Новые правила содержания собак в Татарстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retun
23.04.2014 - 10:18
0
Статус: Offline

Ярила

Давно пора вводить повсеместно!заебали эти собачники ебанутые,которые содержат в квартире огромного слона,и выгуливают его на газоны,оставляя кучи говна за собой!Это вот эти ебанаты,которые засрали все города и все газоны страны,которые выгуливают своих псов без намордников-это из-за них и появились догхантеры всякие!Людей просто заебало говно и опасность исходящая от собаки без намордника!

СОБАЧНИКИ!!!УБИРАЙТЕ ГОВНО ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ,ВЫГУЛИВАЙТЕ НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ!!!

[^]
Собачник
23.04.2014 - 10:21
-1

Шутник

Цитата (Gruzd @ 23.04.2014 - 10:13)
Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 09:15)
даешь! такие дорожки и газоны в общественных местах ! тогда  и какахи буду убирать ! )))))))))

Так вы какахи все таки не убираете? А страницу назад уверядли что убираете за своей собакой.
Так я и знал, в общем то...
------
А по теме... Так не будет у нас таких дорожек, газонов и пр в общественных местах, пока такие как вы будете все загаживать...
Или оправдания обычные у вас? Мой фантик, моя сигарета, моя каказа грязи не пибавит, и так все засрано??

вы дурачка что ли включаете ? газоны там такие потому что их местные власти убирают и главное сделали такими ! + машины на них не ставят и линевки везде вдоль дорог !

[^]
Kokushkina
23.04.2014 - 10:21
0

Приколист

Рядом с нашим домом есть 2 парка, в прошлом году из одного сделали "народный парк", в этом году уже расковыряли другой + часть парка забрали под строительство церкви.
Народный парк - это не только детские и спортивные площадки, но и дохуя шашлычных площадок и пикниковых зон до ебаной матери! И никто не воет почему-то, что в выходные к этому крематорию не подойти с ребенком погулять, потому что дышать нечем. Никто не стенает, что за собой хуй когда кто уберет: одновременно и жрем и срем! Почему ни одного мента на 2 парка, в котором все выходные бухают подобия людей, а потом валяются под каждым кустом до утра?
Почему когда делаешь замечание бухой мамаше убрать за собой бутылки и бумажки, получаешь матерный ответ, это все при ребенке? Где закон об охране ребенка от такой мамаши? И чем она лучше гадящей собаки? Собачья какашка разлагается гораздо быстрее, чем бутылка или пластиковый пакет, кстати.
А теперь угадайте, сколько собачьих площадок у нас на 2 "народных парка"? Правильно! НИ ОДНОЙ! До ближайшей - 40 минут пешком, но и она засрана, причем, поверьте, не собаками.
Я не против того, чтобы исполнять закон, но бороться с помощью этого закона надо только после того, как будут созданы условия для его надлежащего исполнения.

[^]
ALevin
23.04.2014 - 10:23
1

Весельчак

Цитата
лучше парки ваши станут что там собаки гулять не будут ? (я про тех кто на поводке ) у вас парки гавно с разбитым асфальтом, аллкашами на лавках без цветов ( не если и есть то маленькая клумба ) и мамашками с пивом и сигаретами в зубах ))))))))) ты видео посмотрел ? посоле просмотра задумался бы лучше . в чем реально проблема в нашей стране

Когда мы по парку гуляем с собаками, в нем становится меньше наркоманов, насильников и прочей херни... а полиция сидит себе в будке и раз в сутки выходит из нее на пересменку... не раз своими монстрами спугивали всякую шваль в парке...

[^]
Kotoproger
23.04.2014 - 10:24
2

Шутник

Цитата (veraln @ 22.04.2014 - 22:55)
Цитата (Gruzd @ 22.04.2014 - 21:49)
За нарушение некоторых пунктов указанных правил, согласно КОАП Татарстана собаководам грозит штраф до одной тысячи рублей.

Не прокатит. Нужно сразу умерщвление собаки.

Ничего не имею против собак. Я против собачников-долбоебов

Так надо не собак умерщвлять, а долбаебов

[^]
Собачник
23.04.2014 - 10:24
-3

Шутник

Цитата (Retun @ 23.04.2014 - 11:18)
Давно пора вводить повсеместно!заебали эти собачники ебанутые,которые содержат в квартире огромного слона,и выгуливают его на газоны,оставляя кучи говна за собой!Это вот эти ебанаты,которые засрали все города и все газоны страны,которые выгуливают своих псов без намордников-это из-за них и появились догхантеры всякие!Людей просто заебало говно и опасность исходящая от собаки без намордника!

СОБАЧНИКИ!!!УБИРАЙТЕ ГОВНО ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ,ВЫГУЛИВАЙТЕ НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ!!!

хуй соси губой тряси ! ))))))))) вы черти только в интернете герои а как что то мне на улице если и вякните, то нахуй вас чертей шлю ))))))) потому что вы ватники ебаные так и не поняли что дело то не в собаках ( не они бедные засрали все вокруг ) а вы ватники и и только вы ! ))))))))))))) расея моя расея засрали все километры ................ )))))))))))))))

[^]
НекийПэш
23.04.2014 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Kokushkina @ 23.04.2014 - 11:21)
Я не против того, чтобы исполнять закон, но бороться с помощью этого закона надо только после того, как будут созданы условия для его надлежащего исполнения.

Какие условия нужны людям, чтобы убрать дерьмо с тротуара, которое осталось после собаки?
Какие условия нужны людям, чтобы выходя из подъезда и идя по людной улице надеть на собаку поводок и намордник?
Какие условия нужны, чтобы не тащить своего питомца на детскую площадку?
Или для всего этого обязательно нужна отдельная площадка? И чтобы не в 40 минутах, а прям под боком?

Здесь вопрос не в условиях, а в воспитании, взаимоуважении и ответственности людей.

По поводу быдла в парках - да, это не меньшая, а то и бОльшая проблема, которую нужно решать. Но чтобы это стало мешать, людям нужно придти в парк. Когда в случае с собаками это начинается сразу от двери подъезда. Поэтому проблеме собак уделяется больше внимания.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 23.04.2014 - 10:31

[^]
hector15
-1

Ярила

и не лень вам собачникам 2-3 раза в день выгуливать питомца и убирать за ним, а сколько еще помимо этого ему времени надо уделять…
лучше бы побольше внимание уделили себе и семье
cool.gif cool.gif

[^]
Olam
0

Ярила

Цитата
Понимаю. Сами пытали выбить закрытую собачью площадку. Место есть. Мы бы сами тренажеры сделали. Нет, низзя! Видите ли, этот сто лет никому не нужный пустырь зарезервирован под трамвайные пути. Хотя чуть дальше автостоянка и где там эти пути будут проходить непонятно. А самовольно все сделать, так снесут вмиг. Это незаконные ларьки у нас годами стоят.

У Вас хоть трамвай пустить обещают... Нам говорят просто-идите нах со своими собаками. Некогда им... заняты все А мест реально немеряно, где вожно сделать площадку да и не одну

[^]
Собачник
23.04.2014 - 10:28
-1

Шутник

Рядом с нашим домом есть 2 парка, в прошлом году из одного сделали "народный парк", в этом году уже расковыряли другой + часть парка забрали под строительство церкви.
Народный парк - это не только детские и спортивные площадки, но и дохуя шашлычных площадок и пикниковых зон до ебаной матери! И никто не воет почему-то, что в выходные к этому крематорию не подойти с ребенком погулять, потому что дышать нечем. Никто не стенает, что за собой хуй когда кто уберет: одновременно и жрем и срем! Почему ни одного мента на 2 парка, в котором все выходные бухают подобия людей, а потом валяются под каждым кустом до утра?
Почему когда делаешь замечание бухой мамаше убрать за собой бутылки и бумажки, получаешь матерный ответ, это все при ребенке? Где закон об охране ребенка от такой мамаши? И чем она лучше гадящей собаки? Собачья какашка разлагается гораздо быстрее, чем бутылка или пластиковый пакет, кстати.
А теперь угадайте, сколько собачьих площадок у нас на 2 "народных парка"? Правильно! НИ ОДНОЙ! До ближайшей - 40 минут пешком, но и она засрана, причем, поверьте, не собаками.

Пермь ? сквер ''победителей'' ? ))))))

[^]
Собачник
23.04.2014 - 10:30
0

Шутник

Цитата (hector15 @ 23.04.2014 - 11:27)
и не лень вам собачникам 2-3 раза в день выгуливать питомца и убирать за ним, а сколько еще помимо этого ему времени надо уделять…
лучше бы побольше внимание уделили себе и семье
cool.gif cool.gif

реально собачники то как раз не ленивые люди . а вот кошатники те да !Владельцев домашних животных в Великобритании попросили назвать свои основные качества, как положительные, так и отрицательные. 77% опрошенных держат собак, 21% — кошек, и только 2% держат кроликов. Собаководы чаще описывают себя как дружелюбных, трудолюбивых личностей, а "кошатники" признают себя ленивыми и замкнутыми. Интересно, что личные качества человека, по всей видимости, оказывают влияние на то, животное какой породы он предпочтёт.

[^]
andrew150872
23.04.2014 - 10:32
0

Юморист

А как я на это чудо намордник надену? Да и для чего.

Это сообщение отредактировал andrew150872 - 23.04.2014 - 10:33

[^]
Собачник
23.04.2014 - 10:32
1

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 23.04.2014 - 11:27)

Какие условия нужны людям, чтобы убрать дерьмо с тротуара, которое осталось после собаки?
Какие условия нужны людям, чтобы выходя из подъезда и идя по людной улице надеть на собаку поводок и намордник?
Или для всего этого обязательно нужна отдельная площадка? И чтобы не в 40 минутах, а прям под боком?

Здесь вопрос не в условиях, а в воспитании, взаимоуважении и ответственности людей.

да такие условия ! ты предлагаешь мне с этого ''газона'' убирать гавно за собакой ? ТЫ ДОЛБАЕБ ИДИ НАХУЙ !

[^]
Olam
23.04.2014 - 10:33
2

Ярила

Цитата
реально собачники то как раз не ленивые люди . а вот кошатники те да !Владельцев домашних животных в Великобритании попросили назвать свои основные качества, как положительные, так и отрицательные.

Ну да с приобретением барбоски на на диван времени нет, то гулять, то дрессировка, да и на улице стали чаще бывать, я бегать начал, сын в турникмены подался, осталось жену приобщить

[^]
НекийПэш
23.04.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата (ALevin @ 23.04.2014 - 11:23)
Когда мы по парку гуляем с собаками, в нем становится меньше наркоманов, насильников и прочей херни... а полиция сидит себе в будке и раз в сутки выходит из нее на пересменку... не раз своими монстрами спугивали всякую шваль в парке...

Браво!
Остается только догадываться, что в твоем понимании "шваль".
Именно таких, как ты, нужно опасаться в первую очередь. Такие не только намордник не наденут, могут еще и натравить.

[^]
RealnyjKaban
23.04.2014 - 10:35
1

Весельчак

Было у меня как то 3 лабрадора, гадили черти 3 раза в день и помногу, гулять ходили с лопаткой и пакетом, если бы за ними не убирали- засрали бы весь двор!

[^]
Olam
23.04.2014 - 10:35
0

Ярила

А в парках да и на детских площадках реально засрано так, что пипец, причем не только собачьим дерьмом, бутылки, окурки.

Добавлено в 10:36
Цитата
Было у меня как то 3 лабрадора, гадили черти 3 раза в день и помногу, гулять ходили с лопаткой и пакетом, если бы за ними не убирали- засрали бы весь двор!

На охоте???

[^]
hector15
23.04.2014 - 10:37
-2

Ярила

Цитата (Olam @ 23.04.2014 - 11:33)
Цитата
реально собачники то как раз не ленивые люди . а вот кошатники те да !Владельцев домашних животных в Великобритании попросили назвать свои основные качества, как положительные, так и отрицательные.

Ну да с приобретением барбоски на на диван времени нет, то гулять, то дрессировка, да и на улице стали чаще бывать, я бегать начал, сын в турникмены подался, осталось жену приобщить

стали рабами собаки, хорошо что вам удалось найти в этом положительные моменты cool.gif

[^]
НекийПэш
23.04.2014 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 11:32)
да такие условия ! ты предлагаешь мне с этого ''газона'' убирать гавно за собакой ? ТЫ ДОЛБАЕБ ИДИ НАХУЙ !

Яркое подтверждение моих слов про воспитание и взаимоуважение.

Да, и с этого "газона" тоже. Что тебя здесь удивляет?

[^]
irishkaiv
23.04.2014 - 10:39
-1

Ярила

Так в Москве всё это давно уже есть - вот только клали все на эти законы!

[^]
Собачник
23.04.2014 - 10:39
0

Шутник

По поводу быдла в парках - да, это не меньшая, а то и бОльшая проблема, которую нужно решать. Но чтобы это стало мешать, людям нужно придти в парк. Когда в случае с собаками это начинается сразу от двери подъезда. Поэтому проблеме собак уделяется больше внимания.

вот иди к чинушам местным . и проси что бы в начале такой газон и такие дорожки сделали ,тогда я за собакой с таких газонов убирать буду ! а то мне с дерьма дерьмо предлагаете убрать . еше раз повторю шли бы нахуй

[^]
irishkaiv
23.04.2014 - 10:40
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 23.04.2014 - 11:38)

Я тут уже писала: я когда-то для родителей покупала собачку, приручала её ходить в туалет на улице. Так когда я за собакой убирала, меня на смех подняли.

[^]
Собачник
23.04.2014 - 10:41
-3

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 23.04.2014 - 11:38)

да то что газона так такого нет ! и засрали его явно не собаки . если ты этого не понял еще то еще раз повторю тебе ты ДОЛБАЕБ ! и на улице в глаза тебе тоже самое скажу придурок ты этакий . а вякать будешь , будешь послан мной нахуй и уйдешь бурча себе по нос хуила ты этакая и тебе подобные !

Это сообщение отредактировал Собачник - 23.04.2014 - 10:43

[^]
stmbtns
23.04.2014 - 10:42
1

Шутник

Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 08:32)

даже я тебе предлогаю с этого газона убирать говно. убираешь говно - молодец. не убираешь - мудак. нельзя переключать это. ты либо мудак, либо нет. состояние газона на это никак не влияет.

[^]
Olam
23.04.2014 - 10:42
1

Ярила

Цитата
стали рабами собаки,

Не согласен. У меня язык пне поворачивается сказать купили, говорю приобрел друга...Да пусть он непоседа, жрет аки слон, бывает испортит что-то...зато с ним не скучно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35366
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх