Брутальность этого питбуля зашкаливает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klavyr
16.08.2016 - 21:41
0
Статус: Offline

Ярила

холодное оружие, однако. но пёс хорош, прям - фотомодель, и про Вована из соседнего подъезда понравилось!

Это сообщение отредактировал klavyr - 16.08.2016 - 21:44

[^]
Шуршунчик
16.08.2016 - 21:41
1

баба Маня

Цитата (nevaliashka @ 16.08.2016 - 18:04)
А как же я?

о! Копия моей)), только у неё морда пошире была.

[^]
Шуршунчик
16.08.2016 - 21:46
2

баба Маня

Цитата
что все без исключения и маленькие и большие должны быть на поводках.

абсолютно согласна! Чтобы даже не начиналось - да она не кусается,она только понюхает..

[^]
maxturbo
16.08.2016 - 21:54
10

z

Вечная тема ..пох на минуса ..долбоебов не убавляется ...Если вы не знаете эту породу ,то не пиздите .У многих йорки более ебнутые чем питы ..Его надо воспитывать правильно, как тут некоторые долбоебы пишут "с кинологом тренить " ну вас нахуй ,еще я свою собаку не отдавал кому то на воспитание пиздец дебилы ...Собаку надо чувствовать и знать, а хозяину быть адекватом .В семье пит должен быть на самом низшем положении ,он должен знать ,что ровни в семье для него нет никого ,иначе вам пиздец ..он начнет играть,и играть он будет по своими собачьим понятиям ,а это чревато , или если он почувствует превосходство хоть над кем то в семье то начнет "строить" ,а это пит .а не шпиц)))Затем ,за ним надо наблюдать ,у них в процессе роста есть три контрольные точки в социальной адаптации .6 ,10 и 12 месяцев ..если агрессия на людей ,животных ,или еще на кого ,то за шкирку и укол на тот свет ,иначе будет пиздец когда вырастит ..короче там много еще тонкостей ...надо любить всей душой эту псину ..Мой прожил со мной всю свою недолгую жизнь ,8 лет ,и никогда ни одного человека не укусил и не прыгнул ни на кого, хотя соседи от собственного страха несколько раз забивали его до полусмерти ( питы большие любители сбегать со двора погулять )и никогда, после этого, и до этого , даже на этих долбоебов ,которые его чуть не убили ,он не бросался ...с наглыми и ебнутыми псинами он дрался и дрался красиво и самозабвенно ...агрессия была только ответной ,.первым никогда ..Повторяю с псинами ебнутыми ,так как только ебнутая псина может проявить агрессию против такой собаки ,адеватные псины либо съебывали ,либо тусили с ним по деревне по ночам )))..Собаку такую ,рекомендовать никогда ,никому не буду ,но если подойдете к выбору правильно и воспитаете правильно ,то лучше псины я не знаю ...

Это сообщение отредактировал maxturbo - 16.08.2016 - 21:56

Брутальность этого питбуля зашкаливает

[^]
susanin8
16.08.2016 - 21:55
0

Балагур

Мой хозяин долбаёп ))

[^]
Шуршунчик
16.08.2016 - 21:57
3

баба Маня

Цитата
.Если вы не знаете эту породу ,то не пиздите .У многих йорки более ебнутые чем питы ..

на нашего бультерьера постоянно кидаются два йорка ( с одной семьи ), он к ним играть лезет, а те бросаются и кусают его..сожрут их с таким воспитанием,а потом хозяева будут всех вокруг обвинять..

[^]
Felicebestia
16.08.2016 - 22:04
0

Приколист

Цитата (ARCH1TECTOR @ 16.08.2016 - 14:34)
Для таких как Вы, существует статистика. И поверь, питбули, стафы, бультерьеры там дааааалеко не на первых местах по нападению на людей. Но ты же наверно знаешь лучше меня все это.

По статистике лабрадоры и голден ретриверы, но не потому ли, что они наиболее популярны в последние годы?
Любую собаку надо воспитывать, а не растить как траву.
Собаку не заведу больше, пока не перееду в загородный дом, до сих пор (9 лет прошло) вспоминаю как она радовалась, когда мы на дачу собирались - там была жизнь у нее.

[^]
KarlBach
16.08.2016 - 22:05
0

Шутник

Если бы этот пёс деньги попросил, вежливо - я бы ему отдал. Все.

[^]
НиткинаМать
16.08.2016 - 22:11
5

Ярила

Цитата (maxturbo @ 16.08.2016 - 21:54)
соседи от собственного страха несколько раз забивали его до полусмерти ( питы большие любители сбегать со двора погулять )и никогда, после этого, и до этого , даже на этих долбоебов ,которые его чуть не убили ,он не бросался
...,либо тусили с ним по деревне по ночам )))..

Вот за два вот этих абзаца Вас, как минимум, адекватным хозяином не назвать, уж извините...
Даже в голове не укладывается как собака может бродить по ночам по деревне, возглавляя стаю других, типа, адекватных???? И еще и соседи били чужую собаку еще и до полусмерти несколько раз...
Это 3,14дец, однако... знаток породы, блядь ((((
и не надо мне рассказывать, как трудно удержать стаффа или пита на территории двора, значит, так нужно было, значит, надзор за собакой херовый был.

[^]
CrashBandicoot
16.08.2016 - 22:15
1

Ярила

Короче ребята, собака особая, для опытных заводчиков. По сути если правильно выдрессировать вреда от нее никому не будет, если нет то именно хозяину, которого она в семье выберет тоже ни при каких обстоятельствах вреда не нанесет))) но так-то да купить такого пса и не занимать ним - тупость, сравни как на кубовый спортбайк сесть ни разу до этого не катавшись даже на велике))))

[^]
Tombasilo
16.08.2016 - 22:19
2

Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 16.08.2016 - 22:11)
соседи от собственного страха несколько раз забивали его до полусмерти ( питы большие любители сбегать со двора погулять )и никогда, после этого, и до этого , даже на этих долбоебов ,которые его чуть не убили ,он не бросался
...,либо тусили с ним по деревне по ночам )))..

Вот за два вот этих абзаца Вас, как минимум, адекватным хозяином не назвать, уж извините...
Даже в голове не укладывается как собака может бродить по ночам по деревне, возглавляя стаю других, типа, адекватных???? И еще и соседи били чужую собаку еще и до полусмерти несколько раз...
Это 3,14дец, однако... знаток породы, блядь ((((
и не надо мне рассказывать, как трудно удержать стаффа или пита на территории двора, значит, так нужно было, значит, надзор за собакой херовый был.

Ну да, сбежал пес на ночь, да хрен с ним, утром придет.
И да соседи такие гады,ай-ай-ай. просто так выбегали и бросались на "бедного" пса. Мало того пес бегал в стае других собак.... это норма .
Я надеюсь все поняли - это сарказм. bravo.gif

[^]
peralebar
16.08.2016 - 22:20
-5

Юморист

Цитата (НиткинаМать @ 16.08.2016 - 21:32)
Цитата (Шуршунчик @ 16.08.2016 - 20:28)

мы не в России, у нас животных забирают в приют и ищут им хозяев, через 2 недели (неточный срок) животное усыпят,если не найдут новый дом. Да,жалко.. Но какой еще выход найти? Оставлять у неадекватного хозяина нельзя. Ну и народ у нас сердобольный, обычно разбирают сироток). Фонды есть,которые себе берут на более долгий период,пока ищут нового хозяина.
Ну а что бы вы предложили? Куда забирать "опасных" собак? Ведь забирать нужно,если хозяин не соблюдает правила содержания.

Именно поэтому, прежде чем забирать, надо придумать, где их держать. И потом, пока у нас, в России, собака - имущество, каким образом можно имущество забрать, пусть даже и ненадлежащим образом... эээээ... воспитуемое? Наверное, только по решению суда, но у нас гражданские дела рассматриваются годами, уголовные - тоже не лучше, наверняка, и вешать еще собак. Да и не будет никто этим заниматься. Правда, вот в отдельных районах Питера ходят нынче стражи порядка и составляют протоколы на собачников, выгуливающих собак с нарушением, без поводков (и намордников), а комиссия раз в неделю собирается и на основании этих протоколов выносит штрафы, от 2 до 5 вроде бы тысяч. Так знали бы Вы сколько воплей идет от самих же владельцев собак! У меня чихуа, у меня ретривер и тыды, и все они жалуются, что их штрафуют за безповодочную собаку. Когда мне пытались пожаловаться на это, крайне удивились моей позиции, что все без исключения и маленькие и большие должны быть на поводках.
К сожалению, рейды эти исключительно в отдельных районах, и то, со временем они утихнут, когда составится энное количество протоолов и будет внесена необходимая (положенная) часть в казну. Суровость Российских законов компенсируется их необязательностью к исполнению.

Кстати, не понаслышке знакома с Питерской командой помощи стаффам, питам и булям. Так вот, они вполне так успешно находят новые дома, попавшим в беду псинкам, или отказным, которые перестали быть нужными в своей семье, собак лечат, кастрируют, выкармливают, работают с кинологами при необходимости и находят новые дома. И, как правило, в новых семьях, если хозяин адекватный, проблемы решаются и в дальнейшем не возникают и живут собаки и радуются жизни и люди им рады. Но все это - чисто альтруизм и добрая воля волонтеров.

Вот ебкарный бабай сука! Создали ( блять) кучу проблем с этими псинами и теперь " успешно решают":- кастрируют, психологи, хуелоги , заводчики, приёмные и хуй пойми чего вообще. У этих тварей убийство в крови заложено( генно модифицированный продукт) , заводчики ( пока собачки маленькие) люлями их успокаивают, но владельцам ломать их надо в половозрелом возрасте, и тута опа, не каждый сможет, результат:- неуправляемая тварь с инстинктом убийства всего, что слабее его. Нежные няшки( те кто еще не погрыз плоти), скорее всего выбраковка из настоящей породы( надеюсь владельцам это понятно, ну а иначе зачем бойцовую породу выводить)! Заведите дома мину противопехотную, радуйтесь, что по ней ваш ребенок проходит( вес не тот) , протирайте ее, пылесосом чистите, соседям показывайте и не забывайте приговаривать(она не взорвется), потом ( для примера ) наступите на нее! lol.gif ваше же имущество, имеете право.

[^]
marlaTs
16.08.2016 - 22:20
1

цветок

Цитата (susanin8 @ 16.08.2016 - 21:55)
Мой хозяин долбаёп ))

какая образованная собашка shum_lol.gif

[^]
НиткинаМать
16.08.2016 - 22:27
2

Ярила

Цитата (peralebar @ 16.08.2016 - 22:20)
Вот ебкарный бабай сука! Создали ( блять) кучу проблем с этими псинами и теперь " успешно решают":- кастрируют, психологи, хуелоги , заводчики, приёмные и хуй пойми чего вообще. У этих тварей убийство в крови заложено( генно модифицированный продукт) , заводчики ( пока собачки маленькие) люлями их успокаивают, но владельцам ломать их надо в половозрелом возрасте, и тута опа, не каждый сможет, результат:- неуправляемая тварь с инстинктом убийства всего, что слабее его. Нежные няшки( те кто еще не погрыз плоти), скорее всего выбраковка из настоящей породы( надеюсь владельцам это понятно, ну а иначе зачем бойцовую породу выводить)! Заведите дома мину противопехотную, радуйтесь, что по ней ваш ребенок проходит( вес не тот) , протирайте ее, пылесосом чистите, соседям показывайте и не забывайте приговаривать(она не взорвется), потом ( для примера ) наступите на нее! lol.gif  ваше же имущество, имеете право.

Люди в принципе любят заводить себе кучу проблем, с любыми собаками, да и с людьми тоже.
А вы, походу, информацию из сми о собаках берете, да? Ну да и ладно, о чем спорить-то?

ПС: и, кстати, команды помощи собакам есть практически всех пород, вы удивитесь, но люди настолько погано относятся к животным, что выкидывают любых породных зверей, а они гораздо хуже приспособлены к жизни на улице, вот и пытается группа людей компенсировать другую группу, которые выкинули или отказались от животины. Даже крысам помогают и голубям, ну это так, к слову.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 16.08.2016 - 22:33

[^]
nevaliashka
16.08.2016 - 22:31
1

Юморист

Цитата (Шуршунчик @ 16.08.2016 - 21:41)
Цитата (nevaliashka @ 16.08.2016 - 18:04)
А как же я?

о! Копия моей)), только у неё морда пошире была.

он смешаный с лабрадором) отдали как ненужного , ему почти три года было. уже больше года с нами)

[^]
hrusha411
16.08.2016 - 22:52
1

Балагур

Хорош! Видать хозяева души в нем не чаят. bravo.gif

[^]
peralebar
16.08.2016 - 22:54
0

Юморист

Цитата (НиткинаМать @ 16.08.2016 - 22:27)
Цитата (peralebar @ 16.08.2016 - 22:20)
Вот ебкарный бабай сука! Создали ( блять) кучу проблем с этими псинами и теперь " успешно решают":- кастрируют, психологи, хуелоги , заводчики, приёмные и хуй пойми чего вообще. У этих тварей убийство в крови заложено( генно модифицированный продукт) , заводчики ( пока собачки маленькие) люлями их успокаивают, но владельцам ломать их надо в половозрелом возрасте, и тута опа, не каждый сможет, результат:- неуправляемая тварь с инстинктом убийства всего, что слабее его. Нежные няшки( те кто еще не погрыз плоти), скорее всего выбраковка из настоящей породы( надеюсь владельцам это понятно, ну а иначе зачем бойцовую породу выводить)! Заведите дома мину противопехотную, радуйтесь, что по ней ваш ребенок проходит( вес не тот) , протирайте ее, пылесосом чистите, соседям показывайте и не забывайте приговаривать(она не взорвется), потом ( для примера ) наступите на нее! lol.gif  ваше же имущество, имеете право.

Люди в принципе любят заводить себе кучу проблем, с любыми собаками, да и с людьми тоже.
А вы, походу, информацию из сми о собаках берете, да? Ну да и ладно, о чем спорить-то?

Я информацию беру прямо с (поля боя, дачные участки и даже деревенские дворы , где " милые собачки" отдыхают на природе, где загоняют детей на заборы, соответственно после " суровой" дрессуры в городах. ) С ( или правильнее с обочин дорог, где , привязанные, с документами на ошейнике(их бросают, не справившись с управлением) стоят собачки более мирных пород. Друзья ( со " сломанными" ружьями) , то- же дают информацию , стоя под забором у дебила, выпустил он сука собачку, погулять. Как , вот как не понять , ну носорогов кто то любит, ну , остальные то не очень! ( Про генномодифицированных это я пизданул , скорее искусственновыведенных монстров , это правда).

[^]
НиткинаМать
16.08.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (peralebar @ 16.08.2016 - 22:54)
Я информацию беру прямо с (поля боя, дачные участки и даже деревенские дворы , где " милые собачки" отдыхают на природе, где загоняют детей на заборы, соответственно после " суровой" дрессуры в городах. ) С ( или правильнее с обочин дорог, где , привязанные, с документами на ошейнике(их бросают, не справившись с управлением) стоят собачки более мирных пород. Друзья ( со " сломанными" ружьями) , то- же дают информацию , стоя под забором у дебила, выпустил он сука собачку, погулять. Как , вот как не понять , ну носорогов кто то любит, ну , остальные то не очень! ( Про генномодифицированных это я пизданул , скорее искусственновыведенных монстров , это правда).

Так я о том же говорю, если вдумчиво почитать, что выше написано! Корень зла в безответственности и безнаказанности. Привязал ненужную боле собаку с документами у столба, заплати штраф неепический, чтоб неповадно было заводить и выбрасывать новую. Выпустил на самовыгул, хоть в городе, хоть в деревне бегать, аль не уследил и псина детей на забор загнала - посиди в тюрьме пару месяцев, глядишь, и следить за собакой научишься и вольер поставишь, если в деревне, и на поводке гулять будешь. И порода тут ну ни при чем, чесслово. Любая собака должна быть подконтрольна. Ясен перец, что питы и прочие терьеры, хоть стафф, хоть рчт ущерба могут принести больше в случае нападения, но тут, как рука с пистолетом, никто же не наказывает пистолет, правда? И не ругает его: ай, какая ты сволочь, взял и застрелил... Наказывать надо руку, то бишь, владельца собаки.

[^]
jackill81
16.08.2016 - 23:23
-4

Язвенник

Есть фото распотрошенного хозяина после фотосессии?

[^]
peralebar
16.08.2016 - 23:24
-1

Юморист

Вечная тема ..пох на минуса ..долбоебов не убавляется ...Если вы не знаете эту породу ,то не пиздите .У многих йорки более ебнутые чем питы ..Его надо воспитывать правильно, как тут некоторые долбоебы пишут "с кинологом тренить " ну вас нахуй ,еще я свою собаку не отдавал кому то на воспитание пиздец дебилы ...Собаку надо чувствовать и знать, а хозяину быть адекватом .В семье пит должен быть на самом низшем положении ,он должен знать ,что ровни в семье для него нет никого ,иначе вам пиздец ..он начнет играть,и играть он будет по своими собачьим понятиям ,а это чревато , или если он почувствует превосходство хоть над кем то в семье то начнет "строить" ,а это пит .а не шпиц)))Затем ,за ним надо наблюдать ,у них в процессе роста есть три контрольные точки в социальной адаптации .6 ,10 и 12 месяцев ..если агрессия на людей ,животных ,или еще на кого ,то за шкирку и укол на тот свет ,иначе будет пиздец когда вырастит ..короче там много еще тонкостей ...надо любить всей душой эту псину ..Мой прожил со мной всю свою недолгую жизнь ,8 лет ,и никогда ни одного человека не укусил и не прыгнул ни на кого, хотя соседи от собственного страха несколько раз забивали его до полусмерти ( питы большие любители сбегать со двора погулять )и никогда, после этого, и до этого , даже на этих долбоебов ,которые его чуть не убили ,он не бросался ...с наглыми и ебнутыми псинами он дрался и дрался красиво и самозабвенно ...агрессия была только ответной ,.первым никогда ..Повторяю с псинами ебнутыми ,так как только ебнутая псина может проявить агрессию против такой собаки ,адеватные псины либо съебывали ,либо тусили с ним по деревне по ночам )))..Собаку такую ,рекомендовать никогда ,никому не буду ,но если подойдете к выбору правильно и воспитаете правильно ,то лучше псины я не знаю ...

Не питайте иллюзий, ваш питомец любил только Вас , по этой причине позволял(якобы) другим членам семьи собой " командовать". Такая собака встречается редко(один на миллион) , очень Вам завидую , вашей дружбе, однако это скорее исключение( для данной породы).

[^]
peralebar
16.08.2016 - 23:39
-2

Юморист

Цитата (НиткинаМать @ 16.08.2016 - 23:20)
Цитата (peralebar @ 16.08.2016 - 22:54)

Так я о том же говорю, если вдумчиво почитать, что выше написано! Корень зла в безответственности и безнаказанности. Привязал ненужную боле собаку с документами у столба, заплати штраф неепический, чтоб неповадно было заводить и выбрасывать новую. Выпустил на самовыгул, хоть в городе, хоть в деревне бегать, аль не уследил и псина детей на забор загнала - посиди в тюрьме пару месяцев, глядишь, и следить за собакой научишься и вольер поставишь, если в деревне, и на поводке гулять будешь. И порода тут ну ни при чем, чесслово. Любая собака должна быть подконтрольна. Ясен перец, что питы и прочие терьеры, хоть стафф, хоть рчт ущерба могут принести больше в случае нападения, но тут, как рука с пистолетом, никто же не наказывает пистолет, правда? И не ругает его: ай, какая ты сволочь, взял и застрелил... Наказывать надо руку, то бишь, владельца собаки.

Вот чтоб не было недомолвок , собак люблю, у друзей есть собаки и они ко мне не плохо относятся( завести не могу, у жены аллергия а ее я все-таки больше люблю) . Я ненавижу тварей( в виде людей), которые используют собак , как наживу, как мясо(это ты:- человек, должен защищать а не тебя) как фетиш или статус. И породы бойцовых псин ну не лежат мне в душу, Толи дело дело овчарка там или дог или лабрадор , пусть афганка даже. Пусть Дворянской породы.

[^]
Hendo
17.08.2016 - 00:01
0

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 16.08.2016 - 21:09)
Ненавижу бойцовских псин. И их ёбнутых по определению хозяев.
Тут ведь дело в том, что давно разъяснено, что люди-хозяева бойцовских псин делятся на три категории:
1)Заводчики. Люди, которые зарабатывают на разведении и продаже бойцовских псин.
2)Лох по жизни. Человек, который нихуя из себя не представляет, по жизни отгребал и решил спрятаться за опасное животное.
3)Долбоёбы обыкновенные. Ибо нормальный на голову человек, понимающий что к чему в жизни, НИКОГДА не заведет себе искусственно выведенную,генетически натасканную рвать других животных бойцовскую псину.

Думаю два последних пункта можно сразу тебе адресовать+ добавить серун по жизни.

[^]
maxturbo
17.08.2016 - 00:27
1

z

Цитата (peralebar @ 16.08.2016 - 23:24)

Не питайте иллюзий, ваш питомец любил только Вас , по этой причине позволял(якобы) другим членам семьи собой " командовать". Такая собака встречается редко(один на миллион) , очень Вам завидую , вашей дружбе, однако это скорее исключение( для данной породы).

При чем здесь иллюзии?? Когда я уехал и оставил собаку родителям ,ничего не изменилось и он был таким же как и со мной ..И он ничего не "позволял" ,он был так воспитан ..Он всю свою жизнь прожил на улице ,дом для него был запретной территорией ,максимум веранда .До года, кот, который его старше, по ночам ,приходил к нему в будку спать ,они грелись вместе .Никогда в жизни он не рыкнул ни на кого из семьи, даже когда у него из миски что то забирали ,или вытаскивали, и это при том ,что первую собаку он хлопнул когда она влезла на двор и жрала с его миски ...Причем он несколько дней молча смотрел ,потом она огрызнулась и ей пришел карачун...Племянник еще ходить толком не умел и постоянно питу ,то в глаза тыкал пальцами ,то язык пытался вытащить из пасти ..а он только облизывал его и уходил в сторону ...так что не стоит изображать из себя знатока породы

[^]
Стихиец
17.08.2016 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (StopUfo @ 16.08.2016 - 14:02)
Когда же таких собак искоренят полностью?
И минусёров вместе с ними

себя стерелизуй лучше , не умеешь если обращаться с оружием не бери оружие, не умеешь детей воспитывать-делай аборт, с собаками так же. Не зная броду не лезь в воду. А то блять эксперты диванные.

[^]
Стихиец
17.08.2016 - 09:43
1

Ярила

Цитата (StopUfo @ 16.08.2016 - 14:24)
Цитата (niiBerd @ 16.08.2016 - 14:19)
Цитата (StopUfo @ 16.08.2016 - 14:02)
Когда же таких собак искоренят полностью?

чем тебе такие собаки помешали?

Чем? Да вот чем:

Чё, минусёры обосрались? Или живёте в своём мирке. Типа, моя хата с краю. Нахер таких собак Нахер!

ты помсотри статистику сколько пьяное быдло калечит людей, или сынок прокурора людей давит. Долбоеб вы сударь пытаетесь найти врагов в собаке, потому как до жути боитесь зверька какогото который меньше вас и слабее, ну если конечно ты не инвалид, если инвалид безрукий и безногий тогда да извиняйте=\

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35257
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх