом с тротуаром выбросил, хотя в 10 м перед ним урна стояла. И если собачье говно худо-бедно дождем смоется, то вот бычки сами нифига не растворяются!

Конечно! Потому что аргументов других нет, кроме как стрелки перевести. Лично я собачьего говна вокруг больше вижу, чем пустых бутылок.

[^]
Integral19
4

Ярила

Цитата (ТопольМ @ 1.03.2021 - 11:15)
Добрый день! Можете минусить господа, но прежде чем вводить штрафы, нужно создать условия выгула питомцев!

Условия? Все только требовать умеют от кого-то, но только не от себя. Кто-то так же жопу пронести свою 5 метров не в состоянии и на тротуарах паркуется. Условий нет же. И 50-ти рублей за полупустую парковку рядом...
А что, чтобы говно убирать за собой, нужны какие-то условия? А дома у себя вы тоже срете где попало, потому что унитаз не удобный?

Хочется условий, езжай и живи в деревню или пригород, где этих условий до хуя и больше. И где собаке самой будет жить комфортно.

Живет народ на 50-60 квадратах и за каким-то хуем заводят себе хаски... Собаку, для комфортной жизни которой, как минимум, нужен вольер.

[^]
Nursaltan
-3

Ярила

"Вы не понимаете, это другое", да? В своём глазу бревно старательно не замечаем?

[^]
bkp
1.03.2021 - 11:24
2

Инженер юмора

Ну вот же оно, золотое дно)))
Даже налоги не надо поднимать. Надо всего лишь собачников обложить штрафами. Правда через год все убирать станут и казна снова опустеет. Но зато будет чисто

[^]
Zashhitnik
1.03.2021 - 11:26
-2

Приколист

Цитата (Замполлитр @ 01.03.2021 - 11:23)

Я спокоен, я спокоен,я спокоен
Спокойствие, только спокойствие
Ну вроде отпустило, Спасибо

[^]
Nursaltan
1.03.2021 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (Jim1my @ 1.03.2021 - 11:22)
1. Конские штрафы. Как контролировать? Взять образец биоматериала, занести в базу. Нашли говно? На анализ - сразу понятно чья псина. Ну а расходы - на виновника. Один раз 15 тысяч отдаст за всю суету, на второй - газон за псиной поменяет, а не просто в пакет всё сложит.
2. Создать отдельные зоны выгула. Огороженные. Доступ - по ключу, который нужно ежемесячно оплачивать (за содержание территории, свет, уборку говна). Нет денег? Не заводи животное.

Про окурки ты намеренно пропустил, да?
Сотня собак своим дерьмом НА ГАЗОНАХ не навредит природе так, как вредит ОДИН курильщик. Но такие как ты старательно перекладывают проблему, потому что не хотят исправиться, хотят продолжать разбрасывать ядовитые окурки на газонах.

[^]
propan1976
1.03.2021 - 11:28
1

Хохмач

У меня щкольный приятель всегда с пакетиком убирает какахи, за своим псом, я пока себя заставить не могу, хотя понимаю, что это правельно, но мой срет только где нибудь в кустах, залезает в такие ебеня, что бы где нибудь на дороге никогда, сам с него удевляюсь.

[^]
СомикИльич
1.03.2021 - 11:28
0

Юморист

Да я бы вообще ЗАПРЕТИЛ собак больше 2-3кг в городе! А дворняг, ВСЕХ дворняг усыпить!

[^]
Motorisk
1.03.2021 - 11:29
2

Хочу на море

Ожидаемо, первый пошел, 1 марта, весна, значит надо собирать юкку с темой про говно. Каждый год одно и тоже, и не надо говорить, что вы не из - за юкки, ибо предсказуемы эти темы уже больше 10 лет. Вот только бутылки, мусор, бычки, прочие отходы человека которые тоже из под снега появляются вы игнорируете, но это ведь другое да? gigi.gif

[^]
propan1976
1.03.2021 - 11:30
7

Хохмач

Цитата (СомикИльич @ 01.03.2021 - 11:28)
Да я бы вообще ЗАПРЕТИЛ собак больше 2-3кг в городе! А дворняг, ВСЕХ дворняг усыпить!

Яб таких, как ты усыплял бы.

[^]
Artemuu
1.03.2021 - 11:30
2

рожденный в СССР

Цитата (propan1976 @ 01.03.2021 - 11:28)
У меня щкольный приятель всегда с пакетиком убирает какахи, за своим псом, я пока себя заставить не могу, хотя понимаю, что это правельно, но мой срет только где нибудь в кустах, залезает в такие ебеня, что бы где нибудь на дороге никогда, сам с него удевляюсь.

Зря вы это написали)))) ну хоть правдиво

[^]
Замполлитр
1.03.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 1.03.2021 - 11:23)

"Вы не понимаете, это другое", да? В своём глазу бревно старательно не замечаем?

Название темы "Убираете за своими питомцами", про окурки ни слова, если затронуть проблему раздельного сбора мусора за собой и правильной его утилизации сразу же найдется десять причин этого не делать.

[^]
Motorisk
1.03.2021 - 11:32
-2

Хочу на море

Цитата (Nursaltan @ 1.03.2021 - 11:27)
Цитата (Jim1my @ 1.03.2021 - 11:22)

Про окурки ты намеренно пропустил, да?
Сотня собак своим дерьмом НА ГАЗОНАХ не навредит природе так, как вредит ОДИН курильщик. Но такие как ты старательно перекладывают проблему, потому что не хотят исправиться, хотят продолжать разбрасывать ядовитые окурки на газонах.

Это другое gigi.gif Сейчас тебе еще про ядовитые какашки расскажут, как они уничтожают растительность faceoff.gif А бутылки, пакеты, окурки это норма.

[^]
fox4249
-1

Ярила

Не нравится собачникам что окурки бросают..А сами собачники не курят..?
И говно не убирая, окурки несут ,прямо до урны... gigi.gif
Собачник для меня- говнюк. Т.е человек живущий в говне и самое страшное, что других вынуждает тоже так жить...

Это сообщение отредактировал fox4249 - 1.03.2021 - 11:34

[^]
Чумазоид
2

Ярила

Цитата (fox4249 @ 1.03.2021 - 11:16)
Во дворе собачники срали возле детских площадок и на территории школы. При этом за домом есть огромный пустырь, где они могут срать и никому не помешают. Но им надо обязательно срать, там где дети и нормальные люди гуляют. Добрый человек разбросал там отраву для собак. В первый день отравилось 20 собак.Во второй еще 10, Потом новость стала известна всем и они перестали там гулять.
Год прошел и до сих пор более иенее чисто у площадок.

То есть человек не придумал ничего лучше, чем 30 собак отправить на тот свет, потому что не в состоянии указать людям на пустырь, в крайнем случае отвесив пару оплеух?
Пиздец, добряк однако.

[^]
Псевдоподий
1.03.2021 - 11:34
7

Остерегайся удара зюзьгой!

Добавлю капельку ненависти. Каким же надо быть ублюдочным высерком спидозной шлюхи, чтобы смотреть, как твоя шерстяная мразь серет прямо на тротуар, где ходят люди, после чего пойти дальше, не убрав говно? Все тротуары, газоны, детские площадки засраны мразотными питомцами таких пиздопротивных мудил. А в последнее время часто наблюдаю картину маслом: выходит из подъезда с собачкой какой-нибудь малолетний полупокер, уткнувшийся в телефон (где он скорее всего смотрит видео в тик-токе, как правильно причесывать своему парню петушиный гребень), собачка бегает у подъезда, "гуляет" в течение минут пяти, потом они заходят домой. Бляди, вы если животное завели - гуляйте с ним нормально, чтобы оно хотя бы свежего воздуха глотнуло! Фух, высрался, полегчало немного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25378
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх