Моя порося. Просто так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
20.10.2017 - 21:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Val @ 20.10.2017 - 21:19)
Бля, оно и видно, ты на дрессуре не забил - собака без намордника, поводок говно рваное, в руках пузырь - тебя самого дрессировать надо для выпуска в общество изначально, видимо sad.gif

Так это щенок на фото, притом не мой. А поводок в таком состоянии потому что грызла его:)

[^]
Transformato
1

Ярила

А я сенбернаров и ротвейлеров люблю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Val
5

Ярила

Цитата (dlrex @ 20.10.2017 - 21:00)
Цитата (Ancifero @ 20.10.2017 - 22:55)
Цитата (stas1981 @ 20.10.2017 - 20:32)
почему без намордника выгуливаешь ?
это не болонка,она и броситься может

Да брось. Она же "не кусается" и "только поиграть хочет".

Цитата (EXEg Kun)
Пистолет сам никогда первым не нападет. Мужик на видео (с выбитым глазом) сам виноват что его спровоцировал. И вообще я знаю для некоторых пистолет как член семьи!

Как вы задрали с этим видео. Будь-то вас в такие темы котлетой заманивают. Ну не нравится собака - не подходи. Адекватный собаковод согласен про намордник, поводок, ошейник. А неадеквата ни чем не убедите. Стоит ли стараться? Ну разве только ради юки от таких же собакофобов.

А как же заебали вы, собаколюбы. Ну нравяться вам собаки - не вопрос, пусть они у вас по дому бегают без намордника и поводка. Вы в обществе живёте и уважайте правила общества и чужие интересы.

[^]
Mistelroy
20.10.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (1752 @ 20.10.2017 - 21:19)
Цитата (Mistelroy @ 20.10.2017 - 21:12)
Бросится, своих покусает, агрессивная...
Блять, банальны штампы, перепись долбоебов проведем.
Бультерьеры даже не в топе нападений на людей. Их единственный минус это их челюсти. Если от ебанутого лабрадора который на первом месте по нападениям отбиться еще можно, то булька вцепившаяся в человека это уже совсем другой разговор.
Сторожевые(охранные) породы гораздо чаще бросаются на людей нежели породы выведенные для боя с быком. Бультерьеры, питбультерьеры, американские стафордширские терьеры, это всё собаки достаточно добродушные к человеку, или же похуистично к нему относящиеся. Но чмошные СМИ сделали их них эдаких убийц. При этом забывая написать что перед ними по атакам на людей в статистике висит много других пород, и на вершине пьедестала в США находится лизун лабрадор.
Просто не забивайте на дрессуре и выбирайте правильный питомник. И получите прекрасного пса.

вообще вы даже не понимаете (и, скорее всего, Я переоцениваю вас, объясняя вам что-либо, большинство этих всравно ничего не понимает shum_lol.gif ), что люди пишущие, что собака опасна, в большинстве так относятся ко всем собакам больше 30см, в том числе к дворникам, а так как каждый (даже еблан собаковод) считает свою псину супер надрессированной, и щито оно 100% контролирукт ситуацию (хотя там е6аный кампот не дрессированный) - отношение ко всем шавкам и шавкодержателям = одинаковое

а еще е6ланы, да да да: именное е6ланы = не убирают говно из своих шавок. rulez.gif

Насчет размеров хз. Тут скорее предвзятое отношение к породе. Нашу дожку все погладить наоборот хотят. Хотя не вам мне рассказывать про размеры немецкого дога.

[^]
insomniak14
20.10.2017 - 21:26
6

uknown

не узнаю ЯП. Пускают слюни из-за какого-то буля. Топикстартеру нужно идти на собачий форум. И да - намордник одень, дурень, когда с собакой гуляешь, ибо это не овчарка, ума у буля как тостера. Для того его и выводили...
и да... ребенка береги

Это сообщение отредактировал insomniak14 - 20.10.2017 - 21:35

[^]
kompol
20.10.2017 - 21:27
3

Ярила

Цитата (LozAR @ 20.10.2017 - 17:27)
Пока можем. Ещё и года нет. Последние фоты найти не могу.

обжественно!!!! ПОКА можем.... а потом что?

Это сообщение отредактировал kompol - 20.10.2017 - 21:29

[^]
Val
20.10.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 20.10.2017 - 21:23)
Бля, оно и видно, ты на дрессуре не забил - собака без намордника, поводок говно рваное, в руках пузырь - тебя самого дрессировать надо для выпуска в общество изначально, видимо  sad.gif

Так это щенок на фото, притом не мой. А поводок в таком состоянии потому что грызла его:)

Так зашибись. Она сама грызла. Это нормальная отмазка.))) Я вижу что на фото щенок, но думаю хозяева так же по раздолбайски будут относится и дальше. Пока не произойдёт что-нибудь.
Просто владельцы собак, порой( и это очень часто) перестают адекватно воспринимать опасность своих собак. А ещё чаще кичатся тем, что собака защитник тушки хозяина.

[^]
ManynaAG
-1

Юморист

такая хорошенькая! wub.gif

[^]
dlrex
-3

Инженегр

Цитата (Val @ 20.10.2017 - 23:23)

Цитата (EXEg Kun)
Пистолет сам никогда первым не нападет. Мужик на видео (с выбитым глазом) сам виноват что его спровоцировал. И вообще я знаю для некоторых пистолет как член семьи!

Как вы задрали с этим видео. Будь-то вас в такие темы котлетой заманивают. Ну не нравится собака - не подходи. Адекватный собаковод согласен про намордник, поводок, ошейник. А неадеквата ни чем не убедите. Стоит ли стараться? Ну разве только ради юки от таких же собакофобов.

А как же заебали вы, собаколюбы. Ну нравяться вам собаки - не вопрос, пусть они у вас по дому бегают без намордника и поводка. Вы в обществе живёте и уважайте правила общества и чужие интересы.

Хм... мы обязаны уважать чужие интересы, а вы нет? Двойные стандарты? Мои кстати никого не покусали. И были дрессированы. Не считал так, а медальки и грамоты имели. И в общественных местах поводок и намордник по умолчанию.

Пы.Сы. А кто ж вас собакофобов тащит в собачьи темы? Любите с людьми собачиться? Намордник где?! И справка о прививках! smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.10.2017 - 21:30

[^]
svyzist
2

Шутник

насчёт булей понемногу наверное все правы? и те кто говорит что опасный зверь и те кто говорит что лапочка. у меня немец и сам лично знаю как после очередных занятий зкс такой же как и мой кинулся на человека. так что любая собака все же опасна неважно какой породы. тут важно воспитание, правильный подход и куча времени уделяемое собаке.

[^]
Fefochka
5

No brain - no problems

Цитата (zvolki @ 20.10.2017 - 19:11)
Цитата (joker888666 @ 20.10.2017 - 15:48)
Всё зависит от хозяина, у моего соседа был пит-буль..детей любил и кошек

У моего соседа то же кошек любил... попалам перекусывать. Ужасное зрелище. Тогда про намордники не говорили ни по тв ни в интернете, не было тогда интернета.

А без интернета хозяин не в состоянии догадаться, что в воспитании собаки он что-то проебал?

Красивые и умные собаки. А вообще собаковладельцы мелких пород настолько залюбливают своих питомцев, что лайку, лабру или даже питбуля боишься меньше, чем неадекватных микрособак.
Цитата

не узнаю ЯП. Пускают слюни из-за какого-то буля. Топикстартеру нужно идти на собачий форум. И да - намордник одень, дурень, когда с собакой гуляешь, ибо это не овчарка, ума у буля как тостера. Для того его и выводили...
Не как у тостера, не надо. Чаще всего такой мозг у хозяина, который сначала покупает буля за 5000 руб. у знакомого , а потом забивает на воспитание пса.
Много людей, заводящих серьезных собак, расценивают их как понт. Отсюда и проблемы

Это сообщение отредактировал Fefochka - 20.10.2017 - 21:33

[^]
alr
0

Юморист

Цитата (LozAR @ 20.10.2017 - 17:31)
Главное - воспитание! И не очковать! Лучшая подруга мелкой!

Главное, что бы эти правила понимали все домочадцы

[^]
1752
20.10.2017 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 20.10.2017 - 21:26)
Цитата (1752 @ 20.10.2017 - 21:19)
Бросится, своих покусает, агрессивная...
Блять, банальны штампы, перепись долбоебов проведем.
Бультерьеры даже не в топе нападений на людей. Их единственный минус это их челюсти. Если от ебанутого лабрадора который на первом месте по нападениям отбиться еще можно, то булька вцепившаяся в человека это уже совсем другой разговор.
Сторожевые(охранные) породы гораздо чаще бросаются на людей нежели породы выведенные для боя с быком. Бультерьеры, питбультерьеры, американские стафордширские терьеры, это всё собаки достаточно добродушные к человеку, или же похуистично к нему относящиеся. Но чмошные СМИ сделали их них эдаких убийц. При этом забывая написать что перед ними по атакам на людей в статистике висит много других пород, и на вершине пьедестала в США находится лизун лабрадор.
Просто не забивайте на дрессуре и выбирайте правильный питомник. И получите прекрасного пса.

вообще вы даже не понимаете (и, скорее всего, Я переоцениваю вас, объясняя вам что-либо, большинство этих всравно ничего не понимает shum_lol.gif ), что люди пишущие, что собака опасна, в большинстве так относятся ко всем собакам больше 30см, в том числе к дворникам, а так как каждый (даже еблан собаковод) считает свою псину супер надрессированной, и щито оно 100% контролирукт ситуацию (хотя там е6аный кампот не дрессированный) - отношение ко всем шавкам и шавкодержателям = одинаковое

а еще е6ланы, да да да: именное е6ланы = не убирают говно из своих шавок. rulez.gif

Насчет размеров хз. Тут скорее предвзятое отношение к породе. Нашу дожку все погладить наоборот хотят. Хотя не вам мне рассказывать про размеры немецкого дога.

предвзятое отношение = у закомплексованного человека в голове, это как ситуация (смеются два человека[своя причина]), но ограниченый придумает причину и будет уверен что смеются над ним

[^]
Schikalo
20.10.2017 - 21:30
1

Юморист

Цитата (дончанин @ 20.10.2017 - 20:19)
Цитата (Schikalo @ 20.10.2017 - 20:15)
Люблю собак, но не могу завести по ряду причин. Були конечно красавы, но я их опасаюсь ибо характер нордический. Была история у друга:

Завел буля, пока был мелкий вроде было всё норм, потом он вырос и стал показывать характер. В одну прекрасную звездную ночь, знакомый проснулся от мысли сходить поссать. Пока он делал свои дела, его питомец метнулся с подстилки на кровать и разлегся там, почувствовав себя повелителем спальни. Короче, буль его на кровать не пустил, а связываться с недовольной собакой данной породы означало остаться без гениталий (это если повезет).... Короче хозяин постелил себе на стульях на кухне.

А зачем твой слабохарактерный друг дрыщь такую серьезную собаку завел?

Хз, как то с ним бухал, этот друг дал мне дружеского леща, типа в прикол, так вот я потом соскребал новогодий салат с ипала, я к тому что он не дрищ 50кг, а довольно взрослый и мясистый дядька, но даже он побоялся лесть к недовольному булю (надо сказать я его прекрасно понимаю). Если кто-то невкурсе, что есть буль, велком в гугл. От себя скжу, что взрослорму псу данной породы, не составит большого труда простаки напростаки перекусить вам руку пополам.

[^]
филеарбуза
20.10.2017 - 21:30
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.10.2017 - 18:36)
Всё хотел задать вопрос реальному ЯПовцу а не участнику криминальной сводки-что повлияло на решение взять ТАКУЮ породу собаки,бойцовскую,отнюдь не ми-мишную,да ещё в московскую квартиру а не в частный дом,к тому же с маленьким ребенком?
Все говорят-у меня умная,пока что то не случится...Я долго выбирал породу прежде чем взять,у меня Джек Рассел в своем доме,и то с ним сложно-только на поводке..

вот поверьте, с огромным бульмастифом или ньюфом в разы проще чем с расселом, потому как темперамент иной совершенно
бультерьеры так же - и у них хоть и присутствует шило в попе, но оно куда короче, чем у рассела)

[^]
satis131
20.10.2017 - 21:32
0

Приколист

При малейшей возможности оно тебе горло перегрызет-не делай потом удивленное, подыхающее выражение булькая кровью из горла!
Хвастайся дальше-ИНТЕЛЕКТОС! gigi.gif

[^]
dlrex
20.10.2017 - 21:32
0

Инженегр

Цитата (Schikalo @ 20.10.2017 - 23:30)
Цитата (дончанин @ 20.10.2017 - 20:19)
Цитата (Schikalo @ 20.10.2017 - 20:15)
Люблю собак, но не могу завести по ряду причин. Були конечно красавы, но я их опасаюсь ибо характер нордический. Была история у друга:

Завел буля, пока был мелкий вроде было всё норм, потом он вырос и стал показывать характер. В одну прекрасную звездную ночь, знакомый проснулся от мысли сходить поссать. Пока он делал свои дела, его питомец метнулся с подстилки на кровать и разлегся там, почувствовав себя повелителем спальни. Короче, буль его на кровать не пустил, а связываться с недовольной собакой данной породы означало остаться без гениталий (это если повезет).... Короче хозяин постелил себе на стульях на кухне.

А зачем твой слабохарактерный друг дрыщь такую серьезную собаку завел?

Хз, как то с ним бухал, этот друг дал мне дружеского леща, типа в прикол, так вот я потом соскребал новогодий салат с ипала, я к тому что он не дрищ 50кг, а довольно взрослый и мясистый дядька, но даже он побоялся лесть к недовольному булю (надо сказать я его прекрасно понимаю). Если кто-то невкурсе, что есть буль, велком в гугл. От себя скжу, что взрослорму псу данной породы, не составит большого труда простаки напростаки перекусить вам руку пополам.

Взрослому дрессированному булю такое в голову не придёт. Ибо в детстве получал за рык или оскал черенком от лопаты.

[^]
OndreikO
20.10.2017 - 21:33
3

Экзистенциалист

Сколько тут упоротых собакофилов про "адекватных хозяев и дрессировку" усираются. У хозяев же на лбу печать стоит "адекватен", и у собаки "дрессирована". ВСЕ кто выгуливает своих блохоносцев без намордника неадекватны априори. Это блять тоже самое, что я бы ходил и размахивал травматом с возгласами "ну что вы, он же не заряжен."

[^]
дончанин
20.10.2017 - 21:34
-2

Хохмач

Цитата (satis131 @ 20.10.2017 - 21:32)
При малейшей возможности оно тебе горло перегрызет-не делай потом удивленное, подыхающее выражение булькая кровью из горла!
Хвастайся дальше-ИНТЕЛЕКТОС! gigi.gif

я так понимаю у вас была уже такая собака?
или у соседа?

[^]
Daykiri
20.10.2017 - 21:34
7

Ярила

.
Вот вам от меня поросёночку

Кого ты надрессируешь, если даже поводок нормальный купить и пузырь из рук выпустить на прогулке с собакой не в состоянии?! Пиздец faceoff.gif

[^]
OndreikO
20.10.2017 - 21:37
1

Экзистенциалист

Вот вам от меня поросёночку

Пиздец, в этом фото прекрасно всё. moderator.gif

[^]
bench
0

Ярила

Цитата (AlexanderAS @ 20.10.2017 - 21:49)
Цитата (bench @ 20.10.2017 - 18:11)
У дядьки родного питбуль был, Риччи звали. Ныне покойник, суки какие то отравы на площадке для выгула разбросали. Метр с лишним в холке, никогда не забуду как познакомился с ним - захожу значит к ним, смотрю бежит ко мне, пересрался я знатно. А он вместо того чтобы укусить, просто положил свои передние лапы мне на плечи и облизал моё лицо sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Метр с лишним в холке...

ебландей?

Уважаемый, Вы перед тем как оскорбить человека, прочитайте все его сообщения. Я отписался что был не прав в породе собаки...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
FCDD
1

Шутник

К годам 5и может характер показать,укус не одна атмосфера,умом не блещут.У самого Стафф

Это сообщение отредактировал FCDD - 20.10.2017 - 21:38

Моя порося. Просто так

[^]
Mistelroy
0

Ярила

Цитата (Val @ 20.10.2017 - 21:28)
Цитата (Mistelroy @ 20.10.2017 - 21:23)
Бля, оно и видно, ты на дрессуре не забил - собака без намордника, поводок говно рваное, в руках пузырь - тебя самого дрессировать надо для выпуска в общество изначально, видимо  sad.gif

Так зашибись. Она сама грызла. Это нормальная отмазка.))) Я вижу что на фото щенок, но думаю хозяева так же по раздолбайски будут относится и дальше. Пока не произойдёт что-нибудь.
Просто владельцы собак, порой( и это очень часто) перестают адекватно воспринимать опасность своих собак. А ещё чаще кичатся тем, что собака защитник тушки хозяина.

Не, сейчас уже эта булька в наморднике гуляет.

[^]
Val
20.10.2017 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 20.10.2017 - 21:28)
Цитата (Val @ 20.10.2017 - 23:23)

Цитата (EXEg Kun)

Хм... мы обязаны уважать чужие интересы, а вы нет? Двойные стандарты? Мои кстати никого не покусали. И были дрессированы. Не считал так, а медальки и грамоты имели. И в общественных местах поводок и намордник по умолчанию.

Пы.Сы. А кто ж вас собакофобов тащит в собачьи темы? Любите с людьми собачиться? Намордник где?! И справка о прививках! smile.gif

И как твои интересы не уважают? Наверное когда говорят - убирай говно с асфальта и песочницы? Или когда говорят-одень намордник на своего друга и поводок? Как твои интересы не уважают?
ПыСы: При этом я не говорю конкретно про тебя (так как не знаю тебя лично), я говорю про собаководов вообще. Извини если что. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Val - 20.10.2017 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54715
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх