Никогда не заводите домашних ежей. Перечень причин, почему это сущий ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenaki
2.06.2021 - 07:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (escprint @ 1.06.2021 - 09:58)
Цитата (ash252 @ 1.06.2021 - 08:32)
Какой кайф заводить ежа? С ним не поговорить, не поиграть от него толку ноль. У меня кот и собака оба футболисты, мяч гоняют как профи, я уже не говорю, что смотрят человеческими глазами

Это у тебя черепахи не было. Вот уж игривый и забавный зверек!

У меня две черепахи, средиземноморские. Одна, дама, около 15 лет у нас живет, а до этого лет 20 жила у соседки. У соседки жила ... в тазу. Когда бабка-хозяйка померла, родственники вынесли черепаху на пустырь и оставили. А когда пустырь застроили, мы нашли черепаху под кучей строительного мусора. Взяли к себе. Она у нас двух собак пережила. И нас переживет, наверно. А жениха ейного я подобрала на дороге. Здесь много черепах тупо давят машинами. Он был такой маленький, решила его оставить для компании большой черепахе. Но он оказался плохой компанией - постоянно кусает и гоняет свою подружку. Трахаются они прикольно, у меня даже хоум-видео есть lol.gif Черепаха регулярно несет яйца, но черепашат от нашей пары мы пока не видели. Были другие черепашата, взяли их с пустыря, а то там дети их мучали, держали черепашат год в вольере, откормили и выпустили на острове, где у нас дача. Это все в Греции. Тут черепах - как в Питере кошек.
Черепахи нас узнают по голосу, приходят к столу, когда мы обедаем, поднимают голову, когда им говоришь что-то. cheer.gif
Где-то была фотка черепах с ежиком. Если найду, выложу. Так-то они не пересекались, еж ночной, а черепахам нужно на солнце нагреться. Но один раз встречались.

[^]
СлаваСибирь
2.06.2021 - 10:51
0

Ярила

Цитата (dim0n4 @ 1.06.2021 - 07:17)
По молодости жили на Урале в небольшой деревеньке. Однажды жена нашла на дороге ежа, пожалела и принесла его домой на куске картона. Сначала я вообще думал что он дохлый - не шевелился, но потом потыкал в него палкой и ёж зашипел. Весь день лежал в виде шара под шкапом и не подавал признаков жизни. Котяра пытался с этим шаром поиграть но уколол лапу и спрятался в другом углу комнаты. Куй с ним с казал я, захочет жрать - выползет. Жена нахерачила ему молоко в блюдце, морковку и капусту. Я поржал и налил сгущенку и покрошил в нее печенье. Ежу было похуй.
Часа в 2 ночи началось.
Спросонья я подумал что это сосед Паша сверху обхуячился самогону и притоптывая нае6ывает круги по квартире. Оказалось топот шел из под дивана.
Ёж нае6ывал круги по комнате, топот при этом стоял охуительный. Котяра с глазами как блюдца в полном ступоре сидел на кресле и охуевал от происходящего.
Я взял швабру, пару раз наугад ткнул под диван, в ответ послышалось злобное шипение. Глаза кота вылезли из орбит. Ёж притих. Так продолжалось еще два-три раза за ночь.
Утром проснулся от криков жены. Весь пол был вымазан зеленым говном в виде зловонного поноса, в который жена наступила. Порезанные овощи и молоко ёж проигнорировал, но за ночь съел все печенье и перемазался в сгущенке.
Весь день ёж просидел под диваном, изредка оттуда доносилось неразборчивое шипенье. Кот следил с кресла.
На вторую ночь началось все раньше. Около полуночи осмелевший ёж начал наебывать круги в темноте. Включив свет я первым делом наступил в огромную лужу ссанья в которой плавали кусочки зеленого поноса. Ссукаёж! Вытер ссанину, заснул.
Второй раз проснулся от грохота около часа ночи. Колючий лесной житель залез в тумбу под телевизором и уронил стопку видеокасет, попутно обоссавшись и обосравшись от страха.
Жена сказала - ну ево нахуй! Взял совок, шваброй запихнул ежа на него.
В этот момент еж походу просек что его выселяют, высунул свою морду и агрессивно зашипел. Короче ежа я отнес в лес и оставил там.
А утром под диваном я нашел еще одну лужу поноса. Прощальный подарок так сказать.

понос, потому что молока выпил. Если кормить мясом у них нормальные зеленые какахи.

[^]
elenaki
2.06.2021 - 10:52
0

Ярила

Вот тут две черепахи и ёжик (за кустом)

Это сообщение отредактировал elenaki - 2.06.2021 - 10:53

Никогда не заводите домашних ежей. Перечень причин, почему это сущий ад

[^]
Dedoxrem
2.06.2021 - 10:57
0

Ярила

Жил дома ЁЖ! Ночью, залез на мою койку, укусил за левую ногу, Больно! Ну а я его со всей силы правой пнул. На работу не смог, обе ноги болели! Ели продал!

[^]
alex792
2.06.2021 - 21:07
0

Балагур

Как то в детстве, еще в классе 4-5, принес из степи ежа в однушку, где жил с мамой. Прожил он у нас, от силы дня, 3. Ел сгущенку, печенье и халву. Топотал каждую ночь, срал где захотелось. Один раз даже каким-то образом на диван залез и стучал моей маме носом в одну из бигуди (раньше еще такие алюминиевые были, которые кипятить нужно было и спать в них нужно).
Потом он куда-то пропал, или из балкона вышел или мама отнесла на улицу, пока меня не было.
Одно я понял с тех пор, если увидите ежика, брать его нужно только с боков и потихоньку, касаясь мягкого живота. Поднимать не двигая с места. Так он не свернется, не укусит, если правильно подняли. Даже можно пузико и мордочку увидеть.

[^]
barsuk89
3.06.2021 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (Salagin @ 1.06.2021 - 14:14)
У меня жил как то ёжик дома, молоко пил только в путь.
Самая жопа то, что он он бегал по ночам по своему маршруту вдоль мебели и топал как слон (по ковру!). И при этом срал на ходу (наверное). За месяц насрал и утоптал нехилый такой асфальт из говна, этакую беговую дорожку, блеат.
Потом я его депортировал в парк, а ковер пришлось выбросить.
Да, вставать ночью с кровати бывало очково, так как обязательно наступишь на этого колючего пиздюка на марше.

Я бы не смог держать дома ежа, животное-то дикое. Вообще, читал, что ежей нельзя поить молоком, оно вредно даже для взрослых особей. https://www.mos.ru/news/item/91144073/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64101
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх