Новые правила содержания собак в Татарстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
23.04.2014 - 10:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 11:39)
вот иди к чинушам местным . и проси что бы в начале такой газон и такие дорожки сделали ,тогда я за собакой с таких газонов убирать буду ! а то мне с дерьма дерьмо предлагаете убрать . еше раз повторю шли бы нахуй

Я абсолютно уверен, что там, где живут такие, как ты, даже такой газон через 2-3 недели станет тем, что ты постил выше. И обязательно причина найдется, не сомневаюсь.
Примеров тому масса. Там, где ставят новые парки с лавочками и фонарями, через некоторое время лавочки сдвигаются, изрисовываются, фонари бьются, урны переворачиваются. И снова будут виноваты чинуши.

"Разруха не в клозетах, разруха в головах" dont.gif

[^]
electrician
23.04.2014 - 10:43
0

Весельчак

ещё нужно ввести обязательное страхование от причинения вреда собакой третьим лицам! и штраф за отсутствие оной, существенный! потому что при причинение вреда здоровью, собакой, с владельца обычно ни чего не взыщешь!

[^]
Olam
23.04.2014 - 10:44
1

Ярила

Как говорил герой Булгакова "Бардак-он в головах"

Добавлено в 10:44
Цитата
"Разруха не в клозетах, разруха в головах"

Опередил

[^]
hector15
23.04.2014 - 10:45
1

Ярила

вот иди к чинушам местным . и проси что бы в начале такой газон и такие дорожки сделали ,тогда я за собакой с таких газонов убирать буду ! а то мне с дерьма дерьмо предлагаете убрать . еше раз повторю шли бы нахуй

засрали все газоны, да еще пади и сделай им красивые газоны, чтобы опять засрали…

[^]
Собачник
23.04.2014 - 10:45
-1

Шутник

Цитата (Olam @ 23.04.2014 - 11:42)
Цитата
стали рабами собаки,

Не согласен. У меня язык пне поворачивается сказать купили, говорю приобрел друга...Да пусть он непоседа, жрет аки слон, бывает испортит что-то...зато с ним не скучно

они тут кошатник поехавшие . им не понять

[^]
Olam
23.04.2014 - 10:46
2

Ярила

Цитата
ещё нужно ввести обязательное страхование от причинения вреда собакой третьим лицам! и штраф за отсутствие оной, существенный! потому что при причинение вреда здоровью, собакой, с владельца обычно ни чего не взыщешь!

Ну давайте ещё и бизнес страховым сделаем. А какие тарифы будут? Вес, рост, агрессия учитываться будут?Некоторые чихуа злее мастифа...

[^]
НекийПэш
23.04.2014 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 11:41)
да то что газона так такого нет ! и засрали его явно не собаки . если ты этого не понял еще то еще раз повторю тебе ты ДОЛБАЕБ ! и на улице в глаза тебе тоже самое скажу придурок ты этакий . а вякать будешь , будешь послан мной нахуй и уйдешь бурча себе по нос хуила ты этакая и тебе подобные !

Слушай, да хрен с ними, с собаками... Тебя самого проверить бы у врача и намордник надеть по результату.
Успокойся, попей водички что-ли. Совсем себя не бережешь.

[^]
Witaly
23.04.2014 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 11:24)
Цитата (Retun @ 23.04.2014 - 11:18)
Давно пора вводить повсеместно!заебали эти собачники ебанутые,которые содержат в квартире огромного слона,и выгуливают его на газоны,оставляя кучи говна за собой!Это вот эти ебанаты,которые засрали все города и все газоны страны,которые выгуливают своих псов без намордников-это из-за них и появились догхантеры всякие!Людей просто заебало говно и опасность исходящая от собаки без намордника!

СОБАЧНИКИ!!!УБИРАЙТЕ ГОВНО ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ,ВЫГУЛИВАЙТЕ НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ!!!

хуй соси губой тряси ! ))))))))) вы черти только в интернете герои а как что то мне на улице если и вякните, то нахуй вас чертей шлю ))))))) потому что вы ватники ебаные так и не поняли что дело то не в собаках ( не они бедные засрали все вокруг ) а вы ватники и и только вы ! ))))))))))))) расея моя расея засрали все километры ................ )))))))))))))))

Батенька. Да вы вдугаря похоже...

[^]
Собачник
23.04.2014 - 10:48
-3

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 23.04.2014 - 11:43)
вот иди к чинушам местным . и проси что бы  в начале такой газон и такие дорожки сделали ,тогда я за собакой с таких газонов убирать буду !  а то мне с дерьма дерьмо предлагаете убрать . еше раз повторю шли бы нахуй

Я абсолютно уверен, что там, где живут такие, как ты, даже такой газон через 2-3 недели станет тем, что ты постил выше. И обязательно причина найдется, не сомневаюсь.
Примеров тому масса. Там, где ставят новые парки с лавочками и фонарями, через некоторое время лавочки сдвигаются, изрисовываются, фонари бьются, урны переворачиваются. И снова будут виноваты чинуши.

"Разруха не в клозетах, разруха в головах" dont.gif

иди ты нахуй чмо ебаное . я вот с своим характерам как раз мозг и ебу районной администрации . ( и водителям из своего дома ) вы же черти в инете только пиздеть горазды . все чмо нахуй иди . можешь даже 911 нажать мне на бан похуй так как регился высказать все что думаю о вас долбаебах ватных ! как суки жили в дерьме рашкованском так и сдохните в нем виня собак и не понимая что дело то в вас ватниках !

[^]
Olam
23.04.2014 - 10:49
1

Ярила

А что делать с бездомными псами??? А ещё некоторые людишки выпускают своих собак на улицу одних, когда уходят на работу и запускают только вечером. Вот и носится она по городу...да пох что с ошейником или жетон висит...БЕСИТ

[^]
Bach
23.04.2014 - 10:49
3

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата
Выгул собаки должен осуществляться с применением поводка, ошейника и намордника
Выгул собаки без поводка допускается за пределами границ населенных пунктов, а также в местах для выгула собак, около которых установлены знаки, разрешающие такой выгул.

Щас шпал нахватаю, но!
Места для выгула собак организованы? Прежде чем принимать закон надо обеспечить условия для его выполнения!
Я убираю говно за своей псиной и не гуляю на детских площадках, выгуливаю на поводке. Но вот в моем районе (Автозаводский ,Нижний Новгород) нет ни одной площадки для их выгула. Я с большим довольствием ходил бы туда даже в радиусе 5 км. но их по просту нет!

[^]
Olam
23.04.2014 - 10:50
2

Ярила

Цитата
иди ты нахуй чмо ебаное . я вот с своим характерам как раз мозг и ебу районной администрации . ( и водителям из своего дома ) вы же черти в инете только пиздеть горазды . все чмо нахуй иди . можешь даже 911 нажать мне на бан похуй так как регился высказать все что думаю о вас долбаебах ватных ! как суки жили в дерьме рашкованском так и сдохните в нем виня собак и не понимая что дело то в вас ватниках !

это диагноз....

[^]
Собачник
23.04.2014 - 10:50
-1

Шутник

Цитата (Witaly @ 23.04.2014 - 11:48)
Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 11:24)
Цитата (Retun @ 23.04.2014 - 11:18)
Давно пора вводить повсеместно!заебали эти собачники ебанутые,которые содержат в квартире огромного слона,и выгуливают его на газоны,оставляя кучи говна за собой!Это вот эти ебанаты,которые засрали все города и все газоны страны,которые выгуливают своих псов без намордников-это из-за них и появились догхантеры всякие!Людей просто заебало говно и опасность исходящая от собаки без намордника!

СОБАЧНИКИ!!!УБИРАЙТЕ ГОВНО ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ,ВЫГУЛИВАЙТЕ НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ!!!

хуй соси губой тряси ! ))))))))) вы черти только в интернете герои а как что то мне на улице если и вякните, то нахуй вас чертей шлю ))))))) потому что вы ватники ебаные так и не поняли что дело то не в собаках ( не они бедные засрали все вокруг ) а вы ватники и и только вы ! ))))))))))))) расея моя расея засрали все километры ................ )))))))))))))))

Батенька. Да вы вдугаря похоже...

да я то не пью . я и в жизни такой эмоциональный потому что прекрасно понимаю что засраные города это дело не собак а людей .

[^]
Kokushkina
23.04.2014 - 10:51
1

Приколист

Цитата
Какие условия нужны людям, чтобы убрать дерьмо с тротуара, которое осталось после собаки?
Какие условия нужны людям, чтобы выходя из подъезда и идя по людной улице надеть на собаку поводок и намордник?
Какие условия нужны, чтобы не тащить своего питомца на детскую площадку?
Или для всего этого обязательно нужна отдельная площадка? И чтобы не в 40 минутах, а прям под боком?

Еще раз. Я не говорила о подъездах, тротуарах, людных улицах, детских площадках и местах, где собаки в принципе не должны выгуливаться. Речь о том, что в большом парке, где всю жизнь можно было спокойно погулять с собакой и где на ее какашку никто не наступит, если не будет искать специально, и где можно спокойно огородить довольно большую цивилизованную площадку для выгула собак (именно о них речь в законе, как о специально отведенных местах), такое место не сделают. Зато будут требовать исполнения закона.
Отдельная площадка нужна обязательно, в шаговой доступности. Как магазин, как спортплощадки, которые в нашем районе почти в каждом дворе. Только тогда можно отстреливать владельцев, выгуливающих питомцев на детских площадках.
Понятно, что даже не имея этих спецмест для выгула, нельзя оправдывать тех, кто отпускает бобиков во дворах, где дети гуляют. Но такая клиника лечится по-другому. Повторюсь, речь про городской парк, в котором если создаются условия для отдыха горожан, то хотелось бы, чтобы они создавались для всех, а не только для детей/верующих/алкашей и тд.

Цитата
Пермь ? сквер ''победителей'' ? ))))))

Нет, Москва как раз.

Кстати, мы в этом строящемся народном парке пару раз раненько утром с собачкой личинок человека (по-другому не скажешь) заставляли выкладывать из рюкзачков и мешков кирпичики красной брусчатки, которую на дорожки укладывают. Ну вот в голове не укладывается: для них же упырей строят этот парк...

Это сообщение отредактировал Kokushkina - 23.04.2014 - 10:58

[^]
sweepers
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 22.04.2014 - 21:46)
Запрещается осуществлять выгул собак лицами, не достигшими 14-летнего возраста, за исключением случаев выгула собак мелкого размера.

бультерьер тоже маленького размера, и чо?
как всегда: обязан, должен, запрещено... а чтобы создать нормальную инфраструктуру, как в той же Европе, не, не слышали...

[^]
Olam
2

Ярила

Цитата
Я убираю говно за своей псиной и не гуляю на детских площадках, выгуливаю на поводке. Но вот в моем районе (Автозаводский ,Нижний Новгород) нет ни одной площадки для их выгула. Я с большим довольствием ходил бы туда даже в радиусе 5 км. но их по просту нет!

Когда на дрессировку ездим (в другой город) беру совок и пакет, ничего зазорного в том, чтобы убрать дерьмо за псом, не вижу

[^]
hector15
23.04.2014 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 11:45)
Цитата
стали рабами собаки,

Не согласен. У меня язык пне поворачивается сказать купили, говорю приобрел друга...Да пусть он непоседа, жрет аки слон, бывает испортит что-то...зато с ним не скучно

Домашняя собак – псевдо компенсация любви и преданности со стороны детей, друзей и родственников, дешевый суррогат. Но в некоторых случаях безусловно полезны, например когда человек одинокий. (ИМХО конечно).

[^]
Witaly
3

Ярила

Цитата (andrew150872 @ 23.04.2014 - 11:32)
А как я на это чудо намордник надену? Да и для чего.

Так как то... Шутка конечно.... smile.gif

[^]
Собачник
0

Шутник

Цитата (Bach @ 23.04.2014 - 11:49)
Цитата
Выгул собаки должен осуществляться с применением поводка, ошейника и намордника
Выгул собаки без поводка допускается за пределами границ населенных пунктов, а также в местах для выгула собак, около которых установлены знаки, разрешающие такой выгул.

Щас шпал нахватаю, но!
Места для выгула собак организованы? Прежде чем принимать закон надо обеспечить условия для его выполнения!

да им хули обьяснять ! я тоже прошу хуил из местной администрации . дайте территорию суки ! я и такие же собаководы сами поставим там забор и облагородим ее . и что думаешь ? хуй говорят . поэтому нахуй всех всех чертей которые что то там про ''газоны'' пиздят !

[^]
Olam
23.04.2014 - 10:53
3

Ярила

Цитата
Еще раз. Я не говорила о подъездах, тротуарах, людных улицах, детских площадках и местах, где собаки в принципе не должны выгуливаться. Речь о том, что в большом парке, где всю жизнь можно было спокойно погулять с собакой и где на ее какашку никто не наступит, если не будет искать специально, и где можно спокойно огородить довольно большую цивилизованную площадку для выгула собак (именно о них речь в законе, как о специально отведенных местах), такое место не сделают. Зато будут требовать исполнения закона.
Отдельная площадка нужна обязательно, в шаговой доступности. Как магазин, как спортплощадки, которые в нашем районе почти в каждом дворе. Только тогда можно отстреливать владельцев, выгуливающих питомцев на детских площадках.
Понятно, что даже не имея этих спецмест для выгула, нельзя оправдывать тех, кто отпускает бобиков во дворах, где дети гуляют. Но такая клиника лечится по-другому. Повторюсь, речь про городской парк, в котором если создаются условия для отдыха горожан, то хотелось бы, чтобы они создавались для всех, а не только для детей/верующих/алкашей и тд.

Ну администрации города насрать на это, чего уж говорить про администрацию парка, зато столиков наделали, где и бухают разные личности

[^]
hector15
23.04.2014 - 10:53
1

Ярила

Цитата (sweepers @ 23.04.2014 - 11:51)
Цитата (Gruzd @ 22.04.2014 - 21:46)
Запрещается осуществлять выгул собак лицами, не достигшими 14-летнего возраста, за исключением случаев выгула собак мелкого размера.

бультерьер тоже маленького размера, и чо?
как всегда: обязан, должен, запрещено... а чтобы создать нормальную инфраструктуру, как в той же Европе, не, не слышали...

нет инфраструктуры не заводи, все просто

[^]
Инженю
23.04.2014 - 10:54
1

Приколист

баловалась как-то

Это сообщение отредактировал Инженю - 23.04.2014 - 10:54

[^]
Собачник
0

Шутник

Цитата (hector15 @ 23.04.2014 - 11:52)
Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 11:45)
Цитата
стали рабами собаки,

Домашняя собак – псевдо компенсация любви и преданности со стороны детей, друзей и родственников, дешевый суррогат. Но в некоторых случаях безусловно полезны, например когда человек одинокий. (ИМХО конечно).

вот ты и с ел . двое детей у меня, что дальше предъявить сможешь ?

[^]
Bach
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Olam @ 23.04.2014 - 10:51)
Цитата

Когда на дрессировку ездим (в другой город) беру совок и пакет, ничего зазорного в том, чтобы убрать дерьмо за псом, не вижу

Я тоже ничего зазорного в этом не вижу. Но я к тому что площадок для их выгула (отпустить с поводка побегать) - нет!меня вот что беспокоит.. Я понимаю, что на ЯПе любят путена и кошек, но вот тут просчтик какой-то выходит..

[^]
НекийПэш
3

Ярила

Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 11:48)
иди ты нахуй чмо ебаное . я вот с своим характерам как раз мозг и ебу районной администрации . ( и водителям из своего дома )

Да я думаю, ты с таким характером мозг ебешь всем в радиусе 100 метров вокруг тебя.
Еще раз - попей водички.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35369
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх