Моя порося. Просто так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
20.10.2017 - 21:40
4
Статус: Offline

Инженегр

Вобще не понимаю таких людей. Чел поделился фотками своего питомца и тут же налетели хейтеры и давай гадить в теме. Так кто более агрессивен люди или собаки? Ну даже если собаки лают и агрятся - так у них инстинкты, разума нет. А тут типа хомо сапиенсы. Но разума нет или им не пользуются, одна злоба.

[^]
coolasm
20.10.2017 - 21:43
3

Хохмач

Мне больше нравиться черно-белое фото

Моя порося. Просто так

[^]
dlrex
20.10.2017 - 21:43
0

Инженегр

Цитата (Val @ 20.10.2017 - 23:39)
И как твои интересы не уважают? Наверное когда говорят - убирай говно с асфальта и песочницы? Или когда говорят-одень намордник на своего друго и поводок? Как твои интересы не уважают?
ПыСы: При этом я не говорю конкретно про тебя (так как не знаю тебя лично), я говорю про собаководов вообще. Извини если что. rolleyes.gif

Конкретно ко мне и моим собакам претензий практически не было. С пакетом не ходил, не подбирал. Моя москвичка принципиально не гадила на асфальте - считала двор продолжением квартиры. Гулял там где люди не ходят. У нас было место за домом. Ну и если вы говорите вообще о собачниках, то давайте тогда сделаем выводы о людях - среди них маньяки попадаются. Значит люди зло! на цепь их!

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.10.2017 - 21:46

[^]
Maritana
20.10.2017 - 21:44
-4

Ярила

Это нормальная собака,ласковая и послушная ,если ее воспитывает нормальный человек ,не для боев ! Только она помнит долго обидчика и я Вас уверяю ,если Вы ее в детстве пнете ,то повзрослев она Вам отплатит . Поэтому НЕ ТРОГАЙТЕ ЧУЖИХ СОБАК ,какой бы породы она не была

[^]
Val
20.10.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 20.10.2017 - 21:40)
Вобще не понимаю таких людей. Чел поделился фотками своего питомца и тут же налетели хейтеры и давай гадить в теме. Так кто более агрессивен люди или собаки? Ну даже если собаки лают и агрятся - так у них инстинкты, разума нет. А тут типа хомо сапиенсы. Но разума нет или им не пользуются, одна злоба.

Вот она ещё одна отмазка - у собак разума нет))) К собакам по-моему никто претензии не предъявляет. Говорят про тупорылых хозяев, которых у нас в стране очень много. При этом, я тебя не знаю и на тебя не намекаю ни в коем разе.
Но ... Если тупорылый хозяин воспитал агрессивную собаку, по хорошему: псину убить, хозяина в тюрьму. Это моя точка зрения и её никто не изменит. Безмозглая собака настолько же безмозгла как и пистолет и прочее оружие. Отвечать за свои действия/бездействия надо!

[^]
Val
20.10.2017 - 21:49
-2

Ярила

Цитата (dlrex @ 20.10.2017 - 21:43)
И как твои интересы не уважают? Наверное когда говорят - убирай говно с асфальта и песочницы? Или когда говорят-одень намордник на своего друго и поводок? Как твои интересы не уважают?
ПыСы: При этом я не говорю конкретно про тебя (так как не знаю тебя лично), я говорю про собаководов вообще. Извини если что. rolleyes.gif

Конкретно ко мне и моим собакам претензий практически не было. С пакетом не ходил, не подбирал. Моя москвичка принципиально не гадила на асфальте - считала двор продолжением квартиры. Гулял там где люди не ходят. У нас было место за домом. Ну и если вы говорите вообще о собачниках, то давайте тогда сделаем выводы о людях - среди них маньяки попадаются. Значит люди зло! на цепь их!

Люди зло. Читай правильно, я про это и говорю. Люди ебанутые, которые заводят ебанутых собак и не выполняют правила и законы. Вот эти люди зло и собаки у них зло. И таких людей большинство.
Повторю ещё раз, это не личные претензии к тебе, а вообще к массе собачников.

[^]
dlrex
20.10.2017 - 21:50
-1

Инженегр

Хотя не! Я вспомнил! Моя москвичка укусила одного чела! Дрессировщика! Отрабатывали команду "фас!". Моя отработала, сидели в сторонке, ни кого не трогали. Он стал работать с ротвейлерихой. И попятился к скамейке с моей собакой. Виляем перед мордой задом. Ну та и не выдержала, подошла и аккуратно за зад куснула. Шрам остался говорят. Но чел был без претензий - сам промашку на работе допустил.

[^]
insomniak14
20.10.2017 - 21:51
2

uknown

Цитата (Maritana @ 20.10.2017 - 21:44)
Это нормальная собака,ласковая и послушная ,если ее воспитывает нормальный человек ,не для боев ! Только она помнит долго обидчика и я Вас уверяю ,если Вы ее в детстве пнете ,то повзрослев она Вам отплатит . Поэтому НЕ ТРОГАЙТЕ ЧУЖИХ СОБАК ,какой бы породы она не была

блять, вы все мне Поклонскую напоминаете своим фанатизмом.
Это бойцовая собака, специально выведена для тупой злой агрессии.

[^]
qwertyzxc
20.10.2017 - 21:51
1

Балагур

не люблю я такие породы собак, хоть сто раз говорите нужно покупать от хороших производителей и правильно воспитывать..
это убийцы, а не собаки

[^]
dlrex
20.10.2017 - 21:52
0

Инженегр

Цитата (Val @ 20.10.2017 - 23:46)
Цитата (dlrex @ 20.10.2017 - 21:40)

Вот она ещё одна отмазка - у собак разума нет))) К собакам по-моему никто претензии не предъявляет. Говорят про тупорылых хозяев, которых у нас в стране очень много. При этом, я тебя не знаю и на тебя не намекаю ни в коем разе.
Но ... Если тупорылый хозяин воспитал агрессивную собаку, по хорошему: псину убить, хозяина в тюрьму. Это моя точка зрения и её никто не изменит. Безмозглая собака настолько же безмозгла как и пистолет и прочее оружие. Отвечать за свои действия/бездействия надо!

Ну дык и говорите это в темах про растерзавшей бойцовой собаке очередного ребёнка. Там это как-то понятно. А псиносрач разводить в теме типа "Ми-ми-ми" нафига?

[^]
Val
20.10.2017 - 21:54
2

Ярила

У меня этим летом был случай. Я ехал на веле с футбола, бутсы воняют. В моём микрорайоне гуляет упырь с мелкой охотничей собакой без поводка и намордника. Вот эта тварина кинулась на меня и начала за бутсы кусать (пока я устало кручу педали не быстро), а этот пидор аморфно шел и не проявлял к этому никакого интереса.
Это нормально?
Или надо было мне слезть с вела, растоптать псину и охуячить тупого хозяина?

[^]
дончанин
-3

Хохмач

Цитата (qwertyzxc @ 20.10.2017 - 21:51)
не люблю я такие породы собак, хоть сто раз говорите нужно покупать от хороших производителей и правильно воспитывать..
это убийцы, а не собаки

вам никто и не предлагает такую собаку. успокойтесь.

[^]
Daykiri
1

Ярила

Ты слишком агрессивен и это не первая тема, где полно твоих агрессивных коментов.
Я б таким как ты разрешение на собаку не выдавала бы, если б его нужно было получать. Опасно неадекватного хозяина иметь.

[^]
филеарбуза
20.10.2017 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Schikalo @ 20.10.2017 - 21:30)
Цитата (дончанин @ 20.10.2017 - 20:19)
Цитата (Schikalo @ 20.10.2017 - 20:15)
Люблю собак, но не могу завести по ряду причин. Були конечно красавы, но я их опасаюсь ибо характер нордический. Была история у друга:

Завел буля, пока был мелкий вроде было всё норм, потом он вырос и стал показывать характер. В одну прекрасную звездную ночь, знакомый проснулся от мысли сходить поссать. Пока он делал свои дела, его питомец метнулся с подстилки на кровать и разлегся там, почувствовав себя повелителем спальни. Короче, буль его на кровать не пустил, а связываться с недовольной собакой данной породы означало остаться без гениталий (это если повезет).... Короче хозяин постелил себе на стульях на кухне.

А зачем твой слабохарактерный друг дрыщь такую серьезную собаку завел?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хз, как то с ним бухал, этот друг дал мне дружеского леща, типа в прикол, так вот я потом соскребал новогодий салат с ипала, я к тому что он не дрищ 50кг, а довольно взрослый и мясистый дядька, но даже он побоялся лесть к недовольному булю (надо сказать я его прекрасно понимаю). Если кто-то невкурсе, что есть буль, велком в гугл. От себя скжу, что взрослорму псу данной породы, не составит большого труда простаки напростаки перекусить вам руку пополам.

товарищ этот ваш проебланил момент, когда собака попыталась установить иерархию в стае (семье), а собака воспользовалась моментом - и привет. В смысле что теперь поздно пить боржоми. Коррекция поведения посредством профессионального кинолога - вот выбор вашего товарища.

[^]
дончанин
2

Хохмач

Цитата (Val @ 20.10.2017 - 21:54)
У меня этим летом был случай. Я ехал на веле с футбола, бутсы воняют. В моём микрорайоне гуляет упырь с мелкой охотничей собакой без поводка и намордника. Вот эта тварина кинулась на меня и начала за бутсы кусать (пока я устало кручу педали не быстро), а этот пидор аморфно шел и не проявлял к этому никакого интереса.
Это нормально?

отхуячить хозяина однозначно

[^]
dlrex
1

Инженегр

Цитата (Val @ 20.10.2017 - 23:49)

Люди зло. Читай правильно, я про это и говорю. Люди ебанутые, которые заводят ебанутых собак и не выполняют правила и законы. Вот эти люди зло и собаки у них зло. И таких людей большинство.
Повторю ещё раз, это не личные претензии к тебе, а вообще к массе собачников.

Можно ссылочку на статистику? А то как-то я больше встречал адекватных владельцев. У нас была своя компашка, все собаки и люди друг друга знали. Неадекваты практически всегда отходили от нашей компании. И таких я штуки четыре помню за всю свою жизнь. Это среди пары сотен знакомых собачников.

[^]
qwertyzxc
20.10.2017 - 21:57
0

Балагур

Цитата (дончанин @ 21.10.2017 - 00:54)
это убийцы, а не собаки

я и не волнуюсь) свое мнение высказал

[^]
dlrex
20.10.2017 - 21:57
0

Инженегр

Цитата (Daykiri @ 20.10.2017 - 23:54)

Ты слишком агрессивен и это не первая тема, где полно твоих агрессивных коментов.
Я б таким как ты разрешение на собаку не выдавала бы, если б его нужно было получать. Опасно неадекватного хозяина иметь.

Двойные стандарты. Агриться на собачников можно, а нам защищаться нельзя?! А с чего бы это? И кстати в конфликтах с людьми ни я ни кто из нашей семьи не использовал собаку для защиты. Я тут уже как-то приводил историю когда сестра закрывала собаку собой от пьяни с ножом. А ведь собака была обучена защищать человека. Но ни разу не была использована для этого. Разве что только своим видом отпугивала.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.10.2017 - 22:02

[^]
дончанин
20.10.2017 - 21:58
-2

Хохмач

Цитата (qwertyzxc @ 20.10.2017 - 21:57)
Цитата (дончанин @ 21.10.2017 - 00:54)
это убийцы, а не собаки

я и не волнуюсь) свое мнение высказал

любителям булей очень важно ваше мнение. Оставайтесь с нами ))))

[^]
Какангел
-1

Хохмач

Когда порода только у нас появиламь, мне не понра. Потом недоумение. Сейчас осталось - уберите от меня этого урода. Простите, любители и ценители, вообще не зашло это...дальше воздержусь.
Пы. Сы. я ретроград. Для меня собака только овчарка. Остальные поразвлечься.

Это сообщение отредактировал Какангел - 20.10.2017 - 22:00

[^]
icemez
-1

Балагур

обожаю булек.. никакую больше не заведём,кроме неё.. согласна что воспитание зависит от хозяина.. нашу я воспитывала и сын подросток отказывался с ней гулять потому что все говорили- у вас самый добрый буль в мире biggrin.gif
а в таком возрасте пацанам нужна грозная собака)) теперь оценил..

Моя порося. Просто так

[^]
ArchVile
20.10.2017 - 21:59
3

Ярила

Цитата (dlrex @ 20.10.2017 - 21:52)
А псиносрач разводить в теме типа "Ми-ми-ми" нафига?

Наверное, потому, что далеко не всем понятно желание заводить собак бойцовских пород.

Для чего именно заводят этих собак? Потакая собственным комплексам, другое объяснение найти сложно.

Если из любви к красоте, то с красотой здесь напряг такой, что скорее со знаком "-". Конечно, для кого-то и "Чёрный квадрат" - картина.

Отсюда осуждение.

[^]
Val
20.10.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (дончанин @ 20.10.2017 - 21:55)
Это нормально?

Ну отхуячу я хозяина и что? Он побежит к полицаям и я виноват по законам.

[^]
дончанин
20.10.2017 - 22:00
1

Хохмач

Цитата (Val @ 20.10.2017 - 21:59)
Цитата (дончанин @ 20.10.2017 - 21:55)
Это нормально?

Ну отхуячу я хозяина и что? Он побежит к полицаям и я виноват по законам.

нахрен ты тогда спрашиваешь

[^]
ArchVile
20.10.2017 - 22:00
5

Ярила

Цитата (icemez @ 20.10.2017 - 21:58)
а в таком возрасте пацанам нужна грозная собака)) теперь оценил..

Вы меня извините пожалуйста, но имели место некие проблемы. Либо с Вами, либо с сыном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54712
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх