Никогда не заводите домашних ежей. Перечень причин, почему это сущий ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
venomtver
1.06.2021 - 00:23
2
Статус: Offline

Юморист

Ночью от его похождений не уснуть, кошачий тыгыдык по сравнению с ежом просто цветочки. А вонь от него просто пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
1.06.2021 - 00:30
3

старый солдат

Цитата (Евгений13RUS @ 1.06.2021 - 00:18)
кстати мышей они тоже едят.

Они едят всё , что плохо приколочено или не успело от них сьебаться.

[^]
woffka
1.06.2021 - 00:40
0

Мотоциклист-нищеброд

Что-то вспомнилась книга "Полесские робинзоны", которую читал в детстве, там из ёжика булаву делали, впечатлило.

Это сообщение отредактировал woffka - 1.06.2021 - 00:40

[^]
Mrak2000
1.06.2021 - 00:42
0

totally darkness

Цитата (квазар1966 @ 31.05.2021 - 18:36)
И все таки , как они епутся ?

как то так

Это сообщение отредактировал Mrak2000 - 1.06.2021 - 00:43

[^]
Shabtai
1.06.2021 - 01:39
0

Ярила

Цитата (vistador @ 31.05.2021 - 19:38)
цыгане любят жаренных ежиков как лакомство..

Вот вот, сожрешь так ежика, и потянет героином торговать, в тюрьму посадят, ну его нафиг, опасные эти ежики dont.gif

[^]
yugin
1.06.2021 - 01:45
2

Ярила

постил уже своих ежей тут, кошакам пиздюлей дают, личности настолько маргинальные, что сижу за компом, пришел, хренячится об меня и фырчит, насрать ему на меня, чо сидишь типа, а насрать на меня за диваном, мы там обои (как оказывается), сдерли и жрем цемент, делая гнезно, обильно поливая какахами пол sad.gif зато купаются знатно, все им за это прощал

[^]
Мыловарец
1.06.2021 - 01:50
1

Шутник

в детстве держали дома ежа и не одного, топают они просто пиздец, а вот про вонь не помню. мышей ловят лучше кошек

[^]
СлаваСибирь
1.06.2021 - 02:27
3

Ярила

Ежа держал долго. С молоко конечно не умирают, но дрищут знатно.Причем к лотку ты его не приучишь, просто выбирает себе приоритетный угол для сранья, хотя теоретически может нагадить где угодно. Так что ни один здравомыслящий человек долго поить ежа молоком не станет.
С ежом было много историй, но была одна шокирующая. Решил я его погулять вывести, на газончик возле дома. Наблюдаю. Еж ходит все нюхает. вдруг, останавливается у засохшей собачей какашки и начинает ее жрать. Но это было только начало действа. Дальше я первый раз увидел как еж выгибается в обратную сторону. Делал он это для того, чтобы разжеванную какашку выплевать себе на иголки. Я был маленький и смотрел на это в совершенном охренении. Минут 20 он этим занимался. В итоге измазал себя в собачьем дерьме полностью и изнутри и снаружи. Походу эти суки так маскируются. Больше я его гулять не водил.

[^]
Аюшки
1.06.2021 - 02:54
0

Ярила

Самое главное - они мерзко срут по всем углам, любят в этом повозиться и потом своими говенными ножками пробежаться по всему дому. Отдельная, сука, радость, когда говнюк тихо залезет к роге или под спину, а потом подпрыгнет, ощерившись иголками.

[^]
аймак
1.06.2021 - 05:22
1

Ярила

Цитата (ничего @ 31.05.2021 - 18:50)
Фырчат они прикольно, когда их пнёшь...слегка.)))

Ёж птица гордая, не полетит пока не пнёшь.

[^]
bosso4
1.06.2021 - 05:33
0

Ярила

У меня на даче ежиков нет, зато в изобилии его не колючие сестры - бурозубки.
Зимой вообще активничают - тока в путь. Вещи и хавку не портят в отличие от мышей.

[^]
max303
1.06.2021 - 05:42
0

Ярила

Был Африканский еж у знакомого - хуета полная.

[^]
Бульвайфф
1.06.2021 - 05:58
2

Ярила

Цитата (Noiro @ 31.05.2021 - 20:39)
Пару лет назад читал такую байку (за её правдивость не ручаюсь) - расскажу по памяти:
- Живёт семья: папа, мама, дочь. Дочь обожает ежей и мечтает завести ёжика. Причём необычного, а какого-то экзотического - все уши родителям прожужжала. Ну, куда деваться? Родители нашли тётку, что ежей этих разводит и поехали. Первый сюрприз был в цене зверька - потянул он как крупная породистая собака. Ладно, ребёнок один и мечта у него одна - исполним! Второй сюрприз - к ёжику прилагался толстенный мануал: чем кормить, как ухаживать и всё такое...
Привезли животинку домой, начали читать - охренели.
Ёжик искусственно выведенный - у него проблемы с сальными железами, кожа у него сохнет и надо регулярно умащивать его особым маслом. Если не умащивать - ёж покрывается перхотью. Если смазать сильно - поры кожи забиваются, воспаляются - ёж покрывается струпьями.
Ёжик склонен к ожирению - ему надо двигаться. Надо колесо. Но особое - с бортиками (зверь неуклюжий - может выпасть) и прочими особенностями, что делает цену колеса сопоставимой с чугунным мостом.
Ёжик гадит только на бегу - бежит в колесе и гадит. Естественно - после пробежки колесо всё в дерьме. И ёжик в дерьме. Надо мыть и колесо, и ежа. Если ежа не помыть и дерьмо останется на лапах - ёж залезет лапами в воду, загрязнит её своим дерьмом, напьётся и у него начнётся ураганный понос.
В качестве подстилки ежу нужны опилки лиственных пород деревьев, ибо с опилками хвойных пород моча ёжика взаимодействует и выделяется отравляющая ёжика дрянь.
Ёж есть только живую пищу. При этом уползший мучной червяк - уже не добыча, а страшная опасность. Обнаружив сбежавшего червя среди ночи ёж может устроить истерику с диким визгом.
Ёж спит в специальном домике - домик должен быть достаточно тяжел, чтоб зверь его не перевернул, не слишком высок чтоб ёж на него если залезет не свалился и не сломал себе что-то. Ну и материал должен быть таким, что если его ёжик погрызёт, то не окочурился от несварения. Соблюдение этих условий делает цену домика ещё большей, чем цена колеса...
Короче - семья вытерпела ежа неделю - и отвезли заводчице с домиком и колесом: только заберите!!!

хороший бизнес

[^]
Travolda
1.06.2021 - 06:06
4

Ярила

Дед в детстве в 20ые годы на сенокосе в день по 5-7 ежей скашивал. приносил домой, там прабабушка их в печке запекала. Жрать было нечего, работали за трудодни. Так что запеченый еж в русской печке это мировая еда.

[^]
Стасонище
1.06.2021 - 06:34
0

$l@$h

Вот те на. А в детстве, сколько помню пойманного мною ежа да и ежей у знакомых, ходило такое поверие, что ежи любят молоко. А оно вон оно как. Да и слава богу бог уберёг от укусов, буду знать и детей своих научу, что эта милота далеко не безопасная няшность. А жаль, действительно милые создания, хоть и в иголках.

[^]
stividor
1.06.2021 - 06:56
1

Приколист

Цитата (dong @ 31.05.2021 - 18:56)
Сейчас шпал нахватаю, но хз что умильного в ежах, не понимаю. По мне, крыса крысой. В лесу сколько раз натыкался на них, посмотрю посижу , дальше пойду.

Тож так думаю.

[^]
dim0n4
1.06.2021 - 07:17
8

Весельчак У

По молодости жили на Урале в небольшой деревеньке. Однажды жена нашла на дороге ежа, пожалела и принесла его домой на куске картона. Сначала я вообще думал что он дохлый - не шевелился, но потом потыкал в него палкой и ёж зашипел. Весь день лежал в виде шара под шкапом и не подавал признаков жизни. Котяра пытался с этим шаром поиграть но уколол лапу и спрятался в другом углу комнаты. Куй с ним с казал я, захочет жрать - выползет. Жена нахерачила ему молоко в блюдце, морковку и капусту. Я поржал и налил сгущенку и покрошил в нее печенье. Ежу было похуй.
Часа в 2 ночи началось.
Спросонья я подумал что это сосед Паша сверху обхуячился самогону и притоптывая нае6ывает круги по квартире. Оказалось топот шел из под дивана.
Ёж нае6ывал круги по комнате, топот при этом стоял охуительный. Котяра с глазами как блюдца в полном ступоре сидел на кресле и охуевал от происходящего.
Я взял швабру, пару раз наугад ткнул под диван, в ответ послышалось злобное шипение. Глаза кота вылезли из орбит. Ёж притих. Так продолжалось еще два-три раза за ночь.
Утром проснулся от криков жены. Весь пол был вымазан зеленым говном в виде зловонного поноса, в который жена наступила. Порезанные овощи и молоко ёж проигнорировал, но за ночь съел все печенье и перемазался в сгущенке.
Весь день ёж просидел под диваном, изредка оттуда доносилось неразборчивое шипенье. Кот следил с кресла.
На вторую ночь началось все раньше. Около полуночи осмелевший ёж начал наебывать круги в темноте. Включив свет я первым делом наступил в огромную лужу ссанья в которой плавали кусочки зеленого поноса. Ссукаёж! Вытер ссанину, заснул.
Второй раз проснулся от грохота около часа ночи. Колючий лесной житель залез в тумбу под телевизором и уронил стопку видеокасет, попутно обоссавшись и обосравшись от страха.
Жена сказала - ну ево нахуй! Взял совок, шваброй запихнул ежа на него.
В этот момент еж походу просек что его выселяют, высунул свою морду и агрессивно зашипел. Короче ежа я отнес в лес и оставил там.
А утром под диваном я нашел еще одну лужу поноса. Прощальный подарок так сказать.

Это сообщение отредактировал dim0n4 - 1.06.2021 - 07:18

[^]
stepp1
1.06.2021 - 07:20
1

Ярила

Сурикатов тоже не заводите.

[^]
smashSR
1.06.2021 - 07:21
2

Ярила

у меня живет еж на даче..не трогаем..ток наблюдаем иногда..но редко..шкерится...

[^]
Juna
1.06.2021 - 07:30
0

VVO

Цитата (Ruprict @ 31.05.2021 - 18:32)
Но со странными замашками питомца ещё можно смириться. В конце концов, ночные тыгыдыки котиков тоже много радости не приносят. Главное, чтобы животинка была здорова, и вам друг с другом было комфортно. Другое дело, когда дикий ёж берётся из природы домой.

Такой ми-ми-мишный питомец и до гроба довести может.

пи-ц
как вспомню как мама моя притащила внуку ежа с дачи -мне опять плохо делается cranky.gif

поиграть! дикого ежа! маленькому ребенку! faceoff.gif
этот ежыг 3 дня на лоджии прожил! тыгыдыкал всю ночь! Это хуже кошки!
с трудом я ее убедила увезти ежа обратно в лес zombie.gif
молоком бедного напоила и он обсерил ей всю лоджию... надеюсь не сдох..
Лоджия воняет до сих пор 10 лет спустя!
пипп- ц... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 1.06.2021 - 07:35

[^]
драныйКот
1.06.2021 - 08:06
0

Шутник

Цитата
Не кричи и не пизди))
Так и представляется: слопал ёжик недавно родившую мышку и помер - ведь в ней же МОЛОКО.
Ёж вообще-то млекопитающее, хоть и примитивное. У всех хищников и насекомоядных, вошедших во взрослый возраст, исчезает переносимость лактозы. Но чтоб прям употребить и умереть - это перебор. Продристаться может, кошатникам подобное ведомо.

А вот грибы-ягоды он не ест даже под настроение. Ибо

Ест. У родственников в деревне живёт на участке. Уже который год. И сто раз видели его, как он сливу -падалицу под деревьями ест. И землянику спелую на грядке жрет, падла колючая)

[^]
maxel
1.06.2021 - 08:15
0

Ярила

Домой их не надо, они топают ночью и воняют, как 3 собаки. А про молоко что за шутки? Всегда они его жрали, без ущерба и с удовольствием)

Это сообщение отредактировал maxel - 1.06.2021 - 08:16

[^]
maxel
1.06.2021 - 08:20
2

Ярила

Вот, во дворе под машину бросался)

Никогда не заводите домашних ежей. Перечень причин, почему это сущий ад

[^]
iocicausa
1.06.2021 - 08:22
0

Ярила

Про бешенство я не знал.

[^]
ash252
1.06.2021 - 08:32
3

Ярила

Какой кайф заводить ежа? С ним не поговорить, не поиграть от него толку ноль. У меня кот и собака оба футболисты, мяч гоняют как профи, я уже не говорю, что смотрят человеческими глазами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64111
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх