Моя порося. Просто так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Val
20.10.2017 - 22:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 20.10.2017 - 22:10)
Val
Цитата
На засраные газоны у меня в микрорайоне? Или тебе сфотать засраный лифт?
Или на что?

отчего-то у себя в микрорайоне я наблюдаю газоны, засранные преимущественно быдлошашлычниками, которым в порядке вещей не убрать после себя пакеты, угли и стекло (нередко битое). Эти же шашлычники повадились на пустырь, где последние 20-25 лет гуляют все собачники микрорайона, и там же, на пустыре, оставляют свое неразлагаемое небиоговно. А собачники после них это все вынуждены убирать.
у мужа на старом его месте жительства какое-то чмо повадилось ссать в лифте, при этом свалить пытались на собаку моего тогда еще будущего мужа. Результат впечатляет - муж с собакой съехали, а лужи в лифте остались.
Так что прежде чем с шашкой наголо - осмотритесь, а нет ли в вашем окружении прямоходящих производителей говна.

Ответ простой - я вижу кто срёт на газонах. Человечье говно от собачьего тоже отличается слегка. Дом новый - неадекватных алкашей нет.

[^]
дончанин
20.10.2017 - 22:17
-2

Хохмач

Цитата (Rionos @ 20.10.2017 - 22:15)
Ну выбор конечно каждого, но буль?!
Сорри, но это ебанутая на голову собака с завышенным болевым порогом. Были случае, что данная порода убивали с 3-4 пулями в груди. Если она будет несколько не в духе, вы её не приведёте в чувство ни поводком ни командами (глуховата).
Водите только в наморднике и берегите ребёнка

ну давайте без обид но
у вас лично была такая собака?
откуда такие познания в данной породе?
вот только честно

[^]
OndreikO
20.10.2017 - 22:17
4

Экзистенциалист

Цитата (дончанин @ 20.10.2017 - 22:08)
а с чего вы взяли что я какахи не убираю? но да хожу без намордника

У меня вот жена не курит и не бухает на детских площадках, так почему она должна испытывать страх, проходя мимо таких как вы. Да да, есть люди которые очень боятся собак, фобия такая. Что мешает намордник одеть? Ещё раз, такие собаки это оружие! Оружие у меня тоже есть, но я не хожу и не размахиваю им на улице, впрочем при даже косом взгляде блохоносцев без намордника на моего ребёнка или жену оно будет применено без замедлений и сомнений, и никакие "бойцовые" качества не спасут. Я не против адекватных собаководов выгуливающих своих питомцев по всем правилам, давайте просто уважать друг друга.

Это сообщение отредактировал OndreikO - 20.10.2017 - 22:19

[^]
mikal27
20.10.2017 - 22:18
-4

Ярила

Цитата (Val @ 20.10.2017 - 22:06)
Цитата (дончанин @ 20.10.2017 - 22:04)
Цитата (Wagner @ 20.10.2017 - 22:02)
Цитата (дончанин @ 20.10.2017 - 21:54)
Цитата (qwertyzxc @ 20.10.2017 - 21:51)
не люблю я такие породы собак, хоть сто раз говорите нужно покупать от хороших производителей и правильно воспитывать..
это убийцы, а не собаки

вам никто и не предлагает такую собаку. успокойтесь.

Но вы ж заводите таких собак и выгуливаете их без намордника вблизи от нас ! Да еще и говно за ними 100% не убираете !

а вы курите рядом с нами и еще небось пиво пьете на детских площадках. Продолжать будем?

Я не курю, пиво на детских площадках не пью. Почему ты считаешь, что рядом со мной можешь выгуливать собаку без намордника?

хорошо,что таких как ты,на букву м,меньшинство.

[^]
Fefochka
20.10.2017 - 22:19
1

No brain - no problems

Цитата
Ещё раз, такие собаки это оружие! Оружие у меня тоже есть, но я не хожу и не размахиваю им на улице, впрочем при даже косом взгляде блохоносцев без намордника на моего ребёнка или жену оно будет применено без замедлений и сомнений, и никакие "бойцовые" качества не спасут.

Спасибо OndreikO за его рассказ, о том, какой он смелый .Давайте поддержим аплодисментами. bravo.gif

[^]
дончанин
20.10.2017 - 22:19
0

Хохмач

Цитата (OndreikO @ 20.10.2017 - 22:17)

У меня вот жена не курит и не бухает на детских площадках, так почему она должна испытывать страх, проходя мимо таких как вы. Да да, есть люди которые очень боятся собак, фобия такая. Что мешает намордник одеть? Ещё раз, такие собаки это оружие! Оружие у меня тоже есть, но я не хожу и не размахиваю им на улице, впрочем при даже косом взгляде блохоносцев без намордника на моего ребёнка или жену оно будет применено без замедлений и сомнений, и никакие "бойцовые" качества не спасут.

вы конечно извините но мы же с вами не знакомы. откуда вы знаете как я гуляю с собакой. может я в деревне живу.

[^]
филеарбуза
20.10.2017 - 22:20
0

Ярила

Schikalo
Цитата
Это было слишком давно, собакен (мир его пуху) давно ловит тарелки и представителей кошачьих в собачьем раю ))
Товарищ жив здоров и завел лабрадора - торчит. А я завидую

тогда - хорошо, что обошлось))) но мои слова касательно иерархии работают для собак любых пород)
Цитата
ПЫСЫ: В далёком прошлом, у меня сорвался со строгача эрдэль и попал под грузовик. С тех пор не могу себя пересилить и завести, пока радуюсь коту

понимаю вас и сочувствую. у нас 2 года прошло как бульмасина наша на радугу ушла - нет-нет, да и смахну слезу украдкой. Тоже пока кошатину взяли, но кошатина это не совсем то. Но пусть живет уж, рыб в аквариуме как в кино смотрит, прикольная)

[^]
dlrex
-3

Инженегр

Цитата (OndreikO @ 21.10.2017 - 00:17)

У меня вот жена не курит и не бухает на детских площадках, так почему она должна испытывать страх, проходя мимо таких как вы. Да да, есть люди которые очень боятся собак, фобия такая. Что мешает намордник одеть? Ещё раз, такие собаки это оружие! Оружие у меня тоже есть, но я не хожу и не размахиваю им на улице, впрочем при даже косом взгляде блохоносцев без намордника на моего ребёнка или жену оно будет применено без замедлений и сомнений, и никакие "бойцовые" качества не спасут.

Вот таких людей я больше боюсь чем собак. С чужой собакой заранее осторожен, а такие люди под нормальных маскируются.

[^]
Wagner
3

Приколист

не люблю я такие породы собак, хоть сто раз говорите нужно покупать от хороших производителей и правильно воспитывать..
это убийцы, а не собаки

Но вы ж заводите таких собак и выгуливаете их без намордника вблизи от нас ! Да еще и говно за ними 100% не убираете !

а вы курите рядом с нами и еще небось пиво пьете на детских площадках. Продолжать будем?

дончанин
Ахренеть у тебя аргументы ! Ты притащил опасную для людей псину туда, где живут люди и не важно курят они или пьют пиво. Я понимаю если бы ты завел собаку, живя уединенно, а ты ее выгуливаешь в парках и без намордника, потому что считаешь что твой "мальчик" или "девочка" с крокодильим ебалом никого не укусит.

[^]
филеарбуза
20.10.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Val @ 20.10.2017 - 22:16)
Val
Цитата
Или на что?

отчего-то у себя в микрорайоне я наблюдаю газоны, засранные преимущественно быдлошашлычниками, которым в порядке вещей не убрать после себя пакеты, угли и стекло (нередко битое). Эти же шашлычники повадились на пустырь, где последние 20-25 лет гуляют все собачники микрорайона, и там же, на пустыре, оставляют свое неразлагаемое небиоговно. А собачники после них это все вынуждены убирать.
у мужа на старом его месте жительства какое-то чмо повадилось ссать в лифте, при этом свалить пытались на собаку моего тогда еще будущего мужа. Результат впечатляет - муж с собакой съехали, а лужи в лифте остались.
Так что прежде чем с шашкой наголо - осмотритесь, а нет ли в вашем окружении прямоходящих производителей говна.

Ответ простой - я вижу кто срёт на газонах. Человечье говно от собачьего тоже отличается слегка. Дом новый - неадекватных алкашей нет.

в моем повествовании ссущий в лифте товарищ в общем-то тоже производил впечатление адекватного) да и шашлычники вне шашлыков тоже все вменяемы, и на приличных авто, что никак их не характеризует как запойных алкашей.

[^]
Val
20.10.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 20.10.2017 - 22:13)
Цитата (Val @ 21.10.2017 - 00:03)
На какую статистику ссылочки дать? На засраные газоны у меня в микрорайоне? Или тебе сфотать засраный лифт?
Или на что?
Я привожу пример - в этом году мелкая тварь нападала. Не факт что крупная не нападёт при распиздяйстве хозяина. Зачем мне по улице ходить, наступать в говнище и ещё играть в рулетку, нападёт на меня эта лошадь ил нет.
Вот был случай - во дворе сопляк подросток гулял с алабаем. Алабай по весу больше этого сопляка. При этом алабай этот на меня постоянно агрессил. Что мне надо было делать, радостно на расслабоне ходить мимо?

на подтверждающую ваши слова, что большинство собачников неадекваты. Ну и совет - проходя мимо собаки не бойтесь её, не размахивайте руками, не агритесь. они всё чуют.
Почему люди не лезут подмашины, а обойти собаку считают ниже своего достоинства? Ну и вес парнишки тут не при чём. Псины сильнее обычного человека - за ошейник не удержит и взрослый. Но удержать хозяин его легко может, если знает как. Сверху навалиться на пса и держать за передние лапы. Своего нормальная собака не укусит, а лететь не другого чела не сможет.

Пы.Сы. У меня комната есть в общаге. Мастерскую там держу, отдыхаю занимаясь хобби. Так в этом доме гадят исключительно люди. Особенно в выходные. Эти два дня без обблёванного подьезда, без скорой и полиции - не помню такого.

Блин, вот на сколько вы зашорены? Большинство хозяев в России:
1. Выгуливают своих собак с намордником и поводком?
2. Гуляя со своей собакой не мешают никому?
3. Не гуляют на велодорожках?
4. Не гадят на асфальте/газоне, а если уж случилось убирают за питомцем?
5. Не являются угрозой для других членов общества?
Что бы была статистика, её надо собирать. Рассказать кто собирает статистику? Выйдите на улицу и оглянитесь! Я не обвиняю всех поголовно, но большинство у нас не выполняют банальные правила.

[^]
Wagner
20.10.2017 - 22:23
1

Приколист

Цитата (icemez @ 20.10.2017 - 22:06)
Цитата (Wagner @ 20.10.2017 - 22:03)
Цитата (дончанин @ 20.10.2017 - 22:01)
Цитата (icemez @ 20.10.2017 - 21:58)
обожаю булек.. никакую больше не заведём,кроме неё.. согласна что  воспитание зависит от хозяина.. нашу я воспитывала и сын подросток отказывался с ней гулять потому что все говорили- у вас самый добрый буль в мире biggrin.gif
а в таком возрасте пацанам нужна грозная собака)) теперь оценил..

вот из за таких как вы булей и считают ебнутыми

А что, они разве не ебанутые ??

ну если хозяин ёбнутый-то вряд ли собака будет нормальной..это как и детей воспитывать..у синяков всё норовят оторваться на ком то из окружения..

Любой человек, который заводит собаку бойцовых пород, уже ебанутый на всю голову.

[^]
OndreikO
20.10.2017 - 22:23
0

Экзистенциалист

Цитата (Fefochka @ 20.10.2017 - 22:19)
Спасибо OndreikO за его рассказ, о том, какой он смелый .Давайте поддержим аплодисментами. bravo.gif

Ой, спасбо, спасибо! wub.gif

[^]
qwertyzxc
20.10.2017 - 22:24
1

Балагур

Цитата (дончанин @ 21.10.2017 - 01:17)
Цитата (Rionos @ 20.10.2017 - 22:15)
Ну выбор конечно каждого, но буль?!
Сорри, но это ебанутая на голову собака с завышенным болевым порогом. Были случае, что данная порода убивали с 3-4 пулями в груди. Если она будет несколько не в духе, вы её не приведёте в чувство ни поводком ни командами (глуховата).
Водите только в наморднике и берегите ребёнка

ну давайте без обид но
у вас лично была такая собака?
откуда такие познания в данной породе?
вот только честно

не ко мне вопрос конечно, история простая в 2007 году чтоли сосед мудак держал 2 булей, выгуливал без намордника, собаки увидели кошку.. итог кошка как и поводки разорваны, собаки чуть хозяина не покусали, отгонять лез.

[^]
sadsmesharik
-6

Шутник

У меня буля, 5- ти лет. Девка. Перефотографировалась с половиной города (город маленкий, 54 тыс. чел.).
Собака ждет привязанная у магазина, выхожу, а она то с детьми лижется, или они с ней, или пьяненького парня облизывает за ушком,а потом два дня пахнет его туалетной водой, или бабулечка умиленно почесывает мою балдеющую даму ))) и т.д.
Рядом с домом два детсада и один интернат, дорога проходит к двум лицеям. Когда утром перед работой гуляем, то почти каждый день нам засовывают в уши, глаза, ноздри маленькие пальчики. И конечно сфотографироваться!
Спит с котом, вернее кот на ней, под ней, рядом с ней.
Кот пьет и частенько ворует еду у собы из миски. Когда кота берем с собой на прогулки, то ходит следом, и рядом с Булкой.
Что воспитаешь, то и будет. Из любой животины!!!
ТС, есть вопросы, пиши в личку, с удовольствием отвечу. Спасибо тебе за тему
pray.gif
дончанин Вы видели когда- нибудь склочных дам неопределенных лет, которые любят закатить часто незаслуженный скандал в магазине? Так вот, этими эмоциями они и питаются, плюньте на неадекватность. Не стоят они того.
И я точно знаю, что следующяя моя собака будет буль, такого очаровательного вертипопого клоуна не найти. wub.gif

Это сообщение отредактировал sadsmesharik - 20.10.2017 - 23:03

[^]
дончанин
-2

Хохмач

Цитата (Wagner @ 20.10.2017 - 22:20)
это убийцы, а не собаки

дончанин
Ахренеть у тебя аргументы ! Ты притащил опасную для людей псину туда, где живут люди и не важно курят они или пьют пиво. Я понимаю если бы ты завел собаку, живя уединенно, а ты ее выгуливаешь в парках и без намордника, потому что считаешь что твой "мальчик" или "девочка" с крокодильим ебалом никого не укусит.

дружбан даже не знаю что тебе ответить. я не люблю когда люди курят и пьют на улице. давайте вы создадите комфортные условия мне тогда я буду всячески стараться создать их вам

[^]
Ancifero
20.10.2017 - 22:25
1

Продам гараж

Цитата (Mistelroy @ 21.10.2017 - 00:12)
Бросится, своих покусает, агрессивная...
Блять, банальны штампы, перепись долбоебов проведем.
Бультерьеры даже не в топе нападений на людей. Их единственный минус это их челюсти. Если от ебанутого лабрадора который на первом месте по нападениям отбиться еще можно, то булька вцепившаяся в человека это уже совсем другой разговор.
Сторожевые(охранные) породы гораздо чаще бросаются на людей нежели породы выведенные для боя с быком. Бультерьеры, питбультерьеры, американские стафордширские терьеры, это всё собаки достаточно добродушные к человеку, или же похуистично к нему относящиеся. Но чмошные СМИ сделали их них эдаких убийц. При этом забывая написать что перед ними по атакам на людей в статистике висит много других пород, и на вершине пьедестала в США находится лизун лабрадор.
Просто не забивайте на дрессуре и выбирайте правильный питомник. И получите прекрасного пса.
Вот вам от меня поросёночку

Ну а с тебя начнем перепись ебучего быдла.
Судя по поводку, твоя нихуёво задресированный "масик" уже на кого-то так кинулся что его нахуй порвал. Без намордника и с пивасиком.
Тупое сраное быдло.
Добродушные блядь к человеку. faceoff.gif
Само собой что сторожевые чаще кусают, тех кто лезет на охраняемую территорию. На то они блядь и сторожевые. Они укусят да и всё. А эти свиноподобные сразу кидаются убивать. Ты же сам это признал.
Вы же уёбки своих свиней в городах выгуливаете.

[^]
филеарбуза
0

Ярила

Цитата (bani63 @ 20.10.2017 - 22:15)
Цитата (zeppelman @ 20.10.2017 - 19:36)
Всё хотел задать вопрос реальному ЯПовцу а не участнику криминальной сводки-что повлияло на решение взять ТАКУЮ породу собаки,бойцовскую,отнюдь не ми-мишную,да ещё в московскую квартиру а не в частный дом,к тому же с маленьким ребенком?
Все говорят-у меня умная,пока что то не случится...Я долго выбирал породу прежде чем взять,у меня Джек Рассел в своем доме,и то с ним сложно-только на поводке..

с Джеком сложно не потому, что он злой, а потому что он шило в жопе имеет gigi.gif вот как наш например

вот при всей моей любви к гигантам собачьего мира, расселы меня просто покоряют своей энергией и деловитостью одновременно
у знакомых их цельный питомник, самого старшего зовут Босс, и вот реально это самое подходящее для него имя. Примеряла его на знакомых гигантов - неа, они ни разу не Боссы lol.gif

[^]
krvest1
-4

Приколист

Цитата (Toxizz @ 20.10.2017 - 20:34)
страшная тварь и еще без намордника.

А кто у тебя не тварь?

[^]
Val
20.10.2017 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 20.10.2017 - 22:22)
Цитата (Val @ 20.10.2017 - 22:16)
Val
Цитата
Или на что?

в моем повествовании ссущий в лифте товарищ в общем-то тоже производил впечатление адекватного) да и шашлычники вне шашлыков тоже все вменяемы, и на приличных авто, что никак их не характеризует как запойных алкашей.

Так я вас понимаю и никак не оправдываю зассанца. Он для меня на том же уровне, что и хозяева собак, которые не отвечают за своих питомцев. Согласитесь, без разницы кто нагадит, собака или человек, для других в любом случае не комфортно.
Я же не обвиняю огульно всех без исключения.

Это сообщение отредактировал Val - 20.10.2017 - 22:27

[^]
дончанин
20.10.2017 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (Wagner @ 20.10.2017 - 22:23)
Цитата (icemez @ 20.10.2017 - 22:06)
Цитата (Wagner @ 20.10.2017 - 22:03)
Цитата (дончанин @ 20.10.2017 - 22:01)
Цитата (icemez @ 20.10.2017 - 21:58)
обожаю булек.. никакую больше не заведём,кроме неё.. согласна что  воспитание зависит от хозяина.. нашу я воспитывала и сын подросток отказывался с ней гулять потому что все говорили- у вас самый добрый буль в мире biggrin.gif
а в таком возрасте пацанам нужна грозная собака)) теперь оценил..

вот из за таких как вы булей и считают ебнутыми

А что, они разве не ебанутые ??

ну если хозяин ёбнутый-то вряд ли собака будет нормальной..это как и детей воспитывать..у синяков всё норовят оторваться на ком то из окружения..

Любой человек, который заводит собаку бойцовых пород, уже ебанутый на всю голову.

братик а зачем ты зашел в этот топик? тут как бы ебнутый на всю голову хвастается своей собакой.и это видно сразу.
а то что ты не любишь собак мы уже поняли

[^]
OndreikO
20.10.2017 - 22:27
-1

Экзистенциалист

Цитата (дончанин @ 20.10.2017 - 22:19)
вы конечно извините но мы же с вами не знакомы. откуда вы знаете как я гуляю с собакой. может я в деревне живу.

Вы выше писали что гуляете с собакой без намордника. А в деревне люди не живут? Впрочем в пределах свой частной собственности за забором вы вправе делать всё, что считаете нужным

[^]
qwertyzxc
20.10.2017 - 22:28
0

Балагур

любители питбулей, сделайте голосование на сайте, вам очевиден же результат

[^]
дончанин
20.10.2017 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (qwertyzxc @ 20.10.2017 - 22:28)
любители питбулей, сделайте голосование на сайте, вам очевиден же результат

а где здесь питбули?????

[^]
dlrex
20.10.2017 - 22:30
-3

Инженегр

Цитата (Val @ 21.10.2017 - 00:22)
Блин, вот на сколько вы зашорены? Большинство хозяев в России:
1. Выгуливают своих собак с намордником и поводком?
2. Гуляя со своей собакой не мешают никому?
3. Не гуляют на велодорожках?
4. Не гадят на асфальте/газоне, а если уж случилось убирают за питомцем?
5. Не являются угрозой для других членов общества?
Что бы была статистика, её надо собирать. Рассказать кто собирает статистику? Выйдите на улицу и оглянитесь! Я не обвиняю всех поголовно, но большинство у нас не выполняют банальные правила.

Странно, когда я хожу по улицам, то большинство людей не с собаками встречаю, а с пивом и сигаретами. И все они ездят по тротуарам, плюют бычками, бьют бутылки, кидают банки.
Завтра у нас в городе мероприятие, "Русские витязи" будут летать. Предвижу засранные газоны и дороги на набережной. Так всегда бывает после праздников. Но им можно - люди же! Цари природы!

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.10.2017 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54715
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх